Andrew Smolensky Опубликовано 25.12.2009 09:55 Летом :)Я сейчас Ксару 2.0 хочу купитьБум ждать...Ксара 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 09:59 :lol: Эта статистика лишь о том, что на не заводских фордах ездят более обеспеченные люди, а ещё и более опытные пилоты. Поэтому глуп вывод, по меньшей мере.Раз уж мы заговорили о опытных то:- Манфред Штоль- Филлип Бугальски- Дани Сордо (до попадания в заводской состав)- ДжиДжи Галли- Петер СольбергЯ так понимаю это все какие то ученики школ Досааф?Однако эти люди, не могли на Ситроене пробиться на подиум, в отличии от гонщиков Форд, делающих это регулярно.Причем стоило Галли пересесть на Форд - он тут же начал приезжать в призах, в том числе в Швеции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.12.2009 10:04 Причем стоило Галли пересесть на Форд - он тут же начал приезжать в призах, в том числе в ШвецииНадо ради интереса посадить Латвалу например на Ситроен и посмотреть, что у него получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 10:05 Надо ради интереса посадить Латвалу например на Ситроен и посмотреть, что у него получится.Разобьет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 10:29 Манфред ШтольЧто про него слышно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 10:46 Что про него слышно? :blush:Учит ездить газовый Лансер ЭвоСтал чемпионом Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 10:52 Учит ездить газовый Лансер ЭвоСтал чемпионом АвстрииВ WRC не собирается? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 10:56 В WRC не собирается? :blush:В 2010-м врядли. Денег нетА вот в 2011-м когда все подешевеет, все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 10:58 В 2010-м врядли. Денег нетА вот в 2011-м когда все подешевеет, все может бытьКстати, я что-то даже и не в курсе. Почему OMW перестал его спонсировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.12.2009 11:34 Раз уж мы заговорили о опытных то:- Манфред Штоль- Филлип Бугальски- Дани Сордо (до попадания в заводской состав)- ДжиДжи Галли- Петер СольбергОднако эти люди, не могли на Ситроене пробиться на подиум, в отличии от гонщиков Форд, делающих это регулярно.Чего?Петтер на старой Ксаре на подиум пробился, а ты говоришь...И кто там регулярно на Форде, не из заводских, на подиум попадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 11:48 Чего?Петтер на старой Ксаре на подиум пробился, а ты говоришь...И кто там регулярно на Форде, не из заводских, на подиум попадал?Разговор про С4 вроде как шёл. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.12.2009 11:54 Всем привет! Ну какие новости от нашего ЧЕМПИОНА!!!Две недели в И-нет не лазила :blush: Расскажите, что новинького, памимо возращения мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 11:56 Разговор про С4 вроде как шёл. :wink:Разговор вобще то шёл о Ситроене и Форде. Ксара - это тоже Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 11:57 Кстати, я что-то даже и не в курсе. Почему OMW перестал его спонсировать?Они перестали спонсировать программу в чемпионате МираОднако в национальном первенстве продолжают сотрудничество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 11:59 Чего?Петтер на старой Ксаре на подиум пробился, а ты говоришь...И кто там регулярно на Форде, не из заводских, на подиум попадал?Сольберг-стГаллиЛатвалла (Стобарт)Дюваль (Стобарт)Хирвонен (частный зачет)Разговор про С4 вроде как шёл. :wink:Разговор шел именно о Ситроен.Поведенчески машины мало различаютсяКроме того у первого поколения С4 даже мотор стоял тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 12:00 Разговор вобще то шёл о Ситроене и Форде. Ксара - это тоже СитроенДа я кагбе в курсе. :biggrin: Коль, я ж с ситроеном с 2002. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.12.2009 12:01 Всем привет! Ну какие новости от нашего ЧЕМПИОНА!!!Две недели в И-нет не лазила :blush: Расскажите, что новинького, памимо возращения мишу.И рассказать - то нечего :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.12.2009 12:01 Разговор вобще то шёл о Ситроене и Форде. Ксара - это тоже СитроенСольберг пробивался на подиум на Ксаре в этом году. Сегодня смотрела по Евроспорт итоговый обзор ралийного чемпионата 2009 года. Кстанти там и о Кими говорили очень лестно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.12.2009 12:03 И рассказать - то нечего :wink:Ястно... Значит ничего не пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 12:06 Маннфред ШтольАнтон, так Штоль же на подиум приезжал в 2005 году 2 раза на Ксаре. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 12:09 Антон, так Штоль же на подиум приезжал в 2005 году 2 раза на Ксаре. :rolleyes:Ну я привел только с 2007-го годаЕсли ковырнуть глубже - Штоль да - но число незаводских Фокусов резко вырастет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 12:10 Ну я привел только с 2007-го годаЕсли ковырнуть глубже - Штоль да - но число незаводских Фокусов резко вырастет :)А, тогда понятно. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 12:12 Да я кагбе в курсе. :biggrin: Коль, я ж с ситроеном с 2002. :blush:Ну я кагбе в курсе о твоих болельщицких симпатиях.Но, ты ж сказала о С4, а я дал понять, что Ксара ведь таки Ситроен. Чьерт побьери :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 12:22 Кстати о Фокусах и СитроенахПро последние точно не скажу - но в частных руках на сегодня машин 15А вот Фокусов было продано минимум полсотниВ свое время было 2 отличных сайта - база данных по фокусам и цитрамонам - но увы оба в дауне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 12:39 Кстати о Фокусах и СитроенахПро последние точно не скажу - но в частных руках на сегодня машин 15А вот Фокусов было продано минимум полсотниВ свое время было 2 отличных сайта - база данных по фокусам и цитрамонам - но увы оба в даунеФига се :blink: тока чота эти Фокусы изредка появляются на этапах ЧМ походу в основном в национальных чемпионатах гоцают :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах