Rocket Red Опубликовано 24.12.2009 14:27 видна видимость любви и поддержкиЗначит видимость? ну так объясни мне как проявляется любовь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 14:29 Ото Рафа поддержала мужа :laugh: Разводяться.И в боксах была и все дела.Так мож они туда совсем не для поддержки являются.А тут есть хобби-лошади. И не отвлекает от работы Киму.И вообще, все у них хорошо, даже лучше, чем все думают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 14:32 Ото Рафа поддержала мужа :laugh: Разводяться.И в боксах была и все дела.Так мож они туда совсем не для поддержки являются.Еще не факт. Вон Люсю тоже Николь типа бросала, липой оказалось.И вообще, все у них хорошо, даже лучше, чем все думаютСвечку регулярно им держишь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.12.2009 14:33 Значит видимость? ну так объясни мне как проявляется любовь?это вопрос интимной сферы, который не подлежит обсуждению в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.12.2009 14:35 Ото Рафа поддержала мужа :laugh:Тьфу блин, вечно имена путаю, Ракель, жена Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 14:36 Еще не факт. Вон Люсю тоже Николь типа бросала, липой оказалось.Посмотрим.Свечку регулярно им держишь? :rolleyes:Если бы держал, то у них точно не было бы все хорошо :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.12.2009 14:36 это вопрос интимной сферы, который не подлежит обсуждению в принципеТогда не говори о видимости любви, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 14:37 Если бы держал, то у них точно не было бы все хорошо :tongue:Тогда и не говори про все хорошо, раз не знаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 14:38 Я фигею. Сидят мужики и пилотских жен обсуждают.И ладно бы еще фигуру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 14:39 Тогда и не говори про все хорошо, раз не знаешь :rolleyes:А ты знаешь?А то сказал, как отрезал.Да и кто тебе сказал, что я не знаю :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 14:39 Я фигею. Сидят мужики и пилотских жен обсуждают.И ладно бы еще фигуру...Это мы уже давно обсудили и не раз. По 55-кругу впадлу начинать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.12.2009 14:40 Тогда не говори о видимости любви, ок?почему же?видимость - это то, что мы видимоб этом говорить можноте, кто демонстрируют эту видимость, для того ее и демонстрируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 14:40 Я фигею. Сидят мужики и пилотских жен обсуждают.И ладно бы еще фигуру...Мы только начали.Как раз к этому и подходим.Сначала - прилюдия :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 14:41 Тьфу блин, вечно имена путаю, Ракель, жена Фелипе. :blink: Ракель - жена Алонсо.Рафа - жена Фили. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 14:41 А ты знаешь?А то сказал, как отрезал.Может все и хорошо, а может Кими уже на диван в гостинной спать переселился :P Да и кто тебе сказал, что я не знаю :tongue:Ну и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.12.2009 14:42 Я фигею. Сидят мужики и пилотских жен обсуждают.И ладно бы еще фигуру...Лучче б фигуры пилотов обсудили :( ,мужики называются(с)Рыжий Галк... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 14:43 Может все и хорошо, а может Кими уже на диван в гостинной спать переселился :PИ правильно. У него на лошадей аллергия. Спать и на диване можно :thumbsup: Ну и?Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.12.2009 14:44 :blink: Ракель - жена Алонсо.Рафа - жена Фили. :rolleyes:Ну вот, спутал меня, написала правильно сначала, вечто путаю их имена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 14:45 И правильно. У него на лошадей аллергия. Спать и на диване можно :thumbsup:Дженни ими так провоняла? :rolleyes: Отлично!Так держишь свечку или нет? Признавайсо? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.12.2009 14:47 почему же?видимость - это то, что мы видимоб этом говорить можноте, кто демонстрируют эту видимость, для того ее и демонстрируютОткуда ты знаешь что видимость? Может просто хочешь так считать? Так как жене Кими просто пофиг на мужа, так надо как-то оправдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.12.2009 15:02 Откуда ты знаешь что видимость? Может просто хочешь так считать? Так как жене Кими просто пофиг на мужа, так надо как-то оправдать.Ну если она не прыгает и не хлопает в ладоши это не значит, что ей пофиг.Может просто хочешь так считать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.12.2009 15:04 единственный гонщик, за кого бы я смогла болеть в ф1. :thumbsup: Не как за Кими, конечно... но ради кого быдействительно хотелось включить телек.К слову, коментарий по телику об очередном этапе НАСКАР - "О, опять Монтойя ког-то забодал, ну неможет он подругому, не меньше раза за этап - характер." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 15:08 К слову, коментарий по телику об очередном этапе НАСКАР - "О, опять Монтойя ког-то забодал, ну неможет он подругому, не меньше раза за этап - характер." :DО, брат Дроннер подтянулся!Прикинь ,вот не угомонные, то кричали, что Кими из за денег не подписался (жадный сильно).Теперь обсуждают, сколькож у Шуми бабла будет.Теперь я понял, что доказывать было безполезно. Киман жлоб и баста :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.12.2009 15:12 О, брат Дроннер подтянулся!Прикинь ,вот не угомонные, то кричали, что Кими из за денег не подписался (жадный сильно).Теперь обсуждают, сколькож у Шуми бабла будет.Теперь я понял, что доказывать было безполезно. Киман жлоб и баста :laugh:100% :lol: А Шуми много не бывает! Веббер хлеще Робертсонов, эт факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 15:15 100% :lol: А Шуми много не бывает! Веббер хлеще Робертсонов, эт факт!Так Шумофилы этого и не скрывают. Они даже гордятся.Есть даже такие, кто больше за Веббера болеют, чем за Шуми :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах