DCH Опубликовано 24.12.2009 01:28 Подписав контракт с раллийной конюшней, гонщик прекратил все домыслы, оставив, правда, открытой дверь для возвращения в королевский класс гонок в 2011 году. "У меня нет никаких договоренностей с Формулой 1 или еще каких-либо личных секретов. Я понятия не имею, что произойдет после окончания контракта с Ситроеном. У меня два варианта - остаться, либо вернуться в Ф-1. Все как прежде", заяил 30-летний Кими."Однако, признаюсь, что очень хотел бы остаться в ралли. Есть много ходов в дальнейшей карьере, но я выбрал бы именно этот - главное, чтобы все сложилось для нас удачно. Для меня не главное деньги, поверьте. Я мог оказаться в Брауне, но выбрал ралли. Мне хочется пробыть тут долгое время, принять участие на WCR и "впитать" новые ощущения. Все это гораздо выше каких-то зеленых бумажек. Быть может, я вернусь в Формулу 1 в следующем году или через год, а быть может нет. Время покажет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 04:27 DCH, где вы только такие левые переводы берёте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 04:52 Привет, брат! Не мог пройти мимо этого, ну ни как. Биг Найдж ТУ? Не выйдет! Если только в честь бабла пенсионера во все места толкать и за все ухи тянуть не станут! Блин, но какойже облом Славцу, Торни, Россе и прочим кр... :lol:О брат!Это вообще, отдельная история :laugh: Начитаться немогу :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 05:05 DCH, где вы только такие левые переводы берёте))Какие еще левые ты что лол ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 05:06 Я не думаю, что он не знает. Другой вопрос, имея столь малый опут в ралли, а на машине класса WRC и вовсе нулевой, невозможно быть уверенным, что все на 100% получится. Я уже не раз приводил Новикова, как пример. Его результаты в предыдущем классе были лучше, провал в основном из-за штурмана.Ну вот, он то не знает, как сложиться у него в ралли. О чем, собственно, и сам сказал, в интервью. Потому, что в Ф1 их просто нет. В Ф1 есть деньги. Но они для Кими не главное. С Маклареном не смогли договориться, скорее всего из-за регламента участия в ралли. Может есть и еще причины, но на вскидку, кроме гарантий неповторения ситуации 2009 года, их не видно. С Мерседесом вообще все как-то не очень понятно. Но это скорее и неважно. На счет этого я бы не был столь катигоричен. Так как сам знаешь, как может меняться ситуация. За примерами ходить далеко не нужно. Весь 2009 был не предсказуем и богат на неожиданные решения. (человек не знающий может подумать, что с кандачка)То, что в психологическом плане это отдых, да, верно лишь отчасти. PR-акции будут и в ралли, интервью тоже. Да и, если посмотреть правде в глаза, Кими не их чурался, как таковые. Посмотри акции того же Шелл, или Tag. Вроде как проблем то никаких нет. И интервью на ралли посмотри...Так что вопрос то не в акциях и интервью, а в вопросках, которые там задаются. Кими просто не любит врать. А в Формуле 1 это неизбежно.Так в акциях ли дело?Ну я об этом и пытался сказать. Правда примеры не приводил.А на счет денег, ты мне можешь не расказывать. Все вменяемые люди знают о том, что с контрактами не получилось не из-за денег.И, кстати, так как Кими не любит врать (и не врёт), поэтому и честно сказал, что не знает на счет 2011 в Ф-1. Так что, я думаю 50% на 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 05:51 Ну вот, он то не знает, как сложиться у него в ралли. О чем, собственно, и сам сказал, в интервью.Ты думаешь может сложиться как-то по-другому, нежели хорошо? :smile: Не зря говорят, что из ралли не возвращаются...) Будет ли Кими скучать по Ф1, попробовав свободу ралли? Если только ф1 он любил больше, чем все думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 06:08 Ты думаешь может сложиться как-то по-другому, нежели хорошо? :smile: Не зря говорят, что из ралли не возвращаются...) Будет ли Кими скучать по Ф1, попробовав свободу ралли? Если только ф1 он любил больше, чем все думали.Хороший результат, определенно, будет :thumbsup: Но, что мы (Кими) понимаем под выражением "хороший результат"?Модно не плохо проехать все этапы. но звезд с неба не хватать (для него это будет хороший результат, Все таки превый год выступления.(А если у него пунктик . выиграть хотя бы один этам. И не сложиться, тогда что. Мож он, под хорошим результатом понимает финиш в конце сезона на 2-3 месте.Ну ладно .заканчиваю я уже со своим хотением :biggrin: А то, вон ,Наташа уже сказала, что я фантазер и у меня навязчивая идея :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 06:14 А то, вон ,Наташа уже сказала, что я фантазер и у меня навязчивая идея :laugh: :biggrin: цели пока Кими не говорил нам)) думаю, перед каждым этапом Кими или Кай (а может Кеснель?) будут говорить, что они ожидают. По этому критерию и будем судить... А ещё много есть других критериев - например прогресс. Статистики в ралли по-более, чем в ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 06:34 :biggrin: цели пока Кими не говорил нам)) думаю, перед каждым этапом Кими или Кай (а может Кеснель?) будут говорить, что они ожидают. По этому критерию и будем судить... А ещё много есть других критериев - например прогресс. Статистики в ралли по-более, чем в ф1)Вот этого и не хотелось бы.Так как ожидания потом перерастут в уверенность, а если того, что ожидаешь, долго не случиться....Нееее, нам такое кино не нужно.Если уж и ожидает чего, то пусть сам скажет. Мол ,так и так ,хотелось бы, что б вышло так и так ,а я, в свою очередь постараюсь не разфигачить машинку раньше времени and we will see what happend :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 06:49 Вот этого и не хотелось бы.Так как ожидания потом перерастут в уверенность, а если того, что ожидаешь, долго не случиться....Нееее, нам такое кино не нужно.Если уж и ожидает чего, то пусть сам скажет. Мол ,так и так ,хотелось бы, что б вышло так и так ,а я, в свою очередь постараюсь не разфигачить машинку раньше времени and we will see what happend :)ой, ну что мы 9 лет в ф1 не провели? :biggrin: там каждый уикенд бывают какие-то ожиданья и надежды, разбивающиеся затем в пух и прах. :wink: И ничё, все живы.Щас наверно задачи будет две - финишировать и финишировать ак можно ближе к Ожье. К серединке сезона Кими мож раскатится, думаю с ним много будут заниматься стенограммой и управлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.12.2009 06:54 Щас наверно задачи будет две - финишировать и финишировать ак можно ближе к Ожье. К серединке сезона Кими мож раскатится, думаю с ним много будут заниматься стенограммой и управлением.Звездности пока у нас нет, мы просто будем смотреть как Кими учится. Я думаю, что это отдельное удовольствие :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 06:58 ой, ну что мы 9 лет в ф1 не провели? :biggrin: там каждый уикенд бывают какие-то ожиданья и надежды, разбивающиеся затем в пух и прах. :wink: И ничё, все живы.Щас наверно задачи будет две - финишировать и финишировать ак можно ближе к Ожье. К серединке сезона Кими мож раскатится, думаю с ним много будут заниматься стенограммой и управлением.Твои бы слова, да чтоб сбылись.А то не охота, чтоб и в ралли раскатывался 2-3 года (до приемлемого нами результата. Нам же нужно чемпионство. Ты согласна?), и думали: не слабо сезон провел, в следующем будет лучше и т. д. И от этого, будет казаться, что комбек не хочеться.И не хочеться, если не будет того, что его устраивает (в плане результатов), чтоб он не рассмотрел стоющего предложения (сейчас Борис снова скажет, что стоющих нет) в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 07:01 Звездности пока у нас нет, мы просто будем смотреть как Кими учится. Я думаю, что это отдельное удовольствие :cool:Главное, шоб не затянул с обучением :cool: А то потом пройдет какоето время... а мне охота, чтоб 3-х кратным стал в ф-1 и в ралли разок нужен :tongue: От это я "жадный" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 07:11 Нам же нужно чемпионство. Ты согласна?)Конечно) по крайней мере борьба за него)И от этого, будет казаться, что комбек не хочеться.а мне и так не хочется... вчера думала перед сном, насколько же ф1 - пир лицемерия. Алонсо в Феррари (после всех склок 2006го года...боже мой), Шумахер уходит из "семьи" к Хаугу, который был его непримиримым конкурентом, Хауг покупает команду Росса, с которым всегда воевал..И теперь все такие друзья, все так рады друг другу... :biggrin: куда девацца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 07:21 Конечно) по крайней мере борьба за него)а мне и так не хочется... вчера думала перед сном, насколько же ф1 - пир лицемерия. Алонсо в Феррари (после всех склок 2006го года...боже мой), Шумахер уходит из "семьи" к Хаугу, который был его непримиримым конкурентом, Хауг покупает команду Росса, с которым всегда воевал..И теперь все такие друзья, все так рады друг другу... :biggrin: куда девацца.Ничё, кимофилы жизнь их рассудит :biggrin: З.Ы. Ни те тебя мысли перед сном посещяют :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 07:24 а мне и так не хочется... вчера думала перед сном, насколько же ф1 - пир лицемерия. Алонсо в Феррари (после всех склок 2006го года...боже мой), Шумахер уходит из "семьи" к Хаугу, который был его непримиримым конкурентом, Хауг покупает команду Росса, с которым всегда воевал..И теперь все такие друзья, все так рады друг другу... :biggrin: куда девацца.А мне понравилось.После чемпионства Баттона я думала, ничто меня не может удивить, однако, удивило.Хотя я знаю, что меня реально потрясет - если Шумахер уйдет в Макларен, а Рон Деннис - в Феррари.О как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.12.2009 07:25 Галя, где твоя фота с лошадью? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 07:26 З.Ы. Ни те тебя мысли перед сном посещяют :tongue:да потому что моё увлечение гонками перешло разумные пределы))Время на какой-то другой уровень его перевести.Галя, где твоя фота с лошадью? :blush: :blink: с какой лошадью...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 07:27 А если у него пунктик . выиграть хотя бы один этап.Не на Citroen Junior. Вдумайся - у Ожье, звезды этой команды, за прошлый год всего один подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.12.2009 07:29 :blink: с какой лошадью...?Ой, ну была у тебя как-то фотка на аве, где-ты рядом с лошадкой стоишь, гладишь ее :smile: Оффтоп это все, простите :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.12.2009 07:40 Вы знаете, я после истории с разрывом контракта Кими и с политикой команды по отношению к нему последние пару лет безумно рада, что Михаэль вернулся не к красным. Мне это как бальзам на душу. Нынешняя Феррари мне совсем не нравится, увы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.12.2009 07:46 Вы знаете, я после истории с разрывом контракта Кими и с политикой команды по отношению к нему последние пару лет безумно рада, что Михаэль вернулся не к красным. Мне это как бальзам на душу. Нынешняя Феррари мне совсем не нравится, увы :(Как показывают последние события, все в порядке вещей.Не надо принимать близко к сердцу, нужно быть стойким; ветер переменчив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 07:49 Не на Citroen Junior. Вдумайся - у Ожье, звезды этой команды, за прошлый год всего один подиум.Да там, в 2010, уже не понятно, кто звезднее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 07:51 Да там, в 2010, уже не понятно, кто звезднее будет.По моему вполне понятно, кто звезднее будет! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 07:51 Вы знаете, я после истории с разрывом контракта Кими и с политикой команды по отношению к нему последние пару лет безумно рада, что Михаэль вернулся не к красным. Мне это как бальзам на душу. Нынешняя Феррари мне совсем не нравится, увы :(В Феррари он бы и не вернулся в гонки.Сейчас наоффтоплю: мне кажется, что если бы Феррари действительно хотели вернуть Шумахера, причем надолго, они не брали бы Алонсо. Так что - я была уверена, что если бы Шумахер вернулся в гонки, то не в Феррари.Еще бы Моня вернулся, и совсем было бы хорошо, но его и в НАСКАРе неплохо кормят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах