Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 20:20 со мной может еще не согласится Леб и еще масса профессионалов, но не зрители и болельщики Ф1, я доходчиво объясняю?:), я так думаю что и 24 часа Лемана охренеешь с профессиональной точки зрения. Да мне все равно честно че там да как там, все эти заезды для болельщиков не интересны, ну какой интерес смотреть на табличную борьбу? а видео из кабины ВРЦ забит весь ЮтубТак зачем Cупер-серию (WRC) называть машинами-пукалками... :lol: Если Супер-профессионалы с тобой не согласны, значит ты не прав, как минимум...разве нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 23.12.2009 20:21 я очень внимательно за ним слежу и могу утверждать, что характер его мне знакомкими в жизни ни от кого и ни от чего не бегалИнтересно каким образом "слежу"?!И понимает ли и правильно оценивает всё происходящие сам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 20:22 Во блин, и охота вам с фениксботами общаться... :z_4:При этом их несколько сразу и они поддакивают друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.12.2009 20:23 Как ушел Зидан?Боданул на поле соперника, из-за чего был удалён и его сборная проиграла финал чемпионата мираФеерично, ничего не скажешьПрикольно Зидан ушел-мужик!!!...и кто был Матерацци до Зидана-ноль...хи...вообщем запомнили все...и не факт,что без удаления этого Франция победила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 20:23 Во блин, и охота вам с фениксботами общаться... :z_4:Извини, я заканчиваю эту байду...ну размялся малеха...гонок нет, даже новостей нет... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2009 20:24 И понимает ли и правильно оценивает всё происходящие сам Кими.сомнений в его внемяемости у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 23.12.2009 20:28 Как ушел Зидан?Боданул на поле соперника, из-за чего был удалён и его сборная проиграла финал чемпионата мираФеерично, ничего не скажешьа как по другомуа Кими ушел ущемленным в сезоне 2008 гонялся брат близнец о не умеет работать с инженерами и после этого он взял да ушел, не понимаю... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.12.2009 20:29 Кстати знаете интересный момент, на ралли бывают прикольные моменты в виде необычных проблем. Один экипаж на ралли чуть не сошел по смешной проблеме, штурман на яме в вираже так прикусил язык, что не мог диктовать легенду и мямлил)))) а пилот не мог понять, что он говорит))) Мне когда эти люди рассказывали, укатайка была реальная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 20:30 Так зачем Cупер-серию (WRC) называть машинами-пукалками... :lol: Если Супер-профессионалы с тобой не согласны, значит ты не прав, как минимум...разве нет ?я прав на все 100% с позиции болельщика, да и мнение там какого то кубицы мне честна начхать:)я не собираюсь становиться табличным болельщиком, только потому что Кими набрался мужества и пошел на суперпукалках сосны косить...для меня и для всех остальных болельщиков Ф1 есть викенды когда есть гонки и когда их черт побъери нет и межсезонье мать его, а тут Вам покажут обзор ахренительнага этапа ВРЦ ибо по другому не вмещается и таблицу времен, фрагменты пердящих по гавну мегапукалок и среди всего этого может мелькнет Кими и только потому что он до этого в Ф1 был...лана сами все увидите, че торопить события... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 20:32 Кстати знаете интересный момент, на ралли бывают прикольные моменты в виде необычных проблем. Один экипаж на ралли чуть не сошел по смешной проблеме, штурман на яме в вираже так прикусил язык, что не мог диктовать легенду и мямлил)))) а пилот не мог понять, что он говорит))) Мне когда эти люди рассказывали, укатайка была реальная....я думаю, что штурман пукнул и обделался тоже бывало, и потом как то странно гонка складывалась:)анекдот.ру зайдите там этих баек очень много, не обязательно ради этого было Кими в ралли сваливать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.12.2009 20:33 Да я запамятовал что Кими сотворил на этом ведре да так не уходят великие,бРазилия какой там был Кими и какой был Шуми как ушел ЗиданВосприятие и отношение к Кими будет зависеть вернется ли он в Ф1Какой был Шуми в Бразилии :lol: А какая у него была машина в Бразилии? на порядок лучше остальных.....когда такая машина была у Кими, к примеру в 2005...мы имели возможность наблюдать не только Бразилию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.12.2009 20:36 Извини, я заканчиваю эту байду...ну размялся малеха...гонок нет, даже новостей нет... :(Да нет проблем, меня не напрягает. Просто по стилю сразу видно с кем имеешь дело, это ещё проще, чем по почерку. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 20:37 я прав на все 100% с позиции болельщика, да и мнение там какого то кубицы мне честна начхать:)я не собираюсь становиться табличным болельщиком, только потому что Кими набрался мужества и пошел на суперпукалках сосны косить...для меня и для всех остальных болельщиков Ф1 есть викенды когда есть гонки и когда их черт побъери нет и межсезонье мать его, а тут Вам покажут обзор ахренительнага этапа ВРЦ ибо по другому не вмещается и таблицу времен, фрагменты пердящих по гавну мегапукалок и среди всего этого может мелькнет Кими и только потому что он до этого в Ф1 был...лана сами все увидите, че торопить события...Ну вот теперь все...мы тебя поняли... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:37 а как по другомуа Кими ушел ущемленным в сезоне 2008 гонялся брат близнец о не умеет работать с инженерами и после этого он взял да ушел, не понимаю... :(а в Мерсе будет гонять брат близнец МШ и что тут страшного ?боюсь в следующем году появится еще брат близнец у Алонсо , затем у Массы , а потом и у Стефано :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 20:37 Надо бы погонять нечистую силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:42 Надо бы погонять нечистую силу.5 !! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.12.2009 20:42 а в Мерсе будет гонять брат близнец МШ и что тут страшного ?боюсь в следующем году появится еще брат близнец у Алонсо , затем у Массы , а потом и у Стефано :smile:Бриаторе бы раздвоился и все))) Хана формуле...или Пике, помните что было когда скрестили крота и кролика?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.12.2009 20:46 Надо бы погонять нечистую силу. :rolleyes:Бриаторе бы раздвоился и все))) Хана формуле...или Пике, помните что было когда скрестили крота и кролика?:)а что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 20:48 :rolleyes:Вот еще, если вернется.Кстати, никогда эту фотку раньше не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.12.2009 20:56 Вот еще, если вернется.Кстати, никогда эту фотку раньше не видела.класс :blush: где ты их берешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 20:58 Извини, я заканчиваю эту байду...ну размялся малеха...гонок нет, даже новостей нет... :(а гонок и не будет в 2010 году, ну т.е. будут но не без гонсчика которому эта ветка выделенада и новостей тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 21:07 класс :blush: где ты их берешь??Да откапываю где-то.Раз уж по фоткам пошла.Кими с брательником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 21:09 Ну и, этот взгляд должен разогнать нафик всех фобов из темы.Страшный и ужасный последний гоночный инженер Кими Андреа Стелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.12.2009 21:10 Да откапываю где-то.Раз уж по фоткам пошла.Кими с брательником.Мотор на картинге Чешкий, 500 кубов, это очень быстрая машина 47 лошадей.... Только устарела давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 23.12.2009 22:09 сомнений в его внемяемости у меня нетУ меня тоже.Но я не об этом, а о том, что 2010 год для него должен быть переломным и определяющим в дальнейшем.Тут либо он на коне, либо конь на нём, но для того чтоб быть всётаки наездником Кими нужно в первую очередь пересмотреть своё отношение к окружающему миру и изменить всё-таки СЕБЯ, а не вид деятельности.Ведь то, что у него было и происходило с ним в "Маках"и Феррари, перенеся всё тех же "тараканов" в Ситроен, ничего не изменится.Я пологаю он это прекрасно понемает и от этого Кими ещё сложней (морально).И сдвиги вроде как есть (если он на самом деле не выпивает т. к. в былые времена) и это уже не мало, я именно об этом и говорю.Так вот на сколько он правильно оценивает положение вещей и отношение к окружающим, если он спустит всё на тормазах, то его кульминационной точкой был 2007 год и только от этого будет зависить его успех . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах