Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

со мной может еще не согласится Леб и еще масса профессионалов, но не зрители и болельщики Ф1, я доходчиво объясняю?:), я так думаю что и 24 часа Лемана охренеешь с профессиональной точки зрения. Да мне все равно честно че там да как там, все эти заезды для болельщиков не интересны, ну какой интерес смотреть на табличную борьбу? а видео из кабины ВРЦ забит весь Ютуб

Так зачем Cупер-серию (WRC) называть машинами-пукалками... :lol: Если Супер-профессионалы с тобой не согласны, значит ты не прав, как минимум...разве нет ?

Поделиться этим сообщением

я очень внимательно за ним слежу и могу утверждать, что характер его мне знаком

кими в жизни ни от кого и ни от чего не бегал

Интересно каким образом "слежу"?!

И понимает ли и правильно оценивает всё происходящие сам Кими.

Во блин, и охота вам с фениксботами общаться... :z_4:

При этом их несколько сразу и они поддакивают друг другу.

Как ушел Зидан?

Боданул на поле соперника, из-за чего был удалён и его сборная проиграла финал чемпионата мира

Феерично, ничего не скажешь

Прикольно Зидан ушел-мужик!!!...и кто был Матерацци до Зидана-ноль...хи...вообщем запомнили все...и не факт,что без удаления этого Франция победила...

Во блин, и охота вам с фениксботами общаться... :z_4:

Извини, я заканчиваю эту байду...ну размялся малеха...гонок нет, даже новостей нет... :(

И понимает ли и правильно оценивает всё происходящие сам Кими.

сомнений в его внемяемости у меня нет

Как ушел Зидан?

Боданул на поле соперника, из-за чего был удалён и его сборная проиграла финал чемпионата мира

Феерично, ничего не скажешь

а как по другому

а Кими ушел ущемленным в сезоне 2008 гонялся брат близнец о не умеет работать с инженерами и после этого он взял да ушел, не понимаю... :(

Кстати знаете интересный момент, на ралли бывают прикольные моменты в виде необычных проблем.

Один экипаж на ралли чуть не сошел по смешной проблеме, штурман на яме в вираже так прикусил язык, что не мог диктовать легенду и мямлил)))) а пилот не мог понять, что он говорит))) Мне когда эти люди рассказывали, укатайка была реальная....

Так зачем Cупер-серию (WRC) называть машинами-пукалками... :lol: Если Супер-профессионалы с тобой не согласны, значит ты не прав, как минимум...разве нет ?

я прав на все 100% с позиции болельщика, да и мнение там какого то кубицы мне честна начхать:)

я не собираюсь становиться табличным болельщиком, только потому что Кими набрался мужества и пошел на суперпукалках сосны косить...

для меня и для всех остальных болельщиков Ф1 есть викенды когда есть гонки и когда их черт побъери нет и межсезонье мать его, а тут Вам покажут обзор ахренительнага этапа ВРЦ ибо по другому не вмещается и таблицу времен, фрагменты пердящих по гавну мегапукалок и среди всего этого может мелькнет Кими и только потому что он до этого в Ф1 был...

лана сами все увидите, че торопить события...

Кстати знаете интересный момент, на ралли бывают прикольные моменты в виде необычных проблем.

Один экипаж на ралли чуть не сошел по смешной проблеме, штурман на яме в вираже так прикусил язык, что не мог диктовать легенду и мямлил)))) а пилот не мог понять, что он говорит))) Мне когда эти люди рассказывали, укатайка была реальная....

я думаю, что штурман пукнул и обделался тоже бывало, и потом как то странно гонка складывалась:)

анекдот.ру зайдите там этих баек очень много, не обязательно ради этого было Кими в ралли сваливать:)

Да я запамятовал что Кими сотворил на этом ведре

да так не уходят великие,бРазилия какой там был Кими и какой был Шуми как ушел Зидан

Восприятие и отношение к Кими будет зависеть вернется ли он в Ф1

Какой был Шуми в Бразилии :lol: А какая у него была машина в Бразилии? на порядок лучше остальных.....когда такая машина была у Кими, к примеру в 2005...мы имели возможность наблюдать не только Бразилию :lol:

Извини, я заканчиваю эту байду...ну размялся малеха...гонок нет, даже новостей нет... :(

Да нет проблем, меня не напрягает. Просто по стилю сразу видно с кем имеешь дело, это ещё проще, чем по почерку. :cool:

я прав на все 100% с позиции болельщика, да и мнение там какого то кубицы мне честна начхать:)

я не собираюсь становиться табличным болельщиком, только потому что Кими набрался мужества и пошел на суперпукалках сосны косить...

для меня и для всех остальных болельщиков Ф1 есть викенды когда есть гонки и когда их черт побъери нет и межсезонье мать его, а тут Вам покажут обзор ахренительнага этапа ВРЦ ибо по другому не вмещается и таблицу времен, фрагменты пердящих по гавну мегапукалок и среди всего этого может мелькнет Кими и только потому что он до этого в Ф1 был...

лана сами все увидите, че торопить события...

Ну вот теперь все...мы тебя поняли... :lol:

а как по другому

а Кими ушел ущемленным в сезоне 2008 гонялся брат близнец о не умеет работать с инженерами и после этого он взял да ушел, не понимаю... :(

а в Мерсе будет гонять брат близнец МШ и что тут страшного ?

боюсь в следующем году появится еще брат близнец у Алонсо , затем у Массы , а потом и у Стефано :smile:

Надо бы погонять нечистую силу.

5 !! :biggrin:

а в Мерсе будет гонять брат близнец МШ и что тут страшного ?

боюсь в следующем году появится еще брат близнец у Алонсо , затем у Массы , а потом и у Стефано :smile:

Бриаторе бы раздвоился и все))) Хана формуле...или Пике, помните что было когда скрестили крота и кролика?:)

Надо бы погонять нечистую силу.

Ron_and_Kimi.jpg

:rolleyes:

Бриаторе бы раздвоился и все))) Хана формуле...или Пике, помните что было когда скрестили крота и кролика?:)

а что было?

Вот еще, если вернется.

kimi-raikkonen.jpg

Кстати, никогда эту фотку раньше не видела.

класс :blush: где ты их берешь??

а гонок и не будет в 2010 году, ну т.е. будут но не без гонсчика которому эта ветка выделена

да и новостей тоже...

класс :blush: где ты их берешь??

Да откапываю где-то.

Раз уж по фоткам пошла.

Кими с брательником.

Nvtelen411.jpg

Ну и, этот взгляд должен разогнать нафик всех фобов из темы.

Страшный и ужасный последний гоночный инженер Кими Андреа Стелла.

stella.jpg

Да откапываю где-то.

Раз уж по фоткам пошла.

Кими с брательником.

Мотор на картинге Чешкий, 500 кубов, это очень быстрая машина 47 лошадей.... Только устарела давно.

сомнений в его внемяемости у меня нет

У меня тоже.

Но я не об этом, а о том, что 2010 год для него должен быть переломным и определяющим в дальнейшем.

Тут либо он на коне, либо конь на нём, но для того чтоб быть всётаки наездником Кими нужно в первую очередь пересмотреть своё отношение к окружающему миру и изменить всё-таки СЕБЯ, а не вид деятельности.

Ведь то, что у него было и происходило с ним в "Маках"и Феррари, перенеся всё тех же "тараканов" в Ситроен, ничего не изменится.

Я пологаю он это прекрасно понемает и от этого Кими ещё сложней (морально).

И сдвиги вроде как есть (если он на самом деле не выпивает т. к. в былые времена) и это уже не мало, я именно об этом и говорю.

Так вот на сколько он правильно оценивает положение вещей и отношение к окружающим, если он спустит всё на тормазах, то его кульминационной точкой был 2007 год и только от этого будет зависить его успех .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...