Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мне кажется, если бы засланный был, кинул пару постов и все. А столько энергии тратить, так возмущаться, столько постов об одном и том же писать, не каждый тролль сподобится.

Может я и ошибаюсь, а зачем тогда ему многие отвечают? Разучились бороться с провокаторами, раслабились :rolleyes:

Натали, я нормальный человек, ни откуда не засланный, если никада не писал на этом форуме, как некоторые тут, так не было желания

Да и провокация какая то странная не кажется Вам? на что провокация? Если человек имеет отличное от ВАс мнение то он провокатор и его надо немедленно слать подальше?

Не мешать сопли развешивать по соснам?:)

Поделиться этим сообщением

А причём тут Мишина тема? в Феррари его отправляйте. :smile:

ну как зачем будет рассказывать что Ф1 это наше всё, я болею за пилота ф1 шумахера а не Шумахера мега-консультанта(с) :lol: как то так

горные лыжи - гиганский слалом ваще капец по пилотажу и скорость там капец развивается, честно:)

оттуда люди тоже в ралли уходят

и очень успешно

люк альфан в частности

ну как зачем будет рассказывать что Ф1 это наше всё, я болею за пилота ф1 шумахера а не Шумахера мега-консультанта(с) :lol: как то так

Нафег-нафег там такие. Мэджика с Гудвином там и так хватает. :biggrin:

Никто не будет помнить из -за чего ушел Кими а будут помнить как он ушел а он ушел после Бразилии и Абу-дабу а там он был никакой и выбрал при этом деньги Феррари и переход в Ралли

Буду жить надеждой чтоб ралли было не определяющим моментом в его гоночной карьере и он возвращался в Ф1, потому что не верю в успех и ни хочу верить

Радость от побед и то сходов будет одинаковой :(

во-первых ты явно не смотрел бразилию

во-вторых каждый будет помнит что запомнит и нефиг все обобщать

Натали, я нормальный человек, ни откуда не засланный, если никада не писал на этом форуме, как некоторые тут, так не было желания

Да и провокация какая то странная не кажется Вам? на что провокация? Если человек имеет отличное от ВАс мнение то он провокатор и его надо немедленно слать подальше?

Ну в общем я с тобой согласен в том ,что например я остался без оъекта боления в ф1,а то как там Кими будет ездить в этом ралли мне по-барабану,ибо ралли немое нифига-зеваю я от него...да будет там ему счастье и забудь-что тычешь в небо бадагом второй час?

Так я и сомневаюсь, что вы провокатор, мне кажется обычный (или не обычный) болельщик. Только разговариваем мы с вами на разных языках, хотя и болеем за одного и того же пилота. Вы хотите нас убедить, что Формула, это единственный достойный вид автоспорта, а мы с этим не согласны. Ну чего тут сотрясать воздух? Кими в этом году будет в ралли. Все. Он принял такое решение. Если вам кажется, что этим решением он себя дискредитировал, как гонщика, то прекращайте за него болеть и выбросите его из головы. А мы пойдем дальше.

я болею за пилота Ф1, а не водилы юниорских пукалок, именно ЗА ПИЛОТА ФОРМУЛЫ 1 КИМИ РАЙККОНЕНА, а ВРЦ которое даже по ТВ то не показывают как следует ибо не смотрибельно, сорри не хочу

да я думаю не я один, или тут кто-то долго мучался - "ну когда ж Кими все таки в ВРЦ свалит"?:)

Я конечно прошу прощу прощения, но я всётаки не могу связать воедино всё сказанное вами.

Если можно, ещё раз и только по сути, сформулируйте свою мысль относительно Кими.

P.S. Как мне кажется он посто бежит от всего и в том числе от самого себя.

странная мессага какая то, про 39 летнего пилота ушедшего на пенсию

Я конечно прошу прощу прощения, но я всётаки не могу связать воедино всё сказанное вами.

Если можно, ещё раз и только по сути, сформулируйте свою мысль относительно Кими.

P.S. Как мне кажется он посто бежит от всего и в том числе от самого себя.

плоховато вы кими знаете

Так я и сомневаюсь, что вы провокатор, мне кажется обычный (или не обычный) болельщик. Только разговариваем мы с вами на разных языках, хотя и болеем за одного и того же пилота. Вы хотите нас убедить, что Формула, это единственный достойный вид автоспорта, а мы с этим не согласны. Ну чего тут сотрясать воздух? Кими в этом году будет в ралли. Все. Он принял такое решение. Если вам кажется, что этим решением он себя дискредитировал, как гонщика, то прекращайте за него болеть и выбросите его из головы. А мы пойдем дальше.

я не собираюсь убеждать честно, "смысл пытаться остановить людей, которые даже и не думают останавливаться":)

а насчет пойдете дальше, тут так же заблуждение Вы пойдете назад...

пс: я не одинок тут и слава богу

плоховато вы кими знаете

ну а Вы родной брат Кими, под стол с ним вместе ходили?:)

я очень внимательно за ним слежу и могу утверждать, что характер его мне знаком

кими в жизни ни от кого и ни от чего не бегал

я не собираюсь убеждать честно, "смысл пытаться остановить людей, которые даже и не думают останавливаться":)

пс: я не одинок тут и слава богу

«Я знаю, каким мужеством нужно обладать, чтобы участвовать в таких соревнованиях, потому что сам немного пробовал, поэтому я очень уважаю гонщиков WRC. Раллийные пилоты постоянно на пределе, борьба идёт за десятые секунды на дороге между деревьев – мы в Формуле-1 знаем каждый поворот, каждый поребрик трассы. Ралли – это совсем другое», – цитирует Кубицу Autosport

И еще многие с тобой не согласятся... ;)

это у вас заблуждение

такое бывает, если глаза на заднице

Вот ты тешишь себя надеждой.

А ответь на простой вопрос.

Нафига это Кими?

Я объективной причины в упор не вижу. :P

А я вижу. Кими и сам толком не знает, что будет делать через год. В формуле он профи, в ралли новичок, а с амбициями у него всё в порядке, и он хочет побеждать - причина номер раз. В формуле больше платят, так "зачем получать меньше?" - вторая причина. И наконец, ралли всё же чересчур экстремальное занятие, так что может оно ему через год уже надоест и, отбив задницу, он решит вернуться к основному занятию, когда ещё будет возможность бросить вызов всей честной компании скопом?... :thumbsup:

странная мессага какая то, про 39 летнего пилота ушедшего на пенсию

как странная, не могеть быть :lol: подчерк не узнаёте ... товарисщ?

Никто не будет помнить из -за чего ушел Кими а будут помнить как он ушел а он ушел после Бразилии и Абу-дабу а там он был никакой и выбрал при этом деньги Феррари и переход в Ралли

Буду жить надеждой чтоб ралли было не определяющим моментом в его гоночной карьере и он возвращался в Ф1, потому что не верю в успех и ни хочу верить

Радость от побед и то сходов будет одинаковой :(

:lol: :lol: Это не Кими был никаким, а "великая, суперкрасная" семья Стефано Д. Кими был просто великолепен весь сезон, доказав, что не только Король Спа, но и Мастер по живлению ведрища!

это у вас заблуждение

такое бывает, если глаза на заднице

Это зря...судя по тому, что модератор здесь...это был развод... ;)

плоховато вы кими знаете

А Вы?????????

С инфы пущенной для нас с вами, но это не значит истины (ведь все мы не можем утверждать на 100%, что сказанное даже в оф. заявлениях и из первых уст, является правдой)

А Вы?????????

С инфы пущенной для нас с вами, но это не значит истины (ведь все мы не можем утверждать на 100%, что сказанное даже в оф. заявлениях и из первых уст, является правдой)

все зависит от объема информации, разнообразия источников и длительности наблюдений

во-первых ты явно не смотрел бразилию

во-вторых каждый будет помнит что запомнит и нефиг все обобщать

Да я запамятовал что Кими сотворил на этом ведре

да так не уходят великие,бРазилия какой там был Кими и какой был Шуми как ушел Зидан

Восприятие и отношение к Кими будет зависеть вернется ли он в Ф1

«Я знаю, каким мужеством нужно обладать, чтобы участвовать в таких соревнованиях, потому что сам немного пробовал, поэтому я очень уважаю гонщиков WRC. Раллийные пилоты постоянно на пределе, борьба идёт за десятые секунды на дороге между деревьев – мы в Формуле-1 знаем каждый поворот, каждый поребрик трассы. Ралли – это совсем другое», – цитирует Кубицу Autosport

И еще многие с тобой не согласятся... ;)

со мной может еще не согласится Леб и еще масса профессионалов, но не зрители и болельщики Ф1, я доходчиво объясняю?:), я так думаю что и 24 часа Лемана охренеешь с профессиональной точки зрения. Да мне все равно честно че там да как там, все эти заезды для болельщиков не интересны, ну какой интерес смотреть на табличную борьбу? а видео из кабины ВРЦ забит весь Ютуб

так не уходят великие

а кто говорит что кими великий

он просто классный

Да я запамятовал что Кими сотворил на этом ведре

да так не уходят великие,бРазилия какой там был Кими и какой был Шуми как ушел Зидан

Восприятие и отношение к Кими будет зависеть вернется ли он в Ф1

Как ушел Зидан?

Боданул на поле соперника, из-за чего был удалён и его сборная проиграла финал чемпионата мира

Феерично, ничего не скажешь

Ты пишешь, что Кими будет никому не нужен в 2011...так ?...тогда читай лучше...здесь......и это только начало...

Во блин, и охота вам с фениксботами общаться... :z_4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...