Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нет, Андрей. Макларен ралли разрешил, Стив лгать не будет. В Мерседесе Кими сам не захотел гоняться, потому что уже принял решение.

Ну, может в чём другом, но не из-за денег.

Привет Дрон , давно тебя не было . :thumbsup:

а вот с обломом ты поспешил ,кр ... разделились и если одним будет облом , то другие будут сидеть и тихо радоваться.

Привет! То уже не кр..., а просто шумасупы одевшие красное... на время. В том и была их двуличная суть.

Бедный, бедный мини... :( :lol:

Поделиться этим сообщением

Это неверно, ибо примеры годового отсутствия имели место не раз.

Имели место. Не не имело место ралли, да еще на такой конкурентоспособной машине и в придачу со штурманом чемпиона мира.

Пойми ты правильно, Кимив ралли не просто на покатушки собрался, а реально бороться за титул.

Если бы просто покататься, нет вопросов. Но тогда не стОило и так напрягать Ситроен. Хотя, конечно, они с Ред Булл в любом раскладе не в проигрыше, ибо медийная отдача обеспечена.

Так что, еще раз, Кими вернется только в случае неудачи в ралли, или если будут проблемы с новым регламентом.

Имели место. Не не имело место ралли, да еще на такой конкурентоспособной машине и в придачу со штурманом чемпиона мира.

Пойми ты правильно, Кимив ралли не просто на покатушки собрался, а реально бороться за титул.

Если бы просто покататься, нет вопросов. Но тогда не стОило и так напрягать Ситроен. Хотя, конечно, они с Ред Булл в любом раскладе не в проигрыше, ибо медийная отдача обеспечена.

Так что, еще раз, Кими вернется только в случае неудачи в ралли, или если будут проблемы с новым регламентом.

Ну, мы только предполагаем, а что есть истина - одному Кими и ведомо. ;)

+ атмосфера...будет результат (будет ралли)...а результат будет...у него по другому не бывает... :)

+ атмосфера...будет результат (будет ралли)...а результат будет...у него по другому не бывает... :)

зачем гончику Ф1 результат в ралли?

в красных темах скрытый не активный холиварчик идет, а тут тихо было .

разве могли некоторые такое пережить ?

"казачок то засланный" (с)

Да есть у меня подозрение, что это никакой не новичок, а старичок, причем отнюдь не болельщик Райкконена.

я уже это прочитал сто лет назад, я тебе говорю еще раз это понимания твоей хотелки и не более, меня так только удручило его интервью...

Тебе не нравится, то что нравится пилоту (типа за которого ты болеешь) ??? Это твои проблемы... ;)

зачем гончику Ф1 результат в ралли?

А зачем гонщику WRC результат в F1 ?

Тебе не нравится, то что нравится пилоту (типа за которого ты болеешь) ??? Это твои проблемы... ;)

я болею за пилота Ф1, а не водилы юниорских пукалок, именно ЗА ПИЛОТА ФОРМУЛЫ 1 КИМИ РАЙККОНЕНА, а ВРЦ которое даже по ТВ то не показывают как следует ибо не смотрибельно, сорри не хочу

да я думаю не я один, или тут кто-то долго мучался - "ну когда ж Кими все таки в ВРЦ свалит"?:)

Привет! То уже не кр..., а просто шумасупы одевшие красное... на время. В том и была их двуличная суть.

Бедный, бедный мини... :( :lol:

кстати тут ты прав , Масса думаю скоро начнет скучать по прежнему напарнику. :smile:

И вообще, господа.

Это тема Кими. Каким боком тут Шумахер?

опять массовая истерия. :wink:

Во-первых, у кого-то хватает духа возвращаться в Ф1, а у кого-то хватает духа не цепляться за нее, как за последнюю в жизни соломинку.

Каждый выбирает свой путь, в конце которого его ждут.

Когда всё, что ты умеешь - это быстро ездить, когда вся твоя жизнь - это гонки, то как раз больше духу нужно, чтобы это бросить, нежели вернуться.

Из темы Райкконена (и снукера) я больше ни ногой. С возвращением Шумахера вернётся на форум холливарство, божественные песнопения и тому подобное. Понять могу, но принять - уже нет) До Арктик Ралли можно отдыхать. :smile:

я болею за пилота Ф1, а не водилы юниорских пукалок, именно ЗА ПИЛОТА ФОРМУЛЫ 1 КИМИ РАЙККОНЕНА, а ВРЦ которое даже по ТВ то не показывают как следует ибо не смотрибельно, сорри не хочу

да я думаю не я один, или тут кто-то долго мучался - "ну когда ж Кими все таки в ВРЦ свалит"?:)

Да есть у меня подозрение, что это никакой не новичок, а старичок, причем отнюдь не болельщик Райкконена.

дык и я о том .это кто-то из наших старых "друзей" :thumbsup:

Твои проблемы....мне ралли нравится...по пилотажу я его считаю круче, меньше TV картинки это дело времени...Формулу буду смотреть и без Кими, теперь более объективно... :lol:

Твои проблемы....мне ралли нравится...по пилотажу я его считаю круче, меньше TV картинки это дело времени...Формулу буду смотреть и без Кими, теперь более объективно... :lol:

горные лыжи - гиганский слалом ваще капец по пилотажу и скорость там капец развивается, честно:)

Наташ , нельзя быть такой доверчивой :rolleyes:

в красных темах скрытый не активный холиварчик идет, а тут тихо было .

разве могли некоторые такое пережить ?

"казачок то засланный" (с)

Мне кажется, если бы засланный был, кинул пару постов и все. А столько энергии тратить, так возмущаться, столько постов об одном и том же писать, не каждый тролль сподобится.

Может я и ошибаюсь, а зачем тогда ему многие отвечают? Разучились бороться с провокаторами, раслабились :rolleyes:

Ну, может в чём другом, но не из-за денег.

Конечно, не из-за денег. Это уже выяснили.

горные лыжи - гиганский слалом ваще капец по пилотажу и скорость там капец развивается, честно:)

Ле-Ман тоже пукалки ??? Ботяяяррра. ;)

Разучились бороться с провокаторами, раслабились :rolleyes:

А мы помоему и не напрягались... :lol:

Ле-Ман тоже пукалки ??? Ботяяяррра. ;)

скуката, смотрел када нить? там комментить то нечего, интерес представляет только для тех кто гоняется и профессиональное окружение, больше это никому не интересно...

ну так может новости почитаешь и скажешь, нда охренеть можно 24 часа...

нет ты серьезно чтоли проводишь адаптации тут Ф1 и ВРЦ, Ф1 и Леман?

парень просто пришёл потрепать нервы.... 2 часа ни о чём тебе сюда там аудитория больше будешь рассказывать про слалом сламом гигант.... горе горнолыжник... ;)

Никто не будет помнить из -за чего ушел Кими а будут помнить как он ушел а он ушел после Бразилии и Абу-дабу а там он был никакой и выбрал при этом деньги Феррари и переход в Ралли

Буду жить надеждой чтоб ралли было не определяющим моментом в его гоночной карьере и он возвращался в Ф1, потому что не верю в успех и ни хочу верить

Радость от побед и то сходов будет одинаковой :(

Никто не будет помнить из -за чего ушел Кими а будут помнить как он ушел а он ушел после Бразилии и Абу-дабу а там он был никакой и выбрал при этом деньги Феррари и переход в Ралли

Буду жить надеждой чтоб ралли было не определяющим моментом в его гоночной карьере и он возвращался в Ф1, потому что не верю в успех и ни хочу верить

хоть один трезвый:) все верно

парень просто пришёл потрепать нервы.... 2 часа ни о чём тебе сюда там аудитория больше будешь рассказывать про слалом сламом гигант.... горе горнолыжник... ;)

А причём тут Мишина тема? в Феррари его отправляйте. :smile:

«Блажен, кто выбрал цель и путь, И видит в этом жизни суть»

«Свобода есть высшее в нас и в Боге» (с)

скуката, смотрел када нить? там комментить то нечего, интерес представляет только для тех кто гоняется и профессиональное окружение, больше это никому не интересно...

ну так может новости почитаешь и скажешь, нда охренеть можно 24 часа...

нет ты серьезно чтоли проводишь адаптации тут Ф1 и ВРЦ, Ф1 и Леман?

Пока... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...