Dronner Опубликовано 23.12.2009 18:38 Нет, Андрей. Макларен ралли разрешил, Стив лгать не будет. В Мерседесе Кими сам не захотел гоняться, потому что уже принял решение.Ну, может в чём другом, но не из-за денег.Привет Дрон , давно тебя не было . :thumbsup: а вот с обломом ты поспешил ,кр ... разделились и если одним будет облом , то другие будут сидеть и тихо радоваться.Привет! То уже не кр..., а просто шумасупы одевшие красное... на время. В том и была их двуличная суть. Бедный, бедный мини... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.12.2009 18:41 Это неверно, ибо примеры годового отсутствия имели место не раз.Имели место. Не не имело место ралли, да еще на такой конкурентоспособной машине и в придачу со штурманом чемпиона мира. Пойми ты правильно, Кимив ралли не просто на покатушки собрался, а реально бороться за титул.Если бы просто покататься, нет вопросов. Но тогда не стОило и так напрягать Ситроен. Хотя, конечно, они с Ред Булл в любом раскладе не в проигрыше, ибо медийная отдача обеспечена. Так что, еще раз, Кими вернется только в случае неудачи в ралли, или если будут проблемы с новым регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.12.2009 18:44 Имели место. Не не имело место ралли, да еще на такой конкурентоспособной машине и в придачу со штурманом чемпиона мира. Пойми ты правильно, Кимив ралли не просто на покатушки собрался, а реально бороться за титул.Если бы просто покататься, нет вопросов. Но тогда не стОило и так напрягать Ситроен. Хотя, конечно, они с Ред Булл в любом раскладе не в проигрыше, ибо медийная отдача обеспечена. Так что, еще раз, Кими вернется только в случае неудачи в ралли, или если будут проблемы с новым регламентом.Ну, мы только предполагаем, а что есть истина - одному Кими и ведомо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 18:45 Имели место. Не не имело место ралли, да еще на такой конкурентоспособной машине и в придачу со штурманом чемпиона мира. Пойми ты правильно, Кимив ралли не просто на покатушки собрался, а реально бороться за титул.Если бы просто покататься, нет вопросов. Но тогда не стОило и так напрягать Ситроен. Хотя, конечно, они с Ред Булл в любом раскладе не в проигрыше, ибо медийная отдача обеспечена. Так что, еще раз, Кими вернется только в случае неудачи в ралли, или если будут проблемы с новым регламентом.+ атмосфера...будет результат (будет ралли)...а результат будет...у него по другому не бывает... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 18:47 + атмосфера...будет результат (будет ралли)...а результат будет...у него по другому не бывает... :)зачем гончику Ф1 результат в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 18:47 в красных темах скрытый не активный холиварчик идет, а тут тихо было .разве могли некоторые такое пережить ?"казачок то засланный" (с)Да есть у меня подозрение, что это никакой не новичок, а старичок, причем отнюдь не болельщик Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 18:49 я уже это прочитал сто лет назад, я тебе говорю еще раз это понимания твоей хотелки и не более, меня так только удручило его интервью...Тебе не нравится, то что нравится пилоту (типа за которого ты болеешь) ??? Это твои проблемы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 18:51 зачем гончику Ф1 результат в ралли?А зачем гонщику WRC результат в F1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 18:54 Тебе не нравится, то что нравится пилоту (типа за которого ты болеешь) ??? Это твои проблемы... ;)я болею за пилота Ф1, а не водилы юниорских пукалок, именно ЗА ПИЛОТА ФОРМУЛЫ 1 КИМИ РАЙККОНЕНА, а ВРЦ которое даже по ТВ то не показывают как следует ибо не смотрибельно, сорри не хочуда я думаю не я один, или тут кто-то долго мучался - "ну когда ж Кими все таки в ВРЦ свалит"?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 18:55 Привет! То уже не кр..., а просто шумасупы одевшие красное... на время. В том и была их двуличная суть. Бедный, бедный мини... :( :lol:кстати тут ты прав , Масса думаю скоро начнет скучать по прежнему напарнику. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2009 18:55 И вообще, господа. Это тема Кими. Каким боком тут Шумахер?опять массовая истерия. :wink: Во-первых, у кого-то хватает духа возвращаться в Ф1, а у кого-то хватает духа не цепляться за нее, как за последнюю в жизни соломинку.Каждый выбирает свой путь, в конце которого его ждут.Когда всё, что ты умеешь - это быстро ездить, когда вся твоя жизнь - это гонки, то как раз больше духу нужно, чтобы это бросить, нежели вернуться.Из темы Райкконена (и снукера) я больше ни ногой. С возвращением Шумахера вернётся на форум холливарство, божественные песнопения и тому подобное. Понять могу, но принять - уже нет) До Арктик Ралли можно отдыхать. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 18:56 Тебе не нравится, то что нравится пилоту (типа за которого ты болеешь) ??? Это твои проблемы... ;)я болею за пилота Ф1, а не водилы юниорских пукалок, именно ЗА ПИЛОТА ФОРМУЛЫ 1 КИМИ РАЙККОНЕНА, а ВРЦ которое даже по ТВ то не показывают как следует ибо не смотрибельно, сорри не хочуда я думаю не я один, или тут кто-то долго мучался - "ну когда ж Кими все таки в ВРЦ свалит"?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 18:57 Да есть у меня подозрение, что это никакой не новичок, а старичок, причем отнюдь не болельщик Райкконена.дык и я о том .это кто-то из наших старых "друзей" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 19:00 я болею за пилота Ф1, а не водилы юниорских пукалок, именно ЗА ПИЛОТА ФОРМУЛЫ 1 КИМИ РАЙККОНЕНА, а ВРЦ которое даже по ТВ то не показывают как следует ибо не смотрибельно, сорри не хочуда я думаю не я один, или тут кто-то долго мучался - "ну когда ж Кими все таки в ВРЦ свалит"?:)Твои проблемы....мне ралли нравится...по пилотажу я его считаю круче, меньше TV картинки это дело времени...Формулу буду смотреть и без Кими, теперь более объективно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 19:03 Твои проблемы....мне ралли нравится...по пилотажу я его считаю круче, меньше TV картинки это дело времени...Формулу буду смотреть и без Кими, теперь более объективно... :lol:горные лыжи - гиганский слалом ваще капец по пилотажу и скорость там капец развивается, честно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 19:07 Наташ , нельзя быть такой доверчивой :rolleyes: в красных темах скрытый не активный холиварчик идет, а тут тихо было .разве могли некоторые такое пережить ?"казачок то засланный" (с)Мне кажется, если бы засланный был, кинул пару постов и все. А столько энергии тратить, так возмущаться, столько постов об одном и том же писать, не каждый тролль сподобится.Может я и ошибаюсь, а зачем тогда ему многие отвечают? Разучились бороться с провокаторами, раслабились :rolleyes: Ну, может в чём другом, но не из-за денег.Конечно, не из-за денег. Это уже выяснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 19:07 горные лыжи - гиганский слалом ваще капец по пилотажу и скорость там капец развивается, честно:)Ле-Ман тоже пукалки ??? Ботяяяррра. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 19:15 Разучились бороться с провокаторами, раслабились :rolleyes:А мы помоему и не напрягались... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 19:20 Ле-Ман тоже пукалки ??? Ботяяяррра. ;)скуката, смотрел када нить? там комментить то нечего, интерес представляет только для тех кто гоняется и профессиональное окружение, больше это никому не интересно...ну так может новости почитаешь и скажешь, нда охренеть можно 24 часа...нет ты серьезно чтоли проводишь адаптации тут Ф1 и ВРЦ, Ф1 и Леман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.12.2009 19:22 парень просто пришёл потрепать нервы.... 2 часа ни о чём тебе сюда там аудитория больше будешь рассказывать про слалом сламом гигант.... горе горнолыжник... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 23.12.2009 19:23 Никто не будет помнить из -за чего ушел Кими а будут помнить как он ушел а он ушел после Бразилии и Абу-дабу а там он был никакой и выбрал при этом деньги Феррари и переход в РаллиБуду жить надеждой чтоб ралли было не определяющим моментом в его гоночной карьере и он возвращался в Ф1, потому что не верю в успех и ни хочу верить Радость от побед и то сходов будет одинаковой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 19:27 Никто не будет помнить из -за чего ушел Кими а будут помнить как он ушел а он ушел после Бразилии и Абу-дабу а там он был никакой и выбрал при этом деньги Феррари и переход в РаллиБуду жить надеждой чтоб ралли было не определяющим моментом в его гоночной карьере и он возвращался в Ф1, потому что не верю в успех и ни хочу верить Радость от побед и то сходов будет одинаковой :(хоть один трезвый:) все верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 19:29 парень просто пришёл потрепать нервы.... 2 часа ни о чём тебе сюда там аудитория больше будешь рассказывать про слалом сламом гигант.... горе горнолыжник... ;)А причём тут Мишина тема? в Феррари его отправляйте. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.12.2009 19:29 Никто не будет помнить из -за чего ушел Кими а будут помнить как он ушел а он ушел после Бразилии и Абу-дабу а там он был никакой и выбрал при этом деньги Феррари и переход в РаллиБуду жить надеждой чтоб ралли было не определяющим моментом в его гоночной карьере и он возвращался в Ф1, потому что не верю в успех и ни хочу верить Радость от побед и то сходов будет одинаковой :(«Блажен, кто выбрал цель и путь, И видит в этом жизни суть»«Свобода есть высшее в нас и в Боге» (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 19:30 скуката, смотрел када нить? там комментить то нечего, интерес представляет только для тех кто гоняется и профессиональное окружение, больше это никому не интересно...ну так может новости почитаешь и скажешь, нда охренеть можно 24 часа...нет ты серьезно чтоли проводишь адаптации тут Ф1 и ВРЦ, Ф1 и Леман?Пока... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах