Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

хорошо,не гадюшник,цирк.))

Расценки на клоунов упали, сам цирк сокращает бюджет и вынужден привлекать клоунов - пенсионеров, посыпающих трассу песком, для повышения зрелищности...

Таки это уже балаган, а не цирк.

Поделиться этим сообщением

Коллекция аварий Латвалы

Антон, скажи, пожалуйста, что бывает, если один гонщик в ралли нагоняет другого из своего класса, а тот его не пропускает?

Штраф?

хха, Лука сдал всех. :laugh:

Рита наверно переведёт позже... Но Лука фактически признал, что Алонсо купил себе место.

"Это правда, что компенсацию Кими выплатил Сантандер".

Двукратный - рентадрайвер ЧТД. Куда катится мир? :(

Антон, скажи, пожалуйста, что бывает, если один гонщик в ралли нагоняет другого из своего класса, а тот его не пропускает?

Штраф?

Если неспортивного поведения со стороны гонщика не было - то никакого штрафа.

За неспортивное - могут дисквалифицировать

Статья 151 помоему...

Если неспортивного поведения со стороны гонщика не было - то никакого штрафа.

За неспортивное - могут дисквалифицировать

Статья 151 помоему...

Статья 151 и формулистам известна. Тут куча народу недавно на ней полегла.

А что значит - не было неспортивного поведения?

Короче, имеет право медленно едущий гонщик блокировать трассу, если за ним "сидит" нагнавший гонщик его же класса?

Прикольно, почитал слова Кими на главной:) Забавно он на Мир смотрит, "ну получил бы я немного меньше выступая в другой команде" (7 лямов) :rolleyes: Клево, просто свободный человек, по всем параметрам. Есть даже чему позавидовать. Молодец, что не стал искать причину разрыва контракта, просто "они меня не захотели и все")))

Тот спорт где другие пилоты всеми силами пытаются продолжить выступления Кими послал лесом без малейших сожалений))))

Знаете что главное для контракта с Феррари?:) Гибкость позвоночника, чтоб уметь выразить свою любовь к руководству... У Кими этого не могло и быть, поэтому ралли;)

Прикольно, почитал слова Кими на главной:) Забавно он на Мир смотрит, "ну получил бы я немного меньше выступая в другой команде" (7 лямов) :rolleyes: Клево, просто свободный человек, по всем параметрам. Есть даже чему позавидовать. Молодец, что не скал искать причину разрыва контракта, просто "они меня не захотели и все")))

Тот спорт где другие пилоты всеми силами пытаются продолжить выступления Кими послал лесом без малейших сожалений))))

Знаете что главное для контракта с Феррари?:) Гибкость позвоночника, чтоб уметь выразить свою любовь к руководству... У Кими этого не могло и быть, поэтому ралли;)

Ты лучше не на главной читай, где отрывок, а у нас в теме. Галя перевела все интервью.

Прикольно, почитал слова Кими на главной:) Забавно он на Мир смотрит, "ну получил бы я немного меньше выступая в другой команде" (7 лямов) :rolleyes: Клево, просто свободный человек, по всем параметрам. Есть даже чему позавидовать. Молодец, что не стал искать причину разрыва контракта, просто "они меня не захотели и все")))

Серёж, ты совсем пропал, вроде меня к тебе поставили в напарники в вс... :blush:

Почитай у нас, у нас оно полностью переведено)

С проблемой в медленных поворотах по 7-8 оборотов через крышу редко пишут.

Да и на финальном супер-спешеле в стену на ровном месте въезжают

это уилсон как раз поводу суперспешела и сказал:

"Кто бы мог подумать, что это произойдет на СуперСУ? Несомненно, это его самая большая ошибка за все время. И особенно разочаровывает то, что это его очередная авария в медленном повороте".

http://avtosport.test.onlyweb.ru/rally/123830/

"К тому же, настораживают повторяющиеся инциденты в медленных поворотах"

http://m.sports.ru/?f=6367442&n=15794032

типа таких:

"Именно ее и не избежал Латвала, промахнувшись с торможением в медленной «эске» и зависнув в кювете".

http://www.motornews.ua/autosport/222/

я не хочу сказать, что он в быстрых не ошибается

но с медленными надо что=то делать

Статья 151 и формулистам известна. Тут куча народу недавно на ней полегла.

А что значит - не было неспортивного поведения?

Короче, имеет право медленно едущий гонщик блокировать трассу, если за ним "сидит" нагнавший гонщик его же класса?

Нет. Благо в раллийной трассе хватает участков где можно пропустить

Один из примеров, тот же Латвала в этом году в Англии Сольберга пропускал

это писали как раз про тот финальный спецучасток

Ну я выложил подборку подвигов - так что можно оценить в каких поворотах он это делает

Кстати в Англии Латвала умудрился убраться после финиша СУ, забыв что гнать вовсе не обязательно :) А вы говорите с головой у него хорошо :lol:

Серёж, ты совсем пропал, вроде меня к тебе поставили в напарники в вс... :blush:

Почитай у нас, у нас оно полностью переведено)

Напарники с тобой? :rolleyes: Мечты сбываются)))) Галь, я на работе пропадаю. Как напарник ты мне очень нужна будешь, у меня соображалка барахлит, слышала что мы отчудили в прошлые выхи? Это я постарался))))

На главной слова Кими как бальзам, этого человека есть за что уважать :wub:

Кстати в Англии Латвала умудрился убраться после финиша СУ, забыв что гнать вовсе не обязательно :) А вы говорите с головой у него хорошо :lol:

В формуле 1 некоторые граждане после финиша движки палят, по трассе бегают и под машины бросаются.

И у кого из гонщиков вообще в порядке с головой?

Кажется (крещусь), что Кими так уверенно говорил, что он будет гоняться за Феррари, потому что должен был уйти Масса...

Лука : "Банк заплатил Кими... Масса не был под вопросом, потому что после будапешта и сингапура он проиграл титул, а после драмы в венгрии я почувствовал, что надо проявить солидарность и дал ясно понять, что он будет гоняться за нас..."

у всех финских пилотов пустая голова и тяжелая правая нога © :laugh:

Видимо из-за Шумахера Кими прервал переговоры с Брауном ))) Ждать до весны в надежде, что у пенсионера заболит шея не захотел в отличие от других пилотов))))

В формуле 1 некоторые граждане после финиша движки палят, по трассе бегают и под машины бросаются.

И у кого из гонщиков вообще в порядке с головой?

Например у Лоеба :)

Напарники с тобой? :rolleyes: Мечты сбываются)))) Галь, я на работе пропадаю. Как напарник ты мне очень нужна будешь, у меня соображалка барахлит, слышала что мы отчудили в прошлые выхи? Это я постарался))))

да)) буду тебе мешать помогать в менеджменте)

Чуть-чуть знаю и то, как Рома отжёг перед Славой и про Ксюху, что не смогла ехать в темпе из-за машин-вёдер.

Меня гордость аж распирает, что я за него болею))) Ща читаю интервью Луки.... хоспори, это что-то! :laugh:

Эм..13й этап все-таки будет) :z_3:

Абу-Даби дебютирует в WRC в сезоне-2010

Компания Abu Dhabi Tourism Authority (ADTA) сообщила о том, что дебютное Ралли Абу-Даби в серии WRC состоится в сезоне-2010. Целью, которые ставят перед собой организаторы. является признание гонки официальным этапом чемпионата WRC с 2011 года.

"Это большой шаг вперёд для амбиций Абу-Даби в автоспорте. Мы уверены, что у нас есть необходимый опыт и всё необходимо, чтобы провести успешный этап WRC, и что наши амбиции на 2011 год полностью будут поняты", — цитирует председателя ADTA Султана Бин Тэнуна Аль Нэхьяна официальный сайт WRC.

да)) буду тебе мешать помогать в менеджменте)

Чуть-чуть знаю и то, как Рома отжёг перед Славой и про Ксюху, что не смогла ехать в темпе из-за машин-вёдер.

Меня гордость аж распирает, что я за него болею))) Ща читаю интервью Луки.... хоспори, это что-то! :laugh:

Рома? да они только сливали позиции))) Ден 2, Ксюша 5, Рома 1, Угадай кто сел когда команда была на 7 месте и вылез 2, когда до лидера было пол круга?

Это Туррини уже выложил?

Пойду почитаю, понаслаждаюсь.

хха, Лука сдал всех. :laugh:

Рита наверно переведёт позже... Но Лука фактически признал, что Алонсо купил себе место.

"Это правда, что компенсацию Кими выплатил Сантандер".

ну мы и не сомнвались...

Зато скучный.

Зато уж если сотворит какую дурость - мигом интрига появляется

За Себом потому и интересно наблюдать, что он делает какой нибудь дикий отрыв - потом отчебучивает неимовернейшую глупость, изобретя себе глобальную проблему, почти уже теряет все шансы на титул, после чего собирается и начинает героически разгребать то, что сам же и наворотил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...