_REM_ Опубликовано 10.12.2009 08:51 Ну вот, навели панику :)PH-Sport- команда обслуживавшая Раутенбаха в 2009-м (кстати регулярно отличались тем что с нуля восстанавливали машину за ночь), да и Ожье между делом (речь идет не о том что они готовят машины, а о том, что они их обслуживают)- команда обслуживающая все не-чемпионатные выезды Лоеба- команда работавшая с Джиджи Галли- 3-х кратный чемпион Мира среди юниоров (Лоеб, Сола, Ожье)ну и наконецне просто так он в гости заезжал на прошлой неделеА вот это вот явно греет! :rolleyes: И мне кажется все больше и больше, что руководители и спонсоры понимают, что Кими - это не просто покатушки, в противном случае, не стали бы они так выкладываться.Сенкс за инфу.... блин, я конца января наверное жду больше, чем марта :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2009 08:51 Кстати чтобы не было подозрения что раллийная команда - это гараж :)Вот несколько фотокВидео с тестовой трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 08:55 Это наоборот вымирающая. Общепринятая - это категории условностейБуду знать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 09:30 Всем брать пример с Эндрю. :P Я уже чувствую себя лузером по сравнению с ним - человек уже и лекции прослушал по ралли, и сайт перечитал, и видео пересмотрел...И терзает "раллистов" на раллизоне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.12.2009 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.12.2009 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.12.2009 09:42 (http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23250)д-а-а! судя по сообщению батон каку подложил многим когда перешёл в макларен:мерседесу и фанам кими самую большую, определись он раньше может кими и был бы в мерсе а так, на момент перехода батона кими уже настроился на ралли, а как известно решения он принимает окончательные да и с ситроено была видать серьёзная договорённость, никто и не думал что у мерса будет свободное место, больше всех пострадал мерс, всё правильно им и спешить то некуда кими был идеальным вариантом, а теперь кого не возьми безтолку ну разве что шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.12.2009 09:43 Всем брать пример с Эндрю. :P Я уже чувствую себя лузером по сравнению с ним - человек уже и лекции прослушал по ралли, и сайт перечитал, и видео пересмотрел...И терзает "раллистов" на раллизоне. :DДа Эндрю молодца! .... видимо не работает и не женат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.12.2009 09:47 (http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23250)д-а-а! судя по сообщению батон каку подложил многим когда перешёл в макларен:мерседесу и фанам кими самую большую, определись он раньше может кими и был бы в мерсе а так, на момент перехода батона кими уже настроился на ралли, а как известно решения он принимает окончательные да и с ситроено была видать серьёзная договорённость, никто и не думал что у мерса будет свободное место, больше всех пострадал мерс, всё правильно им и спешить то некуда кими был идеальным вариантом, а теперь кого не возьми безтолку ну разве что шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 09:59 Да Эндрю молодца! .... видимо не работает и не женат :Dи работает и женат. :P но с проводит свободное время с пользой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.12.2009 10:13 (http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23250)д-а-а! судя по сообщению батон каку подложил многим когда перешёл в макларен:мерседесу и фанам кими самую большую, определись он раньше может кими и был бы в мерсе а так, на момент перехода батона кими уже настроился на ралли, а как известно решения он принимает окончательные да и с ситроено была видать серьёзная договорённость, никто и не думал что у мерса будет свободное место, больше всех пострадал мерс, всё правильно им и спешить то некуда кими был идеальным вариантом, а теперь кого не возьми безтолку ну разве что шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.12.2009 10:14 Ну, давай, 4 раз запости, не стесняйся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 10:21 Ура! наконец включили зимний стиль форума))*все надели шапки* кроме почему-то него - :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.12.2009 10:22 и работает и женат. :PИ всё то вы Галя знаете ;) ...но с проводит свободное время с пользой)Слишком много всякого разного "вкусного"... на всё ни времени не пользы не хватает...Буду потом читать краткие, так сказать тезисные, посты Эндрю, если он конечно сподобится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 10:36 Да Эндрю молодца! .... видимо не работает и не женат :DА нужно всего-лишь работу хорошую иметь и жену... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 10.12.2009 10:38 Ну, давай, 4 раз запости, не стесняйся. :DОн очень настойчив) видит, реакции нет, еще раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.12.2009 10:38 (http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23250)д-а-а! судя по сообщению батон каку подложил многим когда перешёл в макларен:мерседесу и фанам кими самую большую, определись он раньше может кими и был бы в мерсе а так, на момент перехода батона кими уже настроился на ралли, а как известно решения он принимает окончательные да и с ситроено была видать серьёзная договорённость, никто и не думал что у мерса будет свободное место, больше всех пострадал мерс, всё правильно им и спешить то некуда кими был идеальным вариантом, а теперь кого не возьми безтолку ну разве что шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.12.2009 10:45 А нужно всего-лишь работу хорошую, иметь и жену... :lol:Я тут подкоректировал мальца :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 10.12.2009 10:47 А нужно всего-лишь работу хорошую иметь и жену... :lol:Не подумайте что я такой пошляк, но: а если переставить букву "и" получится более метко: "А нужно всего-лишь работу и хорошую иметь жену" ну типа: "вам бы барин жениться..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 10:48 Я тут подкоректировал мальца :tongue:Дружище, это жизнь...я не инопланетянин... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 10:56 Всем брать пример с Эндрю. :P Я уже чувствую себя лузером по сравнению с ним - человек уже и лекции прослушал по ралли, и сайт перечитал, и видео пересмотрел...И терзает "раллистов" на раллизоне. :DГаля, я чувствую себя Джамшутом или Равшаном... :lol: ...девушкам наверно еще сложней... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.12.2009 10:59 Галя, я чувствую себя Джамшутом или Равшаном... :lol: ...девушкам наверно еще сложней... :)Это просто из-за малого срока. Со временем всё усваивается. Мне уже всё давно понятно :blush: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 11:08 Галя, я чувствую себя Джамшутом или Равшаном... :lol :laugh: :laugh: :laugh: ты будешь Джамшутом, а я Равшаном. Будем с тобой говорить о стиле барокко ралли, а со стороны это будет выглядеть примерно как в нашей раше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 11:37 Кими:1. Буду гоняться в Феррари в 2010, до конца контракта…2. А, вы меня не желаете, тогда платите…у меня вариантов достаточно…да и вообще могу дома посидеть…3. Договариваемся с McLaren…фиг с ними, с деньгами (всего лишь часть отступных)…титул дороже…4. Дурацкий контракт, меня это не устраивает, да и к тому-же у них самих там сейчас неразбериха…да и жмотами стали…5. Ралли это класс, мне всегда нравилось, да и деньги целее, а там видно будет…Дитриху хорошо, да и мне не плохо…6. Что, Хауг звонит…не ребят уже поздно, я на ралли уже всей душой…будут хорошие варианты на 2011, звоните, обсудим…7. Короче все у меня отлично…оторвемся по полной…пусть Робертсоны напрягаются… :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 11:45 Походу дела поболеть за Кими на Арктик ралли не получится особо :Если у финнов ничего не изменится в регламенте по сравнению с 2009-м, то Кими будет иметь на Арктике очень далекую стартовую позицию. Дело в том, что "кубковый" зачет SC3 (куда попадают машины WRC) стартует у них после двух чемпионатных классов, SM1 (полноприводная группа N) и SM2 ("международный" передний привод с объемом двигателя до двух литров). А это в сумме - примерно 50-60 автомобилей Зачет SC3 в Финляндии мало кого интересует, посему ждать там серьезных соперников, ИМХО, не стоит. для Кими Арктик это прежде всего тренировка, а сравнивать его результаты с "одноклассниками" можно будет только в ШвецииТо есть, как я понимаю, Кими не особо парясь должен выиграть в абсолюте. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах