pothar Опубликовано 05.12.2009 18:03 Кто-то фобит Кими, кто-то его жену. Такова виртуальная жизнь. ;)Меня удивляет, что Дженни фобят кимофилы.Давайте его собак может пофобим?Или друзей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 18:03 Да уж!!!(как сказал бы Киса Воробьянинов)-выдал я тут перлов 48 часов назад-думал забанят на год(пронесло)-я не виноват-было полная луна(наверно) :rolleyes: ...Кими в Ситроене(я в тойоте)-с чем его и поздравляю...по крайней мере интересно будет пасатреть на него в ралли...что дальше?-за кого болеть?Натали ,ты ,за кого?...куда ты-туда и я!!! :rolleyes: ...все же надо тебя модером сделать-как грится закончить дело!!!(я знаю-ты не хочешь,но от судьбы не уйдешь... :rolleyes: )Я за Кими!Не буду я модером, это я сейчас могу трындеть на форуме в течении дня, скоро такая шара закончится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 05.12.2009 18:06 А я и не говорю, что он в этом оригнален. Но тут выдвигаются такие версии и обвинения к его менеджерам, как будто они решают, что он должен делать.Нет, они сделали то что он хотел...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.12.2009 18:08 Я за Кими!Не буду я модером, это я сейчас могу трындеть на форуме в течении дня, скоро такая шара закончится :rolleyes:Ладно,обещаю не приставать с модераторством к тебе в течение месяца... :rolleyes: ...За кого будем в формуле болеть-все равно же будешь смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 18:12 Ладно,обещаю не приставать с модераторством к тебе в течение месяца... :rolleyes: ...За кого будем в формуле болеть-все равно же будешь смотреть? Пройдет пара этапов , будет видно. Но, судя по тому, что мне сейчас как-то все равно, кто будет в Мерсе, как проходят тесты и т. п. сомнительно, что буду смотреть регулярно. Пока ничего сказать не могу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2009 18:15 На МТВ тоже пишут, что Мерс долго мукал в своём "изучении рынка"... :( Мерседес промедлил с подписанием Райкконена.Ф1 Мерседес ГП проснулся слишком поздно в своём желании подписать Кими Райкконена на следующий сезон. На тот момент, когда Мерседес принял условия контракта финского пилота на следующий сезон, Кими уже принял решение перейти в раллийный чемпионат."Мерседес хотел бы видеть у себя Кими, но к тому моменту он уже решил уйти в ралли", - заявил менеджер Райкконена Стив Робертсон газете Турун Саномат.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1011498А ведь решись Мерседес подписать Кими раньше... Эх, толку теперь об этом говорить.Но както тяжело осознавать такую вот действительность, понимая, что все могло быть по другому, но из-зи каких то незначительных факторов, произошедших в определенный момент, невозможно ничего изменить. И от этой беспомощности на душе становится еще тяжелее :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.12.2009 18:15 Пройдет пара этапов , будет видно. Но, судя по тому, что мне сейчас как-то все равно, кто будет в Мерсе, как проходят тесты и т. п. сомнительно, что буду смотреть регулярно. Пока ничего сказать не могу. B)Я вот думаю за Хэма(уж больно папег хорош :lol: у него)...или за Фитиля(гонсчк классный,но какой то без харизмы)...поэтому пока я в ступоре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2009 18:29 А ведь решись Мерседес подписать Кими раньше... Эх, толку теперь об этом говорить.Но както тяжело осознавать такую вот действительность, понимая, что все могло быть по другому, но из-зи каких то незначительных факторов, произошедших в определенный момент, невозможно ничего изменить. И от этой беспомощности на душе становится еще тяжелее :(Что-то долго мучаешься. Что расстраиваться-то? Теперь еще больше хобби на уик-энды! Теперь можно, к примеру, болеть за Массу в Ф1 и за Кими в ралли, чем я собираюсь заняться. B) Было одно, стало два — чем не повод для радости?Уверен, Кими сейчас чувствует себя хорошо, и еще собирается порадовать нас спортивными достижениями — что в этом печального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2009 18:30 Как оказалось, у меня и фоток то нет на компе. А кто меня в последние годы фотографировал, у них и оставались все фото. И сканера нет. У меня тоже не много приличных фоток на компе.Так я пошел в компьютерный клуб, и отсканировал пару реаритетных снимков :) Мне просто интересно сравнить свое представление о человеке, с которым общаешься на форуме, по написанным им постам, по его рассуждениям с реальным образом этого человека. Да и интересно знать своего собеседника в лицо. Вот уже многих увидел, а тебя почему то нет. Очень хочется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.12.2009 18:33 Никакие темные силы не заменят желания участвовать и побеждать в Ф-1. Тоже считаю, что менеджеры допустили большой прокол, возможно лишивший меня видеть и радоваться Киминым выступлениям в формуле.а я считаю, что нечего все валить на менеджеров ;) хотел бы Кими остаться в Ф1 - остался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.12.2009 18:33 А в ралли тоже действует лотерея с "ведром"? Или там более стабильная ситуация с фаворитами сезона, и Ситроен превосходит Форд принципиально? И неожиданностей не предвидится?Нет, только если принципиально новая машина строится. А такое происходит не столь часто. Ситроен имеет небольшое превосходство над Фордом, но оно не велико, можно сказать что паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.12.2009 18:35 В теме Росберга спорят кто круче Хэм или Феттель...-дурдом...Я тут понял хорошо тем,у ког в подписи "болеет за"-человек восемь-класс!!!-твой пилот стопудово на подиуме... :lol: -конкретный...п.с.Натали не вздумай фотки выкладывать свои(мне тоже хочется тебя увидеть)!!!-но интригу не убивай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 18:42 В теме Росберга спорят кто круче Хэм или Феттель...-дурдом...Я тут понял хорошо тем,у ког в подписи "болеет за"-человек восемь-класс!!!-твой пилот стопудово на подиуме... :lol: -конкретный...п.с.Натали не вздумай фотки выкладывать свои(мне тоже хочется тебя увидеть)!!!-но интригу не убивай... :D Только хотела написать 6bIKoT "попробую что-нибудь поискать". Но ты прав, лучше не надо. "Должна быть в женщине какая-то загадка (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 18:43 Нет, только если принципиально новая машина строится. А такое происходит не столь часто. Ситроен имеет небольшое превосходство над Фордом, но оно не велико, можно сказать что паритет.А кто еще помимо гонщиков этих четырех команд претендует на очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2009 18:47 А кто еще помимо гонщиков этих четырех команд претендует на очки?Шкода :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.12.2009 18:50 А кто еще помимо гонщиков этих четырех команд претендует на очки?3 команда Форда, Munchis и частники особо быстрые, такие как Сольберг и Матс Остберг в минувшем году, но в основном только 5 команд ситроена и форда.Шкода :lol:Ну да, Фабия - самый самовозный самовоз из всех. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2009 18:50 3 команда Форда, Munchis и частники особо быстрые, такие как Сольберг и Матс Остберг в минувшем году, но в основном только 5 команд ситроена и форда.В следующем году изрядно нервы кубок ФИА потрепет со своими С2000Т.к. в этом году не раз были моменты когда гонщик на С2000 ехал в первой 8-ке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2009 18:50 Что-то долго мучаешься. Что расстраиваться-то? Теперь еще больше хобби на уик-энды! Теперь можно, к примеру, болеть за Массу в Ф1 и за Кими в ралли, чем я собираюсь заняться. B) Было одно, стало два — чем не повод для радости?Уверен, Кими сейчас чувствует себя хорошо, и еще собирается порадовать нас спортивными достижениями — что в этом печального?Я болею за Кими, но и Ф1 я тоже полюбил. Теперь буду болеть за Кими в ралли и смотреть Ф1. Но уже не будет таких эмоций, переживаний, бессоных ночей - до сих пор помню как пришел с работы и скачивал гонку в Спа 09 до 2 ночи, а потом еще смотрел до 4, а в 6 вставал на работу уставший, невыспавшийся, но чертовски доволен победой Айсмена и было стока позитива. А теперь что? Уже не надо с вожделением ждать очередных выходных.Каждый день прибегая с работы читать новости про Ф1, про Кими. Теперь всего этого не будет. Это все теряет смысл. А это как наркотик. Он все больше и больше затягивает. И весь прикол в том, что не хочется с этого наркотика соскакивать, хотя понимаешь что рано или позно все равно придется...Вот это и печально :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2009 18:52 В теме Росберга спорят кто круче Хэм или Феттель...-дурдом...Я тут понял хорошо тем,у ког в подписи "болеет за"-человек восемь-класс!!!-твой пилот стопудово на подиуме... :lol: -конкретный...п.с.Натали не вздумай фотки выкладывать свои(мне тоже хочется тебя увидеть)!!!-но интригу не убивай...Натали ты его не слушай :) А ты просто не смотри :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2009 18:52 Ну да, Фабия - самый самовозный самовоз из всех. :lol:в С2000 - ФАКТ :)Кстати в Греции местный частник на Шкоде 8-м в абсолюте приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 18:53 Я болею за Кими, но и Ф1 я тоже полюбил. Теперь буду болеть за Кими в ралли и смотреть Ф1. Но уже не будет таких эмоций, переживаний, бессоных ночей - до сих пор помню как пришел с работы и скачивал гонку в Спа 09 до 2 ночи, а потом еще смотрел до 4, а в 6 вставал на работу уставший, невыспавшийся, но чертовски доволен победой Айсмена и было стока позитива. А теперь что? Уже не надо с вожделением ждать очередных выходных.Каждый день прибегая с работы читать новости про Ф1, про Кими. Теперь всего этого не будет. Это все теряет смысл. А это как наркотик. Он все больше и больше затягивает. И весь прикол в том, что не хочется с этого наркотика соскакивать, хотя понимаешь что рано или позно все равно придется...Вот это и печально :(Ты был в этой теме во время ралли Финляндия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.12.2009 18:54 http://www.almrally.ru/worldrally/worldhistoryЖелающим поизучать ралли.Много статей, истории, например, команды Citroen.Про гонщиков, про чемпионов и летающих финнов. Про легендарные машиныМного интересного...о пасиб почитаем на досуге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2009 18:54 :D Только хотела написать 6bIKoT "попробую что-нибудь поискать". Но ты прав, лучше не надо. "Должна быть в женщине какая-то загадка (с) :PЭх, не судьба значит :blush: И откуда взялся этот Спутник? :blink: Ну, Спутник, ну погоди! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2009 18:55 :D Только хотела написать 6bIKoT "попробую что-нибудь поискать". Но ты прав, лучше не надо. "Должна быть в женщине какая-то загадка (с) :PСорри за флуд, инет тормозит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.12.2009 18:57 Эх, не судьба значит :blush: И откуда взялся это Спутник? :blink: Ну, Спутник, ну погоди! :lol:Да ты попроси в личку-может сбросит? :rolleyes: ...а лучше выспори...так по чесному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах