Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто-то фобит Кими, кто-то его жену. Такова виртуальная жизнь. ;)

Меня удивляет, что Дженни фобят кимофилы.

Давайте его собак может пофобим?

Или друзей?

Поделиться этим сообщением

Да уж!!!(как сказал бы Киса Воробьянинов)-выдал я тут перлов 48 часов назад-думал забанят на год(пронесло)-я не виноват-было полная луна(наверно) :rolleyes: ...Кими в Ситроене(я в тойоте)-с чем его и поздравляю...по крайней мере интересно будет пасатреть на него в ралли...что дальше?-за кого болеть?Натали ,ты ,за кого?...куда ты-туда и я!!! :rolleyes: ...все же надо тебя модером сделать-как грится закончить дело!!!(я знаю-ты не хочешь,но от судьбы не уйдешь... :rolleyes: )

Я за Кими!

Не буду я модером, это я сейчас могу трындеть на форуме в течении дня, скоро такая шара закончится :rolleyes:

А я и не говорю, что он в этом оригнален. Но тут выдвигаются такие версии и обвинения к его менеджерам, как будто они решают, что он должен делать.

Нет, они сделали то что он хотел......

Я за Кими!

Не буду я модером, это я сейчас могу трындеть на форуме в течении дня, скоро такая шара закончится :rolleyes:

Ладно,обещаю не приставать с модераторством к тебе в течение месяца... :rolleyes: ...За кого будем в формуле болеть-все равно же будешь смотреть?

Ладно,обещаю не приставать с модераторством к тебе в течение месяца... :rolleyes: ...За кого будем в формуле болеть-все равно же будешь смотреть?

Пройдет пара этапов , будет видно. Но, судя по тому, что мне сейчас как-то все равно, кто будет в Мерсе, как проходят тесты и т. п. сомнительно, что буду смотреть регулярно. Пока ничего сказать не могу. B)

На МТВ тоже пишут, что Мерс долго мукал в своём "изучении рынка"... :(

Мерседес промедлил с подписанием Райкконена.

Ф1 Мерседес ГП проснулся слишком поздно в своём желании подписать Кими Райкконена на следующий сезон. На тот момент, когда Мерседес принял условия контракта финского пилота на следующий сезон, Кими уже принял решение перейти в раллийный чемпионат.

"Мерседес хотел бы видеть у себя Кими, но к тому моменту он уже решил уйти в ралли", - заявил менеджер Райкконена Стив Робертсон газете Турун Саномат.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1011498

А ведь решись Мерседес подписать Кими раньше... Эх, толку теперь об этом говорить.

Но както тяжело осознавать такую вот действительность, понимая, что все могло быть по другому, но из-зи каких то незначительных факторов, произошедших в определенный момент, невозможно ничего изменить. И от этой беспомощности на душе становится еще тяжелее :(

Пройдет пара этапов , будет видно. Но, судя по тому, что мне сейчас как-то все равно, кто будет в Мерсе, как проходят тесты и т. п. сомнительно, что буду смотреть регулярно. Пока ничего сказать не могу. B)

Я вот думаю за Хэма(уж больно папег хорош :lol: у него)...или за Фитиля(гонсчк классный,но какой то без харизмы)...поэтому пока я в ступоре...

А ведь решись Мерседес подписать Кими раньше... Эх, толку теперь об этом говорить.

Но както тяжело осознавать такую вот действительность, понимая, что все могло быть по другому, но из-зи каких то незначительных факторов, произошедших в определенный момент, невозможно ничего изменить. И от этой беспомощности на душе становится еще тяжелее :(

Что-то долго мучаешься.

Что расстраиваться-то? Теперь еще больше хобби на уик-энды! Теперь можно, к примеру, болеть за Массу в Ф1 и за Кими в ралли, чем я собираюсь заняться. B)

Было одно, стало два — чем не повод для радости?

Уверен, Кими сейчас чувствует себя хорошо, и еще собирается порадовать нас спортивными достижениями — что в этом печального?

Как оказалось, у меня и фоток то нет на компе. А кто меня в последние годы фотографировал, у них и оставались все фото. И сканера нет.

У меня тоже не много приличных фоток на компе.Так я пошел в компьютерный клуб, и отсканировал пару реаритетных снимков :) Мне просто интересно сравнить свое представление о человеке, с которым общаешься на форуме, по написанным им постам, по его рассуждениям с реальным образом этого человека. Да и интересно знать своего собеседника в лицо. Вот уже многих увидел, а тебя почему то нет. Очень хочется :blush:

Никакие темные силы не заменят желания участвовать и побеждать в Ф-1. Тоже считаю, что менеджеры допустили большой прокол, возможно лишивший меня видеть и радоваться Киминым выступлениям в формуле.

а я считаю, что нечего все валить на менеджеров ;) хотел бы Кими остаться в Ф1 - остался бы

А в ралли тоже действует лотерея с "ведром"? Или там более стабильная ситуация с фаворитами сезона, и Ситроен превосходит Форд принципиально? И неожиданностей не предвидится?

Нет, только если принципиально новая машина строится. А такое происходит не столь часто. Ситроен имеет небольшое превосходство над Фордом, но оно не велико, можно сказать что паритет.

В теме Росберга спорят кто круче Хэм или Феттель...-дурдом...Я тут понял хорошо тем,у ког в подписи "болеет за"-человек восемь-класс!!!-твой пилот стопудово на подиуме... :lol: -конкретный...п.с.Натали не вздумай фотки выкладывать свои(мне тоже хочется тебя увидеть)!!!-но интригу не убивай...

В теме Росберга спорят кто круче Хэм или Феттель...-дурдом...Я тут понял хорошо тем,у ког в подписи "болеет за"-человек восемь-класс!!!-твой пилот стопудово на подиуме... :lol: -конкретный...п.с.Натали не вздумай фотки выкладывать свои(мне тоже хочется тебя увидеть)!!!-но интригу не убивай...

:D Только хотела написать 6bIKoT "попробую что-нибудь поискать".

Но ты прав, лучше не надо. "Должна быть в женщине какая-то загадка (с) :P

Нет, только если принципиально новая машина строится. А такое происходит не столь часто. Ситроен имеет небольшое превосходство над Фордом, но оно не велико, можно сказать что паритет.

А кто еще помимо гонщиков этих четырех команд претендует на очки?

Шкода :lol:

3 команда Форда, Munchis и частники особо быстрые, такие как Сольберг и Матс Остберг в минувшем году, но в основном только 5 команд ситроена и форда.

Шкода :lol:

Ну да, Фабия - самый самовозный самовоз из всех. :lol:

3 команда Форда, Munchis и частники особо быстрые, такие как Сольберг и Матс Остберг в минувшем году, но в основном только 5 команд ситроена и форда.

В следующем году изрядно нервы кубок ФИА потрепет со своими С2000

Т.к. в этом году не раз были моменты когда гонщик на С2000 ехал в первой 8-ке

Что-то долго мучаешься.

Что расстраиваться-то? Теперь еще больше хобби на уик-энды! Теперь можно, к примеру, болеть за Массу в Ф1 и за Кими в ралли, чем я собираюсь заняться. B)

Было одно, стало два — чем не повод для радости?

Уверен, Кими сейчас чувствует себя хорошо, и еще собирается порадовать нас спортивными достижениями — что в этом печального?

Я болею за Кими, но и Ф1 я тоже полюбил. Теперь буду болеть за Кими в ралли и смотреть Ф1. Но уже не будет таких эмоций, переживаний, бессоных ночей - до сих пор помню как пришел с работы и скачивал гонку в Спа 09 до 2 ночи, а потом еще смотрел до 4, а в 6 вставал на работу уставший, невыспавшийся, но чертовски доволен победой Айсмена и было стока позитива. А теперь что? Уже не надо с вожделением ждать очередных выходных.Каждый день прибегая с работы читать новости про Ф1, про Кими. Теперь всего этого не будет. Это все теряет смысл. А это как наркотик. Он все больше и больше затягивает. И весь прикол в том, что не хочется с этого наркотика соскакивать, хотя понимаешь что рано или позно все равно придется...

Вот это и печально :(

Натали ты его не слушай :) А ты просто не смотри :P

Ну да, Фабия - самый самовозный самовоз из всех. :lol:

в С2000 - ФАКТ :)

Кстати в Греции местный частник на Шкоде 8-м в абсолюте приехал

Я болею за Кими, но и Ф1 я тоже полюбил. Теперь буду болеть за Кими в ралли и смотреть Ф1. Но уже не будет таких эмоций, переживаний, бессоных ночей - до сих пор помню как пришел с работы и скачивал гонку в Спа 09 до 2 ночи, а потом еще смотрел до 4, а в 6 вставал на работу уставший, невыспавшийся, но чертовски доволен победой Айсмена и было стока позитива. А теперь что? Уже не надо с вожделением ждать очередных выходных.Каждый день прибегая с работы читать новости про Ф1, про Кими. Теперь всего этого не будет. Это все теряет смысл. А это как наркотик. Он все больше и больше затягивает. И весь прикол в том, что не хочется с этого наркотика соскакивать, хотя понимаешь что рано или позно все равно придется...

Вот это и печально :(

Ты был в этой теме во время ралли Финляндия?

http://www.almrally.ru/worldrally/worldhistory

Желающим поизучать ралли.

Много статей, истории, например, команды Citroen.

Про гонщиков, про чемпионов и летающих финнов. Про легендарные машины

Много интересного...

о пасиб почитаем на досуге

Эх, не судьба значит :blush:

И откуда взялся этот Спутник? :blink: Ну, Спутник, ну погоди! :lol:

Сорри за флуд, инет тормозит :blush:

Эх, не судьба значит :blush:

И откуда взялся это Спутник? :blink: Ну, Спутник, ну погоди! :lol:

Да ты попроси в личку-может сбросит? :rolleyes: ...а лучше выспори...так по чесному...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...