Rémy Опубликовано 04.12.2009 13:04 Я теперь хочу, чтобы в Мерс заявился МШ и всех вынес в одну калитку. :lol:Лучше уж Ник, пускай он всех выносит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 13:05 Можешь бабушек на улице.Лучше тебя.Лучше уж Ник, пускай он всех выносит. :)Какой МШ? Какой Ник?В следующем году чемпионом будет Льюиса должен был быть Кими :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 13:07 В следующем году чемпионом будет ЛьюисПетя, не уж то ты за Люсика болеть собираешься? :o Терпеть его не могу... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 13:08 Петя, не уж то ты за Люсика болеть собираешься? :o Терпеть его не могу... :unsure:Я вообще-то за Кими болею, зачем мне Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 13:12 Я вообще-то за Кими болею, зачем мне Льюис?Просто показалось, после фразы про его чемпионство с 2010. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 04.12.2009 13:12 До свидания Кими, чё с формулой твориться, смотреть больно, когда чемпионы уходят - это жестоко :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 13:21 До свидания Кими, чё с формулой твориться, смотреть больно, когда чемпионы уходят - это жестоко :wacko:Согласен с тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 04.12.2009 13:22 В следующем году чемпионом будет Льюиса должен был быть Кими :(Кими правильно сделал, что решил пропустить 2010 год - в четные года ему не очень везет. Вот вернется в 2011 года, да и выиграет чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 04.12.2009 13:28 Терпеть его не могу... :unsure:от ненависти до... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 13:32 от ненависти до...Не тот случай. ;) Уже была к нему симпатия, которая быстро очень прошла. И больше не вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 13:34 Это старая фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.12.2009 13:36 Это старая фотка?Да это с ралли Финляндии 2009 с прессконференции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 13:37 Это старая фотка?Это с Ралли Финляндии еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.12.2009 13:38 Ты прав! Не ушёл бы, там бы была бы пара Алонсо-Райкконен, а уж если Хэмильтон объехал Алонсо, то и Райкконен смог быБыла бы пара Кими-Хэм. Алонсо Рон взял, т.к. понимал, что Кими уходит. Но всё-равно думаю в первом сезоне бы Кими Хэма объехал, а вот дальше уже интересно бы было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 04.12.2009 13:39 Не тот случай. ;) Уже была к нему симпатия, которая быстро очень прошла. И больше не вернётся.слова вроде "никогда" - существуют, а то что они означают - увы нет..и вообще: "глаза боятся - руки делают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.12.2009 13:45 Какой МШ? Какой Ник?В следующем году чемпионом будет Льюиса должен был быть Кими :(А почему "должен быть Кими"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 04.12.2009 13:46 В личку отвечу, нельзя рекламировать другие ресурсы. ;)И мне пожалуйста, если не затруднит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 13:53 Не тот случай. ;) Уже была к нему симпатия, которая быстро очень прошла. И больше не вернётся.А у меня к Льюису, после Монцы одни симпатии, молодец, что боролся по последней стенки... (без приколов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 04.12.2009 13:57 ты мне, конечно, можешь до жидкого стула здесь рассказывать, что Кими такой - сякой и пытаться убедить меня в свое маленьком мировоззрении, но проблема твоя в том, что ты до сих пор мимо ушей пропускал то, что не комманды выбирали Кими, а он комманды ;)ой...а у вас кимофилов прям таки большое и огромное мировозрение :) такое большое что оно кроме как "кими всех порвет и каждый кто не поклоняется кими тот фоб" больше ничего не хотите слышать и видеть... А что вы доказываете? То что Кими так выбирал себе команды Ф-1, а не команды его? :) ага, ну вот- он так навыбирался что докатился аж до команды раллийных джуниоров :) конечно будет забавно посмотреть что Кими в 2010 наездит в этих джуниорах и как он потом собирается возвращаться в формулу, если он вобще допускает возможность возвращение, так как мне с большим трудом верится в его возвращение в 2011 в топ-команду Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 13:58 А у меня к Льюису, после Монцы одни симпатии, молодец, что боролся по последней стенки... (без приколов)Гонка в Монце всего лишь мааалюсенький плюсик среди моря минусов... Слишком уж он меня разочаровал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 13:59 ой...а у вас кимофилов прям таки большое и огромное мировозрение :) такое большое что оно кроме как "кими всех порвет и каждый кто не поклоняется кими тот фоб" больше ничего не хотите слышать и видеть... А что вы доказываете? То что Кими так выбирал себе команды Ф-1, а не команды его? :) ага, ну вот- он так навыбирался что докатился аж до команды раллийных джуниоров :) конечно будет забавно посмотреть что Кими в 2010 наездит в этих джуниорах и как он потом собирается возвращаться в формулу, если он вобще допускает возможность возвращение, так как мне с большим трудом верится в его возвращение в 2011 в топ-команду Ф-1Эти раллийные джуниоры — ну примерно как Макларен в Ф1, если основная команда Ситроен — как Феррари. Пеши есчё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.12.2009 14:01 Какой МШ? Какой Ник?В следующем году чемпионом будет Льюиса должен был быть Кими :(Типун тебе на языкА почему "должен быть Кими"?Нужно просто посмотреть на ник того кто это сказал и вопрос отпадет сам собой. :rolleyes:Гонка в Монце всего лишь мааалюсенький плюсик среди моря минусов... Слишком уж он меня разочаровал. :rolleyes:Это плюсик? Гонка в Монце это еще один минусик из многих в его биографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 14:07 Это плюсик? Гонка в Монце это еще один минусик из многих в его биографии.Плюсик в том, что наконец-то попробовал побороться, а не *может побережём двигатель и коробку?*. А в том, что исполнить не удалось, тоже плюс. Кими попал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 14:09 Гонка в Монце всего лишь мааалюсенький плюсик среди моря минусов... Слишком уж он меня разочаровал. :rolleyes:Я тоже не уважал Льюиса, но в прошедшем году изменил мнение, он сильно вырос как пилот, и очень жаль что не получилось посмотреть на него и Кими в одной команде...В след году чесно пожелаю удачи ему и Феттелю) думаю один из них будет чемпионом...Петь а ты в воскресенье в серебрянный дождь поедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.12.2009 14:12 Для меня итог таков:пристально следить за Кими в WRC ,наблюдать в ф1 за Феттелем....А там того и глядишь в 2011 вернемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах