Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что ты понял ? Ты тут толкаешь толстые намеки на неадекватное отношение модераторов к кимофилам. Я попросил тебя привести примеры подобного. Примеры ты, видимо, привести не можешь по причине их отсутствия. Гораздо умнее привести свои аргументы в порядок и написать о проблеме чем тявкать из угла.

За то ты, осознавая свою безнаказанность, можешь употреблять подобные слова, тем самым оскорбляя собеседника. Пример нужны - Waidos и Dronner. Предлагаю закончить этот разговор о вашей объективности лучше снимите проценты.

Поделиться этим сообщением

дык я вже и вопрошаю, с чего бы это

у кими наверно свои источники

:rolleyes:

Если не затруднит, с разговорами про Заубер , переместитесь, пожалуйста, в соответствующую тему. Она уже создана и ждет ваших постов.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33491

Только этого не надо. Передёргивать и за уши доводы притягивать. Выходит, Заубер сейчас на главной красуется, потому что он Кими за руль посадил? И щеголять общеизвестными фактами тоже не стоит.

Заубер на главной красуется, потому что ему место в Ф1 обеспечили - видно, этот общеизвестный факт вам неизвестен;)

Если бы у Кими были действительно весомые и достойные причины не соглашаться на условия Маков, то он бы наверняка о них сообщил.

мне кажется, тут имеет место быть некоторое непонимание характера кими

Вы не прикалываетесь? Заводские команды выставляют максимум 10 машин, причем на нескольких из них выступают весьма посредственные гонщики. Далее еще несколько машин категории A8 у местных гонщиков-частников, и как правило это весьма устаревшая техника. Добавляем несколько сходов и получаем, что если гонщик выступает за заводскую команду, то он как минимум должен набирать очки.

Ну давай посчитаем 1. Лоэб, 2. Сордо, 3 Хирвонен, 4 Латвала, 5 П. Солберг, 6 Ожье, 7 Х. Солберг, 8 М. Уилсон, 9 Ф. Вилагра и т.д. + на некоторых этапах к ним присоединяются не менее опытные раллисты так что по чистой скорости ему будет тяжеловато первую половину сезона приносить очки в Л.З.(разве что если у кавота перед ним будут проблемы) а вот в командный зачёт несколько очков он точно добудет если стабильно будет доезжать до финиша

жаль терять Кими...но с другой стороны если ему плевать уже на Ф-1 то пусть валит себе в ралли и касается там во втором десятке в далеке от лидеров если он так этого хочет... Я уверен Ф-1 в следующем году будет очень интересна и увлекательна и без Кими...надеюсь скоро все в Ф-1 о Кими забудут...он предал Формулу, поменяв ее на скучные и однообразные сплошные квалификационные звезды в ралли... Жаль конечно... Но это выбор Кими... А в формуле есть и без Кими свои герои и в следующем сезоне думаю на небосклоне Ф-1 вспыхнут новые яркие звезды, которые быстро затмят Кими Матиаса Райконена... Ну а Кими остается пожелать постараться почаще доезжать до финиша на раллийных этапах и нашкребти за сезон хотя бы несколько очков... ПРОЩАЙ КИМИ!

За то ты, осознавая свою безнаказанность, можешь употреблять подобные слова, тем самым оскорбляя собеседника. Пример нужны - Waidos и Dronner. Предлагаю закончить этот разговор о вашей объективности лучше снимите проценты.

Игорь, думаю ты не прав, Ден нормальный, не ровняй его с Шумофилом..

Если не затруднит, с разговорами про Заубер , переместитесь, пожалуйста, в соответствующую тему. Она уже создана и ждет ваших постов.

Ой,Наташ,сколько ещё всего здесь понапишут:начнут с Кими и ралли,закончат как обычно...

Я смотрю,твои нервы не выдерживают уже этого. :blush:

За то ты, осознавая свою безнаказанность, можешь употреблять подобные слова, тем самым оскорбляя собеседника.

Да ты не принимай все на свой счет. Этими словами я описал в общем позицию, которую надо занимать перед тем как претензии выдвигать.

Пример нужны - Waidos и Dronner.

А что не так было с ними ? Давай подробнее.

Предлагаю закончить этот разговор о вашей объективности лучше снимите проценты.

А я тебе предлагаю ответить за свои слова и привести конкретные примеры предвзятых наказаний. Хотя бы к двоим вышеозначенным. Проценты сниму.

Это команда в которой Кими начинал и о которой его поклонники задают вопрос "а чем "Заубер" славен?"

мне кажется, тут имеет место быть некоторое непонимание характера кими

Вполне возможно. Не отрицаю.

...Ну вот и всё,

Ну вот и всё,

Ну вот и всё... :unsure:

Ралли, дык ралли, а на чем Киман поедет Арктику?) B)

Скорее всего на Ситрике и поедет т.к. нада прикатываться к машине :rolleyes:

"Экс-пилот Ferrari уже участвовал в ралли. Сначала Райкконен выступал исключительно в зимних соревнованиях у себя на родине. В 2009 он впервые стартовал на асфальтовом ралли в Италии, а потом дебютировал и на гравийном Ралли Финляндии. Оба раза ему пришлось пилотировать медленную машину. Из-за контрактных обязательств в распоряжении Кими был всего лишь хэтчбек Fiat Abarth Grande Punto категории S2000."Олег Стожков. (с). с автоспорта

Даже на заведомо медленной машине Кими достойно выглядел на тех ралли. Поскорее увидеть бы его на заведомо быстрой.

Ладно, как бы там не было, мне очень жаль, что Кими пришлось покинуть Ф1. И горько от того, что первый шаг на этом пути ему организовали люди из Маранелло.

Это команда в которой Кими начинал и о которой его поклонники задают вопрос "а чем "Заубер" славен?"

Заканчивайте уже с демагогией и пропагандой, здесь взрослые люди и читать такое смешно.

А костюмчик то красный что-ли остается?) :D

Ой,Наташ,сколько ещё всего здесь понапишут:начнут с Кими и ралли,закончат как обычно...

Я смотрю,твои нервы не выдерживают уже этого. :blush:

Сегодня еще ничего. Вот вчера было тяжко. ;)

Все и поклонники и непоклонники прекрасно помнят с какой команды начинал Кими. Может имелось в виду, а чем она прославилась помимо этого? :D

Поздравляю Кими с подписанием контракта. Он будет напарником Леба?

А костюмчик то красный что-ли остается?) :D

617d8b84dd65.jpg

Вот такой вот костюмчик будет, ну либо очень на него похожий. :D

Поздравляю Кими с подписанием контракта. Он будет напарником Леба?

Нет, напарником Ожье.

Заканчивайте уже с демагогией и пропагандой, здесь взрослые люди и читать такое смешно.

Да это Вы занимаетесь пропагандой - Маки плохие, SF плохая, Sauber плохой кто следуйщий

"Экс-пилот Ferrari уже участвовал в ралли. Сначала Райкконен выступал исключительно в зимних соревнованиях у себя на родине. В 2009 он впервые стартовал на асфальтовом ралли в Италии, а потом дебютировал и на гравийном Ралли Финляндии. Оба раза ему пришлось пилотировать медленную машину. Из-за контрактных обязательств в распоряжении Кими был всего лишь хэтчбек Fiat Abarth Grande Punto категории S2000."Олег Стожков. (с). с автоспорта

Даже на заведомо медленной машине Кими достойно выглядел на тех ралли. Поскорее увидеть бы его на заведомо быстрой.

ну не сказал бы что Grande Punto S2000 очень медленный из всего класса S2000 это вполне нормальная машина тока надёжность иногда подводила а для дебюта в ралли без наката самое оно. Ему небыло смысла покупать машину категории ВРС чтобы ехать в одном темпе с S2000. А сейчас у него есть время на тесты тренировки и т.д. в Ситроене разработают ему программу тестов и он к началу чемпионата подойдёт в более менее подготовленном состоянии

Сегодня еще ничего. Вот вчера было тяжко. ;)

Прорвемся,не в первой!

Теперь уже пора изучать регламент ралли,ранее писали где,но я не помню.Наташ,подскажи,пожалуйста, "куда пойти,куда податься"по этому вопросу. :blush:

Вот такой вот костюмчик будет, ну либо очень на него похожий. :D

Кошмар, конечно. И полностью красные штаны.

Помню, Стиг радовался, что наконец избавились от красного цвета. Куда там. B)

Да это Вы занимаетесь пропагандой - Маки плохие, SF плохая, Sauber плохой кто следуйщий

Не правда. Ни Маки, ни Заубер не плохие. Плохая только Феррари, и то, в лице небольшой кучки ее представителей. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...