Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

фоб кимофилов. это доставляет.

какая гадость

это все равно что фоб велосипедистов

Поделиться этим сообщением

Но нет и особых оснований полагать, что Масса обязательно опередил бы Кими по итогам 2009-го. Ну да, вёл перед Венгрией. Ну и что? А Кими вёл перед Испанией и перед Турцией.

Не часто согласен с тобой, но тут ты прав.

Ну у Феррари сейчас как-раз все в шоколаде - самый сильный дуэт в пелетоне, и машина, развитие которой началось давным-давно и которая уже почти готова.

По поводу самого сильно дуэта, это еще вопрос.

БМВ тоже в том году вовосю разрабатывала новую машину, ну и че у них получилось?

Пока не начнется сезон, ну или на крайняк финальные тесты, мы не узнаем кто фаворит, а кто аутсайдер ;)

Был. Но их влияния на выбор Рона совершенно не видно. Если у тебя есть что на эту тему, то прошу предъявить.

Ну, это если только смотреть с закрытыми глазами

Ну у Феррари сейчас как-раз все в шоколаде - самый сильный дуэт в пелетоне, и машина, развитие которой началось давным-давно и которая уже почти готова.

Рано ещё такое утверждать, боюсь... Хотя, надеюсь, ты прав хотя бы насчёт машины.

В последние годы ни одна топ-команда не позволяла спонсорам так откровенно покупать место для пилота.

Только благодаря Феррари мы увидели как двукратному чемпиону покупают место. О чем тут можно спорить я не знаю.

Мне тоже не понятно, о чем здесь можно спорить. Вот это Феррари принцесса! Не, не принцесса, а Королевна!!! Продает место не кому-нибудь, а самому Двукратному Чемпиону, при чем, одному из лучших пилотов! О как! А до этого два года водит его за нос, а потом снисходит до него. Ну и кто здесь больше опозорен? Команда, в которой даже чемпионам приходится место покупать, или чемпионы, которые покупают. А может это вообще нормальная деловая практика, типа спрос рождает предложение?

А откуда ты знаешь, что бы было, если Масса не попал бы в аварию? На эту тему можно рассуждать до бесконечности. Но мы же не бегаем в ветку Массы и не доказываем что наш пилот крут, порвал вашего.

Мы просто обсуждали целесообразность включения гонщика в рейтинг, который не провел полный сезон.

А вы тут набежали, и давай доказывать неизвестно что. Все равно каждый останется при своем мнении, зачем здесь весь этот сыр бор?

А никто и не утверждает что знает. Журнал не рассуждает на тему чтобы было. По факту: по итогам одновременного участия Масса впереди и все. Издание свою позицию пояснило.

По поводу самого сильно дуэта, это еще вопрос.

БМВ тоже в том году вовосю разрабатывала новую машину, ну и че у них получилось?

Пока не начнется сезон, ну или на крайняк финальные тесты, мы не узнаем кто фаворит, а кто аутсайдер ;)

да нам-то что?

лично я ощущаю полное безразличие

пусть феррари хоть все гонки выиграет или ни одной

пусть масса с алонсо хоть подеруться хоть вместе начнут жить

Ну, это если только смотреть с закрытыми глазами

Значит предъявить нечего?

Итересно:) Кимофилы :wub: сидят тихо в своей теме обсуждаю варианты ралли, никого не трогают....А для Шумофила это как мозоль что ли? Какой смысл приходить и начинать троллинг, все это обсуждалось уже не один десяток раз.

Шумофил и ему подобные никогда не смогут смириться с тем, что Шумахера 'ушли', в Кими ушел сам.

По факту: по итогам одновременного участия Масса впереди и все. Издание свою позицию пояснило.

издание просто призналось в некорректности своего рейтинга

всех значит по итогам сезона

а массу с кими по итогам совместного участия

при этом то, что кими вытворял в отсутствие массы значения не имеет

кстати такой подход порочен не только потому, что он несправедлив

но и потому, что момент определен случайно

прилетела бы массе пружина в турции, был бы кими впереди "по итогам совместного участия"

это подход мягко говоря неумный

Шумофил и ему подобные никогда не смогут смириться с тем, что Шумахера 'ушли', в Кими ушел сам.

Согласен;) + ещё трудно пережить, такое количество людей не уважающих "легендарную" в прошлом команду....

Под столом. Кими, значит ушел сам и всем доволен. А Шумахера, для которого Феррари даже третью машину пытались выбить, "ушли". Что курите?

Я бы скорее наоборот сказал. Это Кими "ушли" (в смысле напрямую не выгоняли, но сделали так, что ему пришлось уйти). А с Шуми - не знаю. Возможно, он хотел остаться...

Под столом. Кими, значит ушел сам и всем доволен. А Шумахера, для которого Феррари даже третью машину пытались выбить, "ушли". Что курите?

Ты какой то скушный тролль, придумал бы что то новенькое, а то один и тот же боян у тебя)))))

я не знаю как ушел шуми

сам говорит что пожертвовал собою ради замечательного массы

т.е. любимая команда вынудила

а кими ушел сам

потому что не захотел оставаться в месте, где его не хотят

кто-то говрил что без фобов скучно...вот - целый наплыв :D

А никто и не утверждает что знает. Журнал не рассуждает на тему чтобы было. По факту: по итогам одновременного участия Масса впереди и все. Издание свою позицию пояснило.

Если брать сухие цыфры, и Масса опережал Кими до гранпри Венгрии, то каким макаром Алонсо и Кубица оказались впереди пары пилотов Феррари? А про Хема я вообще молчу, ведь на тот момент дела у него да и всего Макларен были плохи, а он опередил и Баттона и Феттеля.

И получается так, что всех гонщиков оценивали по всему сезону, а пару пилотов из красной конюшни по половине? :blink:

это я виноват

осмелился сказать, что кими опередил массу по итогам 2009 года

Да все одни и теже)))) тока Шумофил порадовал, "земное ядро из сыра" аплодисменты))))

Если брать сухие цыфры, и Масса опережал Кими до гранпри Венгрии, то каким макаром Алонсо и Кубица оказались впереди пары пилотов Феррари? А про Хема я вообще молчу, ведь на тот момент дела у него да и всего Макларен были плохи, а он опередил и Баттона и Феттеля.

И получается так, что всех гонщиков оценивали по всему сезону, а пару пилотов из красной конюшни по половине? :blink:

вот вот

вторую половину сезона кими просто стерли ластиком

вместе с подиумами и победами

Странно не понимать, что 'возвращение' Шумахера иначе, как спекуляцией не назовешь.

да нам-то что?

лично я ощущаю полное безразличие

пусть феррари хоть все гонки выиграет или ни одной

пусть масса с алонсо хоть подеруться хоть вместе начнут жить

Да этож прямые наши конкуренты, ведь Кими в 2010 в Мерсе, у меня чуйка! ;)

Я бы скорее наоборот сказал. Это Кими "ушли" (в смысле напрямую не выгоняли, но сделали так, что ему пришлось уйти). А с Шуми - не знаю. Возможно, он хотел остаться...

Я бы мог тут потрясти грязным бельишком, про то, как .шуми сам ушел', но тема не та, да и вы сами всё прекрасно знаете.

я не знаю как ушел шуми

сам говорит что пожертвовал собою ради замечательного массы

т.е. любимая команда вынудила

а кими ушел сам

потому что не захотел оставаться в месте, где его не хотят

Шумахер ушел, потому что достиг в формуле 1 всего, чего хотел. Кими же заявляет, что дескать у него еще есть незаконченные дела тут. Вот это я называю "ушли".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...