АББ Опубликовано 29.11.2009 11:46 фоб кимофилов. это доставляет.какая гадостьэто все равно что фоб велосипедистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.11.2009 11:47 Но нет и особых оснований полагать, что Масса обязательно опередил бы Кими по итогам 2009-го. Ну да, вёл перед Венгрией. Ну и что? А Кими вёл перед Испанией и перед Турцией.Не часто согласен с тобой, но тут ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2009 11:48 Ну у Феррари сейчас как-раз все в шоколаде - самый сильный дуэт в пелетоне, и машина, развитие которой началось давным-давно и которая уже почти готова.По поводу самого сильно дуэта, это еще вопрос.БМВ тоже в том году вовосю разрабатывала новую машину, ну и че у них получилось?Пока не начнется сезон, ну или на крайняк финальные тесты, мы не узнаем кто фаворит, а кто аутсайдер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.11.2009 11:50 Был. Но их влияния на выбор Рона совершенно не видно. Если у тебя есть что на эту тему, то прошу предъявить.Ну, это если только смотреть с закрытыми глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2009 11:50 Ну у Феррари сейчас как-раз все в шоколаде - самый сильный дуэт в пелетоне, и машина, развитие которой началось давным-давно и которая уже почти готова.Рано ещё такое утверждать, боюсь... Хотя, надеюсь, ты прав хотя бы насчёт машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 29.11.2009 11:50 В последние годы ни одна топ-команда не позволяла спонсорам так откровенно покупать место для пилота. Только благодаря Феррари мы увидели как двукратному чемпиону покупают место. О чем тут можно спорить я не знаю.Мне тоже не понятно, о чем здесь можно спорить. Вот это Феррари принцесса! Не, не принцесса, а Королевна!!! Продает место не кому-нибудь, а самому Двукратному Чемпиону, при чем, одному из лучших пилотов! О как! А до этого два года водит его за нос, а потом снисходит до него. Ну и кто здесь больше опозорен? Команда, в которой даже чемпионам приходится место покупать, или чемпионы, которые покупают. А может это вообще нормальная деловая практика, типа спрос рождает предложение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.11.2009 11:52 А откуда ты знаешь, что бы было, если Масса не попал бы в аварию? На эту тему можно рассуждать до бесконечности. Но мы же не бегаем в ветку Массы и не доказываем что наш пилот крут, порвал вашего.Мы просто обсуждали целесообразность включения гонщика в рейтинг, который не провел полный сезон.А вы тут набежали, и давай доказывать неизвестно что. Все равно каждый останется при своем мнении, зачем здесь весь этот сыр бор?А никто и не утверждает что знает. Журнал не рассуждает на тему чтобы было. По факту: по итогам одновременного участия Масса впереди и все. Издание свою позицию пояснило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 11:52 По поводу самого сильно дуэта, это еще вопрос.БМВ тоже в том году вовосю разрабатывала новую машину, ну и че у них получилось?Пока не начнется сезон, ну или на крайняк финальные тесты, мы не узнаем кто фаворит, а кто аутсайдер ;)да нам-то что?лично я ощущаю полное безразличие пусть феррари хоть все гонки выиграет или ни однойпусть масса с алонсо хоть подеруться хоть вместе начнут жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2009 11:53 Ну, это если только смотреть с закрытыми глазамиЗначит предъявить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.11.2009 11:54 Итересно:) Кимофилы :wub: сидят тихо в своей теме обсуждаю варианты ралли, никого не трогают....А для Шумофила это как мозоль что ли? Какой смысл приходить и начинать троллинг, все это обсуждалось уже не один десяток раз.Шумофил и ему подобные никогда не смогут смириться с тем, что Шумахера 'ушли', в Кими ушел сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 11:55 По факту: по итогам одновременного участия Масса впереди и все. Издание свою позицию пояснило.издание просто призналось в некорректности своего рейтингавсех значит по итогам сезонаа массу с кими по итогам совместного участияпри этом то, что кими вытворял в отсутствие массы значения не имееткстати такой подход порочен не только потому, что он несправедливно и потому, что момент определен случайноприлетела бы массе пружина в турции, был бы кими впереди "по итогам совместного участия"это подход мягко говоря неумный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2009 11:57 Шумофил и ему подобные никогда не смогут смириться с тем, что Шумахера 'ушли', в Кими ушел сам.Согласен;) + ещё трудно пережить, такое количество людей не уважающих "легендарную" в прошлом команду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.11.2009 11:59 Шумофил и ему подобные никогда не смогут смириться с тем, что Шумахера 'ушли', в Кими ушел сам.Под столом. Кими, значит ушел сам и всем доволен. А Шумахера, для которого Феррари даже третью машину пытались выбить, "ушли". Что курите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2009 12:00 Шумофил и ему подобные никогда не смогут смириться с тем, что Шумахера 'ушли', в Кими ушел сам.Я бы скорее наоборот сказал. Это Кими "ушли" (в смысле напрямую не выгоняли, но сделали так, что ему пришлось уйти). А с Шуми - не знаю. Возможно, он хотел остаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2009 12:01 Под столом. Кими, значит ушел сам и всем доволен. А Шумахера, для которого Феррари даже третью машину пытались выбить, "ушли". Что курите?Ты какой то скушный тролль, придумал бы что то новенькое, а то один и тот же боян у тебя))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 12:01 Под столом. Кими, значит ушел сам и всем доволен. А Шумахера, для которого Феррари даже третью машину пытались выбить, "ушли". Что курите?я не знаю как ушел шумисам говорит что пожертвовал собою ради замечательного массыт.е. любимая команда вынудилаа кими ушел сампотому что не захотел оставаться в месте, где его не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2009 12:02 кто-то говрил что без фобов скучно...вот - целый наплыв :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2009 12:03 А никто и не утверждает что знает. Журнал не рассуждает на тему чтобы было. По факту: по итогам одновременного участия Масса впереди и все. Издание свою позицию пояснило.Если брать сухие цыфры, и Масса опережал Кими до гранпри Венгрии, то каким макаром Алонсо и Кубица оказались впереди пары пилотов Феррари? А про Хема я вообще молчу, ведь на тот момент дела у него да и всего Макларен были плохи, а он опередил и Баттона и Феттеля.И получается так, что всех гонщиков оценивали по всему сезону, а пару пилотов из красной конюшни по половине? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 12:03 кто-то говрил что без фобов скучно...вот - целый наплыв :Dэто я виноватосмелился сказать, что кими опередил массу по итогам 2009 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2009 12:04 кто-то говрил что без фобов скучно...вот - целый наплыв :DДа все одни и теже)))) тока Шумофил порадовал, "земное ядро из сыра" аплодисменты)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 12:04 Если брать сухие цыфры, и Масса опережал Кими до гранпри Венгрии, то каким макаром Алонсо и Кубица оказались впереди пары пилотов Феррари? А про Хема я вообще молчу, ведь на тот момент дела у него да и всего Макларен были плохи, а он опередил и Баттона и Феттеля.И получается так, что всех гонщиков оценивали по всему сезону, а пару пилотов из красной конюшни по половине? :blink:вот вотвторую половину сезона кими просто стерли ластикомвместе с подиумами и победами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nils.Bor Опубликовано 29.11.2009 12:06 Под столом. Кими, значит ушел сам и всем доволен. А Шумахера, для которого Феррари даже третью машину пытались выбить, "ушли". Что курите?Странно не понимать, что 'возвращение' Шумахера иначе, как спекуляцией не назовешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2009 12:06 да нам-то что?лично я ощущаю полное безразличие пусть феррари хоть все гонки выиграет или ни однойпусть масса с алонсо хоть подеруться хоть вместе начнут житьДа этож прямые наши конкуренты, ведь Кими в 2010 в Мерсе, у меня чуйка! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.11.2009 12:06 Я бы скорее наоборот сказал. Это Кими "ушли" (в смысле напрямую не выгоняли, но сделали так, что ему пришлось уйти). А с Шуми - не знаю. Возможно, он хотел остаться...Я бы мог тут потрясти грязным бельишком, про то, как .шуми сам ушел', но тема не та, да и вы сами всё прекрасно знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.11.2009 12:06 я не знаю как ушел шумисам говорит что пожертвовал собою ради замечательного массыт.е. любимая команда вынудилаа кими ушел сампотому что не захотел оставаться в месте, где его не хотятШумахер ушел, потому что достиг в формуле 1 всего, чего хотел. Кими же заявляет, что дескать у него еще есть незаконченные дела тут. Вот это я называю "ушли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах