SF1fan Опубликовано 29.11.2009 10:34 Только что об этом подумал. :D Ухх..завтра надеюсь точно все узнаем. ;)Тот же Монсе написал в блоге - не надо отчаиваться, ещё ничего не решено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.11.2009 10:34 А что такого сделал Кими в 2009 году? Хэм хоть у напарника выиграл....Кими у своих напарников выиграл.А вот что Масса такого сделал, что оказался вообще в рейтинге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.11.2009 10:34 Кими тоже выигралесли федерер играет с надалеми надаль, ведя по сетам, снимается из-за травмыто побеждает федерери никто не говорит, что он не выиграл у надаляесли кличко дерется с льюисомведет по очками снимается с боя из-за рассечениято победа присуждается льюисуи никто не говорит, что он не выиграл у кличкотак что по всем понятиям кими опередил массу в 2009а что было бы, если б надаль не подвернул ногу, кожа у кличко оказалась бы крепче а масса увернулся бы от пружины - это все вопросы из ненаучной фантастикиКороче всё понятно.Масса приграл техническим накаутом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 10:37 Короче всё понятно.Масса приграл техническим накаутом. B)причем техническим в самом прямом смысле этого слова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2009 10:37 сам кличко? не слышалкличкофилы да, любят вспоминать про счетно даже они используют несовершенную форму глаголат.е. выигрывалчто выиграл никто не говорити уж совсем никто не говорит, что льюис проиграл, черт возьмипо судейским запискам выигрывал, но врач бой остановил но этот пример не в тему, так же как и пример Надаля м Федей. Они борятся один на один, одинаковыми перчатками, капами, ракетками. Тогда как у гонщиков в распоряжении техника, которая ломается, или не подходит одному из соперников, плюс ещё есть другие соперники на трассе, чего в боксе и теннисе не наблюдается (ну разве что в боях без правил и парном теннисе, но то уже совершенно не идёт в сравнение с этим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 10:39 по судейским запискам выигрывал, но врач бой остановил но этот пример не в тему, так же как и пример Надаля м Федей. Они борятся один на один, одинаковыми перчатками, капами, ракетками. Тогда как у гонщиков в распоряжении техника, которая ломается, или не подходит одному из соперников, плюс ещё есть другие соперники на трассе, чего в боксе и теннисе не наблюдается (ну разве что в боях без правил и парном теннисе, но то уже совершенно не идёт в сравнение с этим)пример как раз в темуречь о вымышленном поединке пилотов между собой один на одинтехнику любители порассуждать на эту тему считают равнойа главное во всех трех случаях впереди был один, а победил другойпотому что первый не смог продолжать поединок не по своей винея утверждаю, что и в этом случае победителем является второйгордиться такой победой конечно нечегоно и поражением ее объявлять нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.11.2009 10:43 сам кличко? не слышалкличкофилы да, любят вспоминать про счетно даже они используют несовершенную форму глаголат.е. выигрывалчто выиграл никто не говорити уж совсем никто не говорит, что льюис проиграл, черт возьми...он проигрывал по очкам, и я уверен, что если бы судья продолжил бой, я бы нокаутировал британца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.11.2009 10:45 Кими тоже выигралесли федерер играет с надалеми надаль, ведя по сетам, снимается из-за травмыто побеждает федерери никто не говорит, что он не выиграл у надаляесли кличко дерется с льюисомведет по очками снимается с боя из-за рассечениято победа присуждается льюисуи никто не говорит, что он не выиграл у кличкотак что по всем понятиям кими опередил массу в 2009а что было бы, если б надаль не подвернул ногу, кожа у кличко оказалась бы крепче а масса увернулся бы от пружины - это все вопросы из ненаучной фантастикиЕсли надаль, играя с Федерером 17 партий, выиграл 7, а затем снялся, и Федерер остальные 10 игр просто выходил на корт, постоял и ушел - это зашибись победа? :D :D :DЯ смотрю, подменой фактов ты не гнушаешься.....Видимо, по твоей логике и Шумахер проиграл Кими чемпионаты 2007-2009 годов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 10:47 :lol:ну так это его предположениеон же в сослагательном наклонении говоритимеет правотак же как массопоклонники имеют право предполагать, что было бы если быно эти предположения никак не влияют на реальный результатя кстати смотрел тот бойпоследние раунды льюис был намного сильнееприспособился к кличкои рассечение появилось не от столкновения головамиа именно от ударов льюиса, которые проходилитак что льюис имхо победил бы все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.11.2009 10:50 Кими тоже выиграл вот так и вижу картину маслом: Приезжает Кими на финиш ГП Италии - и вскидывает руки: "Ура, я у Массы выиграл перед тиффози!".Так выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.11.2009 10:50 After that the normal training with Mark Arnall begins, no matter what series I will be driving. Workout is an important part of my life and it belongs to my routines like morning cerealПосле этого( отпуска) начну обычные тренировки с Марком Арнеллом, не зависимо от того, в какой серии я поеду. Тренировки – это важная часть моей жизни, такая же рутина как хлопья на завтрак.Ииес... Я за толщину Киминой шеи спокоен.мдя.......Это не 'мдя', а администратор ресурса. Ещё вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.11.2009 10:55 и Шумахер проиграл Кими чемпионаты 2007-2009 годов.....А этот тут при чем?Все таки самые неадекватные болельщики это шумофилы. Не льстите себе, в этой ветке Шуми мало кого интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 10:56 Если надаль, играя с Федерером 17 партий, выиграл 7, а затем снялся, и Федерер остальные 10 игр просто выходил на корт, постоял и ушел - это зашибись победа? :D :D :D ты подменяешь факты сам, дорогой другты рассуждал об одном поединке который пилоты ведут между собоюа сейчас вдруг 17 поединков появилосьи я понимаю почему ты их размножилты сделал это потому, что понимаешь, что прекращение поединка до его окончания это проигрышпоэтому ты пытаешься изобразить ситуацию так, что масса поединок с кими типо досрочно не прекратил но если ты посмотришь свой пост, на который я отвечалто вспомнишь, что ты сам имел в виду итоги сезона 2009 годаты лучше ответь на прямой вопрос: кто опередил напарника в команде Феррари по итогам 2009 года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.11.2009 10:57 Кими тоже выигралесли федерер играет с надалеми надаль, ведя по сетам, снимается из-за травмыто побеждает федерери никто не говорит, что он не выиграл у надаляесли кличко дерется с льюисомведет по очками снимается с боя из-за рассечениято победа присуждается льюисуи никто не говорит, что он не выиграл у кличкотак что по всем понятиям кими опередил массу в 2009а что было бы, если б надаль не подвернул ногу, кожа у кличко оказалась бы крепче а масса увернулся бы от пружины - это все вопросы из ненаучной фантастикиВау. "По понятиям" - это звучит мощно. Тут вам и теннис, и бокс гармонично выносят Кими на первое место... Понятия разят просто наповал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 10:57 вот так и вижу картину маслом: Приезжает Кими на финиш ГП Италии - и вскидывает руки: "Ура, я у Массы выиграл перед тиффози!".Так выходит?я писал вышечто гордиться такой победой нечегоно поражением она тем не менее не являетсяты читаешь вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.11.2009 10:57 вот так и вижу картину маслом: Приезжает Кими на финиш ГП Италии - и вскидывает руки: "Ура, я у Массы выиграл перед тиффози!".Так выходит?А тебе не приходил в голову вопрос "А почему именно в Массу угодила та пружина?". В этой жизне все происходит по какой-то причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2009 10:58 вот так и вижу картину маслом: Приезжает Кими на финиш ГП Италии - и вскидывает руки: "Ура, я у Массы выиграл перед тиффози!".Так выходит?Ещё раз говорю: некорректное такое сравнение, в боксе соперники равны изначально. А в формуле есть ещё команда, техника и соперники на трассе. АББ этими величинами решил пренебречь. Поэтому ни о какой победе Массы до Венгрии не может идти речи. Бегали бы они вдвоем с Кими 100-метровку, тогда можно было делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nils.Bor Опубликовано 29.11.2009 10:58 Конечно много. Мало бы сделал, не стал бы чемпионом. Отлично ехал в дебютном сезоне в Феррари. Но Хэмилтон ехал еще лучше, что я признаю, хоть он из "заклятых врагов", а он вообще был зеленый дебютант. Так зачем же отрицать факт командной работы, которую Феррари признают в той гонке, влияние косяка с кнопкой, случая с гравием и пр.?Хэмилтон был лучше, ибо он проводил свой первый сезон в Ф1, а Кими здесь уже полдесятка лет накатал? Ну... Каким бы зеленым дебютантом Хэм не был, его взяли не в Супер Агури, не в Спайкер, а в Макларен. А раз его взяли в Макларен, то и результатов ожидали соответствующих, а не из разряда "проедет 10 гонок, мб хоть разок до финиша доберется". Тем более всю жизнь Хэмилтон готовился придти в Макларен. Что должно было так сильно повлиять на талантливого гонщика, чтобы он не смог с первой же гонки реализовывать свой потенциал? Дизайн костюма? Интерьер боксов?Вы упоминаете "случай с кнопкой", словно бы Хэм сделал одолжение Кими. Он проводил свою гонку и в тот момент, наверное, думал не о том, как было будет круто, если спустя пару месяцев болельщики будут говорить "Хэм сеперпупер великодушный - подарил бесталанному Кими титул", а о том, как провести гонку максимально качественно. Он ошибся, и что? Вы в курсе, что в теннисе вообще вся игра построена на ошибках соперниках? Что если ни один из соперников ни разу не ошибется, то гейм никогда не закончится? А если бы Мерседес, проводя испытания моторов перед сезонами '03 и '05, качественнее отнесся к проблеме надежности, то Кими оказался бы трехкратным. А может, и не трехкратным. А может, избежав проблем с электроникой в Бразилии'07, Хэм бы спустя полчаса угодил бы в аварию? Ошибки даны для того, чтобы на них учиться, а не для того, чтобы использовать их в своих интересах.P.S. Не применять командную тактику, когда решается судьба чемпионата - это дикость. Амбиции - двигатель Ф1. Джентельменские годы уже давно в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.11.2009 10:58 Видимо, по твоей логике и Шумахер проиграл Кими чемпионаты 2007-2009 годов.....а что выиграл разве :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 11:01 Ещё раз говорю: некорректное такое сравнение, в боксе соперники равны изначально. А в формуле есть ещё команда, техника и соперники на трассе. АББ этими величинами решил пренебречь. Поэтому ни о какой победе Массы до Венгрии не может идти речи. Бегали бы они вдвоем с Кими 100-метровку, тогда можно было делать выводы.да не я решил пренебречья то как раз это все знаюно кто говорит о противостоянии напарниковтот сознательно этими причинами пренебрегаетэто такой примитивный уровень анализа ф1но я на него опустилсячтобы показать, что даже на этом уровнеКими Массу в 2009 году опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.11.2009 11:02 я писал вышечто гордиться такой победой нечегоно поражением она тем не менее не являетсяты читаешь вообще?Шумофилы на всех смотрят с высока. Вообщем, как обычно.... они считаю себя лучше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.11.2009 11:03 А тебе не приходил в голову вопрос "А почему именно в Массу угодила та пружина?". В этой жизне все происходит по какой-то причине.По той простой причине, что именно он ехал за Рубенсом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.11.2009 11:08 Кими Массу в 2009 году опередилИ толку с такого геройского опережения, если после него Кими с позором выгнали из команды, а другим командам ф1 он оказался не нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.11.2009 11:08 По той простой причине, что именно он ехал за Рубенсом. :rolleyes:А почему именно он ехал, а не кто-то другой?Я всегду утверждал, что жизнь сама расставит все по своим местам. И речи Массы и Доминикали с ЛдМ о том, как кто-то там будет бороться за титул, а кто-то за место в команде накрылись кое чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.11.2009 11:08 а что выиграл разве :blink: ?понятнопоследние надежды на адекватность кимофилов стремительно развиваются на ветру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах