pothar Опубликовано 18.11.2009 00:35 Да, конечно, тебе хорошо всех успокаивать! сначала ты принесла плохую весть, а перед этим ты ни одной своей угрозы не исполнила, но... ты успела смотаться в Монако, а у меня все планы на весну в....Да уж, теперь нет смысла на Гран-при ездить :(С другой стороны, за эти же деньги можно на парочку ралли поехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2009 00:40 Да уж, теперь нет смысла на Гран-при ездить :(Как нет смысла?а поехать и запустить пивной банкой промеж глаз Доменикали?)))С другой стороны, за эти же деньги можно на парочку ралли поехатьНа ралли вообще можно красиво поехать..взять на прокат микроавтобус и прицеп..палатки..водка шашлыки...и Киман несется на своем Ситроене :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 00:42 Да уж, теперь нет смысла на Гран-при ездить :(С другой стороны, за эти же деньги можно на парочку ралли поехать Петр, я удивляюсь твоей беспристрастности! это как-то неожиданно. Зная, по форуму, твой характер - это респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 00:43 Мда... :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.11.2009 00:45 Вот это триллер!Спасибо всем болеющим за судьбу Кими,весь форум в напряге держали.Кимка вернется...должен вернуться ;) еще не все точки поставлены.ЗЫ: символично,страничка 2оо7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 00:45 Петр, я удивляюсь твоей беспристрастности! это как-то неожиданно. Зная, по форуму, твой характер - это респект.Я просто слишком подавлен. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.11.2009 00:46 Хех, а прикольно, если Кими поедет в 24 часах Ле-Мана, только я в этом сомневаюсь почему-тоЕсли будет участвовать в Ле Мане, я туда обязательно поеду (хотя бы для того, чтобы набить ему морду, если Рыжий Галк до него не доберется еще раньше), а когда он проходит? А я собиралась в Спа на следующий год :( Эх, Ирен, она путевку уже купила...Тяжко, но надо быть сильными... Всему приходит конец, и печали тоже. А меня еще вчера на такую непреодолимую грусть потянула, я даже не знала почему и музыку слушать соответствующую я начала со вчерашнего дня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 00:48 Как нет смысла?а поехать и запустить пивной банкой промеж глаз Доменикали?))) У меня, честно, вообще облом. По семобстоятельствам сдал билеты в Абу-Даби, надеясь, на открытие следующего года, а теперь... график отпусков хорошо, что еще не завизирован на след год. На всякий случай буду готовить что-нибудь посолидней банок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.11.2009 00:59 Это ты сейчас говоришь. Пройдет время и будет все по-другому.А я точно не буду... Нет никого, кто бы меня зацепил, никто не вызывает даже тысячной доли тех эмоций, что испытываю к Кими. Раньше хотя бы за команду болела, ох уж этот коварный Райкконен, отвел болельщиков Ферр, и привел в никуда, хотя ралли может зацепит по-настоящему в будущем, по крайней мере я надеюсь на это.Эх, а сколько времени свободного освободится, никаких тестов, никаких презентаций болидов, по утрам на первые ГП вставать не надо... В общем, находим положительные стороны или хотя бы делаем вид, что их ищем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.11.2009 01:03 Злость, обида... ощущения, с твоего поста, что Кими выгнали.Après nous, le déluge! © Marie Antoinette Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 18.11.2009 01:06 А я точно не буду... Нет никого, кто бы меня зацепил, никто не вызывает даже тысячной доли тех эмоций, что испытываю к Кими. Раньше хотя бы за команду болела, ох уж этот коварный Райкконен, отвел болельщиков Ферр, и привел в никуда, хотя ралли может зацепит по-настоящему в будущем, по крайней мере я надеюсь на это.Эх, а сколько времени свободного освободится, никаких тестов, никаких презентаций болидов, по утрам на первые ГП вставать не надо... В общем, находим положительные стороны или хотя бы делаем вид, что их ищем:)ДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаевич Опубликовано 18.11.2009 01:34 Вот тебе и съездил в Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 01:39 Après nous, le déluge! © Marie AntoinetteГори оно все огнем - нас уже здесь нет и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.11.2009 01:39 Блин... мне искрене жаль вас ребята. Не вешайте нос, Кими еще будет в Ф1 и объязательно станет еще чемпионом мира, вот посмотрите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 01:43 Блин... мне искрене жаль вас ребята. Не вешайте нос, Кими еще будет в Ф1 и объязательно станет еще чемпионом мира, вот посмотрите! Ты ошибся, тебе в ветку Дженса, иди жалей его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 01:46 Ты ошибся, тебе в ветку Дженса, иди жалей его.Не надо отталкивать людей, которые к нам с открытой душой. :angry: А то обидится человек.А всем болельщикам других пилотов, в том числе и LEW1S, которые пришли нас поддержать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 01:47 Ты ошибся, тебе в ветку Дженса, иди жалей его.Ну зачем же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.11.2009 01:47 Ты ошибся, тебе в ветку Дженса, иди жалей его.При чем тут это? Да, мне Дженс более сипотичен как пилот, но Кими я уважаю и знаю что Льюису с ним было бы сложнее справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.11.2009 01:48 Чесно говоря, я обрадовался новости на чемпионате.ру, гласящей, что Кими не нашлось места в Ф1 на 2010. Есть на это несколько причин. Первая. Кими мне стал неприятен ввиду некоторых своих действий за последние годы. Я конечно многое могу понять, но толкать фотографа, не помогать матери, уронившей малыша на глазах у Кими и не давать автографы на ГП Абу-Даби, мотивируя отказ следующим: "Ты их продашь и получишь деньги. Get out of here" - это все не красит Кими как человека. Особенно последнее. Так наплевательски относиться к фанатам - это какое же неуважение надо иметь к своим поклонникам, чтобы вот так отшивать их. Для Кими как публичного человек, кумира миллионов, я считаю, что подобные действия неприемлимы.Вторая. Вторая причина прозаичнее - аппетиты Райкконена. Как я понимаю, Кими не нашлось места ввиду своих аппетитов. Ни одной из команд в текущем экономическом положении нет смысла платить Раййконену те десятки миллионов, которые он требовал. Причина проста - парень поймал звезду и не захотел с нее слазить. Подобное мы уже видели в исполнении дважды гонимого из команд Вильнёва, чемпиона мира, пилота, имевшего все, чтобы стать легендой автоспорта, но его сгубила алчность. Боюсь, это относится и к Кими. В пример Кими могу поставить нелюбимого мною Баттона только в одном эпизоде: перед 2009 Дженсон добровольно согласился на уменьшение з/п в пользу команды. Жаль конечно, что сейчас Баттон, поймав звезду, судя по всему пошел по пути Вильнёва - вперед к бабкам...Уверен, согласись Кими на приемлемую для Макларена з/п - сегодня или завтра мы бы читали на главной, что в 2010 году за Макларен будут выступать Хэмилтон и Райкконен.Третья. Данная причина вытекает из второй. Так, за 1.5 сезона, полный 2008 и половину 2009, Кими качественно уступил Массе. Можно бесконечно обсуждать имела ли место потеря мотивации и прочая недоказуемая ерунда, но факт в том, что если ты требуешь такие деньги от команды и она тебе их платит, нужно соответствовать своей зарплате. Более "дешевый" в плане размера з/п Масса оказался куда более трудолюбив и сумел одержать верх над напарником-чемпионом мира в очной борьбе. Опять же, нечто схожее мы наблюдали в 2003 году, когда Вильнёв не вытянул против куда более "дешевого" Баттона. Чем закончилась эта история мы все знаем.Резюмируя изложенное, хочу пожелать Кими успехов в ралли. Кими сильный и одаренный пилот. Надеюсь, в данной гоночной дисциплине он куда более ответственно подойдет к своей работе, чем он это делал в последние годы выступлений в ф1. Желаю также, чтобы Кими не сгубила алчность - это плохое качетсво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 01:48 Не надо отталкивать людей, которые к нам с открытой душой. :angry: Ну, только не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 18.11.2009 01:48 неожиданно но вроде не официально же да?сохранять позитив ибо1 2011 год возможен (РБР еще что)2 2010 всеравно четный не так жалко3 Ралли круче сейчас конечно не группа Б но ето все более гоночно! показывают кривовато конечноно кто хочет тот найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.11.2009 01:50 :o Чорт!!! РедБулл!!! Я же говорила, что он будет выступать за Ред Булл в следующем сезоне, только я не поняла, что это будет не формула-1! Чорт, а потом все Мак да Мак, я и забыла и окончательно уверовала, что Кими будет выступать за Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 01:53 :o Чорт!!! РедБулл!!! Я же говорила, что он будет выступать за Ред Булл в следующем сезоне, только я не поняла, что это будет не формула-1! Чорт, а потом все Мак да Мак, я и забыла и окончательно уверовала, что Кими будет выступать за МакларенКими сдержал свое слово.Феррари - последняя команда в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.11.2009 01:54 Не надо отталкивать людей, которые к нам с открытой душой. :angry: А то обидится человек.А всем болельщикам других пилотов, в том числе и LEW1S, которые пришли нас поддержать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Да ничего, его можно понять, нервы на пределе и сложно адекватно думать, может на его месте и я такое написал, он ведь знает что я хотел в Мак больше всех Дженса, вот наверное и злится. Но ведь мои сипатии это одно, а человечность другое. Держитесь! Буду в WRC болеть за Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.11.2009 01:54 Блин... мне искрене жаль вас ребята. Не вешайте нос, Кими еще будет в Ф1 и объязательно станет еще чемпионом мира, вот посмотрите!Спасибо тебе... да и вообще всем, кто поддержал нас, болельщиков Кими, в такой нелёгкий момент!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах