Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Дима, ты сегодня прям мои мысли озвучиваешь. :) Я тоже думаю, зачем командам, у которых есть первые номера, нужен такой сильный пилот, как Кими. B)

Щас закидают помидорами.

155.gif :D

Наташа, ты хочешь в ралли?

Поделиться этим сообщением

Браун ни на кого ориентироваться из политических соображений не будет, Росс не Доменикали. В случае Кими он будет ориентироваться скорее на Кими, чем на Нико, и то, из вполне очевидных результатов, а не из национальности.

Но скепсис тут уместен, ибо не факт, что в этом году Мерс будет в Брауне. А это значит, что не факт, что у Брауна будут деньги.

Так будет ориентироваться или нет? Ты уж определись. :rolleyes:

155.gif :D

Наташа, ты хочешь в ралли?

*отбиваясь от помидора* :D Только, как в этом году, в виде покатушек.

Хауг очень патриотичный господин. Так что тут очень неоднозначная ситуация на мой взгляд. И Киму он любит и Росберга вместе с Фатерландом тоже. Так что насчёт однозначного первого номера я не уверена.

Ну росберг только по паспорту немец, и очень патриотичного господина это долно смущать )))

к примеру вам нужно взять Россиянина в Российскую команду, под руку попадается пилот с паспортом РФ, говорящий по русски, но на деле казах там или другой национальности, для настаящего патриота это не имело бы значения ?

да что вы всё Браун - Браун, да не факт что они будут всех рвать так же как в этом году, Двойной диффузор, два раза не пройдёт)

А тот же Росс всем тоже намекнул что титул Баттона следствие ДД, в Маке не дураки сидят, и Баттона туда не возьмут. Так что или Кими или не Кими и не Кнопкин...

Да хрен с ним,с Баттоном...Главное,чтоб Кими в Мак попал.А Браун-Мерседес-это,так сказать,"последняя надежда",чтоб Кими в Формуле остался(чтобы нам было за кого болеть) :)

Ничего отличного в этом не вижу, пока там не будет вполне вменяемое финансирование.

В 2009-м у Брауна было столько же, сколько и у Форс Индии. Т.е. все, чего он достиг - это за счет прошлогодних вложений Хонды и милость ФИА в отношениии ДД. У него даже не было денег на то, чтобы убрать ДД, если бы суд был не в его пользу.

Участие в команде с таким бюджетом - огромный риск.

"Не судите опрометчиво" сказано в евангелие. По-моему Браун уже всем доказал что он - не дурак, и знает что делает, тому в доказательство 8 чемпионских титулов, у кого больше? ;)

Так будет ориентироваться или нет? Ты уж определись. :rolleyes:

Да я вроде как ясно написал.

Росс сторонник КТ. Это общеизвестный факт.

Так что по результатам ориентироваться будет.

Но вот из политических соображений, только потому, что кто-то немец, или потому, что надо сделать сделать очерерь "за медалями", и сотворить "доморощенного" чемпиона, как это пытались сделать в Феррари, факт, что не будет.

Ну росберг только по паспорту немец, и очень патриотичного господина это долно смущать )))

к примеру вам нужно взять Россиянина в Российскую команду, под руку попадается пилот с паспортом РФ, говорящий по русски, но на деле казах там или другой национальности, для настаящего патриота это не имело бы значения ?

Нико когда-то сказал, что если ты говоришь по немецки, смотришь немецкое TV, любишь находиться в Германии, ощущаешь себя немцем - то ты и есть немец. :) + ко всему мать у Нико вроде как немка. Так что он более менее подходит. Хотя для меня Ник и Тимо были бы предпочтительнее.

Ну росберг только по паспорту немец

а кто ж он тогда? :) самый что ни на есть немец ;)

фины мы по батюшке ;)

А батька та у него что ни на есть финн)

фины мы по батюшке ;)

А по матери-немец.

Если копать глубоко, то папа Кейо вообще-то швед. :rolleyes:

ага, по паспорту :P

по матери Нико немец, говорит на немецком, рос в Германии (я так думаю), о Финляндии представление имеет крайне слабое (если вообще имеет), так что Нико я финном никогда не считала даже на половину ;)

по матери Нико немец, говорит на немецком, рос в Германии (я так думаю), о Финляндии представление имеет крайне слабое (если вообще имеет), так что Нико я финном никогда не считала даже на половину ;)

зато он блондин, как истинный финн :P

Если не ошибаюсь, он в Монако рос.

Нико Х. тоже блондин, но самый что ни на есть немец :P

кажется да :) *про Германию - это я наугад сказала))))*

По большей части в Монако и на Мальте или каком-то другом острове(точно запамятовала :blush: ) но и в Германии тоже много времени проводил. А вот в Финляндии он не только не был, но и даже финнский не знает.

Светлые волосы характерны для большинства скандинавов и немцев(особенно из северных Земель)

Гость Dominic Greene
История не знает сослагательного наклонения. В 2005-м году не было еще и в проекте конфликта Макларен - Мерседес. Как и не было двухкратного рента-драйвера. Обстановка была совершенно другой.

Так что пример твой совершенно неуместен.

Вполне уместен, профессиональные качества Райкконена тоже не есть константа.

Почему бы не продолжить это благодарное занятие? По крайней мере, Масса уже заявлен на следующий год, есть о чём потролить поговорить...

Массу я обещал лично себе не фобить до первой тренировки ГП Австралии.(точка)

не кредиткой, а барсеткой. И не в ночном клубe, а на яхтe Ред Булл. :D.

Значит, ДиСи можно на яхте свою 5ю точку демонстрировать, а Кими нет? B)

Именно кредиткой и именно в ночном клубе Барселоны.

Речь шла о пьянстве, так вот, ДиСи был трезв как стёклышко, к тому же, он экс-пилот, а потому он не рассматривается. Я и не говорил, что ему можно.

Это просто смешно ставить его позади Веббера, Трулли, Баттона и прочих.

Я не ставил Райкконена позади Трулли. Хотя, может быть, всё так и есть. Жаль, что Тойота ушла из Ф1, если бы она осталась, мы могли бы сравнить этих 2 пилотов.

Что касается Уэббера и Баттона, они никогда не котировались намного ниже Райкконена. Просто их не позвал добрый дядя в топ-команду, и им всё приходилось делать самим. Уэббер показал себя нисколько не слабее в чистой скорости. Да, не столь он стабилен был. А вот Баттон настоящий гроссмейстер и, что немаловажно, действующий чемпион.

У них не было 2х техсходов, раз. И Кими выиграл 5 из 10ти последних гонок. И это НАСТОЯЩАЯ борьба, а не когда в начале сезона 6 гонок на шару выигрываешь, а когда к серединке традиционно другие команды подтянутся - почти всё сливаешь. ;) бе

У них была машина, уступающая в скорости.

Какая разница в порядке одерживания побед с точки зрения суммарного результата, я, кстати, не понял. Ибо от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

В 2008м году Кими должен был выиграть во Франции. Он бы выиграл в Канаде и обязательно выиграл бы в Спа.

Но ему не повезло. Это был не его год, когда всё было против него.

Кими Райкконен не должен был выиграть в Канаде, ибо он должен был стартовать на 10 позиций ниже за таран Сутиля. То, что справедливость восстановил Хэмилтон, не меняет дела - это была не гонка Райкконена.

В Спа Кими тоже по всем статьям уступил Хэмитлону под дождём. Хотя, я не хочу его ругать за это. На трассе схлестнулись два мужика с железными яйцами, просто один из них не доехал до финиша. И очень жаль, что победа отошла третьему, который трусливо доехал до финиша.

В том, что касается Франции, так Масса тоже должен был выиграть в Бразилии-2007, но пришлось уступить. Причины, конечно, были другими, но факт остаётся фактом - это размен волей судьбы.

Dominic Greene, не спиться ? :)

Райкконен в Брауне - отличный вариант. Подумайте сами - гениальный руководитель команды+отличный гонщик!. Думаю, Росс Браун не сильно уступит Жану Тодту в плане руководителя комады, и такой союз будет только на руку Райкконену, во всяком случае, он будет работать с гениальным стратегом, а не с истеричкой типа Доменикали ;)

Я тоже за Браун... Росс, пожалуй, самый гениальный стратег и руководитель на данный момент. И если он смог выкрутиться год назад (без денег, без топ-пилотов), то сейчас - тем более. И дело не в ДД даже - ДД и у Вильямса был, и у Тойоты (а уж сколько бабла у Тойоты было) - и где они сейчас? Человек свободен от мусора в голове ("семейного", политического, национального), все его действия (а не только слова) направлены на достижение максимального результата. И пусть возможности пока скромнее, зато без всяких возможных гнусных инсенуаций, сами понимаете, с чьей стороны...

Гость Dominic Greene
Dominic Greene, не спиться ? :)

Выходные ж, можно и пободрствовать. Тем более, кажется, что место в McLaren уже отошло Баттону, что снова доставит немало баттхёрта болельщикам Кими.

Кими - лучший гонщик в Ф1!

Кими - лучший гонщик в Ф1!

Надеюсь в Ралли тоже. Берегись Лоеб. Твои титулы померкнут. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...