Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

скорее Маки сами себе будут движки поставлять...выкупят отделение БМВ...

оптимистично. но фантастично.

Поделиться этим сообщением

оптимистично. но фантастично.

почему фантастично? уже давно ходят слухи, что Мак может выкупить отделение БМВ, или по крайней мере чертежи движков...

Я только "ЗА".

А главное, это вполне возможно.

Сегодня много информации появилось сразу. Жаль только, что она взаимоисключающая. Французы написали правдоподобный вроде вариант, но в финской прессе статья озаглавлена: "Макларен или ничего" - и это, якобы слова Робертсона.

даже на фоне сегодняшних слов Робертсона о том, что либо Мак, либо уход из Ф1?

Возращаться туда от куда ушел не стоит. Если действительно Мерседес хочет купить Браун, то скорее всего хочет туда взять Кими и Росберга.

Может именно по этому и с Баттоном проблемы.

Возращаться туда от куда ушел не стоит. Если действительно Мерседес хочет купить Браун, то скорее всего хочет туда взять Кими и Росберга.

вряд ли бы Робертсон стал говорить про Мак как единственную возможность, если бы у них были планы перейти за Мерсом в Браун...

О как тема закипела, опять какое-то открытие заграничных СМИ? ;)

Кими в Мак - по-любому :excl:

Думаю мерсы останутся с маками, мне так кажется :P Тем более в новом сезоне назревает самовозка, ещё и Кими вариант заполучить!

А с Баттоном какие могут быть проблемы? :blink: Контракта у него нет,пускай гуляет.

О как тема закипела, опять какое-то открытие заграничных СМИ? ;)

Кими в Мак - по-любому :excl:

"по любому"- Робертсоны не допустят :D .

вряд ли бы Робертсон стал говорить про Мак как единственную возможность, если бы у них были планы перейти за Мерсом в Браун...

В Формуле 1 очень много просто говориться.

Об этом и сам Кими говорил, и теперь вот Робертсон. "Мы не ведем переговоры с другим командами. Только Макларен или уход из Формулы." По-моему все довольно прозрачно. Очень удивлюсь, если после таких слов Кими окажется в Брауне. ;)

Кими тоже говорил или Мак или ралли...он просто так никогда ничего не говорил...в любом случае вряд ли Мак без Мерса будет намного слабей, если вообще будет слабей... а движки Мерс наверняка будет поставлять...потому что полностью разрывать контракт будет слишком дорого

Очень удивлюсь, если после таких слов Кими окажется в Брауне. ;)

Это точно, обманывать так нагло Кими бы не стал.

Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена, подтвердил в интервью финской телекомпании MTV3, что в среду он действительно посетил штаб-квартиру McLaren в Уокинге, где встречался с главой команды Мартином Уитмаршем.

Стив Робертсон: «Переговоры идут, однако больше ничего сообщить не могу. Пока мы не достигли окончательного согласия. У нас нет каких-то жестких сроков, и переговоры будут продолжаться, пока ситуация не прояснится.

Кими ясно сказал, что хотел бы выступать в команде, в которой он сможет выигрывать гонки и титулы. Следовательно, McLaren остается единственным возможным вариантом для продолжения его карьеры в Формуле 1.

Наш план состоит в том, чтобы договориться с McLaren. Если не получится, Кими не будет выступать в Формуле 1».

А я думаю, слова Робертсона были как фраза: "Отвяжитесь я вам ничего не скажу", и смысл всего этого примерно ясен, с контрактом всё решили, осталось только подписать, но Мерс и Мак.. устроили разборки.

Они что, с Уитмаршем раз в две недели встретились, чтобы сообщить друг другу о несогласии с условиями? Это Кими надо две недели, чтобы прочитать 200-страничный контракт? :)

а какие темы на телефонах у фанатов Кими сейчас ...не с красной же до конца года ходить :unsure:

Насчет темы ничего не подскажу, а вот в качестве рингтона до объявления в Маках можно поставить Fan Death-"Goodbye, Horses" :lol:

Об этом и сам Кими говорил, и теперь вот Робертсон. "Мы не ведем переговоры с другим командами. Только Макларен или уход из Формулы." По-моему все довольно прозрачно. Очень удивлюсь, если после таких слов Кими окажется в Брауне. ;)

Я бы не удивился. Они же не могут сказать, что мы ведем переговоры с Россом, у которого нет денег на нового чемпиона, но который скоро перейдет под крыло Мерседеса.

Я бы не удивился. Они же не могут сказать, что мы ведем переговоры с Россом, у которого нет денег на нового чемпиона, но который скоро перейдет под крыло Мерседеса.

тогда сказали бы, что ведут переговоры с несколькими командами...если Кими сказал или Мак или ничего, значит так скорее всего и будет...

Это точно, обманывать так нагло Кими бы не стал.

почему сразу обманывать?

на тот момент он был уверен, но ситуация поменялась...

это большой спорт, большие деньги, не всегда получается сделать так, как сказал месяц назад.

да и странно как-то выглядят слова Робертсона про "или Макларен или ничего" на фоне поиска компромисса.

получается, Маки должны понять, что из-за них Кими может уйти из Ф1 и им должно стать стыдно?

тогда сказали бы, что ведут переговоры с несколькими командами...если Кими сказал или Мак или ничего, значит так скорее всего и будет...

Может он сказал так потому, что кто-то должен был именно это услышать? Дом, переговоры лишь с Маклареном... Хотя еще изначально было известно, что либо Маки, либо ралли. Но принятым решениям иногда свойственно меняться.

А я себе поставила Кими и Тодта на вручении наград за 2007 год. B)

а у меня с 2007-го скрин с вручения наград ФИА - Кими за кулисами на сцене перед открытием занавеса *проперло меня с того кадра :rolleyes: *

NPete0Q4Vb.jpg

а на рабочем столе дома вообще черная обоина времен Маков))) а на работе пейзажи всякие меняю периодически

Может он сказал так потому, что кто-то должен был именно это услышать? Дом, переговоры лишь с Маклареном... Хотя еще изначально было известно, что либо Маки, либо ралли. Но принятым решениям иногда свойственно меняться.

сегодня Робертсон сказал то же, что и Кими несколько недель назад...да и на базу он ни к кому больше не ходил...вобщем я почти не смоневаюсь, что будет либо Мак, либо уход из Ф1...

Новость тут на главной раньше, чем на Чемпионате появилась. С ума сойти!

сегодня Робертсон сказал то же, что и Кими несколько недель назад...да и на базу он ни к кому больше не ходил...вобщем я почти не смоневаюсь, что будет либо Мак, либо уход из Ф1...

Это самый вероятный исход. Но мне хочется верить, что он останется в Ф1.

почему сразу обманывать?

на тот момент он был уверен, но ситуация поменялась...

это большой спорт, большие деньги, не всегда получается сделать так, как сказал месяц назад.

да и странно как-то выглядят слова Робертсона про "или Макларен или ничего" на фоне поиска компромисса.

получается, Маки должны понять, что из-за них Кими может уйти из Ф1 и им должно стать стыдно?

Очевидно, дело не в деньгах. Очевидно, все из-за терок Мака с Мерсом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...