A1EX Опубликовано 06.11.2009 19:09 Почему? Кими больше водку любит, а я - джин и коньяк.Значит пора переходить на водку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 19:11 Lunna, какая ты молодец :wub: Спасибо.пожалуйста :blush: нашла себе развлечение в рабочее время - куда только начальство смотрит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 06.11.2009 19:11 - Ваша любимая еда?Паста (до Феррари он был фаном цыпленка).Из чата с Кими в 2002-Вопрос: Ваша любимая еда и напиток?Кими Райкконен: Паста с курицей... кола, двойная кола. :rolleyes: Его вкус не менялся, просто ему было лень отвечать "с курицей".Спасибо за перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 19:12 Реми, да, уважаю :) Чивас прошлой зимой в горах хорошо пошел B) еще я Шериданом прониклась (но это уже из области ликеров) :rolleyes: но если честно, наши боле менее приличные коньяки ИМХО не сильно хуже Реми всяких, особенно если взять соотношение цена/качество :lol: *коньячный знаток из меня никудышный)))*но вообще мои вкусы с кимкиными не совпадают - я красное вино больше всего люблю, а если еще с каким-нить зачотным сыром - это аще :wub:Ну здесь я не силен :blush: А , по большому счету, самое то - это наша "перцовка" :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 19:13 :rolleyes: :wub:Ага, только без тюнинха: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 19:14 Ну здесь я не силен :blush: А , по большому счету, самое то - это наша "перцовка" :D :P+100 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2009 19:15 А я вот, не читал этих перлов:Фернандо Алонсо: "В жизни лучше быть оптимистом. Я спокоен, ведь работа с Ferrari - это синоним стабильности. Я знаю, что в этой команде все выкладываются на100 %. Ferrari создана для того, чтобы побеждать, их машины всегда среди лучших. Иногда им удается выигрывать чемпионаты, иногда нет, но не бывает такого, чтобы дела у Ferrari шли совсем плохо. Эта команда - самый надежный вариант для любого гонщика." :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 06.11.2009 19:15 Сорри за оффтоп,но не мог не выложить раз уж разговор пошёл про машины 60-х!Ford Mustang GT500 Shelby Eleanor 1967 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 19:18 Из чата с Кими в 2002-Вопрос: Ваша любимая еда и напиток?Кими Райкконен: Паста с курицей... кола, двойная кола. :rolleyes: Его вкус не менялся, просто ему было лень отвечать "с курицей"."наш мальчик" не сильно изменился - колу все с таким же удовольствием потребляет :lol: *я колой могу только виски разбавлять)))))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 19:19 Сорри за оффтоп,но не мог не выложить раз уж разговор пошёл про машины 60-х!Ford Mustang GT500 Shelby Eleanor 1967А как насчет такого: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2009 19:19 не обращала внимания, правда, я и то, и другое только в дьютике брала :rolleyes: Реми, да, уважаю :) Чивас прошлой зимой в горах хорошо пошел B) еще я Шериданом прониклась (но это уже из области ликеров) :rolleyes: но если честно, наши боле менее приличные коньяки ИМХО не сильно хуже Реми всяких, особенно если взять соотношение цена/качество :lol: *коньячный знаток из меня никудышный)))*но вообще мои вкусы с кимкиными не совпадают - я красное вино больше всего люблю, а если еще с каким-нить зачотным сыром - это аще :wub:Коньяки по моему вообще -ХРЕНЬ,но если я кого то обидел,то извиняюсь...Лучше -водка ,ром,или виски на худой конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 19:19 Сорри за оффтоп,но не мог не выложить раз уж разговор пошёл про машины 60-х!красотка! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 19:20 А я вот, не читал этих перлов:Фернандо Алонсо: "В жизни лучше быть оптимистом. Я спокоен, ведь работа с Ferrari - это синоним стабильности. Я знаю, что в этой команде все выкладываются на100 %. Ferrari создана для того, чтобы побеждать, их машины всегда среди лучших. Иногда им удается выигрывать чемпионаты, иногда нет, но не бывает такого, чтобы дела у Ferrari шли совсем плохо. Эта команда - самый надежный вариант для любого гонщика." :lol: :lol: :lol:Мда... зажог Алонсо... оборжатся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 19:20 Коньяки по моему вообще -ХРЕНЬ,но если я кого то обидел,то извиняюсь...Лучше -водка ,ром,или виски на худой конец...о вкусах... ;) *водка... брррр* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.11.2009 19:21 Мда... зажог Алонсо... оборжатся :lol:Покажи, в каком месте смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2009 19:24 Покажи, в каком месте смеяться?Можешь в любом. Не поможет ему, да и семейке, эта откровенная лесть(ложь), можно и своим словом назвать, это извержение, но не стану и так всё ясно. Ой чё будет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 06.11.2009 19:24 А как насчет такого: B)Раритетная Волга-тоже не плохо!Ток чёт у нее дорожный просвет как у спортивной! :blink: Но моя слабость-это мустанги!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 19:25 А я вот, не читал этих перлов:Фернандо Алонсо: "В жизни лучше быть оптимистом. Я спокоен, ведь работа с Ferrari - это синоним стабильности. Я знаю, что в этой команде все выкладываются на100 %. Ferrari создана для того, чтобы побеждать, их машины всегда среди лучших. Иногда им удается выигрывать чемпионаты, иногда нет, но не бывает такого, чтобы дела у Ferrari шли совсем плохо. Эта команда - самый надежный вариант для любого гонщика."Пропажа! :D Та Алу ляпнуть - шо дурному з гори скотиться :lol: А если Шуми "любой гонщик", так это Ал вообще, попал в полный "маргарин" по самые гланды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 19:25 Покажи, в каком месте смеяться?а ты как всегда на посту чеку :lol: :lol: :lol: :lol:п.с. а как поставить аву? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2009 19:26 Ну здесь я не силен :blush: А , по большому счету, самое то - это наша "перцовка" :D :PВаша или наша значение не имеют ...главное что бы САЛО было...гыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 19:28 Ваша или наша значение не имеют ...главное что бы САЛО было...гыы...Перцовка без САЛА - это вообще: мезольянс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 19:29 А, ФиМиКи, кимофил из Украины... :) Здоровенький був, брате =) ПриФет всем КИМОФИЛАМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 19:35 вот эта зачётнаяFord Mustang GT 390 1968а вообще вот эту пусть Кимка берёт :wub: знаменитая Aston Martin DB5 1964, лучшая ИМХО машинка JB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 19:35 А, ФиМиКи, кимофил из Украины... :) Здоровенький був, брате =) ПриФет всем КИМОФИЛАМ!Здоровенький був, козаче!!! :D Пiдключайся до розмови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 19:37 Здоровенький був, козаче!!! :D Пiдключайся до розмови.Розмови про горілку з салом...та залюбки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах