telezritel Опубликовано 03.11.2009 12:16 тут почти полсезона команда одной машиной выступала ;) Да ложь это - две машины выставлялись всегда, кроме Венгрии. Вторая ложь- это то , что Феррари выступает машинами в то время как все выступают гонщиками. Это называется завуалированное кимофобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 12:16 Ну у тебя же хватает совести говорить о том, чток Венгрии у Массы было больше очков, хотя достаточно прозрачно, почему так произошло.Делай пометку, что это тебе прозрачно, поскольку безличная конструкция сложно-подчиненного предложения навевает скуку от твоего безапелляционного тона, и Галя (F1любительница) уже говорила об этом.Я понимаю твою позицию, что во всем виноват Чубайс команда, но не до такой же степени ;) И тут ты опять явно фобишь, не желая разобраться в ситуации. Еще раз, решение по метеообстановке даже пилот самолета в принципе не может принять, ибо у него нет и по определению не может быть достаточной для принятия решения информации. Он лишь может полагаться на получаемые внешние данные.Оставайтесь при своем мнении. Только тот же Ник Хайдфельд почти всегда выигрывает позиции в сложных метеоусловиях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 12:18 Да ложь это - две машины выставлялись всегда, кроме Венгрии. Вторая ложь- это то , что Феррари выступает машинами в то время как все выступают гонщиками. Это называется завуалированное кимофобство.Когда одна машина постоянно в арьергарде, это называется выступать одной машиной, хоть вы треснете в упрямых попытках написать что-то другое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitosZaRaikkonena Опубликовано 03.11.2009 12:18 Да ложь это - две машины выставлялись всегда, кроме Венгрии. Вторая ложь- это то , что Феррари выступает машинами в то время как все выступают гонщиками. Это называется завуалированное кимофобство.+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitosZaRaikkonena Опубликовано 03.11.2009 12:21 Когда одна машина постоянно в арьергарде, это называется выступать одной машиной, хоть вы треснете в упрямых попытках написать что-то другое ;)Да уж как бы не так... Факт есть факт. F60 ведро и все тут... Иначе Физикелла летал бы на ней, окрыленный нет, не Ред Булом, а своей сбывшейся мечтой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2009 12:22 Насколько я понимаю, Леонид троллить пришел;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.11.2009 12:23 "и вишенку съесть и косточкой не подавиться!"(с) :DМы ему и бухать еще запретим...Команда уже не та, что прежде :D А я-то думаю, кто в команде за бухло отвечает? Польщён Вашим присутствием здесь,Сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 12:23 Чтобы быть хорошим гонщиком, не обязательно быть ведущим в команде. Зачем это Кими? Когда он себя позиционировал как лидер? Ему дают машину, он гоняется. Посоветовали ему дождевую, он послушает, потому что с чего бы вдруг ему было виднее, что там будет с погодой? Даже не будучи лидером в команде, и не беря на себя ответственность, лишний раз не рискуя, Кими никогда не был на задворках у команды. Это не Масса'06, не Култхард'98,99,00... Не Кова'08,09. Он как минимум был на равных со всеми благодаря только своей бешенной скорости и все это понимали и Доменикали тоже понял. Ему не нужно сколачивать команду вокруг себя одного - любимого, он и так быстр. И в McLaren тоже понимают, что Хэм там лидером перестанет быть как бы он ни кичился вместе с папашей, если Райкконен придет. Потому что, это действительно талант. И никакими псевдо-лидерами суперответственными это не задавишь...А как вы про о Дэвиде можете судить если не видели тех сезонов? И насчет Хэма не понял :blink: то есть Льюис сразу же перестанет быть лидером команды, как только Кими подпишет контракт с Маком? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 12:24 Да уж как бы не так... Факт есть факт. F60 ведро и все тут... Иначе Физикелла летал бы на ней, окрыленный нет, не Ред Булом, а своей сбывшейся мечтой...А вы не думали, что задача Физикеллы заключалась совсем в другом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 12:25 Насколько я понимаю, Леонид троллить пришел;)На себя в теме Феррари посмотрели бы сначала, что вы там писали ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2009 12:26 А вы не думали, что задача Физикеллы заключалась совсем в другом? ;)Если Физикелла тестил обновления следующего сезона, то мне искренне жаль Массу с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2009 12:27 На себя в теме Феррари посмотрели бы сначала, что вы там писали ;) :lol:Там? реальность, может и жестокую, но правду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitosZaRaikkonena Опубликовано 03.11.2009 12:28 А как вы про о Дэвиде можете судить если не видели тех сезонов? И насчет Хэма не понял :blink: то есть Льюис сразу же перестанет быть лидером команды, как только Кими подпишет контракт с Маком? :blink:Кто не знает о Дэвиде с Микой в 98, 99, 00???? А то, что Кими своими результатами не даст Хэму быть лидером, это тоже половина земного шара понимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.11.2009 12:28 Оставайтесь при своем мнении. Только тот же Ник Хайдфельд почти всегда выигрывает позиции в сложных метеоусловиях ;)а тот же Алонсо в Сингапуре 2008 даже не осведомился, что это ему за такую мудреную стратегию придумали ;) наверное, если бы гонщик мог сам предсказать себе погоду и придумать тактику. то вся команда состояла бы из него и группы механиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitosZaRaikkonena Опубликовано 03.11.2009 12:30 А вы не думали, что задача Физикеллы заключалась совсем в другом? ;)Кстати да, в чем? Я так глубоко еще не мыслил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2009 12:32 У всех пилотов разные цели в Формуле. Конечно, каждый их них всегда скажет Вам что титул это цель и смысл его карьеры, - это нормальный и достаточно честный ответ. Но по большому счёту многие, очень многие, никогда ничего не выиграют, и что самое интересное, они это в глубине души понимают и особо не расстраиваются. В конце концов можно просто получить удовольствие от того что тебе травится, от чего ты получаешь удовольствие. Можно заработать состояние и обеспечить себя и родных на оставшуюся жизнь, можно достичь каких-то менее значимых локальных достижений, как то победа в отдельном ГП, победа над напарником, и т.д.И они будут гоняться и дальше - это ответ на Ваш вопрос.Ну хорошо, но ведь Кими не из их числа. Кими щас обвиняют все, кому не лень, что он в Ф1 только из-за денег.А когда слышат "я хочу побеждать, или не имеет смысла" его обвиняют в том, что он на всё готовенькое собрался. ;) Как ни крути, Райкконен виноват.То из-за денег, а то "не имеет смысла". Так раз не имеет смысла, значит не в деньгах дело?Есть фанаты, которые всю жизнь привязаны к пилоту, всей душой болеют за него, и знают, что этот пилот или не выиграет никогда в силу объективных причин, либо уже не выиграет, так как время прошло. По-вашему получается, что и не стоит болеть за такого пилота и стоит "повесить шлем на гвоздь". )))Ну нет, это разное. Взгляды гонщиков и болельщиков не совпадают.Но если ты поставишь вопрос : Что я выберу, видеть Кими ещё 10 лет в ф1 неспособным бороться за победы или его уход из ф1 в ралли - я выберу второе. Потому что знаю, для него главное - победа. И видеть как он мучается, для меня в сто крат тяжелее, чем не видеть его гонки вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.11.2009 12:35 Но если ты поставишь вопрос : Что я выберу, видеть Кими ещё 10 лет в ф1 неспособным бороться за победы или его уход из ф1 в ралли - я выберу второе. Потому что знаю, для него главное - победа. И видеть как он мучается, для меня в сто крат тяжелее, чем не видеть его гонки вообще.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.11.2009 12:35 Это к вопросу о способности брать ответственность на себя ;) быть ведущим, а не ведомым Это к вопросу о лояльности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2009 12:36 А как вы про о Дэвиде можете судить если не видели тех сезонов? И насчет Хэма не понял :blink: то есть Льюис сразу же перестанет быть лидером команды, как только Кими подпишет контракт с Маком? :blink:Как видевший те сезоны, могу сказать, что Дэвид никогда не обладал задатками лидера, как, к примеру, Эдди или Ральф. Льюис не перестанет быть Лидером, просто их станет два, как это было при Сенне и Просте, Кими и Хуане. Да, да именно Хуане, ибо он несомненно был лидером, наравне с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 12:38 Кто не знает о Дэвиде с Микой в 98, 99, 00????Наверное, ты не знаешь, что в том же 99-м Дэвид вплоть до 15-й гонки из 16 претендовал на титул, а в 2000-м и вовсе по ходу сезона шел впереди напарника ;) А то, что Кими своими результатами не даст Хэму быть лидером, это тоже половина земного шара понимает... говори уж за себя одного, или стрёмно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 12:40 Как видевший те сезоны, могу сказать, что Дэвид никогда не обладал задатками лидера, как, к примеру, Эдди или Ральф. Льюис не перестанет быть Лидером, просто их станет два, как это было при Сенне и Просте, Кими и Хуане. Да, да именно Хуане, ибо он несомненно был лидером, наравне с Кими.И кто же был лидером в Маках в 2001-2002??? Когда один отец семейства устал от гонок, а потом пришел парень из "Заубера"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2009 12:40 Наверное, ты не знаешь, что в том же 99-м Дэвид вплоть до 15-й гонки из 16 претендовал на титул, а в 2000-м и вовсе по ходу сезона шел впереди напарника ;)Лёнь, ну не нужно только передёргивать, а? Ты прекрасно знаешь почему Дэвид был впереди, "великая финнская пруха" помогала, не более. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.11.2009 12:40 Когда одна машина постоянно в арьергарде, это называется выступать одной машиной, хоть вы треснете в упрямых попытках написать что-то другое ;) Да нет это ты уже трещишь, это называется - один гоньщик добывает очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 12:41 Кстати да, в чем? Я так глубоко еще не мыслил...А окончательный ответ на это мы узнаем в начале следующего сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.11.2009 12:42 Насколько я понимаю, Леонид троллить пришел;) У него бывают другие интересы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах