uDJIn Опубликовано 01.11.2009 16:04 на прощание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 01.11.2009 16:05 Приколльная фотка... Это до старта или после?это перед парадом пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.11.2009 16:05 :rolleyes:Аха, забавное фото, сначало подумал, что Фетт мороженное распечатывает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.11.2009 16:05 А я вот первый раз вижу Кими и Льюиса вместе на параде пилотов. Случайно или это что-то может означать?да вот и я тоже обратил на это внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 01.11.2009 16:06 Приколльная фотка... Это до старта или после?Тока тока хотел о том же спросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.11.2009 16:06 Кими домашнее задание на каникулы-отрабатывать старты.Он и так хорошо стартует. Сегодня ему некуда было деваться, впереди машина,слева машина, справа стена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 01.11.2009 16:06 Приколльная фотка... Это до старта или после?Тока тока хотел о том же спросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.11.2009 16:06 он дружат))Да,я знаю.Просто выглядело это классно!Такие интересные моменты попадают в камеру не часто,вот о чем я... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 16:07 Его опять там в коробочку взяли + "бензовоз " тот еще был... :angry:Наташ и так столько Супер-стартов подарил в этом сезоне, грех жаловаться...таким тяжелым он и не стартовал в 2009... :)Вот только воспоминания о Супер- стартах и успокаивают. :( Физи был такой же бензовоз и отыграл четыре позиции. И почему в коробочку берут только Кими? Нет, что ни говорите, но не такого старта я ждала в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 16:07 Надеюсь он вернется в маки и возьмет наконец-то и там титул.ДВА ДВА ТИТУЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 16:08 Он и так хорошо стартует. Сегодня ему некуда было деваться, впереди машина,слева машина справа стена. ;)+1! А досрочно гонку заканчивать не в стиле Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.11.2009 16:08 Вот только воспоминания о Супер- стартах и успокаивают. :( Физи был такой же бензовоз и отыграл четыре позиции. И почему в коробочку берут только Кими? Нет, что ни говорите, но не такого старта я ждала в последней гонке.Ну пацан к успеху шел. Не подфартило... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.11.2009 16:08 Что неужели еще одно ведро создадут :lol: Думаю Сантандеру ето не понравиться. Вон как Мак поехал когда туда Сантандер пришел. Уж не пожалеют черного нала чтобы супер болид построить.Не факт.просто у них за рулем будут Two morons Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 01.11.2009 16:08 Приколльная фотка... Это до старта или после?А Ала отшили - сидит отходит :rolleyes:Это перед началом парада пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 16:09 Да,я знаю.Просто выглядело это классно!Такие интересные моменты попадают в камеру не часто,вот о чем я... :blush:А по подробней можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2009 16:10 Случайно или это что-то может означать?Наташ, давно уже означает :rolleyes: Потерпите немного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 01.11.2009 16:10 А я вот первый раз вижу Кими и Льюиса вместе на параде пилотов. Случайно или это что-то может означать?Скоро узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.11.2009 16:14 Если Кими перейдет в МакЛарен, то однозначно буду болеть за него (относительно Хэма).Искренне желаю ему отправить Хэма с Папегом глубоко в понятие "вторикельство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 01.11.2009 16:15 Кажется, что Кими на этих фотках пытается не смотреть в обьектив и не ржать :)Он определенно уже в Маках B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2009 16:16 Несмотря на весь негатив в этой ветке, хочется попрощаться с Кими :blush: Спасибо за то время, которое провел в Феррари, за победы, за титул для команды, и за этот год тоже, за то что отдувался за двоих, за отличную победу в Спа :) Пожелать хочется только одного, чтобы все у него было так как он захочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.11.2009 16:18 Несмотря на весь негатив в этой ветке, хочется попрощаться с Кими :blush: Спасибо за то время, которое провел в Феррари, за победы, за титул для команды, и за этот год тоже, за то что отдувался за двоих, за отличную победу в Спа :) Пожелать хочется только одного, чтобы все у него было так как он захочет :)Тут самая добродушная ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.11.2009 16:20 А по подробней можно?Цитата(voda @ 01.11.2009, 18:18) Показалось забавным: когда Феттель вылез из машины и исполнял победный львиный рык, мимо Кими проходил и так по- свойски ему ручкой сделал. И Феттель тоже на секунду "вышел из образа" и по-свойски ему так-же ответил.Вот я о чем,что редко такие моменты попадают в кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.11.2009 16:20 Несмотря на весь негатив в этой ветке, хочется попрощаться с Кими :blush: Спасибо за то время, которое провел в Феррари, за победы, за титул для команды, и за этот год тоже, за то что отдувался за двоих, за отличную победу в Спа :) Пожелать хочется только одного, чтобы все у него было так как он захочет :)Спасибо...Удачи Вам... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.11.2009 16:21 "Феррари" попрощалась с РайкконеномКоманда "Феррари" поблагодарила Кими Райкконена за три сезона, которые финн провёл в итальянской конюшне. По сообщению официально сайта "Феррари", команда посвятила Райкконену надпись на пит-уолл со словами "Спасибо тебе за всё, Кими!". Напомним, что после сезона-2009 финн покинет "Феррари". Гран-при Абу-Даби стал его последним выступлением в составе команды.Хочу это увидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.11.2009 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах