Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

new wave for SFM)

Только видимо от прохладных волн Ферры не в восторге!

Поделиться этим сообщением

А какой расход топлива у феррарри на этой трассе? И какая стратегия с резиной, на чём стартуем?

2.70 кг/круг.

Стартуем, понятно, на медиуме в расчете на то, что вечером температура упадет и софт 24 круга выдержит.

Если честно, я такой стратегии не понимаю.

Насчет Робертсона и Монтеземоло.

А может Кими в Формуле гоняться за Макларен, а в перерывах в ралли за Фиат? B)

Теоретически да. Но практически конкурента не рекламируют. Так что Фиат скорее всего пройденый этап.

Там французы вообще отожгли, якобы в 2011-м Кими опять будет в Феррари. Но даже они говорят, что не стОит этому слуху верить. И это правильно.

Хороший вопрос...я не думаю, что у Кими на Феррари какая-то обида, поэтому если ФИАТ захочет птатить, то почему нет?

Знаешь, есть этика отношений.

Принцип "Деньги не пахнут", он, конечно, итальянский, но всему нужно знать меру.

Да и ты должна была помнить, во время ралли разбирали эту ситуацию, там с Фиат был в некотором смысле совместный проект.

По крайней мере затраты на покупку машину были Кимины.

А так, я думаю для Кими не проблема купить себе какую-то новую машуну класса s2000

Дело не в том, чтобы купить.

А какова перспектива использования конкретной машины.

Смысла вкладываться в Фиат я больше не вижу.

Угу. Только вот вряд ли Mercedes будет в восторге от того, что его пилот рекламирует машины конкурентов.

И это тоже так.

Моя б воля, я бы в Феррари Жана Тодта оставил, или Бергера какого-нибудь посадил, и не нужен был бы никакой берег английский. МакЛарен мне тоже нравится, и люди там куда лучше, но все равно ореол, очарование, дух не тот. Ferrari — это как zippo среди зажигалок.ю

ну так и я в 2007 совсем по другому на Тодта взглянул и уважение к нему уже никогда не пропадёт. что подтвердили недавние слова Кими.

Моя б воля, я бы в Феррари Жана Тодта оставил, или Бергера какого-нибудь посадил, и не нужен был бы никакой берег английский. МакЛарен мне тоже нравится, и люди там куда лучше, но все равно ореол, очарование, дух не тот. Ferrari — это как zippo среди зажигалок.ю

+1

это ты куришь Mальборо и поневоле переходишь на West :rolleyes:

ИМХО!

+1

ИМХО!

Курить вредно!

Пей Джонни Уокер! ;)

Только видимо от прохладных волн Ферры не в восторге!

да не, просто кого-то заклинило в совке, там и живёт и другим не даёт расти) собсно за три года команда как раз адаптировалась к новым реалиям в лице Кими и отдала должное былому.

Просто я считаю, что если руководители ведут политические игры, то это очень дестабилизирует ситуацию внутри самой команды. Лука ещё ничего, он как Берни сегодня одно завтра другое, если б не Доменикале который с упорством достойного лучшего применения не стал воплощать его бредни)

Курить вредно!

Пей Джонни Уокер! ;)

Пить вредно!!Виски плохо сказывается на сердце! ;)

+1

ИМХО!

После таких слов,даже и не хочется что бы Кими вернулся в МакЛарен.

Курите своё мальборо в в лесах финляндии на этапах WRC.А мы будем пить вискарь. ;)

Мне тоже, честно говоря. Да и многим феррарофилам, думаю. Нехорошо Кими выставили из команды.

не ... ты редкое исключение. Вон в соседней ветке даже Драг совершенно по детски ехидничает и блещет "потерей мотивации"

Ещё недавно настроения были: "бегом, бегом как от чумы от этой команды"... :rolleyes:

ничего не изменилось. просто нужно расширить понятие , что бы было всё ясно - от этой команды пока ей управляют её нынешние руководители.

Что я вижу: у кимофилов ностальгия по Феррари :rolleyes: Никогда бы не подумал, что такое может быть.

ИМХО только у тех, у которых "стаж" маловат ;) я к таковым не отношусь :rolleyes:

Курить вредно!

Пей Джонни Уокер! ;)

воооооот! вот где мотивация оказывается осталась))) Кимстеру срочно в Мак!

Курите своё мальборо в в лесах финляндии на этапах WRC.А мы будем пить вискарь. ;)

Какие болельщики Макларена обидчивые. А при чем тут Кими? :unsure:

Пить вредно!!Виски плохо сказывается на сердце! ;)

А сигареты Мальборо особенно вредны,что даже ковбой который их рекламировал помер,так что учтите это.

Истиные джентельмены,коими и является вся команда Макларен,пьют виски в малых количествах. ;)

а вы это кто?

При встрече алкоголики часто наливают друг другу - не препятствуйте им в этом; не лишайте своего любимца радости общения с себе подобными.

Какие болельщики Макларена обидчивые. А при чем тут Кими? :unsure:

Так болелы ж Кими,начали рассказывать какая феррари классная,что Маки против них лохи в сером,что типа это как после мальборо курить вэст,как после феррари сесть на фольксваген и т.д.

Не надо ныть,если Кими возмут в МакЛарен,то лучше прыгайте от сщастя,так как его возьмут в не менее великую команду со своим ореолом,и со своим не повторимым шармом,и предоставят ему великолепную машину,на которой он сможет побеждать.

Так болелы ж Кими,начали рассказывать какая феррари классная,что Маки против них лохи в сером,что типа это как после мальборо курить вэст,как после феррари сесть на фольксваген и т.д.

Не надо ныть,если Кими возмут в МакЛарен,то лучше прыгайте от сщастя,так как его возьмут в не менее великую команду со своим ореолом,и со своим не повторимым шармом,и предоставят ему великолепную машину,на которой он сможет побеждать.

Ну так не Кими же все это говорит. А вы его в ралли почему-то ссылаете.

Ну так не Кими же все это говорит. А вы его в ралли почему-то ссылаете.

Если бы я мог сослать кого-то куда-то,то это точно был бы не Кими. :rolleyes:

в частности Вы уважаемый должны ликовать о том что в великую команду подпишут Великого гонщика! И дай бог, пусть они построят достойный болид....

в частности Вы уважаемый должны ликовать о том что в великую команду подпишут Великого гонщика! И дай бог, пусть они построят достойный болид....

Вы уважаемый должны тоже понимать,пилотов много,а такая команда одна ;)

Уважаемые :lol: Надеюсь, тут не будет очередной ссоры? :rolleyes:

Вы уважаемый,должны тоже понимать,пилотов много,а команда одна ;)

главное еще и осознавать , что Великие пилоты делали команду Великой. или они с первого года участия были великими ? :rolleyes:

Вы уважаемый должны тоже понимать,пилотов много,а такая команда одна ;)

:D как запели ......

Кимыч не гордый ,с деньжатами все у него хорошо, и хочет он в Мак только потому что еще хочет гонятся и побеждать ...и не надо на этом спекулировать ;)

Уже шкуру медведя делите?

:D как запели ......

Кимыч не гордый ,с деньжатами все у него хорошо, и хочет он в Мак только потому что еще хочет гонятся и побеждать ...и не надо на этом спекулировать ;)

Апетиты всё же надо умерить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...