Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Надеюсь Кими подпишет с Брауном;) чтоб не конфликтовать с очередным семейным кланом, с Россом они могут отлично гонять)

Не будет Брауна, это точно. Банк уже оплатил место Кими в Маке

Поделиться этим сообщением

Может Хейкки пристраивают куда-нибудь. Его просто так отодвинуть, с их стороны было бы невежеством

Испортит Кими дружеские отношения с Хейки, заняв его место

ИМХО, переход в Мак пойдет Кими на пользу. В Феррари после титула-07 он стал закисать. :unsure:

Надеюсь Кими подпишет с Брауном;) чтоб не конфликтовать с очередным семейным кланом, с Россом они могут отлично гонять)

Боюсь Браун зарплату Кими не потянет

Там нужно говорить не о мудрости Льюиса, а о мудрости Папега.

Кажется,все склоки с ФА инициировал он, а не сам младший Хэм.

Так Папег менеджер Льюса, ему по должности положено быть мудрым.

Разберутся. Дружба дружбой, а табачок в розь....

ИМХО, переход в Мак пойдет Кими на пользу. В Феррари после титула-07 он стал закисать. :unsure:

Закисать начала команда или теперь ее семьей называть :lol: :blink:

Интересно, сколько времени Макларен будет тянуть резину с объявлением пилотов, думаю все уже подписано

В Абу-Даби Рон объявит о своем возвращении и подписании Кими. А что, было бы весело, а мы пока потерпим :)

Боюсь Браун зарплату Кими не потянет

Мерс поможет, был же слух, что они пол зряплаты в Браун готовы Кими оплатить. И Кими говорил, что устал от производителей:) Ссылкой подтвердить эти слова не могу.

Не ломайте мне розовую мечту B)

Разберутся. Дружба дружбой, а табачок в розь....

Кими наверное как всегда промолчит :rolleyes: Да а чего с Хейки то будет, в тестеры?

Кими наверное как всегда промолчит :rolleyes: Да а чего с Хейки то будет, в тестеры?

Я вот даже и не знаю у него контракт до каких пор?

К вопросу о бабках. Аутомоторундспорт пишет:

Laut "El Paнs" hatte der Finne von Ferrari ursprьnglich eine Abfindung von 65 Millionen Euro verlangt, gebe sich jetzt aber mit 45 Millionen zufrieden. Einen Teil des Geldes werde die spanische GroЯbank Banco Santander zahlen, die bei Ferrari als Sponsor einsteigt, aber weiterhin auch die Silberpfeile sponsort. Rдikkцnen, der bisher 30 Millionen Euro im Jahr bekommen haben soll, wird laut "El Paнs" bei McLaren-Mercedes kьnftig 20 Millionen verdienen.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...so-1417185.html

перевод: согласно "Эль Паис" Райкконен сначала требовал с Феррари 65 миллионов евро, но сейчас согласился на 45 миллионов. Часть денег платит Сантандер, который продолжает спонсировать Макларен. Райкконен, который зарабатывал ранее предположительно 30 миллионов евро в год , будет в будущем получать в Макларене 20 миллионов.

От меня: итак, каждая секунда чемпионства Массы обошлась Феррари в 3 миллиона евро. :lol:

Хоть какое-то издание правильные цифры привело.

Может Хейкки пристраивают куда-нибудь. Его просто так отодвинуть, с их стороны было бы невежеством

Вполне возможно что ево пытаются пристроить в БронГП и тем самым освободить место Кими

Уже давал ссылку, но похоже лучше так, а то потеряется инфа, вроде интересно =)

Дэвид Култхард: «Возвращение Райкконена в «Макларен» – отличная новость для Хэмилтона»

Экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что возвращение Кими Райкконена в «Макларен», если оно состоится, подарит зрителям интересное противостояние двух чемпионов мира и поможет Льюису Хэмилтону закрепить свою репутацию.

«Возвращение Кими в «Макларен» – это интригующее предложение, и вместе с ним возникает вопрос: «Что заставляет людей думать, что этот союз сработает на этот раз?» У «Макларена» ужасная история работы с первыми номерами – Айртон Сенна и Ален Прост, пожалуй, составляют наилучший пример. Недолгий союз Алонсо и Льюиса Хэмилтона два года назад также вряд ли был заключен на небесах.

Я протянул так в «Макларене» шесть лет, но в основном из-за того, что ни разу не смог добиться полноценного статуса первого номера, однако был достаточно быстр для того, чтобы эффективно поддерживать Мику Хаккинена и Кими Райкконена. Хейкки Ковалайнен, к сожалению для него, не справляется с такой задачей, из-за чего Айсмен и возвращается в Уокинг.

Так почему же это сработает? По ряду причин. Прежде всего, потому что Райкконен – не Алонсо. Он не будет играть в политические игры с инженерами. На самом деле, он особо и разговаривать с ними не будет, если судить по прошлому опыту.

Не секрет, что основной проблемой Кими в «Макларене» на протяжении его пяти лет в команде был Рон Деннис. Рон хотел из него сделать Мику, но эта идея не сработала. Из Кими ничего нельзя сделать, он чужой в паддоке. Если бы «Макларен» ему позволил, он бы приезжал на гонку, пилотировал болид и возвращался домой, не задавая никаких вопросов. И в этот раз, что важно, я думаю, так и будет.

Кими – один из самых быстрых гонщиков в пелотоне. Ему не нужны деньги, поэтому он приезжает на гонки ради собственного удовольствия. Иногда Льюис ему будет проигрывать, как это было с Алонсо, и именно это делает переход таким интригующим. Как отреагирует на сей раз Льюис?

Думаю, сейчас у него есть уверенность в себе и зрелость, которые помогут ему справиться с еще одним напарником высочайшего уровня, и, естественно, я жду, что по итогам сезона Льюис окажется победителем. Он моложе, и его голод сильнее.

Что лучше всего – Кими даст Льюису шанс закрепить репутацию великого гонщика современности. Судить о пилоте можно только в сравнении с напарником, а Льюис по этому параметру пока не дотянул. Все великие гонщики были такими: Прост против Сенны, Мэнселл против Пике. Если честно, это та характеристика, которая отсутствует в резюме Михаэля Шумахера.

Так что я считаю, что переход Райкконена – отличная новость для Льюиса. В его первый сезон ему было нечего терять, и он выступил блестяще. Но он был еще неопытен. Сейчас ему нужно доказать свое превосходство в сравнении с топ-пилотом, и это будет отменное зрелище», – пишет Дэвид в своей колонке на Telegraph.

Кими займёт своё место, а Хейкки себе место найдёт, в этом можно не сомневатся. Он пилот высокого уровня, к тому же опыт имеется уже неплохой.

Вполне возможно что ево пытаются пристроить в БронГП и тем самым освободить место Кими

А куда Росберга или Баттона :blink:

а Хейкки себе место найдёт, в этом можно не сомневатся.

Жаль парня, опять в Рено?

Парня действительно жаль... Думаю Мак пристроит его в Браун. ;)

А что, в Рено плохо :blink:

Тем более он там был. Чем не вариант доказать что он достойный пилот, объехав Кубицу, если Реношки полностью состав меняют

А куда Росберга или Баттона :blink:

Ну Баттон ни куда не денется а вот Росберг не знаю хотя может Хейки вместо Кубицы в Заубер(БМВ) а Нико таки в Брон

Мерс поможет, был же слух, что они пол зряплаты в Браун готовы Кими оплатить. И Кими говорил, что устал от производителей:) Ссылкой подтвердить эти слова не могу.

Не ломайте мне розовую мечту B)

Думаешь Сантандер просто так выкупил Кимин контракт и в 2 раза увеличил спонсирование Мака при тех же рекламных площадях, хотя объявлял о полном уходе, а Мак изначально был рад просто продолжить сотрудничество на тех же условиях?

В Абу-Даби объявят... там весь наш арабский акционерский сейшен будет, Мансур с Роном поведут знакомить с шейхами старого/нового пилота.

Да и сейчас объявить перед гонкой - некрасиво перед Ковой.

Тем более он там был. Чем не вариант доказать что он достойный пилот, объехав Кубицу, если Реношки полностью состав меняют

Да как Флава и Симонза не стало так Рено теперь не предсказуемо :unsure:

в Тойоту.

Да уж лучше Хейки, чем Грожан, но он ближе к Рено и шанс получит

в Тойоту.

http://www.sports.ru/automoto/35889604.html?ext=subscribe

http://www.sports.ru/automoto/35886955.html?ext=subscribe

Новости не очень, хотя вроде должны остаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...