Kortess Опубликовано 30.09.2009 14:37 Где-бы не оказался Кими, все будет пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 14:37 Хде?таким образом достигнув цели, которую я поставил на старте своей карьерыа на картонке с флагом я даже настаиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.09.2009 14:37 Кто знает офиц.сайт Маков и Браунов?http://www.mclaren.comФиг угадаешь, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 30.09.2009 14:40 Райкконен: у меня будут приятные воспоминания о "Феррари"Красивые ему прощальные слова сочинили B)Ну почему же? Кими любил команду, а команда его. Правда итальянский учить было ему лень, отсюда и большие симпатии к Массе.А мне печально, что он ушел. Теперь буду болеть за Ала, Фелипе и Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2009 14:41 а на картонке с флагом я даже настаиваю...То, что Кими цель выполнил - давно известно. Но почему бы не уйти тогда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 30.09.2009 14:41 http://www.mclaren.comФиг угадаешь, правда?спасибо, а то искать неохота было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 14:42 "Of course, we wish to thank Kimi for everything he has done during his time with Ferrari," said Domenicali. "In his first year with us, he managed to win the drivers' title, thus making his contribution to Ferrari's history and he played a vital role in our taking of the constructors' title in 2007 and 2008."Even during a difficult season like this one, he has demonstrated his great talent, with several good results, including a great win in Spa and we are sure that we can share more good times together in the final three races of this season.""Конечно, мы хотим поблагодарить Кими за все, что он сделал за свое пребывание в Феррари. В свой первый год с нами, он смог выйграть чемпионский титул, который стал его вкладом в историю Феррари, и сыграл жизненно важную роль в завоевании кубка конструкторов - 2007 и 2008""Даже в течение такого сложного сезона, как этот, он продемонстрировал свой великолепный талант, добившись нескольких хороших результатов, в том числе замечательной победу в Спа, и мы уверены, что время, которое мы проведем вместе в три оставшиеся гонки, будет хорошим."Стефано Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 30.09.2009 14:42 http://www.championat.ru/auto/news-318981.htmlкомменты жгут!pbb (PotentialBadBoy) (18:36 30.09.2009) а так же спасибо за отступные! *YAHOO* - цитирует Райкконенаофициальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 14:46 Че-то как то грустно........... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 30.09.2009 14:46 Че-то как то грустно........... :(угу, но это пока нет офф заявление от Маков ;) усе оке буит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 14:48 Не грустить была команда.Давайте лучше ставочки сделаем на новую команду и дату объявления.Ставлю 300 на Маков и ближайший уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 14:49 угу, но это пока нет офф заявление от Маков ;) усе оке буит ;)ок для кого? Кими? А причем здесь Маки? Заявление то Ферры сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 14:49 угу, но это пока нет офф заявление от Маков ;) усе оке буит ;)лучше уже БРАУНОВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.09.2009 14:49 Че-то как то грустно........... :(Не грусти, долго бомжевать не придется. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 30.09.2009 14:50 Че-то как то грустно........... :(Ну так мы со своими собраными чемоданами пока бомжи :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 14:50 Доменикали: "Конечно же мы благодарны Кими за всё, что он сделал, выступая за команду "Феррари". В свой первый год с нашей командой он завоевал титул чемпиона мира, таким образом сделав свой вклад в историю команды, ион сыграл жизненно важную роль в 2007 и 2008 годах, когда "Феррари" выиграла Кубок конструкторов. Даже в течение такого трудного сезона как этот, он продемонстрировал свой талант. Добившись нескольких хороших результатов, включая великолепную победу в Спа. И мы уверены, что разделим ещё хорошие моменты вместе в течение оставшихся трёх гонок", — цитирует Доменикали официальный сайт "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 14:51 Не грустить была команда.Давайте лучше ставочки сделаем на новую команду и дату объявления.Ставлю 300 на Маков и ближайший уик-энд.Браун моя ставка. сколько - фишек нет, купюру в двд не втсавить =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 14:51 Дайте я кого-нибудь пристрелю :blink::excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 14:51 Дайте я кого-нибудь пристрелю :blink::excl:За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.09.2009 14:52 Кими говорит по обоюдному согласию)))) Значит он был непротив что ли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 14:52 лучше уже БРАУНОВПоддерживаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.09.2009 14:52 Браун моя ставка. сколько - фишек нет, купюру в двд не втсавить =))Блин, я так надеюсь на Браун(((( :( только не в Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 14:52 Всё, пакую вещи. Выбрасываю хлам. :rolleyes: Стою на пороге в ожидании оффрелиза про переход в МакЛарен. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 30.09.2009 14:52 Че-то как то грустно........... :(Да прям!!Кроме Феррари других команд нет что-ли??Если Феррам нужен локомотив, а без него самим работать никак, то Кими не подходит им, он больше индивидуалист...Время покажет, кто приобрел, кто потерял. Кими в любой команде будет выжимать из машины максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 14:53 Кими говорит по обоюдному согласию)))) Значит он был непротив что ли? :oКультур-мультур у Кими никто не отбирал. Дипломатия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах