A1EX Опубликовано 24.09.2009 18:48 Очень жаль что Кими остается в Феррари, а могли с Льюисом в 2010-м всех разнести в пух и прах B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.09.2009 18:48 Я про другое: если дело в том, что Лука не хочет деньги платить за 2010, но готов просто так отпустить - то какие обязательства?Не надо переворачиватьи подводитьб к тому что Кими готов терпеть этих импотентов еще год ради денег, что ради денег он готов на все!!!Кими неоднократно заявлял что всегда выполнял свои контрактные обязательства и Луке бы не мешало у него этому поучится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 18:49 http://www.marca.com/multimedia/directo/foro-marca/ кто на слух может проверить??Я не спец, конечно, но я такого там не услышала. Лука сказал, что Алонсо идет в Броун выступать вместе с Баттоном, но это был прикол, типа, чтоб было что Марке писать завтра утром :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 18:49 Я про другое: если дело в том, что Лука не хочет деньги платить за 2010, но готов просто так отпустить - то какие обязательства?А он готов? А Кими хочет уходить? Это две обязательные вводные, а не набившие уже оскомину, простите, Ваши $$$ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.09.2009 18:49 Чё скорее всего остаётся в феррах? Источкику можно доверять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.09.2009 18:49 Очень жаль что Кими остается в Феррари, а могли с Льюисом в 2010-м всех разнести в пух и прах B)Как бы не друг друга. Хотя вряд ли... Думаю, сработались бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2009 18:50 Вот вы устроили бурю в стакане :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 18:50 Лука сказал, что Алонсо идет в Броун выступать вместе с БаттономЭто, кстати, вполне возможно. У Алонсо, как и у Кими, должны быть запасные варианты, и не только Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 18:51 с тех пор как местная братия об этом трубит, поэтому "По вашей логике", логике что Кими там плохо, центр Масса и т.п.Центр команды Масса по своей логике, а первый номер — по логике шумахера. А мы тут как бы не причем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.09.2009 18:51 Я не спец, конечно, но я такого там не услышала. Лука сказал, что Алонсо идет в Броун выступать вместе с Баттоном, но это был прикол, типа, чтоб было что Марке писать завтра утром :unsure:очередная порция отборного итальянского юмора? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.09.2009 18:52 Над Кимой он там потешался...Типа Кими это уникальный (инопланетный) пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 18:52 Как бы не друг друга. Хотя вряд ли... Думаю, сработались бы.Надеюсь еще не ве потеряно... и Кими перейдет, а если нет то надо срочно Нико агетировать или на худое конец Адриана :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 18:53 Над Кимой он там потешался...Типа Кими это уникальный (инопланетный) пилот...Да! Вообще целую тираду большущую произнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2009 18:53 Да Кимке цену набивает :rolleyes:чтоб побольше отступных от Сантандера выбить, а Кими лично Луке потом откатит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.09.2009 18:53 откуда инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 18:54 jals сказал , что поторопился , говорит точная инфа будет в течении часа.чего паниковать раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 18:54 очередная порция отборного итальянского юмора? :angry:все ржали :unsure: Эта ссылочка была live, мне б еще послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.09.2009 18:56 jals сказал , что поторопился , говорит точная инфа будет в течении часа.чего паниковать раньше времениАп стену щас убьюсь, точная инфа где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.09.2009 18:56 jals сказал , что поторопился , говорит точная инфа будет в течении часа.чего паниковать раньше времениДа не мог он вчера одно сказать, сегодня другое...это был-бы "низший пилотаж" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.09.2009 18:58 Да не мог он вчера одно сказать, сегодня другое...это был-бы "низший пилотаж"это такая форма маразма, я сразу сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2009 18:58 Да не мог он вчера одно сказать, сегодня другое...это был-бы "низший пилотаж"вряд ли он сегодня окончательное решение скажет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 18:58 Да не мог он вчера одно сказать, сегодня другое...это был-бы "низший пилотаж"Чего его вообще в Мадрид занесло? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 18:59 Да не мог он вчера одно сказать, сегодня другое...это был-бы "низший пилотаж"ты не знаешь Луку Ди ? ;) понаблюдай за ним ...з.ы. кстати какие новости от врачей Массы ?а то вдруг объявят что в 2010 будут Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 19:00 Чего его вообще в Мадрид занесло? :rolleyes:Хочет посмотреть по сторонам, изучить атмосферу и воспроизвести в Феррари испанскую обстановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.09.2009 19:00 Чего его вообще в Мадрид занесло? :rolleyes:Говорят премию ему должны вручить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах