Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

С Кими не один Стелла работает. И что значит мешает Стелле? Где комментарии самого гоночного инженера Кими, что ему мешают? А в Барселоне Стелла хорошо сработал? Или в Малайзии тоже был не причастен?

Ха! Стелла не Фелипе и такой роскоши позволить себе не может. В Малайзии - однозначно нет! А что Барса? Ты намекаешь, что Стелла проткнул радиатор отвёрткой?

Поделиться этим сообщением

Ещё бы он работал на Мак!? Ты чего? Не многовато ли для Феррари 1,5 года на приём должности? Не многовато ли он лишнего трепал о чемпионе, не поздновато ли он сознался, что вины Кими в результатах за 1,5 года мало?

А не много ли ты себе позволяешь так судить о нем, даже ни разу не побывав на его месте? Доменикали тоже человек у него тоже есть свои слабости и неверные решения. Но если уж на то пошло, то не он один больше симпатизировал другому пилоту. И не напомнитль тебе как Жан Тодт начинал в той же Феррари и когда только Скудерия могла начать бороться за титулы? Или тебе не напомнить провалы Макларена в 2001-2006 годах? Хотя можно еще приплести и 2007, так как так слить ЛЗ нужно еще уметь. Мы говорим об данных гонках. ХЗаметь, я не сказал, что считаю Доменикали подходящей кандидатурой на пост руководителя СФМ, но то, что команда последние гонки лучше работает это факт. Вот тот же БГП и РБР, которые имеют гораздо более быстрые машины почему-то не могут выжать со своим машин весь потенциал, а Феррари это получается...

Лука не имеет времени формировать тактику команды Феррари и организововать работу персонала команды, у него гораздо более широкий спектр проблем, которые он должен решать.

возможно, я не смогу тебе доказать, но скажу - я знаю, я уверена на 100%, что все кандидатуры, назначаемые Доменикали, согласовываются с Лукой ди.

Как я такое мог написать, тем более что мои взгляды от взглядов торнао резко отличаются...

ну слава богу. B)

Глок назвал число - 20 см.

:lol: ВО выдали, у БМВ Х5 клиренс 22-23 см, а тут болид, нормальный ход :lol:

А не много ли ты себе позволяешь так судить о нем, даже ни разу не побывав на его месте? Доменикали тоже человек у него тоже есть свои слабости и неверные решения. Но если уж на то пошло, то не он один больше симпатизировал другому пилоту. И не напомнитль тебе как Жан Тодт начинал в той же Феррари и когда только Скудерия могла начать бороться за титулы? Или тебе не напомнить провалы Макларена в 2001-2006 годах? Хотя можно еще приплести и 2007, так как так слить ЛЗ нужно еще уметь. Мы говорим об данных гонках. ХЗаметь, я не сказал, что считаю Доменикали подходящей кандидатурой на пост руководителя СФМ, но то, что команда последние гонки лучше работает это факт. Вот тот же БГП и РБР, которые имеют гораздо более быстрые машины почему-то не могут выжать со своим машин весь потенциал, а Феррари это получается...

Что значит много или нет? Я сужу по "успехам" команды, что кабы не пилоты и их инженеры, то и этого бы не было. Прокол на проколе и проколом погоняет.

Не путай надёжность и руководство. Это о Маке.

И вот мы пришли к выводу, что если команда работает на пилота, то и пилот, так сказать, отплачивает ей за это, радостью побед, нужно только захотеть :rolleyes:

Вы меня не поняли. Команда постоянно старается работать на пилота иначе просто зачем платить ему такую зарплату? Просто начиная с Сильверстоуна, команда стала лучше работать во всех направлениях и не только с Кими, но и с Фелипе. Был бы Масса, уверен, очков у нас было явно побольше.

:lol: ВО выдали, у БМВ Х5 клиренс 22-23 см, а тут болид, нормальный ход :lol:

ну да. :lol: развернёт тебя на поребрике, сядешь брюхом - конец гонки))

Вы меня не поняли. Команда постоянно старается работать на пилота иначе просто зачем платить ему такую зарплату? Просто начиная с Сильверстоуна, команда стала лучше работать во всех направлениях и не только с Кими, но и с Фелипе. Был бы Масса, уверен, очков у нас было явно побольше.

Да, ну? После 2008 года ты смеешь утверждать, и полного словестного подтвнрждения в этом году, что "Команда постоянно старается работать на пилота"? Да старалась и именно на пилота, а не на двух. B)

Ну, тут сложно спорить, если бы был Масса, то, конечно, очков было бы побольше - я о другом, как то поспокойней стало в команде, когда им не нужно уделять внимание внутрикомандной борьбе пилотов (мягко выразился) , а просто делать свою работу, шаркания стало меньше (мое мнение).

Глок назвал число - 20 см.

Чего? :blink: На Форд Escape просвет 20 см!

Ну, тут сложно спорить, если бы был Масса, то, конечно, очков было бы побольше - я о другом, как то поспокойней стало в команде, когда им не нужно уделять внимание внутрикомандной борьбе пилотов (мягко выразился) , а просто делать свою работу, шаркания стало меньше (мое мнение).

Жана на них нет. Вот и всё.

Что значит много или нет? Я сужу по "успехам" команды, что кабы не пилоты и их инженеры, то и этого бы не было. Прокол на проколе и проколом погоняет.

В последние гонки я что-то этих проколов не вижу. А если они и есть, то у других команд этих проколов побольше. Вот о чем я и веду спор. Как оно дальше будет, сложно сказать, но после первых трех гонок многие сравнивали этот сезон с тем же 1980 годом или на крайняк с 1991. Можно сравнивать и с 2005 и указывать на то, что сегодня Феррари наберет меньше очков, нежели тогда. Но давайте не забывать, что тогда конкуренция была мение слабой и результаты не такими плотными. О цене той одной победе даже и говорить не буду, так как все прекрасно понимают как она досталась СФМ. И это при том, что та Феррари была гораздо сильнее и с командой суперпрофессионалов...

Чего? :blink: На Форд Escape просвет 20 см!

"Die Dinger sind bestimmt 20 Zentimeter hoch", meinte Timo Glock

Господи, о чём спор, всем видно, что команда стала работать хорошо(без косяков), а у Кими 4 победы в СПА, это же неоспоримые факты.

Да, ну? После 2008 года ты смеешь утверждать, и полного словестного подтвнрждения в этом году, что "Команда постоянно старается работать на пилота"? Да старалась и именно на пилота, а не на двух. B)

Да я смею это утвержать. Не6 надо плутать понятия неэффективной работы с понятием нежелания работать на пилота.

ну да. :lol: развернёт тебя на поребрике, сядешь брюхом - конец гонки))

Это еще хорошо отделаются, если сядут брюхом, а бы не улетели делая кульбиды B)

Не путай надёжность и руководство. Это о Маке.

Сильверстоун 2002 года не напомнить? Похлеще чем в Малайзии у Феррари было. Ну а о Китае 2007 года скромно промолчим...

Это еще хорошо отделаются, если сядут брюхом, а бы не улетели делая кульбиды B)

Или как Монтойя "зависнет" на поребрике :)

Господи, о чём спор, всем видно, что команда стала работать хорошо(без косяков), а у Кими 4 победы в СПА, это же неоспоримые факты.

После таких слов надо делать "тьфу" 3 раза ;)

возможно, я не смогу тебе доказать, но скажу - я знаю, я уверена на 100%, что все кандидатуры, назначаемые Доменикали, согласовываются с Лукой ди.

А смысл их всех согласововать? Пилотов однозначно да. Людей первой величины (руководителей отделов) тоже возможно, хотя уж прямо ли там Лука вникает в личное дело каждого при тех заботах, которые есть у него сейчас? Или Ельцин в России все указы свои подписывал по своему усмотрению?

Жана на них нет. Вот и всё.

А ты думаешь, чего я зарегился на форуме, такая байда началась, что не вытерпел (2008 терпел, а потом захлестнуло) (после ухода Жана), раньше я вас только читал, а после появления "стержня" и всех отсюда вытекающих, решил активно поучаствовать.

Эх, Жан, Жан... :unsure:

Сильверстоун 2002 года не напомнить? Похлеще чем в Малайзии у Феррари было. Ну а о Китае 2007 года скромно промолчим...

Ты опять сравниваешь несравнимое. Я лишь хочу донести до тебя то, что подход подобный тому, что был до Венгрии, крайне непрофессионален. Теперь ему просто некуда деваться. А Лука? Это что? Как расценивать?

Просто начиная с Сильверстоуна, команда стала лучше работать во всех направлениях...

Пилот или команда - вот в чем вопрос?! Истина, как мне кажется, где-то посредине. Пилоты улучшают свое мастерство, руководители натаскиваются в тактике и стратегии, механики быстрее крутят гайки, а болельщики все лучше понимают происходящее на сцене "большого цирка" и за ней)))

Кими Райкконен: «У нас есть шанс побороться за подиум»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен остался доволен пятничной практикой перед Гран-при Италии и заявил, что команда имеет шанс побороться за подиум в гонке.

«В целом, я доволен практикой. Первое впечатление хорошее. Конечно, в управлении болидом еще есть, над чем поработать, чем мы и займемся завтра с утра.

Новые поребрики невозможно срезать, что является хорошим знаком, учитывая то, какие сложности это вызывало в прошлом. Наш темп на длинной дистанции неплох, что дает шанс попасть на подиум. Что касается покрышек, мягкий тип определенно быстрее, и, в то же время, достаточно стабилен», – заявил Райкконен пресс-службе команды.

Верю)

А ты думаешь, чего я зарегился на форуме, такая байда началась, что не вытерпел (2008 терпел, а потом захлестнуло) (после ухода Жана), раньше я вас только читал, а после появления "стержня" и всех отсюда вытекающих, решил активно поучаствовать.

Эх, Жан, Жан... :unsure:

Жан не помог ни в 2005, ни в начале 90-ых годов. И даже с Шумахером и Россом он смог победить только после четырех годов (если судить о КК, то только после трех).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...