voda Опубликовано 05.09.2009 13:54 Она то как раз и вернулась, а Кими пошел дальше. А мог бы хоть автограф дать....Как? Ребенок будет лежать на асфальте. К нему никто не подойдет, т.к. женщина получает автограф, а Кими его дает. Так лучше? А вообще, это обычное недоразумение. Видно же, что Кими растерялся: несколько раз оглянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 05.09.2009 13:54 Итальянское Национальное Радио сообщает, что Райкконен покинет Феррари в конце сезона 2009, но не покинет Ф1, он выбирает между Маклареном и Брауном, Кими в команде заменит Алонсо, с которым заключен предварительный контракт еще в 2008 году)http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...ez-ferrari-7210ну это все старо уже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 13:59 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...ez-ferrari-7210ну это все старо уже ...Это сегодня, и радио про это еще не говорило. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 13:59 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...ez-ferrari-7210ну это все старо уже ...А я в первый раз за все время, пока муссировались эти слухи, поверила. Наверное, так все и будет. Ну и ладно. Неизвестно, кому в этой ситуации повезло больше: Феррари, Алонсо или Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 14:04 Не хотелось бы чтоб это было правдой :unsure:не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 14:05 Может кто нибуть хелпануть?есть ли там доставка в Украину ? а то я на суоми :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 14:08 Может кто нибуть хелпануть?если там доставка в Украину ? а то я на суоми :blink:Почему шестерка? Лучше кепку Кимину закажи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.09.2009 14:09 А я в первый раз за все время, пока муссировались эти слухи, поверила. Наверное, так все и будет. Ну и ладно. Неизвестно, кому в этой ситуации повезло больше: Феррари, Алонсо или Кими.+1 Но мы то знаем от кого соплей больше будет....так что в Феррари с "двумя"....очень влажно будет ;) А Кимич этим временем второй титул возьмет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 14:11 +1 Но мы то знаем от кого соплей больше будет....так что в Феррари с "двумя"....очень влажно будет ;) А Кимич этим временем второй титул возьмет! :rolleyes:Так в Маке Хэм с Папегом выступать начнут, подлянки устраивать. Тоже может быть весело. Но не хочецца этого :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.09.2009 14:11 Почему шестерка? Лучше кепку Кимину закажи. :)+1 Футболка с номером 6 датировалась еще в 2007 :lol: Кепку бери нынешнею...пока я не купил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 14:12 Почему шестерка? Лучше кепку Кимину закажи. :)эта футболка с 2007го года .. кепка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 14:13 +1 Футболка с номером 6 датировалась еще в 2007 :lol: Кепку бери нынешнею...пока я не купил :rolleyes:уже как год есть :))))) только почему то кепка 2008го щас прожается как 2009го года :unsure: подарок с ебея ))) искал тогда очень долго щас же навлом по 25 баксов этих кепок .. выше есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.09.2009 14:14 Так в Маке Хэм с Папегом выступать начнут, подлянки устраивать. Тоже может быть весело. Но не хочецца этого :blush:Да ладно....у Кими очень дельная бабушка! :D еще посмотрим ....Папег нам не помеха вааабще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2009 14:19 Ты бы не хотела Кими в Мак?По мне, как пока еще болельшику Феррари и поклоннику Кими, Мак для Кими лучшее место продолжение карьеры, но только при условии, что то, что сейчас имеет место в Феррари, является правдой и следствием "семейных" методов руководства. Правда оснований так считать пока весьма немного, и может быть это правильно.При этом что я совершенно точно не хочу, пока еще, как болельшщик Феррари, так это приход Алонсо в красную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2009 14:19 ой, а у меня скоро такааая кепка Кими будет... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 14:20 ой, а у меня скоро такааая кепка Кими будет... :blush:такая же ? :) или белая ? я думаю белую заказывать .. жаль ноутов асер не выпустил киминых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 14:21 Папег нам не помеха вааабще...Кто знает... :unsure: Но лучше никогда это не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2009 14:22 Так в Маке Хэм с Папегом выступать начнут, подлянки устраивать.Нет, этого уже точно не будет. Те времена в прошлом. Хауг и Уитмарш не допустят. Да и, если более внимательно посмотреть, конфликт в Монако выеденого яйца не стОит, а в Венгрии он в прямую был спровоцирован Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 05.09.2009 14:23 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...ez-ferrari-7210Поскорее бы Кими в Макларен вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 14:25 Поскорее бы Кими в Макларен вернулся.не бывать такому =) феррари и ВСЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 05.09.2009 14:25 такая же ? :) или белая ? я думаю белую заказывать ..Белую можно в Пуме купить, если они ещё остались :rolleyes: жаль ноутов асер не выпустил киминых :)Феррариевские есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 14:26 Поскорее бы Кими в Макларен вернулся.Да ну и зачем? Внятно объяснить можешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 14:27 По мне, как пока еще болельшику Феррари и поклоннику Кими, Мак для Кими лучшее место продолжение карьеры, но только при условии, что то, что сейчас имеет место в Феррари, является правдой и следствием "семейных" методов руководства. Правда оснований так считать пока весьма немного, и может быть это правильно.При этом что я совершенно точно не хочу, пока еще, как болельшщик Феррари, так это приход Алонсо в красную команду.Оставим в стороне домыслы, то, о чем мы можем только догадываться. Но взять ситуацию с досрочным разрывом контракта. Разве Кими "заслужил" такое расставание? Чем оно мотивировано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.09.2009 14:28 Так в Маке Хэм с Папегом выступать начнут, подлянки устраивать. Тоже может быть весело. Но не хочецца этого :blush:Вот я никак не могу понять - как какой-то пАПЕГ (пусть и менеджер гонщика) может влиять на управление командой, выбирать напарника , и т.д. и т.п.???? Че они там творят ваще???? (Рон Денис - это его рук дело(всмысле Папега) или из-за Мосли, сори немного не в тему, просто интересно) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.09.2009 14:29 а в Венгрии он в прямую был спровоцирован Алонсо. :rolleyes: В Венгрии скандал был спровоцирован Кими :wacko: <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах