Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если отбросить журналистские слухи, то я не услышала ни одного слова от компетентных людей, что Кими уйдет из Ферров. А вот наоборот, не раз.

Наберись терпения и подожди до конца сезона :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Если отбросить журналистские слухи, то я не услышала ни одного слова от компетентных людей, что Кими уйдет из Ферров. А вот наоборот, не раз.

См. тот мой пост еще разок, я там добавил кое-что как раз на эту тему.

Все преимущество Кими на прямых съедается на втором секторе. Так что красиво пройти всех может скорее Феттель, у которого машина быстра на всей дистанции.

Спуститесь с облаков, все эксперты, начиная с Кими говорят, что на такой машине выиграть очень сложно.

На втором секторе практически негде обгонять, кароче посмотрите.

А как относятся к Кими итальянские болельщики, в такие трудные для феррари времена?

Наберись терпения и подожди до конца сезона :rolleyes:

Да как бы не до презентации 2010г.

В позапрошлом году, помню, Алонсо тянул до последнего с объявлением, что он переходит в Рено.

Друзья ! Сегодня нас ждёт отличная гонка. Гляжу на часы в ожидани праздника.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09083004.html

Перевожу: в 2010 Райкконен уходит в Браун, получает там на 11 лимонов меньше, чем в Феррари, но Феррари продолжит платить ему по контракту. В результате Кими будет получать БОЛЬШЕ, чем в Феррари.

P.S. Какая Росс все-таки умница: получает топ-пилота, зарплату которому частично будет оплачивать конкурент :)

P.P.S. Как я жалел, что Кими не застал Росса в Феррари! Может, теперь умным людям и быстрым гонщикам время

собираться в другом месте?...

и кого из Брауна выбросят ??? :unsure:

А как относятся к Кими итальянские болельщики, в такие трудные для феррари времена?
Мне наплевать что думают эти итальянские клоуны, и итальянская пресса. Когда Кими адаптировался в феррари в начале 07 они все только и говорили что надо его уволить, когда он выйграл титул проведя блустящую концовку сезона его начали хвалить, и т.д, а как только пошли проблемы в 2008, сразу начали унижать, опускать ниже плинтуса, какие это болельщики?

Победа! Победа! Победа нам нужна!

На втором секторе практически негде обгонять, кароче посмотрите.

Я не говорю про обгон, а про то, что стоит ему на прямых подобраться к сопернику поближе, как на втором секторе, он может от него так же легко отстать. Он же сам говорил, про разные участки трассы.

А как будет на самом деле покажет только гонка.

Барика, вестимо... а почему выбросят? У него контракта на следующий год пока нет вроде.

См. тот мой пост еще разок, я там добавил кое-что как раз на эту тему.

А вот зависеть от Массы это никуда негоже считаю. Или он остается на своем месте, или пусть уходит оттуда.

Факт номер один - изменение тональности комментариев Кими.

Факт номер два - начало появления статей о будущем Кими вне Феррари.

Эти факты свидетельствуют о том, что

1. Кими это уже начинает надоедать. Если ты говоришь о тональности его комментариев.

2. Логично предположить, что раз журналисты пишут о том, что Алонсо в Феррари, то они же, журналисты, и пишут о том что Кими уйдет. Поэтому появляются такие вот статьи.

Короче, за последнее время ничего не изменилось.

Барика, вестимо... а почему выбросят? У него контракта на следующий год пока нет вроде.

вроде сказали, что не собираются менять состав на след. сезон

Мне наплевать что думают эти итальянские клоуны, и итальянская пресса. Когда Кими адаптировался в феррари в начале 07 они все только и говорили что надо его уволить, когда он выйграл титул проведя блустящую концовку сезона его начали хвалить, и т.д, а как только пошли проблемы в 2008, сразу начали унижать, опускать ниже плинтуса, какие это болельщики?

Из твоего сообщения, я так понял, не очень его там жалуют :rolleyes:

Просто здесь много пишут об отношении прессы и будущих контрактах, и мне интересно как на всё это реагируют итальянские тиффози.

вроде сказали, что не собираются менять состав на след. сезон

Ага, в прошлом году тоже так говорили ;)

1. Кими это уже начинает надоедать. Если ты говоришь о тональности его комментариев.

2. Логично предположить, что раз журналисты пишут о том, что Алонсо в Феррари, то они же, журналисты, и пишут о том что Кими уйдет. Поэтому появляются такие вот статьи.

Короче, за последнее время ничего не изменилось.

Кими умный чувак, и без указания менеджера ни за что не стал бы говорить того, что он сказал.

Газетчики пишут про Алонсо уже второй год. Про Кими начали только сейчас.

Я не говорю про обгон, а про то, что стоит ему на прямых подобраться к сопернику поближе, как на втором секторе, он может от него так же легко отстать. Он же сам говорил, про разные участки трассы.

А как будет на самом деле покажет только гонка.

Так зачем 2й сектор , самое обгоное место на 1м Секторе , после красной воды на прямой .

Сейчас ГП2 смотрел , так все и обгоняли . И Петров там в очки вошёл(6 место) , хотя из хвоста стартовал B)

Это как раз место для обгона с КЕРСом

разоггаться с 1/2 КЕРСа в Воде , а вторую половину на обгон использовать на этой прямой , там надо перед поворотом , только, занять внешку - так как дальше Sка , право-лево

Чувствую у Феррари в следующем году будет одна машина и это будет автобус на котором поедут сразу МШ, Масса, Кими, Ал, а рулить будет Бадоэр...

Контракты, интриги, расследования....

Всё это сейчас побоку. Есть шестая позиция на восхитительной трассе Спа, есть гоночная машина и пилот Киме в ней.

Пойду поближе к телеку.

Барик , станет ЧМ :lol: а после сегодняшней гонки , он должен ещё отиграть 10-6 очков от Дженса , и с тем какой он ход набрал во второй половине чампа , это реально и он намного мотивировеней Баттона .

понятно , что это дурацкий слух , притом Браун в следующем году , явно всё сольёт , без огромных денег Хонды .

и зачем он Кими , бабла срубить ???

Браун в следующем году , явно всё сольёт , без огромных денег Хонды .

Не надо недооценивать Росса Брауна. Думаю, он разберется :)

Барик , станет ЧМ :lol: а после сегодняшней гонки , он должен ещё отиграть 10-6 очков от Дженса , и с тем какой он ход набрал во второй половине чампа , это реально и он намного мотивировеней Баттона .

Ну, значит Баттона выгонят :D

и зачем он Кими , бабла срубить ???

Кто о чем, а Драгон - как всегда...

Чувствую у Феррари в следующем году будет одна машина и это будет автобус на котором поедут сразу МШ, Масса, Кими, Ал, а рулить будет Бадоэр...

Паровозик будет лучше повороты проходить, чем автобус :lol:

Никого, так как это изначально бредовый слух. Менеджерам Кими нужна конкурентоспособная команда, коей БГП не является уже сейчас, что говорить о следующем сезоне. Второе, деньги. Откуда они у Брауна? Сейчас их едва хватает на модернизацию машины и зарплату персонала с пилотами. Для того, чтобы оплатить контракт Кими, потребуется как минимум несколько новых спонсоров, которых пока не видно. Так что все это чушь полная. Пресса хочет видеть Кими в командах, конкурентоспособных на данный момент. Некоторое время Браун будут такими, однако мало кто знает, что это продлится максимум до конца сезона. Слухи по поводу перехода в Макларен еще можно понять, но вот это... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...