Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

Ну так докажи обратное, чем Кими не лучше Алонсо? Алосно выйграл оч много чемпионатов? Вотвот догонит Михаэля по числу побед? Его хотят в Феррари в 2008? Мне тож интересно послушать

Стрелки перевел? Не будь стрелочником, отвечай давай, мой вопрос прозвучал раньше.

Поделиться этим сообщением

Стрелки перевел? Не будь стрелочником, отвечай давай, мой вопрос прозвучал раньше.

А почму тагда Ферры хотят Райконена а не великого чемпиона? А вообще потому что я так сказал. Устраивает? Нет? Ну вот и хорошо. А то еще давай ему... отвечай... Вот шля докопался то.

А почму тагда Ферры хотят Райконена а не великого чемпиона? А вообще потому что я так сказал. Устраивает? Нет? Ну вот и хорошо. А то еще давай ему... отвечай... Вот шля докопался то.

Просто ты сказал глупость, я хочу чтобы ты поделился, как ты до таких мыслей дошел.

PS А ты уверен что Феррари хотят Райкконена и не хотя Алонсо? :lol:

Просто ты сказал глупость, я хочу чтобы ты поделился, как ты до таких мыслей дошел.

PS А ты уверен что Феррари хотят Райкконена и не хотя Алонсо?  :lol:

какую глупость? цля. ты читать найчись потом умные вопросы задавай

ЗЫ Сколько раз это уже было в прессе, в томжже Рейсинге

какую глупость?

Глупость о том что якобы Райкконен лучше. 2005 яркое доказательство обратного.

цля. ты читать найчись потом умные вопросы задавай

ты давай начни еще хамить. Ты итак опустился ниже плинтуса, продожать в то же духе не рекомендую.

ЗЫ Сколько раз это уже было в прессе, в томжже Рейсинге

А на сайте ф1ньюз.ру в середине сезона выкладывали реверансы Тодта то к Алонсо, то к Райкконену. Это не показатель.

какую глупость?

правильно, 2005 яркое доказательство обратного, Райконен лучше ФЛонсо

ты давай начни еще хамить

А что ты сделаешь? Пожалуешься модератору?

какую глупость?

Как об стенку горох.

Для тупых: Алонсо - чемпион. Райкконен - второй. Следовательно Алонсо лучше Райкконена. Это элементарно, я вижу у тебя с логикой очень серьезные проблемы, скорее всего это следствие твоего замедленного умственного развития.

А что ты сделаешь? Пожалуешься модератору?

Да я за тебя беспокоюсь. Ты только в этой теме облажался по полной)

Модератору жаловаться не буду, тебя и без моей помощи отсюда турнут. Одного уже забанили, ты идешь по его пути.

Разговор закончен, на твои последующие сообщения я не отвечаю, надоел

Занятная картина вырисовывается. Кимифилы, которые волею судеб (и хода чемпионата) переквалифицировались в алонсофобов, выдвигают поистине абсурдные аргументы.

стремясь обелить своего кумира, который пролетел мимо титула благодаря распустяйству команды (и собственным ошибкам тоже), они :

а) пытаются объяснить превосходство Алонсо мифической "поддержкой Бриаторе", как будто Флав способен заставить колеса машины Нандо крутиться быстрее, а его - пилотировать точнее. Можно подумать, Деннис и Ко своему пилоту поддержки не оказывали. "Я не люблю его за то, что его поддерживает Бриаторе" - перл года, поистине

б) пытаются объяснить проигрыш их команды и кумира тем, что Нандо якобы гнобит своего напарника по команде. Аргумент тоже - из разряда "упасть и не встать". Алонсо выполняет свою работу по настройке шасси, по выступлению в гонках и проч. Физикелла, во-первых, знал, что идет работать вторым пилотом. Рено не МакЛарен, у них бюджет гораздо меньше, и потому швырять ими направо-налево позволить себе они не могут. Получается, что Флав-то как менеджер поэффективнее будет

в) выставляют Нандо эдаким этическим монстром, который разве что христианских младенцев на обед не кушает.  И руки он после победы не так вскидывает (а до этого Шумахер "не так на подиуме прыгал" :D), и в интервью себя смеет чемпионом называть, и фан-клуб свой гнобит - ну просто Дракула во плоти. А когда он делает скромные заявления вроде "отстоять титул будет сложно, Шумахер будет силен", они начинают дружно скандировать "трус, засцал!!".

Это известный прием, разделить "хороших парней" и "плохих парней" и великодушно болеть за "хороших" парней, повышая, кстати, таким образом и свою самооценку.

Со стороны это смотрится, господа, более чем забавно.

+1

-10

+1000%

какую глупость?

Как об стенку горох.

Для тупых: Алонсо - чемпион. Райкконен - второй. Следовательно Алонсо лучше Райкконена. Это элементарно, я вижу у тебя с логикой очень серьезные проблемы, скорее всего это следствие твоего замедленного умственного развития.

Да я за тебя беспокоюсь. Ты только в этой теме облажался по полной)

Модератору жаловаться не буду, тебя и без моей помощи отсюда турнут. Одного уже забанили, ты идешь по его пути.

Разговор закончен, на твои последующие сообщения я не отвечаю, надоел

Аргументы закончились? Все, цля, ты меня достал. Ты кого тупым обозвал?

А почму тагда Ферры хотят Райконена а не великого чемпиона?

Чтобы Шумм оставался лучшим, кто был в Феррах... :lol::lol:

И причём тут ферры когда ты болеешь за РАйкина и тут жа "ложишься" под ферров, хотя те щас уже в полной ~опе.... Балабол....

Если следовать логике Team Spirita,[/] которую он изо всех сил проповедует на форуме, то получим:

Алонсо - чемпион. Райкконен - второй. Это говорит о том, что Алонсо впереди Кими в чемпионате. Если верить написанному, сделаем "абсолютно логичный" вывод: Алонсо лучше Райкконена.

В таком случае в 2001, 2003 Райкконен выглядел сильнее Алонсо. И не на одну позицию, а на много. А в 2004 в отличие от Алонсо сумел даже выиграть гонку. Значит, автор приведённой цитаты должен согласиться, что Райкконен - ГОРАЗДО лучше Алонсо, потому что в 2005 он проиграл всего лишь 1 позицию, в отличие от Алонсо в 2001 и 2003 годах. Да и в 2004 разница незначительная.

ТУПЫХ провокаций теперь можно ожидать и от Тим Спирита. Жалко, но что поделать.

причём тут ферры когда ты болеешь за РАйкина и тут жа "ложишься" под ферров, хотя те щас уже в полной ~опе.... Балабол....

Да не вэтом смыл. Почму... хотя че вам обяснишь, макофобам, кимофобам

В таком случае в 2001, 2003 Райкконен выглядел сильнее Алонсо. И не на одну позицию, а на много. А в 2004 в отличие от Алонсо сумел даже выиграть гонку.

тогда - да... А сейчас другая история...... Отрицать никак низя...

Значит, автор приведённой цитаты должен согласиться, что Райкконен - ГОРАЗДО лучше Алонсо, потому что в 2005 он проиграл всего лишь 1 позицию, в отличие от Алонсо в 2001 и 2003 годах.

А в попугаях-то я гораздо длиннее.... :D:D

Речь идёт о двух равных командах, ты бы ещё сравнил РАйкина с результатами Алонсо в Минарди....

Абсолютно неравные сравнения....Как специалист тебе говорю....

Да не вэтом смыл. Почму... хотя че вам обяснишь, макофобам, кимофобам

А ты объясни....... фил.....

Алонсо - чемпион. Райкконен - второй. Это говорит о том, что Алонсо впереди Кими в чемпионате. Если верить написанному, сделаем "абсолютно логичный" вывод: Алонсо лучше Райкконена.

Зебей. В этом году их можно реально сравнивать потому что(так показала статистика) эти 2 пилота обладали двумя самыми быстрыми болидами, и вообщем-то они и решили судьбу КК и титула.

PS насчет 2004 могу возразить, но не буду. Просто отмечу что горящие моторы мне запомнились гораздо больше чем Спа 04.

А ты объясни....... фил.....

Ну ты же у нас специалист, тебе лучше видно... фоб...

еще какие-то придуманные тобой пилоты будут лучше Алонсо.

Маркеш - не выдуманный пилот, он гонялся в 1996-97, и 2001 году.

Я за Шумахер болею уже почти 12 лет - сложно вспомнить :)

Наверное, нечто среднее между эмоциями и разумом. Эмоции тоже бывают разные. И уж ненавидеть, скажем, Хилла за то, что у него брови густые или жена некрасивая, мне в голову не приходило....

Это у Хилла жена некрасивая? Как-то показывали её по ТВ. Показалось - очень красивая. Хотя это субъективно, конечно...

Я к Алонсо отношусь скорее равнодушно, не испытывая к нему ни любви, ни ненависти... Да, именно так - он не вызывает у меня никаких эмоций. А вот Баррикелло, Райкконен, Физи, Монт, Култ, Хайдфельд - симпатичны своей открытостью, прямотой и гоночным талантом. Как правильно подметили многие в форуме, Фернандо отличается от них. Чем - трудно сказать. Рафинированный он какой-то. Из-за этого, наверное, его многие и не любят...

Очень смешно) Минарди не показатель, на ней очки можно заработать только пи диком везении..

Очень смешно) Минарди не показатель, на ней очки можно заработать только пи диком везении..

А почму ттогда взяли не Маркеша а Албфонсу?

Зебей. В этом году их можно реально сравнивать потому что(так показала статистика) эти 2 пилота обладали двумя самыми быстрыми болидами, и вообщем-то они и решили судьбу КК и титула.

PS насчет 2004 могу возразить, но не буду. Просто отмечу что горящие моторы мне запомнились гораздо больше чем Спа 04.

В твоём посте обнаружил противоречие. В 2004 году ты запомнил бесконечные отказы и горящие моторы, а что тебе мешало обнаружить всё это на машине Кими в 2005?

Правильно, осознание того факта, что Фернандо опередил Кими в чемпионате мешает тебе объективно признать, что не будь проблем с надёжностью, в которых гонщик не виноват, всё могло сложиться иначе.

А вот в 2004 ФА не выиграл ни разу, хотя был близок к этому пару раз. А Кими сумел. И тут ты вспоминаешь о горящих моторах. Мы о гонщиках говорим, а не о болидах. Лучше вспомни БК в Спа...))

Мне не нравятся его личностные качества.

Он напоминает одного моего знакомого,

с которым у меня взаимная антипатия.

Не люблю таких людей. За их неискренность в межличностных отношениях, за эгоцентризм, за ...

Короче говоря - пятый вариант, самый популярный у алонсофобов.

Не люблю таких людей. За их неискренность в межличностных отношениях, за эгоцентризм, за ...

Короче говоря - пятый вариант, самый популярный у алонсофобов.

вау! ты так часто с Фернандой общаешься, что можешь говорить о его неискренности?? и, может быть, можешь даже привести док-ва его эгоцентризма???

интерестинг.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...