Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

svolo4

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?  

153 голоса

1. 1. Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

• Да
      13
    • Нет
      87
    • Тема фигня
      45

Recommended Posts

А один или два конечно кто то сможет побить но не все.

Поделиться этим сообщением

По теме - вериться с трудом, что основным сокрушителем рекордов будет именно Алонсо.

Никогда и незачто! Кишка у него тонка. Ему я думаю не стать приемником мише, как про это поет на каждом углу Бляваторе! я думаю что новым шумми будет кими в плане популярности и личность в формуле,а рекорды кому и подсилу, то только кими и то тоже врятле. ;)

Маловероятно и то и другое .

во даже шумахер уже 14 лет не может побить поул сенны.

неправильно , Рекорд Сенны , Майкл не может побить только 4 года , так как только в конце 2001г. сравнялся с ним по колличеству ГП , да формально только 3 года , так только в 2002г смог бы побить его Рекорд , правда выграв все 16 ПП . Надо корректней выражать мысль . :o:D;)

Я имела в виду, что у сенны ушло сколько 10 лет?, а мш уже 14 лет на поулы.

Скажем так, из современных пилотов Ф1 вряд ли кто-нибудь побьет этот рекорд, но ближе всех к тому чтобы сделать это будет Алонсо, не вижу других кандидатов попросту..

Я имела в виду, что у сенны ушло сколько 10 лет?, а мш уже 14 лет на поулы.

Не 10 , а 11 .

И что ? А у него БК всего 19 , и побед - 41 , и практически половину своих ПП он слил и не превратив в Победы и у Фанхио , Кларка и Аскари было больше ПП чем у Сенны на момент их колличества ГП и тд и тп .

Майкл за ПП не гнался и не имел такой перевосходещей по всем показателям Машины как Сенна 4года подряд , когда он и набрал большинство своих ПП .

Скажем так, из современных пилотов Ф1 вряд ли кто-нибудь побьет этот рекорд, но ближе всех к тому чтобы сделать это будет Алонсо, не вижу других кандидатов попросту..

Про Фонца , вообще пока не то что говорить , даже думать - рано .

Пусть хоть на половину свой % показатель улучшит в начале или боле половины за Сезон набирает и то это будет не факт . Что б про Рекорды говорить , надо по каждому из ниж , хотя бы на 2/3 к каждому из них приблизится - тут значит 44 , в других ещё проблематичней .

Да у него естествено , больше чем у других ( как самого молодого по этим показателям ) , побить какой нибудь из Рекордов , но я сильно сомневаюсь , что он долго протянет в Ф-1 . Да и надо сначала посмотреть как он пройдёт следующий год , не вытянет он его на должном уровне , мнет ак почему то кажется .Рад буду ошибится .

Я тоже не вижу.

Ну мог бы Хайдфельд, но уже поздно

Я тоже не вижу.

Ник уже не будет чемпионом, т.к он года на 3 застрял в БМВ, который сейчас явно выигрывать не начнет..

Если бы его взяли в Макларен, как и хотели, скорее всего он бы стал чемпионом в 2003. Это мое ИМХО.

Да у него естествено , больше чем у других ( как самого молодого по этим показателям ) , побить какой нибудь из Рекордов , но я сильно сомневаюсь , что он долго протянет в Ф-1 . Да и надо сначала посмотреть как он пройдёт следующий год , не вытянет он его на должном уровне , мнет ак почему то кажется .Рад буду ошибится .

С чего вдруг он начнет хуже выступать? Таллант не пропьешь.. (Спросите у КимиРайкконена - он докажет)

Я просто говорю о выступлениях в Ф1, речь не идет о рекорде твоего кумира, я вообще с трудом верю что он будет побит в ближайшие 20 лет..

С чего вдруг он начнет хуже выступать? Таллант не пропьешь.. (Спросите у КимиРайкконена - он докажет)

Я просто говорю о выступлениях в Ф1, речь не идет о рекорде твоего кумира, я вообще с трудом верю что он будет побит в ближайшие 20 лет..

Ну про - "хуже" я не говорил , но надо посмотреть , как он пройдёт испытание - "медными трубами" , поэтому и говорю что следующий сезон для него будет определяющим .

А о каком из Рекордов ты говоришь ? Что то может и побъёт ( правда маловероятно, но возможно) , если будет достаточно долго выступать , ещё хотя бы лет десять ( в этом я тоже сомневаюсь) + такой ситуации , что практически конкурентом был только один из Пилотов , теперь маловероятна или очень редка будет , а это не будет способствовать имено побитию Рекордов .

А о выступлениях - "просто" , не в этой Теме .

Ник уже не будет чемпионом, т.к он года на 3 застрял в БМВ, который сейчас явно выигрывать не начнет..

Если бы его взяли в Макларен, как и хотели, скорее всего он бы стал чемпионом в 2003. Это мое ИМХО.

Согласен полностью, что Ник бы выиграл в 2003. И возможно в 2005

2) Лучший гонщик чемпионата автор СlintEastwood (Алонсо бест и так ясно)

3) Алосо быстрей Физикеллы автор Savage (сама тема ниче но н... она нужна и так понятно что Алонсо лучше Физи)

И тд. и тп.

абсолютно мне неясно!

а физи лучше, он при 5ом титуле миши стал лучшим пилотом по опросу самих же пилотов.

по теме

нет, миша бился всегда из последних сил, прим алейшей возможности, а наш новый король, умеет "доезжать".

Ты фанат Кими, для того чтоб обьяснить твое мнение этого достаточно

а ты фанат нандо! :p

Вряд ли побьет. Два-три - может быть, все - что-то не верится...

А о каком из Рекордов ты говоришь ?

7 титулов.

Ну про - "хуже" я не говорил , но надо посмотреть , как он пройдёт испытание - "медными трубами" , поэтому и говорю что следующий сезон для него будет определяющим .

Следующий сезон будет следующим. А потом еще один..

В наше время регламент меняется настолько часто, что спады одних гонщиков и хорошие выступления других чередуются равно раз в год. Отсюда, кстати, и вывод, что при таких экспериментах Мосли в наше время хотя бы повторить такой рекорд нереально, я уж не говорю о том чтобы строить чемпионский болид несколько лет подряд, даже у Феррари это перестало получаться.

Я тоже не вижу.

Не согласен. Сам же говоришь, что с постоянными изменениями в правилах ничего предсказать невозможно. Обычно новой команде требуется время. Но теперь всё для всех начинается заново, так что неизвестно.

Хайдфельду по силам однажды выиграть чемпионат. ИМХО он входит в четвёрку быстрейших гонщиков.

Я тоже не вижу.

Не согласен. Сам же говоришь, что с постоянными изменениями в правилах ничего предсказать невозможно. Обычно новой команде требуется время. Но теперь всё для всех начинается заново, так что неизвестно.

Всеравно нужен опыт строительства быстрых машин.

Лотерея - это одно, но есть и другие факторы. Ты же не думаешь что в следующем году Мидланд будет быстрее чем Феррари? Такое теотретически возможно, но вероятность ничтожно мала.

Хайдфельду по силам однажды выиграть чемпионат. ИМХО он входит в четвёрку быстрейших гонщиков.

Я тоже так думаю. Главное у него есть не только скорость, он очень трудоспособен.

Всеравно нужен опыт строительства быстрых машин.

Лотерея - это одно, но есть и другие факторы. Ты же не думаешь что в следующем году Мидланд будет быстрее чем Феррари? Такое теотретически возможно, но вероятность ничтожно мала.

Да, но нельзя сравнивать ресурсы Midland F1 и BMW. К тому же у BMW F1 осталась вся интеллектуальная собственность команды Sauber + лучшая в пелотоне аэродинамическая труба + гонщик Ник Хайдфельд.

Эти три фактора вкупе с хорошим двигателем вполне могут позволить команде сразу вырваться вперёд. Главное, немножко удачи себе и неудачи соперникам.

А вообще, надо бы тестов подождать.

у BMW F1 осталась вся интеллектуальная собственность команды Sauber + лучшая в пелотоне аэродинамическая труба + гонщик Ник Хайдфельд.

-Жак Вильнев

бугагагагагагага :lol:

Эти три фактора вкупе с хорошим двигателем вполне могут позволить команде сразу вырваться вперёд. Главное, немножко удачи себе и неудачи соперникам.

Возможно. Но в команде идет передел собственности, приходят(я думаю в большом количестве) новые люди + у БМВ и у Заубера нет опыта плотного сотрудничества при создании шасси и мотора

7 титулов.

Ну этот , точно ни когда не побьёт , да и так же и все из основных , что-нибудь из второстепенных возможно , да и то вряд ли пока нет этому ни одного подтверждения , так как у него нет явного предпочтения ни в одном из компанентов .

Например когда было ровно ГП на конец Сезона (окончание 1995г. :

У Майкла - 69 ГП - 2 Титула - 19 Побед - 303 Очка (и это по старой системе и всё равно больше , а так +46= 349 )

У Фонца.... - 70 ГП - 1 Титул ....- 8 Побед.. - 247 Очков (247-45=202 по старой системе )

(все очки Фонса по новой системе , что дало ему прибавку - в 45 очков , то есть по старой системе - всего 202 очка было , ровно на треть меньше чем у Майкла .

Как ни странно , Если Майклу пересчитать те 69 ГП по новой системе , у него была бы прибавка в - 46 Очков , что далобы на тот момент- 303+46=349 Очков .

Например когда было ровно ГП на конец Сезона (окончание 1995г. :

У Майкла - 69 ГП - 2 Титула - 19 Побед - 303 Очка (и это по старой системе и всё равно больше , а так +46= 349 )

У Фонца.... - 70 ГП - 1 Титул ....- 8 Побед.. - 247 Очков (247-45=202 по старой системе )

И что? Это можно обьснить тем что в то время было меньше конкурентоспособных команд(сейчас же все идет к тому что за КК будут бороться 9 команд... по крайней мере череда покупок команд говорит об этом(2 дубля я не учел намеренно), да и на данный момент Алонсо моложе чем тогда был Михаэль) Говоря о том что вряд ли кто-нибудь побьет этот рекорд, я опираюсь на возросшую конкуренцию. Все понакупили команд и жаждут побед

Возможно. Но в команде идет передел собственности, приходят(я думаю в большом количестве) новые люди + у БМВ и у Заубера нет опыта плотного сотрудничества при создании шасси и мотора

это и сыграет решающую роль...

Если споются.... то тогда могут многих порвать....

Я считаю так: Алонсо ничегошеньки не светит, потому что с Сахира-2006 Дэвид начнёт погоню за всеми рекордами МШ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...