Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Алонсо быстрее Физикеллы

81 голос

1. 1. Алонсо быстрее Физикеллы

• Алонсо
      44
    • Физикелла
      28

Recommended Posts

ADmA писал(а):
Да ну?

Круто!

Даже спорить не буду, может, кто еще выскажется на эту тему.

40%. 40 у всех пилотов.

Не в последнюю очередь из-за этого от него двое итальянцев ушли.

Поделиться этим сообщением

ADmA писал(а):
Да ну?

Круто!

Даже спорить не буду, может, кто еще выскажется на эту тему.

А ты что контракт Алонсо читал?

Физико уходил из слабой команды в более сильную , шёл на явного №2 и ему тяжело спорить с руководством команды зная ,что рено команда ""анутая могут и попереть как труля например даже не дав докатать сезон, я не люблю ни алонсо ни бриаторе , но результаты налицо Чм И КК взяли , для ДжФиз это лучший результат в карьере. Алонсо м""дак с этим не поспорить , но гонщик он быстрый и не без таланта , его "золотые ласты"и "We are the champions"нормально он же молодой , приятно видеть человека в радости .Увидеть правду о скорости мастерстве и подготовке машины к сожалению можно будет лишь в случае если в 2006 алонсо расшибётся , полежит в госпитале 3-4 гранпри ,и если физикела и здесь ничего не покажет , значит всё пора в DTM (пенсионный выпас старых пилотов Ф1)

trianon писал(а):
.Увидеть правду о скорости мастерстве и подготовке машины к сожалению можно будет лишь в случае если в 2006 алонсо расшибётся , полежит в госпитале 3-4 гранпри

:angry::angry::angry:

Не понравилась перспектива? Надо и другим дорогу дать...

Fisicо писал(а):
Не понравилась перспектива? Надо и другим дорогу дать...

А ты вообще заткнись <_<

Цитата
А ты вообще заткнись dry.gif

Гы, а ты не чувствуешь, до чего скатился, а? Провинция... Был я в вашей Тюмени, притон наркоманья и преступности, ну и культурный уровень под самую стать.

Вернусь домой вечером - поговорим.

Fisicо писал(а):
Гы, а ты не чувствуешь, до чего скатился, а? Провинция... Был я в вашей Тюмени, притон наркоманья и преступности, ну и культурный уровень под самую стать.

Боже мой это кто тут у нас про культурный уровень заговорил?!!:lol: .До твоего уровня мне ещё катится и катится. Я никого на форуме(ни гонщика ни форумчанина) не оскорблял и уж тем более мне никогда не придёт в голову больная мысль желать гибели кому-то из гонщиков.

Почитай свои посты у тебя уровень фанатизма достиг такой стадии что похоже начались изменения в мозгу.Это говорят лечится на ранних стадиях так что поторопись.Наверно у вас в Кишинёве есть хорошие клиники (всё таки какая никакая а столица) :lol: . А то у нас в провинции сам знаешь :(

:lol::lol::lol:

Я думаю Ал не быстрее Физи.

Ныняшняя ситуёвина - Ловкость рух Флава и никокого машенства.

Сейчас объективно сказать кто быстрее нельзя. :blink:

savage писал(а):
:angry::angry::angry:

Да это предложение на уровне фантастики, не надо думать ,что приятна перспектива видеть ФА на больничной койке , но нету в современной Ф1 места благородству Бриаторе и Алонсо наплевать на Физикеллу и его спортивные результаты ,иначе в китае Алонсо пропустил бы его и сдерживал Маков , для КК было бы одинаково.

Цитата
Я никого на форуме(ни гонщика ни форумчанина) не оскорблял и уж тем более мне никогда не придёт в голову больная мысль желать гибели кому-то из гонщиков.

"Я сижу тише травы, ниже воды" - вот и сиди и ной дальше.

Цитата
е придёт в голову больная мысль желать гибели кому-то из гонщиков

Мысль, сознательная - да, не придет. А желание такое ты очень даже можешь испытать, подсознательно оно может у тебя появиться, почему нет - ВСЕ, все люди стыдятся своих самых сокровенных или безумных желаний, но это не значит, но они не думают о них. Тот факт, что я о таком подсознательном желании, возникшем было у меня, не постыдился оповестить форум - это скорее, плюс мне, и "неуд." тебе, потому что сидеть тише травы и ниже воды, боясь потревожить кого-то своим мнением - ВРЕДНО. И не говори мне, что твоя душа, твои намерения и желания кристально чисты - уверен, ты в душе сам желал смерти когда-то кому-то посильнее тебя, тому, кто, может, увел у тебя девушку, мало ли, что еще там за драмы у тебя в жизни бывали... А желать смерти соседу по подъезду или гонщику Формулы-1 - не одно ли это и то же? Поэтому не спеши меня винить в тех самых человеческих грехах, присущих каждому из людей. Вполне возможно, ты воззжелаешь смерти для кого-то уже завтра утром...

Цитата
.До твоего уровня мне ещё катится и катится.

Ага, я тоже так думаю. Тебе еще многое надо узнать, чтобы хотя бы попробовать спросить меня что-то:-)

Цитата
Почитай свои посты у тебя уровень фанатизма достиг такой стадии что похоже начались изменения в мозгу.Это говорят лечится на ранних стадиях так что поторопись.Наверно у вас в Кишинёве есть хорошие клиники (всё таки какая никакая а столица) laugh.gif .

Гы, а ты знаешь, что "больным" легче выживать в сегодняшнем мире? Ответственности никакой, живут себе, никто их не трогает - легко-то как!

А если серьезно, раскомплексуйся как-то.. Я понимаю, Тюмень, провинция... Но ты пойми, что в мире есть местечки подемократичнее, посвежее, где люди могут высказывать свое мнение, каким бы оно радикальным ни казалось - и никого это не ударит, словно дубиной. Тебе же скажи что, сразу в обморок падаешь под впечатлением от услышанного.

Цитата
"Я сижу тише травы, ниже воды" - вот и сиди и ной дальше.

Вообще-то "тише воды,ниже травы"- ну ладно тебе "столичному" этого можно не знать :D

Я вообще то не "сижу" а отстаиваю свою точку зрения защищая своего пилота от несправедливых обвинений

Кимифилов и прочих(тебя в том числе).А то что я при этом никого не оскорбляю это вопрос всего лишь уровня культуры.

Цитата
Мысль, сознательная - да, не придет. А желание такое ты очень даже можешь испытать, подсознательно оно может у тебя появиться, почему нет - ВСЕ, все люди стыдятся своих самых сокровенных или безумных желаний, но это не значит, но они не думают о них. Тот факт, что я о таком подсознательном желании, возникшем было у меня, не постыдился оповестить форум - это скорее, плюс мне, и "неуд." тебе, потому что сидеть тише травы и ниже воды, боясь потревожить кого-то своим мнением - ВРЕДНО. И не говори мне, что твоя душа, твои намерения и желания кристально чисты - уверен, ты в душе сам желал смерти когда-то кому-то посильнее тебя, тому, кто, может, увел у тебя девушку, мало ли, что еще там за драмы у тебя в жизни бывали... А желать смерти соседу по подъезду или гонщику Формулы-1 - не одно ли это и то же? Поэтому не спеши меня винить в тех самых человеческих грехах, присущих каждому из людей. Вполне возможно, ты воззжелаешь смерти для кого-то уже завтра утром...

Изыди... :lol::lol::lol::lol::lol:

Цитата
Ага, я тоже так думаю. Тебе еще многое надо узнать, чтобы хотя бы попробовать спросить меня что-то:-)

Сильно сомневаюсь что захочется что-то у тебя спрашивать

Цитата
Гы, а ты знаешь, что "больным" легче выживать в сегодняшнем мире? Ответственности никакой, живут себе, никто их не трогает - легко-то как!

Вообще то у нас в России "больные" в лечебницах живут. :huh: А у вас в "столице" - Кишинёве не так ? Теперь понятно как ты на форуме оказался :lol: .

Цитата
Я понимаю, Тюмень, провинция... Но ты пойми, что в мире есть местечки подемократичнее, посвежее,

Да что ты привязался к провинции :blink: .Более глупых понтов и не придумаешь . Открою тебе тайну: Можно жить в Муходрищинске и быть в 10 раз умнее человека прожившего всю жизнь в Москве. То что ты кичишься своим "столичным" Кишинёвым (который вообще-то такая же провинция как Тюмень) говорит то ли о твоём выскомерии то ли о каких то скрытых комплексах.Если ты определяешь интеллект собеседника по городу проживания то я тебе сочувствую.

Цитата
А если серьезно, раскомплексуйся как-то.. Я понимаю, Тюмень, провинция... Но ты пойми, что в мире есть местечки подемократичнее, посвежее, где люди могут высказывать свое мнение, каким бы оно радикальным ни казалось - и никого это не ударит, словно дубиной. Тебе же скажи что, сразу в обморок падаешь под впечатлением от услышанного.

Я ни отчего в обморок не падал :huh: . А комплексы как раз у тебя. Любое высказывание не совпадающие с твоим мнением (например о том что Алонсо быстрее Физикеллы) вызывает у тебя неадекватную реакцию.

Кстати если ты думаешь что демократия - это вседозволенность когда можно безнаказано оскорблять кого угодно то должен разочаровать это не демократия а анархия,это тебе надо в Африку там вообще не разговаривают не понравился кто - сразу топором по башке.

ребята, с таким удовольствием вас читаю - это ж просто песня.

Специально сносить не буду - поглазеть на вас охота.... :D

Schumofil писал(а):

А зачем сносить по моему всё довольно пристойно. :D

savage писал(а):
  Schumofil писал(а):

А зачем сносить по моему всё довольно пристойно. :D

о том и речь :)

Но помимо всего, это еще и выглядит прикольно

Цитата
Вообще-то "тише воды,ниже травы"- ну ладно тебе "столичному" этого можно не знать biggrin.gif

Клюнул:-)

Цитата
Изыди... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Гы, а это что за "богохульство"? :-)

Цитата
Сильно сомневаюсь что захочется что-то у тебя спрашивать

Гы, да я сам тебе все расскажу, не буду ждать, пока спросишь:-)

Цитата
Вообще то у нас в России "больные" в лечебницах живут. huh.gif

Увы, в лечебницах зачастую сидят не те люди, которым там место.

Цитата
А у вас в "столице" - Кишинёве не так ? Теперь понятно как ты на форуме оказался laugh.gif .

На форуме я оказался, потому что он нуждался во мне, и места в нем для меня много больше, чем для тебя:-)

Цитата
Да что ты привязался к провинции blink.gif .Более глупых понтов и не придумаешь . Открою тебе тайну: Можно жить в Муходрищинске и быть в 10 раз умнее человека прожившего всю жизнь в Москве. То что ты кичишься своим "столичным" Кишинёвым (который вообще-то такая же провинция как Тюмень) говорит то ли о твоём выскомерии то ли о каких то скрытых комплексах.Если ты определяешь интеллект собеседника по городу проживания то я тебе сочувствую.

Тюмень... просто Тюмень... И чего я к ней привязался? Молдаване туда даже на заработки ездят - батрачить:-) кормит наш край ваша земля:-) Кстати, чего мне-то до твоего интеллекта? Мне совершенно все равно. Я ж не говорю "ты из тюмени, ты дурак"! Так ведь?

Цитата
Открою тебе тайну: Можно жить в Муходрищинске и быть в 10 раз умнее человека прожившего всю жизнь в Москве.

Это не истина, а банальнейшая, тривиальнейшая, избитая донельзя фраза - и, как ни странно, даже дураки ее повторяют.

Цитата
А комплексы как раз у тебя. Любое высказывание не совпадающие с твоим мнением (например о том что Алонсо быстрее Физикеллы) вызывает у тебя неадекватную реакцию.

Опус из серии "Сам ты дурак!"

А теперь покажи, где я не соглашался с тем, что Алонсо быстрее Физикеллы. Я не это оспариваю. Меня возмущает второстепенное положение Джанкарло в команде - но я готов признать, что Алонсо - его лучший партнер по команде, абсолютно. Сказать большего нельзя, потому что судить об их силе в нынешней ситуации затруднительно.

Цитата
Кстати если ты думаешь что демократия - это вседозволенность когда можно безнаказано оскорблять кого угодно то должен разочаровать это не демократия а анархия,

Никто тебя не оскорблял, что ты такой чувствительный? Девушки научили тебя быть таким? С ними слишком много времени проводишь? Смотри... не шали....

Цитата
это тебе надо в Африку там вообще не разговаривают не понравился кто - сразу топором по башке.

Мда... Крайне слабое представление об Африке у тебя... Тюмень есть Тюмень... простительно... Ладно, ставим "зачОт" по географии, но с тебя ящик пива. И не тюменского. Нормального:-)

Девочки, не ссорьтесь) :D

Цитата

А я после слов "а ты вообще заткнись" перестал читать

Fisicо писал(а):

Цитата
Увы, в лечебницах зачастую сидят не те люди, которым там место.

Вот с этим согласен.(без шуток)

Цитата
Это не истина, а банальнейшая, тривиальнейшая, избитая донельзя фраза - и, как ни странно, даже дураки ее повторяют.

Да она избитая и банальная. Ну и что, главное что она отражает суть.

Цитата
Я ж не говорю "ты из тюмени, ты дурак"!

Именно так ты и говоришь. Выражения:"Тюмень есть Тюмень" и "Я понимаю Тюмень,провинция" ,означают то же самое.

Мне вообщем то все равно меня это никоим образом не задевает (Тюмень вообще не мой родной город),но твои попытки

сделать из слова "провинция"- почти что ругательство и каким то образом разозлить меня этим,выглядят глупо и высокомерно.

Цитата
Никто тебя не оскорблял, что ты такой чувствительный?

Вообще то я не про себя говорил а о твоих словах об Алонсо.

Цитата
Мда... Крайне слабое представление об Африке у тебя... Тюмень есть Тюмень... простительно... Ладно, ставим "зачОт" по географии, но с тебя ящик пива.
Клюнул :lol:. (если тебе нужно направление поточнее то... - центрально африканская республика тебя устроит?)
  Цитата
А комплексы как раз у тебя. Любое высказывание не совпадающие с твоим мнением (например о том что Алонсо быстрее Физикеллы) вызывает у тебя неадекватную реакцию.
  Цитата
А теперь покажи, где я не соглашался с тем, что Алонсо быстрее Физикеллы.

Да а чего ж ты тогда оспаривал соотношение их результатов которые я привёл, говорил что я неправильно считаю?

А наилучший пример неадекватной реакции - это когды ты после Малайзии (после ПЕРВОЙ гонки в которой Алонсо выиграл у Физи)

начал орать о том что Физи сливают и сказал что был бы рад если бы Алонсо погиб. Да ещё несколько раз подтвердил это отвечая на возмущённые сообщения некоторых форумчан(да и сейчас от своих слов не отказываешься). Пойми именно это меня возмущает на всё остальное - плевать, потому что - это есть ненормально и недостойно. А после твоего ехидного замечания про "дать дорогу молодым"

у меня просто лопнуло терпение.

P.S. Уфф.. Устал я уже.Надоело. На следующий раз наверно сил не хватит :)

Team Spirit писал(а):
Девочки, не ссорьтесь) :D

А я после слов "а ты вообще заткнись" перестал читать

Возможно это выглядело и не очень красиво но просто у меня накипело.Когда кто-то сказал что было бы неплохо

если бы "Алонсо расшибся" и Fisico начал ёрничать по этому поводу - это стало последней каплей.

(учитывая его прошлые опусы по этому поводу).

Цитата
Да а чего ж ты тогда оспаривал соотношение их результатов которые я привёл, говорил что я неправильно считаю?

Я тебе сказал тогда "таблица есть таблица - смотри в нее, и все". Таблицу я не оспариваю - как ее оспоришь? И результаты не оспариваю.

Цитата
А наилучший пример неадекватной реакции - это когды ты после Малайзии (после ПЕРВОЙ гонки в которой Алонсо выиграл у Физи)

начал орать о том что Физи сливают и сказал что был бы рад если бы Алонсо погиб. Да ещё несколько раз подтвердил это отвечая на возмущённые сообщения некоторых форумчан(да и сейчас от своих слов не отказываешься).

Это было после Имолы, что чуть меняет картину, не так ли? Это была ТРЕТЬЯ гонка, которую Алонсо выиграл, а Физи сошел - и сомневаюсь я, что по своей вине... А вообще, я тебе уже все объяснил по этому поводу - такие желания возникают у всех людей по отношению к кому-то, и разница лишь в том, что я озвучил его, а возмущавшиеся просто не подумали, что завтра они сами могут пожелать смерти кому-либо. Не вижу ничего постыдного в своих словах. Сейчас бы я их не повторил, из некоторого чувства такта, но тогда я был очень зол. Но разозли меня - и я снова скажу нечто подобное.

Цитата
А после твоего ехидного замечания про "дать дорогу молодым"

у меня просто лопнуло терпение.

"Дать дорогу другим" - вот как я сказал.

Цитата
(если тебе нужно направление поточнее то... - центрально африканская республика тебя устроит?)

В Тунис давай, в пятизвездочный отель:-)

Цитата
Вообще то я не про себя говорил а о твоих словах об Алонсо.

А что Алонсо? Он даже не знает о моем существовании, ему моя критика до пупка, если уж говорить начистоту. А тут удар за него держишь ты... Ты - его российский бастион защиты:-) Ты в армии служил?

Цитата
Именно так ты и говоришь. Выражения:"Тюмень есть Тюмень" и "Я понимаю Тюмень,провинция" ,означают то же самое.

Я просто хотел подразнить тебя. Согласись, это получилось:-)

Цитата
(Тюмень вообще не мой родной город),

Салават:-) Интересный городишко?

Вижу, статистика проголосвавших постепенно выпрямляется - если несколько дней назад у Алонсо было две трети голосов, то теперь - лишь чуть больше 60 процентов:-) Наша политика начинает приносить плоды. Саваж, кажется, твои выступления отпугивают публику от Алонсо:-) К началу следующего сезона мы окончательно переломим ситуацию:-)

Кстати, как тебя зовут-то?:-)

Голосующие, аргументируйте свои голоса какими-то фразами, не ограничивайтесь проставлением банальной галочки.

Цитата
Голосующие, аргументируйте свои голоса какими-то фразами, не ограничивайтесь проставлением банальной галочки.

Аргументирую: Алонсо - супа.

Физикелла - да, быстрее по-любому!!!!

Но только в 2001м году был, когда Алонс на Минарди гонял))

А по сезону 2005 судить трудно - все ставки изначально делались на Алонсо. Фантастическое для Физи начало в Мельбурне немножко расстроило планы Флава, и он решил попридержать коня у Джанкарло. Физ всё понял + невезение и психологическое расстройство. Но нужно отдать должное - взял себя в руки и сделал практически всё возможное для того, чтобы выступать и набирать очки, пусть и на 4-6х местах (но если бы у Физа был контракт с другой командой, как в прошлом году у Труля, - он забил бы на это дело :) )

В-общем удачи Физу в следующем году - может она ему улыбнется )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...