Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Ферраи не может ничего тестить ИМЕННО к 2010 году, а если что-то и дорабатывается, то лишь в рамках текущего регламента.

регламент меняется незначительно. и я вот никак не могу понять - как отказ от модернизации текущего шасси может делать невозможными тесты отдельных элементов?

Поделиться этим сообщением

- как отказ от модернизации текущего шасси может делать невозможными тесты отдельных элементов?

Дял начала уточни, КАКИХ элементов?

аэродинамика. элементы подвески. обивка сидений в конце концов =)

Немног неверно.. Как отказ от тестов отдельных элементов телает невозможным модернизацию текущего шасси??

ну ныл же кто-то в начале года, что двойной диффузор им как собаке пятая нога - ставь, не ставь, толку чуть, надо полмашины переделывать? вполне возможно, что ферры в развитии подошли к такой же точке и сочли ситуацию неподходящей для кардинальных перемен в шасси. та же Рено точно так же свернула модернизацию машины нынешнего года.

Что-то у него такое лицо... Как у школьника которого вечно задирают в школе ((

А он искренне не понимает: За что?!

Лука Бадоер: Трасса в Валенсии была очень трудной для меня. Объединились три негативных фактора: это была новая трасса для меня, это была уличная трасса, где стены находятся близко к дорожному полотну, и я не гонялся в течение 10 лет. Таким образом, я нахожу, что трудно понять всю обрушившуюся на меня критику
.

Но Лука не унывает! Пока что он быстрее Дженса: :)

15135693.jpg

И с надеждой сморит в завтрашний день:

F1%20Grand%20Prix%20Belgium%20Previews%20hkg3y-xJjGbl.jpg

Ну то что школьник - согласен :D а то что вечно задирают - это наврятли. Наоборот, утешают и тресуться над ним. :)

прям Коля Герасимов из "Гостьи из будущего" =)

Но Лука не унывает! Пока что он быстрее Дженса: :)

Ну только на пит-лейн, я думаю ;)

дженсен пешком, лука на мотороллере. или у тя фотки не отображаются? =)

B) В Валенсии, судя по штрафам, оба были быстры только на пит-лейне... :)

дженсен пешком, лука на мотороллере. или у тя фотки не отображаются? =)

Дядя, пошутил, намекая на неоднократные превышения скорости Лукой в Валенсии, в сравнении с одиночным случаем у Баттона.

комментаторы на La Source сегодня говорили о вчерашнем интервью Бадоера. Лука на прошлой гонке задел машину Сутиля в закрытом парке после гонки, журналисты спросили его об этом инциденте. Пресс-атташе Феррари вмешался в разговор, сказав, что это Кими сказал Луке врезаться :lol: да уж, в Феррари умеют повеселиться))))))

сегодняшняя первая практика прошла неплохо, я считаю. Скоростью Лука, понятное дело, не шокировал, но ехал довольно уверенно. Пара небольших ошибок (выехал на обочину в La Source и Pouhon), без последствий.

оч хочу покруговку под дождём посмотреть, сдаётся мне что лука был неплох :)

Впринципе, после первой практики не так уж и плох... :)

примерно 3 секунды от лучшего времени и 2 секунды от кими. от хайдфельда около секунды... но это все не показательно - дождь шел с разной силой все время.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion1_times.pdf

Интервью Луки

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78043

Инцидент на пит-лейн в Валенсии с пропуском Грожана был вызван недопониманием - Смедли зачем-то по радио сказал Луке "Трафик" на выезде с пит-лейна, Лука поднял ногу с газа :unsure:

какие все сразу радостные, а в Валенсии, помнится, после каждой сессии ору было "Жене, Сенна, даешь молодых, он ни на что не способен", ну и где те аборигены которые это всё орали, попрошу заценить результат действующего чемпиона относительно "вообще ниначто не способного" Бадоера

Интервью Луки

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78043

Инцидент на пит-лейн в Валенсии с пропуском Грожана был вызван недопониманием - Смедли зачем-то по радио сказал Луке "Трафик" на выезде с пит-лейна, Лука поднял ногу с газа :unsure:

ну значит так и получилось, как я выше писал - Лука подумал что возможно опасно выехал, тут еще смедли в радио поговорил, в такой ситуации немудрено решить что нарушение и правда было.

какие все сразу радостные, а в Валенсии, помнится, после каждой сессии ору было "Жене, Сенна, даешь молодых, он ни на что не способен", ну и где те аборигены которые это всё орали, попрошу заценить результат действующего чемпиона относительно "вообще ниначто не способного" Бадоера

ты это, соки пей, новопассит еще можно. не ровняй 15 кругов и 1 =)

несмотря на то что под дождем Лука показал время быстрее Ковы и Трулли - это не говорит вообще и о чем. те же Альгерсуари и Грожан сделали его на секунду - но опять же ни о чем. дождь шел и прекращался, состояние трассы все время менялось.

Пресс-атташе Феррари вмешался в разговор, сказав, что это Кими сказал Луке врезаться

да уж с юмором все в порядке у этого атташе)По поводу Луки даже и не знаю,без дождя больше б потренировался,а с дождем (тем более если будет периодически в субботу и воскресение) то у Луки есть шанс как выстрелить вперед,так и лажануться.вот уж и не знаю что лучше для него дождь или без дождя.

ну значит так и получилось, как я выше писал - Лука подумал что возможно опасно выехал, тут еще смедли в радио поговорил, в такой ситуации немудрено решить что нарушение и правда было.

ты это, соки пей, новопассит еще можно. не ровняй 15 кругов и 1 =)

несмотря на то что под дождем Лука показал время быстрее Ковы и Трулли - это не говорит вообще и о чем. те же Альгерсуари и Грожан сделали его на секунду - но опять же ни о чем. дождь шел и прекращался, состояние трассы все время менялось.

и тем не менее все были в равных условиях, ты ещё скажи что они о надвигающемся дожде не знали

и тем не менее все были в равных условиях, ты ещё скажи что они о надвигающемся дожде не знали

ну знали. и что? вся первая практика показательной в плане скорости считаться не может - до дождя раскатиться не успели, под дождем состояние трассы было нестабильное. зачем это выпячивать как "вот посмотрите какой быстрый Лука" - непонятно.

ну знали. и что? вся первая практика показательной в плане скорости считаться не может - до дождя раскатиться не успели, под дождем состояние трассы было нестабильное. зачем это выпячивать как "вот посмотрите какой быстрый Лука" - непонятно.

чтобы не проматывать страницы с текстом "менять его надо он ни что не способен". ну раз знали, то можно было додуматься до дождя выехать, ан нет, все умники в боксах остались

Лука был великолепен вот он "прогресс" уже десятый ;)

а что еще фанатам можно сказать ??? будут трактовать это как маленькую победу...

мне Луку по человечески жаль, кинули его в такое пекло

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...