Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Mercedes хочет McLaren?

Recommended Posts

Ты это серьёзно про кетчуп ? :D:D:D:lol::lol:

Насколько я помню владелица компании не вмешивается в её работу ;)

Поделиться этим сообщением

А зачем всё бросать?

Остаться владельцем, ничего неделать и бабло за это получать, что тут плохого?

А обычно , убытки нести - не хочешь .

Поэтому то и разговор , если хочет остаться но сам и руководить будет .

А надоест , так продаст , правда может какую то часть и оставит , но не существенную , для принятия решения .

Да и главное , Рону принадлежит только 30% , а ещё 30 Мансуру (который не вмешивается , но при условии управлении Рона , только ему как давнему партнёру доверяет ) , так вот Рон даже не продавая ( то есть ставив себе , свои 30%) , уходит . Мансур же или продаёт Мерину или совместно с ним выбирает нового Спортивного Директора .

Ну в общем-то я об этом и говорил :D

Ага, ага.

А Лауду величали "крысой" за добрый и веселый нрав :rolleyes:

Пока еще никто из тех, кто орет "Рон - эпитет", не сумел более-менее внятно объяснить свое мнение. Думать спинным мозгом у нас не запрещено, к сожалению...

Ну ты похоже просто очень плохо знаешь реалии Ф-1 .

главная или самая известная подлость Рона , это то что он подал в суд на своего лучшего и самого успешного гонщика принёсшего славу его команде ( да и до этого практически плюнов на него и ни чего не делая , когда того игнорировали поставщики движков ( ну это то как раз в логике всех хозяев-менеджеров Ф-1 , а вот судится - подло) , ради другого более перспективного и стоящих за ним , которому хотел угодить , ни смотря ни начто . В том числе и на мораль .

С переманиванием Ньюи и то что он ему втирал про Италию ( куда Ньюи также расматривал вариант перехода) ,и потом когда тот ушёл в Ягуар .

То что всем врал , что пилоты равны , но приказы Култу пропустить Мику - угрозой уволнения - разве не подло или это и есть главная моральность Рона .

Ну и про то что опятьже подло врал всем , что он "белый и пушистый" в отношении КТ , а сам её применял , но кругом её осуждал , как будто он сам ей не ользовался ни разу .

Про подлое поведение и запугивание Бернольди ( после лучшей гонки того в Ф-1) - это уже так мелочь .

И это только то что известно и вышло на поверхность , но "скилетов в шкафу" у Рона думаю на много больше .

Одно отмазываение Сенны в 1990г. Сенны , после преднамерено устроиной аварии и не то что пальчиком не пригразили , но и ЧМ сделали . Можно только предпологать . на какие подлости он там пошёл , кого и за сколько подкупал , шантажировал и запугивал . Ни кто не знает , но без его подлых штучек там точно не обошлось . Только слепые его почитатели этого видеть не хотят .

Ну из последней ,такой мелкой подлюшки ( в духе Рона) - Култу верой и правдой имено на него и его Рона команду , отгорбатившего . Не только не дал купить машину , притом за деньги того же Култа , так и презрительно отправил в общую очередь , а за беззаветную службу , в подарок паршивый велик .

Ну это в духе паталогического жмота и подлеца Рона , те же Кубки отбирает , притом Пилотские , Команда такие же за Победу получает , так ему этого мало , надо в духе Гопсека и их отбрать удовлетворяя своё непоерное тщетславие .

Если это ты всё считаешь - моральным , то флаг тебе в руки и плыви вместе со своим кумиром .

Не может быть чесным тот который на каждом углу кричит , что пилоты равны и осуждает КТ , а сам приказывает пропускать . Это как минимум . :(:(:(:(:(

Похоже ты и спинной мозг не используешь , не говоря уж о головном . так на уровне инкстинтов , копчиком ? :o:(:unsure:

Да ты весем указываешь приводить доказательства , а сам ни одного доказательства якобы "моральности и честности" Рона не привёл . Я что то не слышал , что б он что то пожертвовал крупную сумму или что то в этом роде , одни интриги и пакости , это да - постоянно .

А последний Рейсинг полистать западло?

Алекс, я потратил уйму времени, чтобы вежливо объяснить Ларинину, по каким причинам я не покупаю и читаю его журнал, а ты меня отсылаешь к последнему Рейсингу. Нормальненько... :) :) :)

Но даже если и так - то гениальный источник-авторитет же ты нашел! Англофильский Рейсинг - как источник объективной информации об англичанине Деннисе? Они его "великим" назовут и не моргнут.... Предлагаю тогда Корьера делла Серра в качестве объективного источника для поиска эпитетов про Скудерию Феррари, а также какой-нибудь "Эль Паис" для поиска объективной характеристики Алонсо. Много мы тогда с тобой добьемся?

PS

2 Дракон

Плиз, не стоит насчет спинного мозга и копчика - добьешься ведь, что Алекс тебе ответит именно на эту часть поста, а не на остальную, на которую следовало бы....

А последний Рейсинг полистать западло?

Алекс, я потратил уйму времени, чтобы вежливо объяснить Ларинину, по каким причинам я не покупаю и читаю его журнал, а ты меня отсылаешь к последнему Рейсингу. Нормальненько... :) :) :)

Но даже если и так - то гениальный источник-авторитет же ты нашел! Англофильский Рейсинг - как источник объективной информации об англичанине Деннисе? Они его "великим" назовут и не моргнут.... Предлагаю тогда Корьера делла Серра в качестве объективного источника для поиска эпитетов про Скудерию Феррари, а также какой-нибудь "Эль Паис" для поиска объективной характеристики Алонсо. Много мы тогда с тобой добьемся?

PS

2 Дракон

Плиз, не стоит насчет спинного мозга и копчика - добьешься ведь, что Алекс тебе ответит именно на эту часть поста, а не на остальную, на которую следовало бы....

Ну и в Рейсинге бывает и интересное и полезное , конечно надо поправку на Англофильство .

РS Про спиной мозг , это как раз Алекс написал и это я ему ответил , так что ему черкни , что - " не стоит "

Ну вот , хоть и косвенные - но подтверждение .

Mercedes хочет купить McLaren

Об этом говорят слухи

Если слушать разговоры в паддоке Формулы-1, то можно услышать и такое: Mercedes, владеющая 40% акций McLaren, хочет выкупить оставшуюся часть команды. Этими оставшимися акциями команды владеют Рон Деннис и Мансур Ойех. Мартин Уитмарш эти слухи не комментировал, однако отчасти он их подтвердил в интервью агентству Reuters.

Мартин Уитмарш: “Интерес Mercedes к команде McLaren сейчас выше чем когда-либо во всех смыслах. Я думаю, что Mercedes сейчас полностью проявляет свое желание остаться в Формуле-1 в долгосрочном плане.”

Ну вот , хоть и косвенные - но подтверждение .

А что же они в том году всех убеждали что им важнее остаться как партнеры особенно их после Бумеров задолбали типа ваши прямые конкурены купили каоманду и теперь у них своя а у вас так движки делаете и то не очень:) так они не не не мы всю команду не хотим вот только сотрудничество и т.д. Хотя в принципе может это и правильно. Кто купит Mersedes SLR у кому он нужен ну ведь мерин только стоит под 350 т.у.е., а вот McLaren Mersedes SLR уже многие будут задумываться особенно если вспомнить их McLaren F1 легендарная тачка.

А что же они в том году всех убеждали что им важнее остаться как партнеры особенно их после Бумеров задолбали типа ваши прямые конкурены купили каоманду и теперь у них своя а у вас так движки делаете и то не очень:) так они не не не мы всю команду не хотим вот только сотрудничество и т.д. Хотя в принципе может это и правильно. Кто купит Mersedes SLR у кому он нужен ну ведь мерин только стоит под 350 т.у.е., а вот McLaren Mersedes SLR уже многие будут задумываться особенно если вспомнить их McLaren F1 легендарная тачка.

Да кто их знает , ну нельзя всем заявлениям верить , сегодня им выгодно это - гововорят одно , потом станет выгодно другое , скажут противоположное .

Но что Мерин из Ф-1 не уйдёт это 100% , а вот прибрать всё , это большой вопрос , скорей даже когда Мансур с Роном решат продать , Мерин не будет покупать на прямую , создаст какую-нибудь буферную компанию , или подсунет что то уже существующее им принадлежащее им , но отдалённо .

Смысл в этом , что если неудачи , то можно сказать это не Мерседес , мы там только частично , а если выграют - Ну это же Мерседес.

+ это как раз поможет сохранить легндарное имя Макларен и всем будет хорошо , ну что примерно как с Феррари и ФИАТ , но только Ферры сами делают движки , а не ФИАТовские ставят (которые б всё равно делала б какаято спец фирма , наподобии Косворта и Илмора , да и у Рено , тоже вроде Рено-спорт (или что то в этом духе )

Привет всем .

вообще в свете этих слухов о покупке остатков аккций , теперешнее состояние моторов весьма смахивает на комерческую провокацию и сабботаж со стороны Мерсовцев . Неудачное выступление команды автоматически снизит цену на нее , а на фразы типа - "так это ваши моторы фуфло " всегда найдется ответ вроде - " они плохи на вашем шасси " . похоже что политика и коммерция скоро окончательно вытеснит спортивный дух из Ф1 .

жаль ... :(

Привет всем .

вообще в свете этих слухов о покупке остатков аккций , теперешнее состояние моторов весьма смахивает на комерческую провокацию и сабботаж со стороны Мерсовцев . Неудачное выступление команды автоматически снизит цену на нее , а на фразы типа - "так это ваши моторы фуфло " всегда найдется ответ вроде - " они плохи на вашем шасси " . похоже что политика и коммерция скоро окончательно вытеснит спортивный дух из Ф1 .

жаль ... :(

Да это уже не раз думали , если не всё то хотябы частично , по любому есть .

не стОит думать что все ушли значит все, сезон окончен. Думать нада подругому: они ушли, значит сезон будет лучше, чем 2004. Если посторили 19В к середине сезона, значит построят 21В к первой ЕвроГонке.

не стОит думать что все ушли значит все, сезон окончен. Думать нада подругому: они ушли, значит сезон будет лучше, чем 2004. Если посторили 19В к середине сезона, значит построят 21В к первой ЕвроГонке.

Как они построят 21В,без топовых инженеров? :huh::lol:

Как они построят 21В,без топовых инженеров? :huh::lol:

Маки чтонить придумают, будь уверен

Маки чтонить придумают, будь уверен

Ага ,позовут ПТУшника и попоросят доделать! :lol::lol::lol:

Ага ,позовут ПТУшника и попоросят доделать! :lol::lol::lol:

в команде много народу, молодых инженеров которые поднимут Мак на новые высоты, гыгы :)

в команде много народу, молодых инженеров которые поднимут Мак на новые высоты, гыгы :)

Что-то они его поднимают 6 лет и никак! :lol:

Что-то они его поднимают 6 лет и никак! :lol:

Ньюи не давал. Все хотел лодки безкилевые строить, а его к чертежам и рисуй! Ну он и нарисовал, никто до середины сезона ниче понять не мог

Ньюи не давал. Все хотел лодки безкилевые строить, а его к чертежам и рисуй! Ну он и нарисовал, никто до середины сезона ниче понять не мог

Но в том же сезоне все догнали!,а толку! :)

Но в том же сезоне все догнали!,а толку! :)

зато в прошом сезоне как всех рвали. опять Мерс накосячил, а тут Ньюи ксожалению уже нипричем. Нада Хаугу в рабочий мерс илмор поставить. Только трогаться с места, дымина как от копьи с убитой прокладкой или от 20го в Сильверстоуне

зато в прошом сезоне как всех рвали. опять Мерс накосячил, а тут Ньюи ксожалению уже нипричем. Нада Хаугу в рабочий мерс илмор поставить. Только трогаться с места, дымина как от копьи с убитой прокладкой или от 20го в Сильверстоуне

Нет,долбаные сотрудники Маков,у одного руки из одного места выросли,что клапан закрутить не могут,в общем хватает ошибок с обеих сторон! :p

Нет,долбаные сотрудники Маков,у одного руки из одного места выросли,что клапан закрутить не могут,в общем хватает ошибок с обеих сторон! :p

я даж могу сказать что и ноги оттудаже.

сабж. Маков нельзя продавать Мерсу. Маки это история начавшаяся еше от Брюса МакЛарена, потом много громких имен, например Сенна с Простом или Хаккинен с Кулхардом (современные пилоты тоже считаются) и т.д.

я даж могу сказать что и ноги оттудаже.

сабж. Маков нельзя продавать Мерсу. Маки это история начавшаяся еше от Брюса МакЛарена, потом много громких имен, например Сенна с Простом или Хаккинен с Кулхардом (современные пилоты тоже считаются) и т.д.

Мне наплевать продадут,не продадут,если от этого они поедут быстрее,то я за! :)

Мне наплевать продадут,не продадут,если от этого они поедут быстрее,то я за! :)

это уже будет не Мак, а Мерс или Илмор. Если судить по двигам то его аэродинаики ьудет хватать на треть гонки или практики потом ее оторвет наф вместе с взрывом двига

Тут и там народ пишет о возможных деверсия в Маке. Скажу так, все это возможно, но, мне кажется надо искать прежде всего причины поражения не в деверсантах, и "врагах народа" а в самих себе, тогда может и толку будет больше. Если деверсии Мерса имеют под собой место, то Рон встанет перед дилемой либо он, либо Мерс, я выбираю Макларен. С другой стороны у Мерса 40% акций, зачем им самих себя подсиживать и выставлять в дурном свете вот уже который сезон...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...