Black Falcon Опубликовано 21.10.2005 08:37 Ты это серьёзно про кетчуп ? Насколько я помню владелица компании не вмешивается в её работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.10.2005 08:38 А зачем всё бросать?Остаться владельцем, ничего неделать и бабло за это получать, что тут плохого?А обычно , убытки нести - не хочешь .Поэтому то и разговор , если хочет остаться но сам и руководить будет . А надоест , так продаст , правда может какую то часть и оставит , но не существенную , для принятия решения .Да и главное , Рону принадлежит только 30% , а ещё 30 Мансуру (который не вмешивается , но при условии управлении Рона , только ему как давнему партнёру доверяет ) , так вот Рон даже не продавая ( то есть ставив себе , свои 30%) , уходит . Мансур же или продаёт Мерину или совместно с ним выбирает нового Спортивного Директора . Ну в общем-то я об этом и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 15:04 Ага, ага.А Лауду величали "крысой" за добрый и веселый нрав Пока еще никто из тех, кто орет "Рон - эпитет", не сумел более-менее внятно объяснить свое мнение. Думать спинным мозгом у нас не запрещено, к сожалению...Ну ты похоже просто очень плохо знаешь реалии Ф-1 . главная или самая известная подлость Рона , это то что он подал в суд на своего лучшего и самого успешного гонщика принёсшего славу его команде ( да и до этого практически плюнов на него и ни чего не делая , когда того игнорировали поставщики движков ( ну это то как раз в логике всех хозяев-менеджеров Ф-1 , а вот судится - подло) , ради другого более перспективного и стоящих за ним , которому хотел угодить , ни смотря ни начто . В том числе и на мораль . С переманиванием Ньюи и то что он ему втирал про Италию ( куда Ньюи также расматривал вариант перехода) ,и потом когда тот ушёл в Ягуар .То что всем врал , что пилоты равны , но приказы Култу пропустить Мику - угрозой уволнения - разве не подло или это и есть главная моральность Рона .Ну и про то что опятьже подло врал всем , что он "белый и пушистый" в отношении КТ , а сам её применял , но кругом её осуждал , как будто он сам ей не ользовался ни разу .Про подлое поведение и запугивание Бернольди ( после лучшей гонки того в Ф-1) - это уже так мелочь .И это только то что известно и вышло на поверхность , но "скилетов в шкафу" у Рона думаю на много больше .Одно отмазываение Сенны в 1990г. Сенны , после преднамерено устроиной аварии и не то что пальчиком не пригразили , но и ЧМ сделали . Можно только предпологать . на какие подлости он там пошёл , кого и за сколько подкупал , шантажировал и запугивал . Ни кто не знает , но без его подлых штучек там точно не обошлось . Только слепые его почитатели этого видеть не хотят .Ну из последней ,такой мелкой подлюшки ( в духе Рона) - Култу верой и правдой имено на него и его Рона команду , отгорбатившего . Не только не дал купить машину , притом за деньги того же Култа , так и презрительно отправил в общую очередь , а за беззаветную службу , в подарок паршивый велик . Ну это в духе паталогического жмота и подлеца Рона , те же Кубки отбирает , притом Пилотские , Команда такие же за Победу получает , так ему этого мало , надо в духе Гопсека и их отбрать удовлетворяя своё непоерное тщетславие .Если это ты всё считаешь - моральным , то флаг тебе в руки и плыви вместе со своим кумиром .Не может быть чесным тот который на каждом углу кричит , что пилоты равны и осуждает КТ , а сам приказывает пропускать . Это как минимум . Похоже ты и спинной мозг не используешь , не говоря уж о головном . так на уровне инкстинтов , копчиком ? Да ты весем указываешь приводить доказательства , а сам ни одного доказательства якобы "моральности и честности" Рона не привёл . Я что то не слышал , что б он что то пожертвовал крупную сумму или что то в этом роде , одни интриги и пакости , это да - постоянно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.10.2005 17:19 А последний Рейсинг полистать западло? Алекс, я потратил уйму времени, чтобы вежливо объяснить Ларинину, по каким причинам я не покупаю и читаю его журнал, а ты меня отсылаешь к последнему Рейсингу. Нормальненько... :) Но даже если и так - то гениальный источник-авторитет же ты нашел! Англофильский Рейсинг - как источник объективной информации об англичанине Деннисе? Они его "великим" назовут и не моргнут.... Предлагаю тогда Корьера делла Серра в качестве объективного источника для поиска эпитетов про Скудерию Феррари, а также какой-нибудь "Эль Паис" для поиска объективной характеристики Алонсо. Много мы тогда с тобой добьемся?PS2 ДраконПлиз, не стоит насчет спинного мозга и копчика - добьешься ведь, что Алекс тебе ответит именно на эту часть поста, а не на остальную, на которую следовало бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 22:30 А последний Рейсинг полистать западло? Алекс, я потратил уйму времени, чтобы вежливо объяснить Ларинину, по каким причинам я не покупаю и читаю его журнал, а ты меня отсылаешь к последнему Рейсингу. Нормальненько... :) Но даже если и так - то гениальный источник-авторитет же ты нашел! Англофильский Рейсинг - как источник объективной информации об англичанине Деннисе? Они его "великим" назовут и не моргнут.... Предлагаю тогда Корьера делла Серра в качестве объективного источника для поиска эпитетов про Скудерию Феррари, а также какой-нибудь "Эль Паис" для поиска объективной характеристики Алонсо. Много мы тогда с тобой добьемся?PS2 ДраконПлиз, не стоит насчет спинного мозга и копчика - добьешься ведь, что Алекс тебе ответит именно на эту часть поста, а не на остальную, на которую следовало бы.... Ну и в Рейсинге бывает и интересное и полезное , конечно надо поправку на Англофильство .РS Про спиной мозг , это как раз Алекс написал и это я ему ответил , так что ему черкни , что - " не стоит " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 22.10.2005 15:03 Не понял названия темы, чё значиттть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2006 23:51 Ну вот , хоть и косвенные - но подтверждение .Mercedes хочет купить McLaren Об этом говорят слухи Если слушать разговоры в паддоке Формулы-1, то можно услышать и такое: Mercedes, владеющая 40% акций McLaren, хочет выкупить оставшуюся часть команды. Этими оставшимися акциями команды владеют Рон Деннис и Мансур Ойех. Мартин Уитмарш эти слухи не комментировал, однако отчасти он их подтвердил в интервью агентству Reuters. Мартин Уитмарш: “Интерес Mercedes к команде McLaren сейчас выше чем когда-либо во всех смыслах. Я думаю, что Mercedes сейчас полностью проявляет свое желание остаться в Формуле-1 в долгосрочном плане.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 01.02.2006 07:52 Ну вот , хоть и косвенные - но подтверждение .А что же они в том году всех убеждали что им важнее остаться как партнеры особенно их после Бумеров задолбали типа ваши прямые конкурены купили каоманду и теперь у них своя а у вас так движки делаете и то не очень так они не не не мы всю команду не хотим вот только сотрудничество и т.д. Хотя в принципе может это и правильно. Кто купит Mersedes SLR у кому он нужен ну ведь мерин только стоит под 350 т.у.е., а вот McLaren Mersedes SLR уже многие будут задумываться особенно если вспомнить их McLaren F1 легендарная тачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2006 18:20 А что же они в том году всех убеждали что им важнее остаться как партнеры особенно их после Бумеров задолбали типа ваши прямые конкурены купили каоманду и теперь у них своя а у вас так движки делаете и то не очень так они не не не мы всю команду не хотим вот только сотрудничество и т.д. Хотя в принципе может это и правильно. Кто купит Mersedes SLR у кому он нужен ну ведь мерин только стоит под 350 т.у.е., а вот McLaren Mersedes SLR уже многие будут задумываться особенно если вспомнить их McLaren F1 легендарная тачка.Да кто их знает , ну нельзя всем заявлениям верить , сегодня им выгодно это - гововорят одно , потом станет выгодно другое , скажут противоположное .Но что Мерин из Ф-1 не уйдёт это 100% , а вот прибрать всё , это большой вопрос , скорей даже когда Мансур с Роном решат продать , Мерин не будет покупать на прямую , создаст какую-нибудь буферную компанию , или подсунет что то уже существующее им принадлежащее им , но отдалённо .Смысл в этом , что если неудачи , то можно сказать это не Мерседес , мы там только частично , а если выграют - Ну это же Мерседес.+ это как раз поможет сохранить легндарное имя Макларен и всем будет хорошо , ну что примерно как с Феррари и ФИАТ , но только Ферры сами делают движки , а не ФИАТовские ставят (которые б всё равно делала б какаято спец фирма , наподобии Косворта и Илмора , да и у Рено , тоже вроде Рено-спорт (или что то в этом духе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.02.2006 21:39 Привет всем .вообще в свете этих слухов о покупке остатков аккций , теперешнее состояние моторов весьма смахивает на комерческую провокацию и сабботаж со стороны Мерсовцев . Неудачное выступление команды автоматически снизит цену на нее , а на фразы типа - "так это ваши моторы фуфло " всегда найдется ответ вроде - " они плохи на вашем шасси " . похоже что политика и коммерция скоро окончательно вытеснит спортивный дух из Ф1 . жаль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.02.2006 15:28 Привет всем .вообще в свете этих слухов о покупке остатков аккций , теперешнее состояние моторов весьма смахивает на комерческую провокацию и сабботаж со стороны Мерсовцев . Неудачное выступление команды автоматически снизит цену на нее , а на фразы типа - "так это ваши моторы фуфло " всегда найдется ответ вроде - " они плохи на вашем шасси " . похоже что политика и коммерция скоро окончательно вытеснит спортивный дух из Ф1 . жаль ... Да это уже не раз думали , если не всё то хотябы частично , по любому есть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 15:56 не стОит думать что все ушли значит все, сезон окончен. Думать нада подругому: они ушли, значит сезон будет лучше, чем 2004. Если посторили 19В к середине сезона, значит построят 21В к первой ЕвроГонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.02.2006 15:59 не стОит думать что все ушли значит все, сезон окончен. Думать нада подругому: они ушли, значит сезон будет лучше, чем 2004. Если посторили 19В к середине сезона, значит построят 21В к первой ЕвроГонке.Как они построят 21В,без топовых инженеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 16:01 Как они построят 21В,без топовых инженеров? Маки чтонить придумают, будь уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.02.2006 16:05 Маки чтонить придумают, будь уверенАга ,позовут ПТУшника и попоросят доделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 16:21 Ага ,позовут ПТУшника и попоросят доделать! в команде много народу, молодых инженеров которые поднимут Мак на новые высоты, гыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.02.2006 16:23 в команде много народу, молодых инженеров которые поднимут Мак на новые высоты, гыгы Что-то они его поднимают 6 лет и никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 16:26 Что-то они его поднимают 6 лет и никак! Ньюи не давал. Все хотел лодки безкилевые строить, а его к чертежам и рисуй! Ну он и нарисовал, никто до середины сезона ниче понять не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.02.2006 16:28 Ньюи не давал. Все хотел лодки безкилевые строить, а его к чертежам и рисуй! Ну он и нарисовал, никто до середины сезона ниче понять не могНо в том же сезоне все догнали!,а толку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 16:37 Но в том же сезоне все догнали!,а толку! зато в прошом сезоне как всех рвали. опять Мерс накосячил, а тут Ньюи ксожалению уже нипричем. Нада Хаугу в рабочий мерс илмор поставить. Только трогаться с места, дымина как от копьи с убитой прокладкой или от 20го в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.02.2006 16:43 зато в прошом сезоне как всех рвали. опять Мерс накосячил, а тут Ньюи ксожалению уже нипричем. Нада Хаугу в рабочий мерс илмор поставить. Только трогаться с места, дымина как от копьи с убитой прокладкой или от 20го в СильверстоунеНет,долбаные сотрудники Маков,у одного руки из одного места выросли,что клапан закрутить не могут,в общем хватает ошибок с обеих сторон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 16:47 Нет,долбаные сотрудники Маков,у одного руки из одного места выросли,что клапан закрутить не могут,в общем хватает ошибок с обеих сторон! я даж могу сказать что и ноги оттудаже.сабж. Маков нельзя продавать Мерсу. Маки это история начавшаяся еше от Брюса МакЛарена, потом много громких имен, например Сенна с Простом или Хаккинен с Кулхардом (современные пилоты тоже считаются) и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.02.2006 16:49 я даж могу сказать что и ноги оттудаже.сабж. Маков нельзя продавать Мерсу. Маки это история начавшаяся еше от Брюса МакЛарена, потом много громких имен, например Сенна с Простом или Хаккинен с Кулхардом (современные пилоты тоже считаются) и т.д.Мне наплевать продадут,не продадут,если от этого они поедут быстрее,то я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 17:05 Мне наплевать продадут,не продадут,если от этого они поедут быстрее,то я за! это уже будет не Мак, а Мерс или Илмор. Если судить по двигам то его аэродинаики ьудет хватать на треть гонки или практики потом ее оторвет наф вместе с взрывом двига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 04.02.2006 17:46 Тут и там народ пишет о возможных деверсия в Маке. Скажу так, все это возможно, но, мне кажется надо искать прежде всего причины поражения не в деверсантах, и "врагах народа" а в самих себе, тогда может и толку будет больше. Если деверсии Мерса имеют под собой место, то Рон встанет перед дилемой либо он, либо Мерс, я выбираю Макларен. С другой стороны у Мерса 40% акций, зачем им самих себя подсиживать и выставлять в дурном свете вот уже который сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах