Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

227 голосов

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      72
    • К.Райкконен
      95
    • М.Шумахер
      19
    • Х.-П.Монтойя
      3
    • Д.Физикелла
      4
    • Я.Трулли
      7
    • Дж.Баттон
      0
    • Д.Култхард
      6
    • Т.Монтейро
      6
    • Другой пилот
      1

Recommended Posts

Ну уж обосрались в начале сезона + несколько згоревших движков + ненадежность других агрегатов на некоторых гонках это конечно ошибки пилота.

Еще раз спрашиваю: почему на болиде Нандо ничего не горело? ЧТО заставляло команду лучше готовить болид испанца к гонке?

Как ты думаешь, отношение к пилоту, который глушит между гонками водяру и к пилоту, за которым подобного не водится будет одинаковым?

Я вижу тольк одну причну поломок на болиде Кими: это не его неумение и перекрутка. Скорее всего тут виновато отношение обслуживающего персонала к матчасти и к личности пилота. Которое было на порядок хуже, нежели в Бенетоне. Простите, в Рено...

А первопрична этого находится только в области догадок.

Поделиться этим сообщением

Запамятовали?

Вспоминайте. Этот год. И прошлые годы.

Напомни, а то не вспоминается ничего что-то.

Запамятовали?

Запамятовал. Вот и освежите память за ЭТОТ СЕЗОН, как Вы позволили себе красноречиво выразиться. :)

Запамятовали?

Могу посоветовать винпоцетинцик употреблять. Говорят, очень способствует...

Запамятовали?

ТРЕПЛО! Либо приводи факты либо помолчи. :angry:

Запамятовали?

Слушай, Вася, ты уже слегка поднадоел своими сомнительными высказываниями. Тебя в который раз просят подтвердить свои голимые высказывания конкретными ссылками и примерами, а в ответ слышится редкостный словесный понос. Поэтому, если и в этот раз я не услышу от тебя подтверждения твоей инфе, будем считать, что я вручил тебе почетный титул "Главного фуфломета форума". Смысловой посыл ясен?

Запамятовали?

Либо приводи факты либо помолчи. :angry:

Ёптыть... БРАЗИЛИЯ!

Ну уж обосрались в начале сезона + несколько згоревших движков + ненадежность других агрегатов на некоторых гонках это конечно ошибки пилота.

Еще раз спрашиваю: почему на болиде Нандо ничего не горело? ЧТО заставляло команду лучше готовить болид испанца к гонке?

Как ты думаешь, отношение к пилоту, который глушит между гонками водяру и к пилоту, за которым подобного не водится будет одинаковым?

Я вижу тольк одну причну поломок на болиде Кими: это не его неумение и перекрутка. Скорее всего тут виновато отношение обслуживающего персонала к матчасти и к личности пилота. Которое было на порядок хуже, нежели в Бенетоне. Простите, в Рено...

Я до сих пор не понимаю в чем сдесь ошибка пилота? :angry:

Каждый волен проводить свободное время как считает нужным! И догадки на счет личностных качеств пилота и отношение к этому обслуживающего персонала не выдерживает критики! Профессионалы так не поступают.

Вот он такой плохой пьет водку, а мы ему за это винтик не докрутим - детский сад, а не доводы да и только!

Приведите что-нибудь убедительное, а иначе я окончательно решу, что спор с вами пустая трата времени! :angry:

Слушай, Вася, ты уже слегка поднадоел своими сомнительными высказываниями. Тебя в который раз просят подтвердить свои голимые высказывания конкретными ссылками и примерами, а в ответ слышится редкостный словесный понос. Поэтому, если и в этот раз я не услышу от тебя подтверждения твоей инфе, будем считать, что я вручил тебе почетный титул "Главного фуфломета форума". Смысловой посыл ясен?

:):):)

Клинт, так какие 29 ошибок у Алонсо-то были. :)

:):):)

Клинт, так какие 29 ошибок у Алонсо-то были. :)

Раз уж Вы вновь встряли в чужой разговор, отвечу Вам: судя по всему, смайликов в очередной раз Вы не заметили (и немудрено, Вы же девушка:)), поэтому обратите внимание на то, что это шутка, так как невозможно проследить за двумя пилотами, когда их не показывают во время гонки. :) В упреждающем порядке готов дать ответы на уточняющие вопросы. :)

Я до сих пор не понимаю в чем сдесь ошибка пилота? :angry:

Каждый волен проводить свободное время как считает нужным! И догадки на счет личностных качеств пилота и отношение к этому обслуживающего персонала не выдерживает критики! Профессионалы так не поступают.

Вот он такой плохой пьет водку, а мы ему за это винтик не докрутим - детский сад, а не доводы да и только!

Приведите что-нибудь убедительное, а иначе я окончательно решу, что спор с вами пустая трата времени! :angry:

Хм. Началось! Почему МиШу никто не ругает за то, что он увел Корину у Френтцена? А? Или никто не знает, что она была раньше его подружкой?

Каждый волен проводить свое время так, как посчитает нужным. И 2-3 попойки просто выглядят для кого-то бельмом только потому, что Кими публичная личность и все.

Запамятовали?

Либо приводи факты либо помолчи. :angry:

Ёптыть... БРАЗИЛИЯ!

=) а мое обращение к тебе удалил из поста! :p Бразиля 200...? И что там было?

Если до Японии у меня были сомнения, то теперь исчезли - Алонсо лучший.

Когда можно - едет на результат

Когда надо - опять же на результат, но на другой и совсем по другому едет. Универсальный, умный и достаточно быстрый пилот.

Хотел бы еще отметить Монтойю - то, что за этот сезон он выбрался из полной задницы к концу сезона, после Канады в тех гонках, в которых финишировал, набирал 8,8 очков, в то время как Кими - 8,5.

Откуда инфа то? :angry:

Да отовсюду, то Кими в отпуске, вто время как Монти и остальные на тестах, то ещё где-то....

Бразиля 200...? И что там было?

Бразилия 2005.

"Кими Райкконен

Очень досадно. В первом повороте я элементарно заблокировал колёса и потерял на этом около 7 десятых. Дальше по ходу круга я атаковал изо всех сил, но такой ход событий немного выбивает тебя из ритма. Однако я предпринял всё возможное, чтобы компенсировать свою ошибку ..."

И передай привет Иствуду, пусть утрется Интерлагосом.

Хотел бы еще отметить Монтойю - то, что за этот сезон он выбрался из полной задницы к концу сезона, после Канады в тех гонках, в которых финишировал, набирал 8,8 очков, в то время как Кими - 8,5.

Ну да, без технических проблем почти.

Однако концовку сезона залажал полностью и из за этого (помимо низкой надежности) Маки лишились КК. Если б в двух гонках доехал бы до подиума - КК в кармане, а так, закапризничал как маленький ребенок, поступил непрофессионально.

Раз уж Вы вновь встряли в чужой разговор, отвечу Вам: судя по всему, смайликов в очередной раз Вы не заметили

Отмазался..

Гнилая отмазка, смею заметить.

Продолжай флудить. Медаль получишь. От Schumofil'a :D

Раз уж Вы вновь встряли в чужой разговор, отвечу Вам: судя по всему, смайликов в очередной раз Вы не заметили (и немудрено, Вы же девушка:)), поэтому обратите внимание на то, что это шутка, так как невозможно проследить за двумя пилотами, когда их не показывают во время гонки. :) В упреждающем порядке готов дать ответы на уточняющие вопросы. :)

Так я как раз очень хорошо поняла, что ты решил отшутиться от заданного тебе вопроса, т.к. ответа нормального у тебя не было. :)

судя по голосованию последняя гонка сильно подпортила имидж Райкина. Ну чтож бывает .. черная полоса, белая полоса, черная, белая - а потом ГП Китая :)

по мне так дохлый лев всетаки лучше :)

Вот только с финишированием у него как-то слабовато выходит. Вот и запорол нам КК, к сожалению...

Бразилия 2005.

"Кими Райкконен

Очень досадно. В первом повороте я элементарно заблокировал колёса и потерял на этом около 7 десятых. Дальше по ходу круга я атаковал изо всех сил, но такой ход событий немного выбивает тебя из ритма. Однако я предпринял всё возможное, чтобы компенсировать свою ошибку ..."

Ну клоун, а. :) Приведи пример того, как Кими раз_за_разом_цеплял_песок_на квалах.

Естественно Райконнен, кто же еще?

Монт приспособился к болиду, но, имхо, ошибок очень много было! Очень!

Да отовсюду, то Кими в отпуске, вто время как Монти и остальные на тестах, то ещё где-то....

То есть разговор о том, что Кими только гоняется и не занимается тестами?

Давайте наспор: я приведу все найденые за этот год сообщения о том, что Райконен тестирует машину, а вы сообщения в которых он отдыхает и посмотрим у кого больше?

Я непрерывно слежу в интернете за новостями с 2002 года, помню не больше 2х таких сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...