Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

227 голосов

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      72
    • К.Райкконен
      95
    • М.Шумахер
      19
    • Х.-П.Монтойя
      3
    • Д.Физикелла
      4
    • Я.Трулли
      7
    • Дж.Баттон
      0
    • Д.Култхард
      6
    • Т.Монтейро
      6
    • Другой пилот
      1

Recommended Posts

а чего нам не выбрать по окончании сезона главного фуфломета? :)

Предлагаю ограничиться тем, что я своими правми сам выбрал лауреата. И поделом. :)

Поделиться этим сообщением

клоунада ;)

а если б еще сезон без ХПМ и МШ - дык это ж ваще, да? ;)

ну ХПМ было не так уж и много, а МШ вообще непонятно где был (пусть даже и не по своей вине) обьективненько, граждане, нужно к вопросу подходить

Ну так на вскидку Турция и Спа. Соответственно Монтейро и Пиццонья. В обоих столкновениях виноват и Моня тоже. Даже в бОльшей степени, чем его опоненты. Это уже не раз описывалось на форуме, так что не буду повторять всех факторов, повлиявших на эти инцеденты.

Турция - да, есть доля его вины.

итого - из 2 очков 1 - точно на совести Мони

Бельгия - Пиццония, вылетая, забрал с собой Монтойю. Какие к Моне претензии? Да и решение судей есть

итого: Моня просрал для Маков 1 очко в КК... оно все и решило? Смотрю в таблицу и ни фига не понимаю....

обьективненько, граждане, нужно к вопросу подходить

дык вот и я о том же ;)

Кроме Кими тоже есть на трассе пилоты ;) К счастью

Турция - да, есть доля его вины.

итого - из 2 очков 1 - точно на совести Мони

Бельгия - Пиццония, вылетая, забрал с собой Монтойю. Какие к Моне претензии? Да и решение судей есть

итого: Моня просрал для Маков 1 очко в КК... оно все и решило? Смотрю в таблицу и ни фига не понимаю....

Что то у вас плохо с математикой. В Турции он шел вторым, а приехал 3. Это уже 4 очка (т.к. у Алонсы мы тоже отнимаем 2 очка, перемещаяя его на третью позицию).

В Спа Моня слишком замедлился к концу гонки, позволил догнать себя и не пропустил на прямой или до входа в поворот.

100 % попадание

Кими быстрее, профессиональнее, интереснее как пилот

Очень просто, представте себе прошедший сезон без Алонсы...

Количество очей Кими почти не изменилось бы, Алонса у него ничего не выигрывал,

где доезжал там и имел :)

А теперь без Кими ;) У Алонсы бы, наверное, все двести было бы, Кими боролся ведь не только с машиной, но еще и с соперниками

Доказательства нужны ? :D:D:D

Нужны, что б много не писать, давай на примере первых трех гонок сезона. :)

а обьективные результаты опроса складываются из субьективных мнений опрашиваемых

и несмотря на две золотые медали и две золотые тапочки Алонсы, ОБЬЕКТИВНЫЙ результат пока...

Предлагаю ограничиться тем, что я своими правми сам выбрал лауреата. И поделом. :)

ну ты прям звизда...

а может сразу на примере ГП США? :D:D:D

а обьективные результаты опроса складываются из субьективных мнений опрашиваемых

и несмотря на две золотые медали и две золотые тапочки Алонсы, ОБЬЕКТИВНЫЙ результат пока...

и типа от результатов этого опроса что-то зависит? ;)

и Алонсе, и Киме, и остальным на это по барабану

ну ты прям звизда...

Он не звизда. Он звиздец... :blink:

а может сразу на примере ГП США? :D:D:D

Спасибо за ответ.

У тебя брата нет.(С) :)

В первых трех гонках в случае сходов Алонсы количество очков Кими увеличилось бы на 2. Когда же сходил Кими, общее количество приобретенных Алонсой составило 6.

ПС. Вы, видимо, просто недопоняли, что хотел сказать автор, и поэтому первые три гонки вспомнили. :)

Что то у вас плохо с математикой. В Турции он шел вторым, а приехал 3. Это уже 4 очка (т.к. у Алонсы мы тоже отнимаем 2 очка, перемещаяя его на третью позицию).

В Спа Моня слишком замедлился к концу гонки, позволил догнать себя и не пропустил на прямой или до входа в поворот.

по Турции - согласен.

Итак, 2 очка - на Моне (половина от 4)

Спа - ну и фраза.... Знаешь, что напоминает: "Автор так часто передергивает, что это напоминает ..."

по Турции - согласен.

Итак, 2 очка - на Моне (половина от 4)

Спа - ну и фраза.... Знаешь, что напоминает: "Автор так часто передергивает, что это напоминает ..."

А вы поищите эту тему и гляньте, что народ обо всем это думает, может сформируется более четкое мнение? :)

А вот в предыдущем сообщении я что то ложанулся на счет очков (а именно их подсчета). Прошу прощения, бывает :)

В первых трех гонках в случае сходов Алонсы количество очков Кими увеличилось бы на 2. Когда же сходил Кими, общее количество приобретенных Алонсой составило 6.

ПС. Вы, видимо, просто недопоняли, что хотел сказать автор, и поэтому первые три гонки вспомнили. :)

да просто вспомнить то почти нечего, вот только первые три гонки да последнюю, где Кими КК "прос...л"

У Кими сегодня день рождения

Вы, видимо, просто недопоняли, что хотел сказать автор, и поэтому первые три гонки вспомнили. :)

Наверно.

Хотя у меня как раз обратное мнение. :)

А вы поищите эту тему и гляньте, что народ обо всем это думает, может сформируется более четкое мнение? :)

гм...

я как не привык руководствовать только мнением массы, 80% которой заведомо недружелюбно настроено к Хуану

не все ли равно что думает народ - стюардам то виднее :) Да и в Турции вины Монта маловато - круговой должен уступить дорогу и баста. Тем более Монтейро не только с Монтом таким образом отметился.

гм...

я как не привык руководствовать только мнением массы, 80% которой заведомо недружелюбно настроено к Хуану

Вы считаете, что 80% "массы" (каламбур :D ) относится к Моне предвзято? Гм. Странно. Может быть 95% людей, котрые верят в бога искренне заблуждаются?

и типа от результатов этого опроса что-то зависит? ;)

и Алонсе, и Киме, и остальным на это по барабану

но мы то тут зачем-то сидим, а?

им то может вообще по барабану - смотрит их кто-то или нет :)))

я мне, например не по барабану, что я с 2001 года болею за тогда еще маленьгоко зеленого новичка Кими и теперь вижу, что не ошибаюсь

лично я это делаю для себя :D

да просто вспомнить то почти нечего, вот только первые три гонки да последнюю, где Кими КК "прос...л"

Первые три гонки, как раз еще не было давления рез-тата, по этому Алонсо и выигрывал, позже стала применятся тактика для сохранения преимущества, ну и на последней гонке, обязательно надо было побеждать, что Алонсо и сделал. Где "подарки" от Райконена не пойму?

Это еще не говоря о том у кого, машина была быстрее. :)

интересно, а если выбрать по три лучших гонки (с точки зрания болельщиков каждого их лучших гонщиков :) ) и посмотреть кто из них более СУПА и как проявил себя, например, гонялся или ехал ;)

Мнение свое не изменил - Кими. Интересно, как народ прыгать начал после первой победы Алонсо и Рено без наличия проблем технического плана у прямого соперника.

Не первой а 4-ой а для Рено - 5 (начало сезона уже забыли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...