din Опубликовано 21.10.2005 10:34 И вообще, тема о том, почему в Китае Кима Моню не пропустил остаётся открытой. И раз уж тут обитают оголтелые кимасупы которые постоянно озвучивают свои бредовые док-ва супства то я (как болельщик Мони) тоже выскажу одну идейку по поводу непропуска. Рон и Кими ОЧЕНЬ хотели что-бы Кими победил, причём любой ценой, даже КК. Зачем? Очень просто, КК всё равно мало кто помнит, пару раз видел как "истинные" болельщики опираясь на таблицы говорили о чемпеонстве Мики на феррари . Ну даст он денег побольше с трансляций, а теперь подумайте какой расклад по победам был бы у Кими и Алонсо? И Кими ходил бы гордый всё межсезонье и Рон бы говорил о подлости ФИА и про регламент ф топку. И инвесторам бы говорил - видите, у нас супа мы в 2006 победим точно дайте бабла тчк. Наше неудача козни рено итд, а вообще как так возможно гонщик с большим числом побед в пролёте итд. Уж разницу в бабле за КК точно отбили бы. вот такая у меня идея. знаменито если мне в будущем надо будет узнать, что рон планирует или замышляет, я спрошу у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.10.2005 10:50 эхем... парадокс, однако.. получается, что самыми злобными кимофобами оказываются монтофилы... то есть всё равно макосупы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 11:57 специально для тупых и неумеющих внимательно читать: Я не ненавижу Кими, просто болею за Моню.Эта идея - ответ на оголтелое супство отдельных кимофилов и моняфобов (например некоторые всерьёз утверждают что Моня сам въезжает в круговых, например в отместку команде итд) И эта мысль даже не имха, просто ТАК тоже могло быть, докажите что это бред, кто попробует и не сможет буду выискивать его цитаты которые считаю бредовыми и противоречия в собственных словах и постить прямо сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.10.2005 11:59 эхем... парадокс, однако.. получается, что самыми злобными кимофобами оказываются монтофилы... то есть всё равно макосупы! А счего ты взял, что они "макосупы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 14:23 специально для тупых и неумеющих внимательно читать: Я не ненавижу Кими, просто болею за Моню.Эта идея - ответ на оголтелое супство отдельных кимофилов и моняфобов (например некоторые всерьёз утверждают что Моня сам въезжает в круговых, например в отместку команде итд) И эта мысль даже не имха, просто ТАК тоже могло быть, докажите что это бред, кто попробует и не сможет буду выискивать его цитаты которые считаю бредовыми и противоречия в собственных словах и постить прямо сюда Тупизм скорее свойственен подобным как ты.. Ну чем ты лучше тех кого оскорбляешь в суповизме Прими душ и расслабся.Моне до Кими это как до Солнца я других пилотов не чморю, этим и лучше, короче более объективен.я никого не оскорбляю в супизме, кто хочет им заниматься-пусть. а когда будут зарываться-буду мстить, по крайней мере за Моню. тогда Киме до Алонсо по-крайней мере как до Луны, если в таблицу глядеть.расслабься сам, получи удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.10.2005 14:42 И вообще, тема о том, почему в Китае Кима Моню не пропустил остаётся открытой. И раз уж тут обитают оголтелые кимасупы которые постоянно озвучивают свои бредовые док-ва супства то я (как болельщик Мони) тоже выскажу одну идейку по поводу непропуска. Рон и Кими ОЧЕНЬ хотели что-бы Кими победил, причём любой ценой, даже КК. Зачем? Очень просто, КК всё равно мало кто помнит, пару раз видел как "истинные" болельщики опираясь на таблицы говорили о чемпеонстве Мики на феррари . Ну даст он денег побольше с трансляций, а теперь подумайте какой расклад по победам был бы у Кими и Алонсо? И Кими ходил бы гордый всё межсезонье и Рон бы говорил о подлости ФИА и про регламент ф топку. И инвесторам бы говорил - видите, у нас супа мы в 2006 победим точно дайте бабла тчк. Наше неудача козни рено итд, а вообще как так возможно гонщик с большим числом побед в пролёте итд. Уж разницу в бабле за КК точно отбили бы. вот такая у меня идея.я чую, это бесполезно. я правильно поняла - вы утверждаете, что КР с Роном, жертвуя Кубком Конструкторов, сговорились против ХПМ только лишь затем, чтобы был повод надувать щёки в межсезонье?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 21.10.2005 14:43 у Кими по отношению к Монту , есть одно преимущество , у него намного меньше , ошибок основаных на импульсивности и подобных делах . Это как посмотреть...а если у ХПМ эти ошибки убрать - кто из этой пары будет выгоднее смотреться?По-моему, лучше иметь исправляемые косяки, чем не иметь желания и страсти к гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 14:46 я чую, это бесполезно. я правильно поняла - вы утверждаете, что КР с Роном, жертвуя Кубком Конструкторов, сговорились против ХПМ только лишь затем, чтобы был повод надувать щёки в межсезонье?? почитай внимательно всю историю моего поста, потом пиши.кстати, не щеки надувать а бабло грести я писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 21.10.2005 14:46 В КАРТ , с их более дубовыми машинами , как по настройкам , так и поживучести т.е. в КАРТЕ мастерство пилота проявляется более явно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.10.2005 14:47 Это как посмотреть...а если у ХПМ эти ошибки убрать - кто из этой пары будет выгоднее смотреться?По-моему, лучше иметь исправляемые косяки, чем не иметь желания и страсти к гонкам имхо, у КР в этом сезоне было предостаточно исправленных косяков.......И что-то сомнительно, чтобы у него небыло желания и страсти к гонкам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 21.10.2005 14:50 И вообще, тема о том, почему в Китае Кима Моню не пропустил остаётся открытой. а в Японии почему Моне завершить круг в квале не дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.10.2005 14:52 я чую, это бесполезно. я правильно поняла - вы утверждаете, что КР с Роном, жертвуя Кубком Конструкторов, сговорились против ХПМ только лишь затем, чтобы был повод надувать щёки в межсезонье?? почитай внимательно всю историю моего поста, потом пиши.кстати, не щеки надувать а бабло грести я писал.нет, мне всё-таки интересно - ты правда так думаешь, или так, идею кинул?з.ы.: если бы даже Монт не сошел в Китае, если бы Кима его пропустил (за что бы его всё равно все потом всяко-разно называли), ХПМ бы всё равно не догнал Алонсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 14:56 а в Японии почему Моне завершить круг в квале не дали? хз. хочеться надеяться что не просто так но трудно..... как-то я написал что типа посмотрим отблагодарит ли Кими Хуана за пропуск когда Моня бензовозил. Резалт не радует, и даже официального объяснения после Китая нет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 21.10.2005 14:56 имхо, у КР в этом сезоне было предостаточно исправленных косяков.......И что-то сомнительно, чтобы у него небыло желания и страсти к гонкам.. про косяки - интересно послушать.про желание и страсть - это не в сторону Кими, это вообще.но кстати, где кроме Японии Кими проявил себя как гонщик, а не водитель самовозки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 15:00 я чую, это бесполезно. я правильно поняла - вы утверждаете, что КР с Роном, жертвуя Кубком Конструкторов, сговорились против ХПМ только лишь затем, чтобы был повод надувать щёки в межсезонье?? почитай внимательно всю историю моего поста, потом пиши.кстати, не щеки надувать а бабло грести я писал.нет, мне всё-таки интересно - ты правда так думаешь, или так, идею кинул?з.ы.: если бы даже Монт не сошел в Китае, если бы Кима его пропустил (за что бы его всё равно все потом всяко-разно называли), ХПМ бы всё равно не догнал Алонсу. просто подкинул, я так и написал. но считаю что право на жизнь у нее есть. да и если бы не догнал Алонсо, вдруг бы Физика занервничал и вылетел. Или даже оба, тогда пейс кар и отрыв убрали бы, или тактику поправили бы. Во всяком случае люк меньше шансов зацепить чем в режиме атаки за Кимой висеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 21.10.2005 15:00 если бы даже Монт не сошел в Китае, если бы Кима его пропустил (за что бы его всё равно все потом всяко-разно называли), ХПМ бы всё равно не догнал Алонсу. с учетом пейс-каров и если б Маки во время их думали головой - лехко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.10.2005 15:03 имхо, у КР в этом сезоне было предостаточно исправленных косяков.......И что-то сомнительно, чтобы у него небыло желания и страсти к гонкам.. про косяки - интересно послушать.про желание и страсть - это не в сторону Кими, это вообще.но кстати, где кроме Японии Кими проявил себя как гонщик, а не водитель самовозки? а что, Японии мало?Ну, в Турции, например...а ещё в Европе, где он мог свернуть в боксы и "попробовать-зацепиться-за-подиум", но предпочел рискнуть и попробовать победить... принимая решение в тресущемся болиде, от которого вот-вот отлетит колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 21.10.2005 15:03 как-то я написал что типа посмотрим отблагодарит ли Кими Хуана за пропуск когда Моня бензовозил. Резалт не радует, и даже официального объяснения после Китая нет..... дык замять - это в традициях Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 21.10.2005 15:06 а что, Японии мало?Ну, в Турции, например...а ещё в Европе, где он мог свернуть в боксы и "попробовать-зацепиться-за-подиум", но предпочел рискнуть и попробовать победить... принимая решение в тресущемся болиде, от которого вот-вот отлетит колесо. 1 этапа? мало канеш у ФА таким 3 было что в Турции было хорошоего кроме доезда?В Нюрбурге - сам нашел неприятности себе на задницу и вместе с командой накосячил - надо было однозначно заезжать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.10.2005 15:07 просто подкинул, я так и написал. но считаю что право на жизнь у нее есть. да и если бы не догнал Алонсо, вдруг бы Физика занервничал и вылетел. Или даже оба, тогда пейс кар и отрыв убрали бы, или тактику поправили бы. Во всяком случае люк меньше шансов зацепить чем в режиме атаки за Кимой висеть. Блин, ну какие, нафик, атаки??Монт так же тошнил(в сравнении с Реношниками, естесстно), как и КР! они были заправлены почти одинаково и у них одинаково ничё не ехало!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.10.2005 15:11 ...сам нашел неприятности себе на задницу и вместе с командой накосячил - надо было однозначно заезжать.. а вот Монтоя точно так же бы и сделал... имхо, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 21.10.2005 15:13 а вот Монтоя точно так же бы и сделал... имхо, конечно.. если у Мони, как и у Кимы, не все в порядке с пониманием машины - это его не красит.Но тут больше ошибка команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 15:13 Блин, ну какие, нафик, атаки??Монт так же тошнил(в сравнении с Реношниками, естесстно), как и КР! они были заправлены почти одинаково и у них одинаково ничё не ехало!! Физика тормозил маки, т.е. маки получается ехали не в полную силу, так? Кима держался довольно далеко от рено а Хуан висел у него на спойлере. даже если бы он просто заставил рено ехать быстрее это уже был бы плюс, раз уж маки бензовозили. и еще один вывод из твоих слов: ты признала что Моня стартуя в начале квалы практически не уступил Киме с почти равным кол-ом топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.10.2005 15:15 а вот Монтоя точно так же бы и сделал... имхо, конечно..если у Мони, как и у Кимы, не все в порядке с пониманием машины - это его не красит.Но тут больше ошибка командыв Европе? а я думала, что там КР сам накосячил, обгоняя Вильнёва...на круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.10.2005 15:17 Блин, ну какие, нафик, атаки??Монт так же тошнил(в сравнении с Реношниками, естесстно), как и КР! они были заправлены почти одинаково и у них одинаково ничё не ехало!!Физика тормозил маки, т.е. маки получается ехали не в полную силу, так? Кима держался довольно далеко от рено а Хуан висел у него на спойлере. даже если бы он просто заставил рено ехать быстрее это уже был бы плюс, раз уж маки бензовозили. и еще один вывод из твоих слов: ты признала что Моня стартуя в начале квалы практически не уступил Киме с почти равным кол-ом топлива? запросто =)Кима так тоже делал во время своих моторных приключений летом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах