Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alexmclaren

The Best Car in 2005 Season

Choose the best one!  

79 голосов

1. 1. Choose the best one!

• Ferrari
      2
    • BAR-Honda
      0
    • Reanult
      44
    • Williams-BMW
      0
    • Mclaren-Mercedes
      23
    • Sauber-Petronas
      0
    • Red Bull Racing
      2
    • Toyota
      2
    • Jordan-Toyota
      1
    • Minardi-Cosworth
      0

Recommended Posts

Хотелось, конечно, "окинуть презрением" Ваш очередной пустой пост. Но не буду. Вы же девушка в конце-то концов. :)

А Вам еще самой не надоели "военные песни" (ц) антифинского содержания? Или Ваш супруг тоже против Кими болеет и это у Вас корпоративно-семейное?

На умственно-аналитических способностях наезд не сказался ;). Наоборот - открылись новые интеллектуальные горизонты.

Окидывай на здоровье, а я буду продолжать восхищаться твоим поклонением "лучшему=быстрейшему". :)

Да я против Кими ничего не имею, это твое фэнское обостренное самолюбие, тебя обманывает.

Муж за Шумахера болеет, но он не преданный болельщик.

Насчет аварии очень рада, что все хорошо закончилось. :)

Поделиться этим сообщением

Окидывай на здоровье, а я буду продолжать восхищаться твоим поклонением "лучшему=быстрейшему". :)

Ха. Применительно к пилотам приведенное тождество самое лаконично-верное. И спорить с Вами не собираюсь, так как Ваша позиция по этому вопросу неверна, мягко говоря. :D

Да я против Кими ничего не имею, это твое фэнское  обостренное самолюбие, тебя обманывает.

Хм. Стараюсь быть объективным. Лучшая машина у Рено - ну хорошо, им и голос. Лучший пилот Кими - жамкну за него. :)

Насчет аварии очень рада, что все хорошо закончилось. :)

Вас, наверное, в первом сообщении о наезде грустный смайлик смутил. :)

Ха. Применительно к пилотам приведенное тождество самое лаконично-верное. И спорить с Вами не собираюсь, так как Ваша позиция по этому вопросу неверна, мягко говоря. :D

Я не про всех пилотов писала, а про Кими и в этом году он и не лучший и не быстрейший. :)

Я не про всех пилотов писала, а про Кими и в этом году он и не лучший и не быстрейший. :)

Вот именно ввиду Вашей заведомо неверной позиции и не буду с Вами спорить. :)

Пилота обсуждаем в другой теме.

Здесь - болид.

Нет?

Господа! Объясните мне, зачем создавать тему про лучшую машину 2005 года, если уже есть точно такая же тема?

Все просто: там голосовали эмоциями. По большей части.

Здесь, по идеи, согласно результатам сезона.

Тогда вопрос - может, закрыть ту тему, чтобы не распыляться?

поддерживаю

На умственно-аналитических способностях наезд не сказался ;). Наоборот - открылись новые интеллектуальные горизонты.

оффтоп

тигран, что случилось?

тебя немножко задавили? :blink::(

......................... и только самые горячие макосупы, зажав зубами язык жмут в опросе на "мерседес".........

......врагу не сдаётся ...................................................

Маки были самой быстрой машиной, но Рон все... в общем вы поняли, что он сделал. Инди аукнулся ему в итоге.

Не вижу связи.

Может, у меня инфа устарела, и Илморы с начала сезона клепают в Парагоне?

...........................а до этого горизонта не было???????.....................

Рено.

Это очевидно.

Они завоевали Кубок Конструкторов.

.......................тогда и "лучшего гонщика 2005" нужно заново создать........ или "обнулить".... :ph34r:

.......................тогда и "лучшего гонщика 2005" нужно заново создать........ или "обнулить".... :ph34r:

Думаю повторное голосование по лучшему гонщику будет очень интересное, особенно комментарии, саздали б кто-нить, я просто не хочу опять полфорума занять своими попытками. :)

Господа! Объясните мне, зачем создавать тему про лучшую машину 2005 года, если уже есть точно такая же тема?

Все просто: там голосовали эмоциями. По большей части.

Здесь, по идеи, согласно результатам сезона.

И зачем тогда, эта тема, по результатам и так всё ясно, да и по эмоциям то же(не лучшая машина не может быть обладателем первого места в ЛЗ и КК :rolleyes: )

и только самые горячие макосупы, зажав зубами язык жмут в опросе на "мерседес"

Я бы сказал наиболее горячие нандосупы и антимакофилы продолжают жать на Макларен-мерседес дабы подчеркнуть, что Алонса МОЛ победил НЕ на лучшей машине. :)

тигран, что случилось?

тебя немножко задавили?

Саня, тут спрашивали, а где собственно Angry? Я ответил, что мол его машиной сбило. Я и в самых худших фантазиях не мог предположить, что эта фраза, снабженная грустным смайликом, позволит чьему-нибудь воспаленному разуму юморить на эту тему. Ан нет - позволило.

ПС. Не переживай. Авто-инцидентов у меня не было. :)

ПС2.Но, чтобы подыграть фантазиям отдельных личностей, - никому об этом не говори. ;)

.......................тогда и "лучшего гонщика 2005" нужно заново создать........ или "обнулить"....

Ни секунды не сомневаюсь, что итог был бы тем же. :)

Так как и на момент первичного голосования, и сейчас, отрыв Алонсы от Кими был огромным. Кстати, на конец чемпионата он стал немного меньше. Это разве что убавило бы голосов у Алонсы. :D

тигран, что случилось?

тебя немножко задавили?

Саня, тут спрашивали, а где собственно Angry? Я ответил, что мол его машиной сбило. Я и в самых худших фантазиях не мог предположить, что эта фраза, снабженная грустным смайликом, позволит чьему-нибудь воспаленному разуму юморить на эту тему. Ан нет - позволило.

Моя цель была лишь добиться признания в том, что ты сказал про ник Ангри, неправду, я это легко сделала. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...