Team Spirit Опубликовано 15.10.2005 08:47 Возможное нечемпионство МШ в 2006 и в 2007 тоже будет весьма нехилым зрелищем. Шумасупы точно вырвут на себе последние волосы - выяснится ведь, что есть гонщики, которые не хуже того, которого они считают лучшим в Ф1. И уйти ни с чем, хотя можно было уйти в 2004 королём. Существует вероятность, что у МШ больше не будет титулов Чемпиона Мира. И это будет хорошо, потому что с него ИМХО хватит. Я уже высказывал мнение, что с Шумахером в Ф1 сложится ситуация как со Шнайдером в ДТМ. Раньше он был непобедим, а сейча, на такх же точно машинах Экстрем и Паффет почти всега быстрее.. ну и Кристенсон(как там это пишется..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.10.2005 09:45 Вот досталиАлонсо НЕ в стену чемпионов вмазался..В ДРУГУЮ!Естественно, алонсо вломился НЕ в стену чемпионов. Он до нее, считай, полкруга не доехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 15.10.2005 09:54 ну извините, мне казалось, что именно в нее, тогда тем более протестую против его чемпионства! шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 15.10.2005 10:14 В последнее время возникает очень много слухов по поводу будущего Михаэля. Интересно узнать кто какие соображения имеет по этому поводу. ... Может еще какие есть предположения?Смею напомнить, что помимо рекорда А.Сенны по кол-ву поул-позиций есть ещё один непобитый, пока, МиШей рекорд - свой последний титул Х.-М.Фанхио выиграл кажется в 46 лет? Хуан-Мануэль Фанхио (Fangio, Juan Manuel) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 15.10.2005 12:37 ну извините, мне казалось, что именно в нее, тогда тем более протестую против его чемпионства! шутка... Ладно, будем надеяться, что в следующем году он там "распишется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.10.2005 12:50 Ладно, будем надеяться, что в следующем году он там "распишется" У следующем году, ИМХО, Алонса будет не игрок в большом розыгрыше призов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 15.10.2005 12:55 1 - МШ хочет остаться в Феррари.2 - Феррари хочет оставить МШ.3 - Нет другой команды, кто и может и хочет МШ.Вывод = МШ будет в Феррари пока действуют все 3 пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.10.2005 14:22 У следующем году, ИМХО, Алонса будет не игрок в большом розыгрыше призов... Интересно, на чём основано такое умозаключение? Ведь по теории вероятностей именно у Алонсо больше всего шансов выиграть и в 2006 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachekuu Опубликовано 15.10.2005 14:29 свой последний титул Х.-М.Фанхио выиграл кажется в 46 лет?heya! Правильно кажется только... это сколько же Титулов можно успеть выиграть?я с математикой неочень, а тут еще и теория вероятности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2005 17:29 По теме: Миша уйдет из Ф1 после 2006 года если выиграет свой 8 титул или если Феррари сделают машину еще хуже чем в этом году (начнется поиск виноватых, взаимные упреки и все такое). Если у Шуми будут шансы на победы и сами победы в 2006, то придется вам его терпеть еще пару годков ИМХОА насчет лучший ли Шумахер гонщик или только водитель самовозки, могу сказать следующее:За то время что я смотрю Ф1 (с1995 года) мало кто кроме Шумахер мог выходить в гонках из казалось бы безвыходных ситуаций и выигрывать (даже на машине уступающей лидерам). Его победы с непервых мест, изменения стратегии (спасибо Россу) и дождевые гонки заставляли не раз оплодировать. Поэтому для меня Шумахер лучший гонщик. И то что в Феррари просто в этом сезоне почивали на прошлых лаврах и мягко сказать: лоханулись - не умоляет всех достоинств Михаэля. И я не думаю что в следующем сезоне они напорятся на те же грабли. Эти ребята умеют извлекать опыть из своих ошибок, так что посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.10.2005 21:11 Интересно, на чём основано такое умозаключение? Ведь по теории вероятностей именно у Алонсо больше всего шансов выиграть и в 2006 году. покамест ИМХа...когда готов буду обосновать, сфомулирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Говноголова Опубликовано 16.10.2005 00:37 покамест ИМХа...когда готов буду обосновать, сфомулирую Говноголова готов сформировать твоё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Кудинов Опубликовано 16.10.2005 01:44 Шумкину лучше уйти в 06 иначе фффсем можна повесиццца имхо, ну ладна пусть еще один титул добавит и фсе больше ненада! Между прочим это тоже будет ему проблемой, Маки выдали суперский болид, в етом году протестировали, в 06м ему не будет равных, а Бридж просто гавно, такшта Мишке очередной титул пока не грозит, а фераристы явно раслабилисссь вот это бальшая ошипка! Но удивляет другое Шум сохранил мотивацию как никто другой, а опыта ему незанимать, однако и Кими почувствовал вкус побед и разозлился, и Монти вроде проснулся, такшта Шуму пора уходить, а вот Алонсо ну повезло с кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Говноголова Опубликовано 16.10.2005 02:04 Шумкину лучше уйти в 06 иначе фффсем можна повесиццца имхо, ну ладна пусть еще один титул добавит и фсе больше ненада! Между прочим это тоже будет ему проблемой, Маки выдали суперский болид, в етом году протестировали, в 06м ему не будет равных, а Бридж просто гавно, такшта Мишке очередной титул пока не грозит, а фераристы явно раслабилисссь вот это бальшая ошипка! Но удивляет другое Шум сохранил мотивацию как никто другой, а опыта ему незанимать, однако и Кими почувствовал вкус побед и разозлился, и Монти вроде проснулся, такшта Шуму пора уходить, а вот Алонсо ну повезло с кем не бывает. неа, говноголова знает лучше чем ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Кудинов Опубликовано 16.10.2005 02:31 неа, говноголова знает лучше чем ты. я тоже учусь цитировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Говноголова Опубликовано 16.10.2005 02:40 я тоже учусь цитировать Используй презерватив. Такие как ты не должны размножаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Кудинов Опубликовано 16.10.2005 02:56 НЕ Используй презерватив. Такие как ты должны размножаться Щассс начнем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.10.2005 09:10 Боюсь, если он займет один из руководящих постов в Феррах, то эта команда станет только с еще большим усердием домогаться Райкконена. Шумахер - не дурак, он прекрасно знает, кто сейчас лучший на гоночном треке. И как он сможет сам ездить, если будет командЫвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.10.2005 09:44 Нет, не кажется. Michelin просто грамотно воспользовался лазейкой, оставленной в регламенте. Скорее это Bridgestone и Ferrari надо винить в беспрецедентном изменении регламента по ходу сезона. Как раз это лобби и повлияло на ход сезона.К тому же очень сложно определить степень вины Рубенса Баррикелло в аварии с Монтойей. Самые отмороженные поклонники Шуми обвиняют Култхарда в провоцировании столкновения с ним, но вина Дэвида намного меньше, чем вина Рубенса в этом эпизоде. Шуми же за вынос Алонсо в Сильверстоуне и некорректный обгон Трулли в Хоккенхайме не наказали. Это в комбинации с надёжной техникой дало то преимущество, которое и позволило Шумахеру стать чемпионом мира. Райкконен же уже тогда намного его превосходил. Мне, как независимому болельщику, это очевидно.И что значит МШ стал хуже выступать?C 1994 по 2004 (кроме 1996) он реально боролся затитул.Речь идёт о том, что последние титулы - заслуга больше машины, чем пилота. И если в 2002 году его можно было назвать сильнейшим пилотом на сильнейшей машине, то сезона 2003-04, и особенно 2005 перевернули это впечатление.И если-бы ему еще немного повезло мог быть 10X.Мое мнение машина не позволяет сейчас ему побеждать, а ошибки бывают у всех, пилоты - не роботы.Машина не позволяет взять титул, однако Трулли или Баттон, к примеру, добились бы на ней большего. Не говоря уже о Кими И Алонсо.Так это я и имел ввиду. Сила болида - это не только мощность мотора плюс прижимная сила. Это куча тонких настроек, многое зависит от команды инженеров, а у Алонсо она лучше. Ну и, конечно, надёжность. А её у Физико не было. Скорее это Bridgestone и Ferrari надо винить в беспрецедентном изменении регламента по ходу сезона.Вот только не заливай. Регламент не кто не менял.Райкконен же уже тогда намного его превосходил. Мне, как независимому болельщику, это очевидно.Чем он его превосходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2005 10:58 Возможное нечемпионство МШ в 2006 и в 2007 тоже будет весьма нехилым зрелищем. Шумасупы точно вырвут на себе последние волосы - выяснится ведь, что есть гонщики, которые не хуже того, которого они считают лучшим в Ф1. И уйти ни с чем, хотя можно было уйти в 2004 королём. Существует вероятность, что у МШ больше не будет титулов Чемпиона Мира. И это будет хорошо, потому что с него ИМХО хватит. Майклу ни чего и никому доказывать не надо .А вот если Кими , так и ни чего не выграет и самым большим достижением окажется - Вице-Чемпионство , существует вероятность , что у КР не будет титулов Чемпиона Мира , тебе уже и рвать будет нечего , так как похоже всё уже выдрал . И это будет ... с него ИМХО хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2005 11:05 Чем он его превосходил? Чем чем , титулами - Вице-чемпиона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 16.10.2005 11:09 Майклу ни чего и никому доказывать не надо .А вот если Кими , так и ни чего не выграет и самым большим достижением окажется - Вице-Чемпионство , существует вероятность , что у КР не будет титулов Чемпиона Мира , тебе уже и рвать будет нечего , так как похоже всё уже выдрал . 1. Стирлинг Мосс2. Карлос Рёйтеман3. КР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 16.10.2005 11:41 Интересно, на чём основано такое умозаключение? Ведь по теории вероятностей именно у Алонсо больше всего шансов выиграть и в 2006 году. Не ознакомишь форумчан с этой теорией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 16.10.2005 12:03 У следующем году, ИМХО, Алонса будет не игрок в большом розыгрыше призов... Придерживаюсь этого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 16.10.2005 12:22 Emerald ты правда считаешь себя независимым болельщиком(особенно по отношении а МШ) Ну не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах