loki_0420 Опубликовано 12.11.2005 14:52 Попросил.но я не помню, чтобы Пьер согласился.... согласиться куда денется.. Это ж где видано, что у "одной" команды два поставщика шин.. Или у них будет самое большое преимущество в информации! Ведь сранивать двух производителей интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 12.11.2005 16:36 Попросил.но я не помню, чтобы Пьер согласился....согласиться куда денется.. Это ж где видано, что у "одной" команды два поставщика шин.. Или у них будет самое большое преимущество в информации! Ведь сранивать двух производителей интересно Учитывая, что разрешили смену шин по ходу сезона, можно ожидать продления отношений Бриджстоуна с экс-Минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.11.2005 16:46 Попросил.но я не помню, чтобы Пьер согласился....согласиться куда денется.. Это ж где видано, что у "одной" команды два поставщика шин.. Или у них будет самое большое преимущество в информации! Ведь сранивать двух производителей интересно Учитывая, что разрешили смену шин по ходу сезона, можно ожидать продления отношений Бриджстоуна с экс-Минарди Это можно не учитывать - Дитер обратился обратился к Пьеру, чтобы тот обеспечивал резиной обе его команды и я не вижу причин, почему Мишлен должны отказаться.. "Одна" команда с разными шинами это нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 14.11.2005 03:11 "Одна" команда с разными шинами это нонсенс А по-моему было бы даже интересно. Но, конечно, нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 14.11.2005 08:37 Сомневаюсь увидеть обгон Алонсо Физикой, Кими Монтом и уж тем более Шумахера Массой.На трассе, оно, конечно, сложно, в конце концов, в 1е пилоты полных лохов не берут, но уже ежли такое произошло, явную КТ демонстрировать нехорошо - Монтойя финишировал впереди Кимки в Бразилии, а Физик - впереди Алонсо в Японии и т.п.в 2004ом они тоже были доступны, сезон для фанов не красных был ужасно интереснымНу так заранее известно, что 2й команде занять место более высокие, чему 1й можно только при стечении обстоятельств.2004й год не показатель, ибо просто таково было соотношение сил Феррари-остальные.Буде случится такое в 2008 никто не помешает МакЛарен-2 обставить Рено-1 или Феррари-1, равно как и те свои клоны могут сделать сильнее основных команд соперников. А уж кто тебя обогнал, главный соперник или его клон, не суть важно, ибо одинаково обидно, и для Кубка вредно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах