Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой ГП Японии

Герой ГП Японии  

191 голос

1. 1. Герой ГП Японии

• Кими Райкконен
      126
    • Джанкарло Физикелла
      0
    • Фернандо Алонсо
      24
    • Марк Уэббер
      4
    • Дженсон Баттон
      0
    • Дэвид Култхард
      7
    • Михаэль Шумахер
      11
    • Ральф Шумахер
      1
    • Кристиан Клиен
      0
    • Другой
      5

Recommended Posts

Алонсо. За обгоны МШ (2 раза) и Уэббера (очень красиво).

вопрос - кими не обгонял в этой гонке? причем мы видели только последний из пяти - за первое место.

советую не забывать, что обгоны кими япошки нам не показали. <_<:(

Поделиться этим сообщением

Сложно выбрать между Алонсо и Райкиным:) Один сдела больше обгонов и более красивых, но из-за худшей тактики отвалился, второй больше играл тактически, зато обогнал в самый нужный момент... Поскоку голосовать за обоих нельзя, пожалуй не буду отдавать голос

вот именно так и я выразила свои мысли ....до этого .....просто слова очень подходящие

Проголосовал за Фонца, а Кимка пусть утешится победой. ;)

вопрос - кими не обгонял в этой гонке? причем мы видели только последний из пяти - за первое место.

советую не забывать, что обгоны кими япошки нам не показали. <_<:(

В начале гонки не показали и обгоны МШ с Алонсо так что. И те обгоны в начале гонки(не только КИМИ но и МШ и Алонсо и др.) врятле были особо красивыми.

к тому же, раз уж ты так не любишь кими, в чем сам признавался, то думаю, кими надо было на последнем круге весь пелотон обгонать, чтобы ты признал его героем. :p  :lol:

Я говорил недолюбливою. Нет ему просто надо было пройти Баттона и Веба либо Алонсо их не пройти. Поверь еслиб это произошло то яб за Кими голосовал. И Алонсо тоже далеко не самый любимый мой пилот(думаю ты это тоже знаешь, почитай мои посты в начале гогда)

так он их и так прошел ;)

если бы он как фонц знал, что за счет пита он их не пересидит, то имело смысл рисковать. а так - он еще 4 круга мог проехать после их ямы. а у фонца все время было меньше горючки. он почти всегда был легче тех, кого обгонял. вот кими он например не стал пробовать обгонять, интересно - почему? тоже решил на яму уехать, отыграться у всех троих на чистой трассе. но не выгорело. ;)

к тому же, раз уж ты так не любишь кими, в чем сам признавался, то думаю, кими надо было на последнем круге весь пелотон обгонать, чтобы ты признал его героем. :p  :lol:

Я говорил недолюбливою. Нет ему просто надо было пройти Баттона и Веба либо Алонсо их не пройти. Поверь еслиб это произошло то яб за Кими голосовал. И Алонсо тоже далеко не самый любимый мой пилот(думаю ты это тоже знаешь, почитай мои посты в начале гогда)

так он их и так прошел ;)

если бы он как фонц знал, что за счет пита он их не пересидит, то имело смысл рисковать. а так - он еще 4 круга мог проехать после их ямы. а у фонца все время было меньше горючки. он почти всегда был легче тех, кого обгонял. вот кими он например не стал пробовать обгонять, интересно - почему? тоже решил на яму уехать, отыграться у всех троих на чистой трассе. но не выгорело. ;)

А была бы скорость Мака получилось бы. А то что он их прошел я сам знаю. Но на трасе и на пите разные вещи. Я не говорю что Кими не смог бы их пройти (и неговорю что смог бы т.к. макс скорость у Веба была неплохой) но он этого не сделал и поэтому герой с минимальным перевесом Алонсо(ИМХО)

советую не забывать, что обгоны кими япошки нам не показали. <_<  :(

В начале гонки не показали и обгоны МШ с Алонсо так что. И те обгоны в начале гонки(не только КИМИ но и МШ и Алонсо и др.) врятле были особо красивыми.

мш все свои обгоны произвел еще на стартовой прямой, как и фонц. а кими после шпильки был в 2 позициях от фонца, но при попытке обгона вильямса в шикане срезал и пропустил и массу и пиццонию и вильнева, а потом вынужден был их обгонять после пейскара. так что не надо ля-ля :D

Героически провел гонку Фернандо...

мш все свои обгоны произвел еще на стартовой прямой, как и фонц. а кими после шпильки был в 2 позициях от фонца, но при попытке обгона вильямса в шикане срезал и пропустил и массу и пиццонию и вильнева, а потом вынужден был их обгонять после пейскара. так что не надо ля-ля :D

Да на прямой были обгоны но не только и их тоже не показали.

Да на прямой были обгоны но не только и их тоже не показали.

ладно проехали

тема сисек не раскрыта

И обгон заубов и неумех не надо сравнивать с МШ и Веба. Один обгон МШ стоит всех обгонов Кими в этой гонке.

Ну кроме обгона Физи но этот пригрывает обгону Алонсо- Веб

Вот они настоящие герои сегодняшней гонки: МШ - Кими - Алонсо. Мишка сегодня очень старался, хотя он снова не на подиуме. Кими отлично прорвался с хвоста и все-таки опередил Физику на последнем круге. А Алонсн еще нужно учиться обгонять. Как-то уж не очень уверенно он это делает. Не хватает ему еще профессионализма

тема сисек не раскрыта

Раскрыта - раскрыта ...

несмотря на то , кто-там кого обгонял ... гонка отличная ... красота ...

Да Кимстер молодец. што уш там говорить.

так же герои - Алонсо, и .. и все ...

Думаю это Алонсо, Кими, МШ, Марк, Дэвид.

вот тут ты не прав...

САТО герой!!!

+ Кими....

Алонсо,так хочется,он лучше и больше обгонял,и Баттона с Вебером обогнал в гонке,а не на питстопах

Вильнев . 2 гонки за рено в 2004 не прошли даром вынес Монти и теперь есть хороший шанс что после того как "лучший гонщик" остался без чемпионства , и "лучшая машина"останется без кубка конструкторов.

вот тут ты не прав...

САТО герой!!!

+ Кими....

Насчет Кими согласен, хотя Сато тоже героически выбил Труля ;)

Вильнев . 2 гонки за рено в 2004 не прошли даром вынес Монти и теперь есть хороший шанс что после того как "лучший гонщик" остался без чемпионства , и "лучшая машина"останется без кубка конструкторов.

Не факт что виноват Вильнев. Монт действительно мог подождать прямой.

Ну тогда героический пейс-кар ,кстати фирмы Мерседес, непонятно из-за какой дикой опасности упсляля знает сколько хвост собирал чтобы Тойотовская тактика по пи????е пошла ведь видно было насколько Ральф был быстрее.

Два героя - Алонсо и Кими. Но гонка у Алонсо была сложнее и провел он ее лучше(хоть и 3ий), так что проголосовал за него.

вот тут ты не прав...

САТО герой!!!

+ Кими....

Насчет Кими согласен, хотя Сато тоже героически выбил Труля ;)

Таку внатуре ГЕРОЙ!!!

вся гонка запомнилась из-за Таку, + Кими на 2-х последних кругах!!

А Алонсн еще нужно учиться обгонять. Как-то уж не очень уверенно он это делает. Не хватает ему еще профессионализма

Бред, это у него надо учится

Ким..

Всё грамотно сделал, когда надо обгонял, когда знал что пересидит берёг резину и не рисковал почём зря..

А как он 10 секунд отыграл за 7 кругов и обогнал за два - это сказка! давно такой гонки не было.. :)

Алес молодец, но как тут многие замечают, что Ким на лучшей машине ДОЛЖЕН был так ехать, то непонимаю, почему восторгаются фалонсо , у которого болид ненамного хуже, притом что надёжный как трактор.. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...