Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

Ну так Ферры и без него уже 3 раза на подиуме были :D

Ну уж нет, сами в своём красном соку варитесь, а Кимичке надо в команду типа Брауна :)

а с Ним еще выше будут.

Поделиться этим сообщением

Алонсо. Фернандо имеет свойство оттягивать все силы команды на себя. Он хочет быть в центре и быть объектом поклонения, обожания; все должны пахать только на него. Если этого не происходит, а в случае с Кими (даже если Доменикали уже принял внутреннее решение выставить дорогого финна) этого явно не произойдёт; а особенно в случае, если Кими его обставит, начнётся громкое нытьё. Ферни умеет и поныть, когда надо, и поиграть на нервах руководства, и на нервах своего партнёра по команде. И хотя он часто говорит, что не любит прессу, он прекрасно заводит журналистов, и те раздувают скандал за скандалом. В общем, Алонсо=нездоровая обстановка в команде, если команда не пашет на Алонсо. Надо ли это сейчас Доменикали? Не уверен. Надо ли самому Ферни? Не думаю. Он наверняка проиграет Райккоену из-за незнания машины - да, проиграет немного, но всё же достаточно для какого-нибудь громкого скандала. Потому что обвинить в своих проблемах самого себя Алонсо никогда не может в принципе. Виновата будет машина, которая не подходит его стилю, команда, которая не хочет подстраивать машину под стиль Алонсо, хмурый и молчаливый напарник, который хмур оттого, что желает ему зла, пресса, которая обсусоливает его проигрыш Райкконену и не даёт ему сосредоточиться на работе, руководство, которое не определилось, заключать ли с Алом контракт, и не дающее ему опять же хорошо работать по причине неуверенности в завтрашнем дне. Причин можно найти много, если сильно постараться. В общем, Алонсо - это вариант перспективный, но очень и очень нервный. Плюс у Ала натянутые отношения с Массой и полное несходство характеров. Думаю, самому Фелипе не понравилась бы замена в лице Алонсо.

Ну насочинял, прямо поэт.

Когда это Алонсо тянул на себя и чуть что скандал устраивал, было один раз, когда вместо опытных Кими или ХПМ, подсунули новичка да еще и внимания ему больше уделяли, любому бы не понравилось.

Жесть, а я думал ты за Алонсо болеешь. :)

А я и не скрываю, подпись-то об чём :rolleyes:

Просто как человек Алонсо очень сложен, и я далеко не одобряю многие его действия или высказывания.

ой, долго искать

в двух словах: то, что Вебер в субботу исключал возможность замены Михаэлем Массы на период его выздоровления, ничего не значит - Вилли и в ноябре-07 тоже исключал участие Шуми в тестах Феррари, но Михаэль все решил иначе и быстро скинув до фига кило и накачав мышцы шеи, всех порвал на межсезонных тестах :rolleyes:

причем, три раза

видимо, ему тогда очень-очень захотелось

понятно, это я знаю хорошо, я думал контракты это спешал тема на форуме... я ж тут два раза в год появляюсь.... правда в этом году уже третий почему-то))))

Когда это Алонсо тянул на себя и чуть что скандал устраивал, было один раз, когда вместо опытных Кими или ХПМ, подсунули новичка да еще и внимания ему больше уделяли, любому бы не понравилось.

а Физико тоже не опытный новичок? А Трулли которому вообще во второй половине 2004 машину настраивать перестали?

Когда это Алонсо тянул на себя и чуть что скандал устраивал

т.е. 2006-й год прошел мимо тебя?

ну на писанно же с 2009

Я не записываю в блокнот то что пилоты сделали что то плохо. И я не злопамятен, чтоб об этом вспоминать и мусолить.

Почитаешь, так все ангелы, один Алонсо плохой.

ну на писанно же с 2009

это он так просто выпендривается - он уж давно тут ошивается :D

Чет я 2006 особо не помню, может ты имел ввиду 2007г?

Ну я могу понять, когда называют Шумахера, Вильнёва, даже Алонсо на одну гонку (из-за неучастия в ней Рено). Но каким боком тут Физикелла или Барикелло? Хватит называть действующих боевых пилотов-это бессмысленно.

Не даёт мне покоя вариант Алонсо... вроде вероятно, а вроде и совсем врятли... Тем более если все эти слухи насчёт его перехода в феррари неправда, тогда этот вариант мы все и вовсе зря обсуждаем...

один Алонсо плохой.

Нет.

Ещё Гамильтон.

А официальных заявление о замене пока нет. Насколько я поняла.

Китай 2006

нет, я имел в виду именно 2006-й: одиночество, некомфортность, "мне никто не помогает" и фортели на

пресс-конференции с Физико

Валить ему пора из Феррари, пока не поздно :)

Пусть Масса с Алонсой там гоняютцо

Рона и Мака нет, а по сему и альтернативы. Росс не вариант - мыльный пузырь, ибо он хорош только при больших бабках Ферр или Хонды, а ещё лучше под Тодом. Флав тож без бабок. хотя и лучше Росса в таких условиях, опыт большой. Сэр Френк - загубил немало талантов и титулов своим подходом. Быки - там идеальный комплект. Остальных и рассматривать нечего.

По сабжу. Масяня + Ферни - я не настолько ненавижу Феррари и не так плохо отношусь к Масику дабы желать им подобного. ;)

Пусть Масик быстрее выздоравливает и гоняет с Кимкой в паре :) Пока можно и Педро де ля пригласить, думаю, что отличный вариант. :D

А официальных заявление о замене пока нет. Насколько я поняла.

Рано еще, для начала Феррари должны получить ответ, на сколько выбыл Масса, на 2 гонки, на 5, на весь этот сезон. А потом уже принять решение кого брать.

Ну, с Хэмилтоном он скандалил целый год. Началось с проигрыша в Бахрейне, потом манёвры перед боксами в Инди, война английской и испанской прессы, ну и апофеоз всего - Венгрия. Как Рон инфаркт не получил - не понимаю. Притом момент для скандалов был "преудачный" - McLaren был под угрозой гибели из-за истории "с ксероксом". :)

Рон расчувствовался и стал сам не свой, носил Хэма на руках, разрешал писать книжки и заводить собственных спонсоров, устраиватьличсные комерческие акции, что другим категорически запрещалось

Пока можно и Педро де ля пригласить, думаю, что отличный вариант. :D

:D :D :D да-да-да... а то, что-то давненько маки ничего ферровского не ксерокопировали...

А до того был Трулли и начало 2004-го, когда он в каждом интервью жаловался - это не я, это машина, я здесь ни при чём... Ещё чуть-чуть, и дошло бы до взрыва, но Ярно был из команды устранён.

Т.е. Алонсо выпнул Трулли из команды и гнобил Трулли и Физи?

Вот уже вариант с Бортолотти озвучивают в прессе. Кстати учитывая относительно хорошие результаты на тестах осенью всё может быть.

:D :D :D да-да-да... а то, что-то давненько маки ничего ферровского не ксерокопировали...

:lol: Ты не въехал! Наоборот - Педро сдаст! :lol:

Моё мнение:

- в опросе правильный ответ не указан;

- это не будет МШ, потому как в таком случае в ЛЗ в этом сезоне ему уже ничего не светит, а помогать команде удержать 3 место в КК ему "не по статусу"; по поводу его участия в следующем году и то можно фантазировать с большей вероятностью...

- это не будет ни кто из тестеров, потому как вопрос стоит не в тестировании машины, а ни больше, ни меньше в 3 месте КК;

- это не будет ни кто из действующих пилотов, ввиду контрактных "проблем";

- скорее всего это будет кто-то из тех, кто ещё совсем недавно гонялся в "боевом" режиме, этот, прошлый, максимум позапрошлый сезон, т.е. кто там у нас - Бурде/Спид/Клин (будут рвать пуп в стремлении "показать козу" RBR/STR), Сато (этот всегда рвёт пуп, порой чересчур), Дэвидсон/Альбертс/Вурц/Льюци (помнят "шо цэ таке" Ф1), Култхард (наименее вероятен);

- может проканать вариант с кем-то, покинувшим гонки чуть раньше, но более именитым или более харизматичным, тут 2 варианта - Вильнёв и Монтойя, почему отпадает МШ я уже сказал, а Хаккинен уже, наверное, забыл "за какой рычаг тут дёргать" ввиду своей "пасторальной" жизни...

а говоришь, что не помнишь :lol: :lol: или блокнотик все-таки имеется?

Я зла не помню, приходится записывать. :lol:

Да этот Китай каждый день фобы Алонсо вспоминают, хошь не хошь не забудешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...