Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

если он останется в феррари до "конца", то уже все равно...

до чьего конца?

в маках конец наступил очень быстро и очень конкретно

и ему, и команде

Поделиться этим сообщением

ну вместе ездить не будут конечно, Бриаторе Ала любит и все простит)) зато будет шанс у Флавио сравнить кто лучше на трассе Грожан или Пике

Шуми не в коем случае нельзя возвращаться, иначе он испортит впечатление от последней его гонки. как сейчас помню: и механические неполадки в квале, и прокол колеса в гонке, и конечно феноменальное количество обгонов.

чтобы Шум не сделал, как бы не выступил, для своих болельщиков он всегда будет №1, а фобы все равно найдут, что рассказать, и потом кто сказал, что он обязательно выступит плохо? Шуми попрежнему очень хорош, и прошедшие недавно картинговые покатушки, лишнее тому подтверждение.

Дааа уж... Может, и верно. Во всяком случае, если бы Алонсо обиделся на команду и ушёл в "Феррари" прямо сейчас, я бы его понял.

А я бы не поняла бы Феррари. Никто не говорил, что Масса не вернется. Он там уже всех развлекает в больнице. Вернется и что они в троем делать будут? Не думаю, что Феррари нужны такие проблемы в течении сезона. Может в Валенсии поедет Алонсо, но думаю мало кто будет доволен.

картинг фигня, не те нагрузки, вот тесты Ф-1, хотя они и давно были - уже хоть какой-то показатель, хотя опять же, каждая команда работает над чем-то своим.

Менеджер Шумахера исключает возвращение Михаэля в F-1 вкачестве пилота.

это "новости" еще от субботы

Вилли Вебер уже не исключает ничего

да и вообще, зачем вы постите новости с российских ресурсов?

ясно же, что это всегда уже устаревшая информация, которая появляется дня через два после оригинальной

35 страниц!

А хорошая флудилка получилась :rolleyes:

Уже 36 :rolleyes:

Лука ди полностью доверил выбор гонщика Доменикали.

Типично публичный жест. В таких командах решения принимаются на высших уровнях, результаты в гонках, деньги, имидж "Феррари" - это не баловство, чтобы бросаться всем этим на ветер.

А чем плохо выступление МШ и ФА в одной команде? Думаю, было бы очень интересно.

Сказал бы "нет" и точка.

А так очередная порция для кочегарки.

блин, да это старье давно уже у нас в "Контрактах" обсудили и забыли

35 страниц!

А хорошая флудилка получилась :rolleyes:

и хорошо и не грешно. :)

к тому времени, как выяснится кто будет гонять будет за 100 страниц

чтобы Шум не сделал, как бы не выступил, для своих болельщиков он всегда будет №1, а фобы все равно найдут, что рассказать, и потом кто сказал, что он обязательно выступит плохо? Шуми попрежнему очень хорош, и прошедшие недавно картинговые покатушки, лишнее тому подтверждение.

я не фоб, просто считаю что F60 не выиграть гонку, а второе или третье место Шуми не нужно

Трудность в выборе замены опять же заключается в неизвестности о сроках и результатах восстановления Массы. Если на одну/две гонки заменить, то тут по большей части всё-равно кого: Бурдэ, Пике-мл., Бадоэр, Хулькенбрюкер (или как там)... Шуми как вариант совсем не рассматриваю (хотя хотелось бы....). Если до конца сезона, то в качестве вариант неплохо смотрится тот же Физико. Алонсо в данном случае выриантом не выглядит, потому как он идёт в качестве замены всё-таки Кими.

В общем, я за Бурду (есть опыт пилотирования а/м 2009 г.в. + на движке "Феррари" + безработный, но 4-х кратный).

Минарди-Рено-Макларен-Рено-Феррари

Минарди-Рено-Макларен-Рено-Феррари-Рено

А чем плохо выступление МШ и ФА в одной команде? Думаю, было бы очень интересно.

ФА встанет на яму около боксов и откажется уехжать с нее  - и так с пятницы до воскресенья :D :D

Это верно - если Шуми откажется, через полгода фобы будут взахлеб рассказывать, что он испугался молодежи и слился....

я не фоб, просто считаю что F60 не выиграть гонку, а второе или третье место Шуми не нужно

Ф6о не выиграть гонку? Если МП4-24 выиграл, то Ф60 полюбому выиграет!

на счет Шума не знаю, но его болельщикам, да и мне лично очень нужно, хотя бы просто увидеть Шума за рулем болида на ГП, да и в Бразилии 2006, он вроде даже на подиум не попал, и то все кричат, что гонка супер.

Ф6о не выиграть гонку? Если МП4-24 выиграл, то Ф60 полюбому выиграет!

Мне пока возможности Маков видятся чуть лучше, чем у нас, хотя...

на счет Шума не знаю, но его болельщикам, да и мне лично очень нужно, хотя бы просто увидеть Шума за рулем болида на ГП, да и в Бразилии 2006, он вроде даже на подиум не попал, и то все кричат, что гонка супер.

да, не попал, зато при всех проблемах был четвертым в 1-2с от третьего места. просто дистанции не хватило для обгона

Это верно - если Шуми откажется, через полгода фобы будут взахлеб рассказывать, что он испугался молодежи и слился....

ну да, я уже писал в какой-то теме, что не надо бояться разрушения имиджа Шуми

в глазах фанов этот имидж уже ничем не испортить, а в глазах фобов он будет испорчен уже тем, что если

откажется - то скажут "опять побоялся гоняться с Кими" :lol:

ФА встанет на яму около боксов и откажется уехжать с нее  - и так с пятницы до воскресенья :D :D

Да ну, ерунда. ФА уже не мальчик и, кроме того, он уже немало выиграл. Поэтому сама по себе возможность выступить в одной команде с Шумахером (и ответить на ряд вопросов в первую очередь самому себе) наверняка имеют для него большое значение. Амбиций у него хоть отбавляй.

Для Михаэля, в свою очередь, тоже вариант привлекательный: с ФА будет сложнее, чем было с РБ или ФМ - дополнительный источник внутренней мотивации. А другой такой возможности уже не будет у него - все-таки 41 уже скоро, времени долго размышлять нету. При этом ни ФА, ни Михаэль, по сути, ничем не рискуют.

за 2 года из мальчика в мужа двукратный перерости не мог.....

да, не попал, зато при всех проблемах был четвертым в 1-2с от третьего места. просто дистанции не хватило для обгона

В 5 сек.

за 2 года из мальчика в мужа двукратный перерости не мог.....

Алонсо и МШ в одной команде - любопытно, но невозможно.

И как это сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...