Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Гость Davhard
Противников так и сторонников у этого пилота будет всегда много, но я думаю все согласятся, что в F1 ему нет и не будет равных в ближайшее время.

МЕГАЛОЛ!

обычный гонщик, творцом успехов которого стала неразлучная парочка Макс и Берни.

не входит в когорту Великих.

очень далеко до Сенны, Проста, Менселла и т.д.

в одном ряду с Трулли, Райконенном, Баттоном.

неоспоримый чемпион по грязным выходкам и всякого рода шельмованиям. ;)

нет равных? :lol: СуперАлонсо наголову сильнее,ДОКАЗАНО ГОНКАМИ!

Поделиться этим сообщением

СуперАлонсо наголову сильнее,ДОКАЗАНО ГОНКАМИ!
МЕГАЛОЛ!

обычный гонщик, творцом успехов которого стала неразлучная парочка Макс и Берни.

нет равных? :lol:

2vlad_krsk :D

если бы это не было рецидивом, я может бы тоже засомневался.

вот только в чем-то схожие фокусы Шум уже выбрасывал.

плэтому сомневаться в его преднамеренности по меньшей мере неадекватно!

Неадекватно выносить вердикты, не имея ровным счетом никакой информации по поводу конкретного инцидента. Ты мне телеметрию не покажешь?

Это был самый показательный.Когда он выбил Култхарда он сказал что всё правильно и так и должно быть.И не был за это наказан.

А я разве где-то говорила, что он ангел в кокпите? Насчет Монако - у меня нет уверенности в том, что Шумахер абсолютно не виноват в случившемся. Но утверждать это не могу, ибо доказательств нет. Следовательно - действует презумпция невиновности :)

Не всем.Вспомни Австрию 2002.Его почти низачто освистали.Итальянские Феррофаны тоже были недовольны.

Это не мешает объективной оценке его достижений (а в цифрах, раз уж мы начали с рекорда Сенны, они неплохо выглядят).

А когда он в последний раз выигрывал в Монако?

Вот это уже совсем иной мотив...

если верить твоей теории, то болельщики Алонсо тоже г/х, так как он тоже не боролся с партнером/чемпионом :lol:

И не будет :ph34r:

Маловероятно, что он окажется в одной команде с Кими, Массой или Физикой (которые претенденты на титул, но его у них еще даж нет :D )

так что Алонсо будет "Самый молодой пилот Ф1, который НОЛЪ раз.....бла-бла-бла" :D

Да ладно, неужели ты в это веришь?? :huh:

В Монако Шуми не везло посл время...но это из-за "кочек" на дороге :ph34r:

И не будет :ph34r:

Маловероятно, что он окажется в одной команде с Кими, Массой или Физикой (которые претенденты на титул, но его у них еще даж нет :D )

так что Алонсо будет "Самый молодой пилот Ф1, который НОЛЪ раз.....бла-бла-бла" :D

я бы сказал практически невозможно. Сейчас ни один босс не возьмет в одну команду двух чемпионов мира. Затратно, да и для титула плохо. Каждый начнет тянуть одеяло на себя, особенно если статус равный

я бы сказал практически невозможно. Сейчас ни один босс не возьмет в одну команду двух чемпионов мира. Затратно, да и для титула плохо. Каждый начнет тянуть одеяло на себя, особенно если статус равный
А у нас в пелетоне наберётся два чемпиона мира?

сейчас нет, придется срочно вызывать Хаккинена, Шумахера, Вильнева. Два из них вряд ли составят конкуренцию Фернандо. И это будет плюс Алонсо :lol:

вот последователи вышеуказанной теории порадуются : lol:

Да ладно, неужели ты в это веришь?? :huh:

В Монако Шуми не везло посл время...но это из-за "кочек" на дороге :ph34r:

Во что? Он уже давно не выигрывал в Монако (такой перерыв для любого ГП - неприятно, а тут еще и престижность этого этапа). В этом году он понимал, что это - последний шанс, скорее всего, и мог пойти на серьезный риск. ИМХО, этот повод + вообще ситуация в чемпионате (для "парковки", если она была - тут я однозначно ничего не скажу) более вероятен, чем желание победить в Монако именно 6 раз и догнать Сенну ( хотя одно с другим взаимосвязано :) )

:ph34r: У Вас собственный пелетон ? :ph34r: Ответ будет ровно через 9 месяцев. :ph34r:

Гость Davhard
ну здесь совсем просто. здесь достаточно резины Мишлен.

мастерство гонщика совершенно ни при чем

такого бреда я еще не читал... :lol:

просто нет слов, равно как и смысла продолжать беседу с челом, не имеющим ни малейшего понятия о Ф-1.

это фраза года! :lol:

Телеметрия с машины не позволила утверждать однозначно, что действия были преднамеренные.

:lol::D

все,все, хватит, а то я спать не буду... :o:lol:

Гость Davhard
Неадекватно выносить вердикты, не имея ровным счетом никакой информации по поводу конкретного инцидента. Ты мне телеметрию не покажешь?

РедМэн, не свисти.

вся информация есть.

выкладывали, обсуждали, делали выводы уже не раз.

зачем сейчас пытаться врать самому себе и опровергать очевидное?

ради словоблудия? не вижу смысла.

вина Шума доказана,и она более чем очевидна. ;)

и дело-то в том, что нечто подобное мы уже видели в его исполнении...

лично я в "грязном фокусе" в Монако усматриваю рецидивы предыдущих шельмований в Австрии 2000 и Германии 2001.

полностью согласен с оценкой Кеке Росберга о дешевом трюкаче.

ЗЫ: не воспринимай как оскорбление тобой почитаемого пилота.

это слова Росберга.

Во что? Он уже давно не выигрывал в Монако (такой перерыв для любого ГП - неприятно, а тут еще и престижность этого этапа). В этом году он понимал, что это - последний шанс, скорее всего, и мог пойти на серьезный риск. ИМХО, этот повод + вообще ситуация в чемпионате (для "парковки", если она была - тут я однозначно ничего не скажу) более вероятен, чем желание победить в Монако именно 6 раз и догнать Сенну ( хотя одно с другим взаимосвязано :) )

В то, что из-за какой статистики - он будет так делать на квале...Ну это бред...все-таки Шуми не идиот, согласись...

Вот я и говорю,не выигравыл из-за "кочек" на трассе, а не из-за своего псведоантимастерства ;)

Также...он первый много где...одним меньше..другим больше...если бы для него была так важна статистика, а не сами гонки, то он бы еще годик покатался, отгадай для чего ;)

сейчас нет, придется срочно вызывать Хаккинена, Шумахера, Вильнева. Два из них вряд ли составят конкуренцию Фернандо. И это будет плюс Алонсо :lol:

вот последователи вышеуказанной теории порадуются : lol:

Ага....вот Мика уже на тестах))тренеруется :D

Маки прочитали наезд кири на Шуми, и решили обезопасить от таких выпадок Алонсо :D

:ph34r: У Вас собственный пелетон ? :ph34r: Ответ будет ровно через 9 месяцев. :ph34r:

Кирь, ну Шуми же не виноват, что после одного-двух титулов все чемпионы сдувались... ;)

Сейчас и на нынешнего посмотрим...постигнет ли его та же участь :ph34r:

В то, что из-за какой статистики - он будет так делать на квале...Ну это бред...все-таки Шуми не идиот, согласись...

Вот я и говорю,не выигравыл из-за "кочек" на трассе, а не из-за своего псведоантимастерства ;)

Также...он первый много где...одним меньше..другим больше...если бы для него была так важна статистика, а не сами гонки, то он бы еще годик покатался, отгадай для чего ;)

Я об этом и говорю :) Он ей вроде никогда особо не интересовался, но и так проблем с ней нет :D

Просто желание выиграть именно в Монте-Карло после долгого перерыва - это нечто иное, чем стать вторым Принцем Монако в соответствии со статистикой. Хотя, опять же, далеко не факт, что от этого желания он специально затормозил в Rascasse. ;)

Это черевато конфликтами на межнациональной почве... :unsure:

Я родился и вырос в СССР. Это моя страна. Часть моей страны вырвана акулами империализма. Я приложу все силы для укрепления свой страны и восстановления ее границ. А политкорректность все остальные (это не личное, а просто принцип по жизни) могут засунуть себе в жопу и пережевывать ёё там. B)

p.s. Сорри за офф-топ :(

Цитата(Davhard @ 22.12.2006, 13:17)

СуперАлонсо наголову сильнее,ДОКАЗАНО ГОНКАМИ!

Цитата(Davhard @ 22.12.2006, 13:17)

МЕГАЛОЛ!

неоспоримый чемпион по грязным выходкам и всякого рода шельмованиям.

нет равных?

:D:D:D классно :D:D:D

Я родился и вырос в СССР. Это моя страна. Часть моей страны вырвана акулами империализма. Я приложу все силы для укрепления свой страны и восстановления ее границ. А политкорректность все остальные (это не личное, а просто принцип по жизни) могут засунуть себе в жопу и пережевывать ёё там. B)

p.s. Сорри за офф-топ :(

Там в Курилке как раз тему подходящую открыли... :D

Россия и Украина были частями СССР. B) Тогда надо границы Российской Империи восстанавливать ;)

Гость Davhard
если бы для него была так важна статистика, а не сами гонки, то он бы еще годик покатался, отгадай для чего

МШ понял, что он не может конкурировать на равных с СуперАлонсо,

который просто сильнее и стабильнее. ;)

не помогло ничего: ни явная КТ, ни ужимки и помощь напарника,

да и "папеньки" из Федерации оказались бессильными.

а вот они с поставленной им Жаном Тодтом задачей справились блестяще (Венгрия, Монца).

плюс боязнь окакзаться слабее Райкина (а на самовозе так бы и было, это ежу понятно).

максимум, на что мог рассчитывать МШ в сезоне-2007,

собирать очки, профуканные Кимстером...что, согласись, после самовозных побед и липовых титулов очень неприятно. ;)

поэтому он выбрал пенсию, чтобы не позориться, и правильно сделал.

в смекалке Шуму не откажешь...хитер... ;)

Там в Курилке как раз тему подходящую открыли... :D

Россия и Украина были частями СССР. B) Тогда надо границы Российской Империи восстанавливать ;)

А я не против, ;) вместе с Польшей,Финляндией,Аляской и Калифорнией. :)

МШ понял, что он не может конкурировать на равных с СуперАлонсо,

плюс боязнь окакзаться слабее Райкина (а на самовозе так бы и было, это ежу понятно).

поэтому он выбрал пенсию, чтобы не позориться, и правильно сделал.

+1

У него затемнения бывают. :) (по версии брата)

В 2004 кочками были Фернандо Алонсо,Ральф Шумахер,Хуан-Пабло Монтоя и Ярно Трули? :)

Если бы выиграл в Монако-может быть и покатался бы.

Монако последняя трасса где ошибка пилотажа фатальна.

Гость Davhard
А я не против, ;) вместе с Польшей,Финляндией,Аляской и Калифорнией. :)

:D:lol:

и Румынией в придачу!

А я разве где-то говорила, что он ангел в кокпите? Насчет Монако - у меня нет уверенности в том, что Шумахер абсолютно не виноват в случившемся. Но утверждать это не могу, ибо доказательств нет. Следовательно - действует презумпция невиновности :)

Пол жизни ты работаешь на авторитет-потом он на тебя.

Это не мешает объективной оценке его достижений (а в цифрах, раз уж мы начали с рекорда Сенны, они неплохо выглядят).

А меня его достижения не греют.Я хочу видеть борьбу на трассе а не Тодта и Шумахера обнимающихся в боксах.

:)

:D:lol:

и Румынией в придачу!

Лучше Чехословакией,у них промышленность лучше. :)

Гость Davhard
В 2004 кочками были Фернандо Алонсо,Ральф Шумахер,Хуан-Пабло Монтоя и Ярно Трули? :)

прямо в десяточку... :lol:

ППКС!

МЕГАЛОЛ!

нет равных? :lol: СуперАлонсо наголову сильнее,ДОКАЗАНО ГОНКАМИ!

Я считаю его лучшим гонщиком в основном по статистическим достижениям (о которых я говорил далее в своей фразе). С ними ты не сможешь поспорить, как бы этого не хотел. Как и при каких обстоятельствах были завоеваны эти показатели - это уже другое дело. Мне это обсуждать не интересно, так как я не поклонник МШ. Я просто уважаю его заслуги в F1.

А Алонсо - быстрый и стабильный пилот, искренне желаю ему удачи в будущем сезоне. Но мне кажется твои слишком эмоциональные оценки этого пилота могут задеть других его болельщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...