Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

бот, а давай...

я хочу видеть эти покрывшиеся пылью цифры...

А что за 1994 можно написать? Ни один совместный ГП Айртон не закончил :(

Но это некорректное сравнение ;)

Поделиться этим сообщением

Смайлики? Они не определяют смысл. только эмоциональную окраску придают.

При чем здесь Чехи и Словаки?

Россия страна с прошлым очень неприятным для ее противников. Но истории свойственно повторться. Россия через 10 лет вернет свои территории (если захочет), а Фонц к тому времени закончит копировать карьеру Михаеля...

1474

А Шумахеру твои слова понравятся?

Ну тогда точно получается, что в Монако Шумахер фактически был невиновен :) (Мой пост #1479)

не виновен/виновен в чем?

ошибку он признал

судьи искали доказательства преднамеренности

на основании того, что машина оказалась не разбита решили наказать

все

А что за 1994 можно написать? Ни один совместный ГП Айртон не закончил :(

Но это некорректное сравнение ;)

как я понял, типок хотел сказать, что Вильямс по умолчанию привозил 2 секунды любому сопернику, а сколлапсировавший ныне, благодаря своему мега талантишку одним дыханием ликвилировал всё...

но вот, видать, не в такт попал он, когда чиркал свою мерзкофильскую бяку...

ну что сказать, корочка "набору символов в нике"... :D

"т.к. я -не могу придумать себе ник и взял лит персонажа... и вижу перед собой изредка ...."

ну если так смотреть, то, судя по твоему нику, ты вообще писать пока не научился... :D

не виновен/виновен в чем?

ошибку он признал

судьи искали доказательства преднамеренности

на основании того, что машина оказалась не разбита решили наказать

все

В том, что он "запарковался", а не просто ошибся в повороте.

такого бреда я еще не читал... :lol:

просто нет слов, равно как и смысла продолжать беседу с челом, не имеющим ни малейшего понятия о Ф-1.

это фраза года! :lol:

:lol::D

все,все, хватит, а то я спать не буду... :o:lol:

откуда такая уверенность, что сам имеешь малейшее понятие о ф1?

и этот постоянный смех...

Калифорния никогда не была частью России. Это исконая территория племен кароки, юроки, хупа, моно, помо, винтун, майду, ёкуты, мивоки и др.

Я не змей Горыныч, но поправить тебя вполне могу, знание истории вполне позволяют, наши были в Калифорнии

извиняюсь за оффтоп :)

По распоряжению Баранова в ноябре 1811 года экспедиция Кускова отправилась из Ситки на шхуне "Чириков" к теплым берегам Калифорнии. В экспедиции было 25 русских предприимчивых людей, взявших с собой материалы и инструменты для постройки зданий крепости, кроме того, Кусков взял с собой на борт корабля для морского промысла 80 алеутов-охотников с 40 байдарами

Морской залив Бодега, переименованный Кусковым в залив Румянцева, был удобен для стоянки судов, но имел безлесые берега.Поэтому крепость решили строить на 18 миль севернее, на высоком берегу океана с прекрасным строевым лесом. 11 сентября 1812 года Форт-Росс был формально основан. Прежде всего была построена крепкая массивная стена из местного красного дерева, ее набрали из плах толщиной 20 см и высотой около 4 метров, на двух углах форта, имевшего форму четырехугольника, были сооружены две двухэтажные башни с амбразурами. В самое короткое время были построены: дом управляющего, жилой корпус с разнообразными мастерскими, склады. В центре вырыт колодец для питьевой воды на случай вражеской осады, которой так никогда и не было.

А как пилот МШ так и останется в легендах как умудрившийся Впервые (!) в Ф-1 ровно:

НОЛЪ раз спорить за титул с другим Чемпионом\Партнёром. Ибо результат легко угадатЪ. :ph34r:

А время, когда его партнёром был Пике ты не считаешь? - потому что ни тот, ни другой не выграли титул в тот год?

В том, что он "запарковался", а не просто ошибся в повороте.

данные телеметрии однозначного ответа не дали

а что там было на самом деле - шут его знает

как я понял, типок хотел сказать, что Вильямс по умолчанию привозил 2 секунды любому сопернику, а сколлапсировавший ныне, благодаря своему мега талантишку одним дыханием ликвилировал всё...

ну что сказать, корочка "набору символов в нике"... :D

жалоба отправлена администратору.

ну если так смотреть, то, судя по твоему нику, ты вообще писать пока не научился... :D

Если ты еще не понял - это ник. Низ с верхом там не перепутан.

не забывай добавлять: "т.к. я - OstapBender вообще писать пока не научился..."

Личное оскорбление или потуга шутку?

А время, когда его партнёром был Пике ты не считаешь? - потому что ни тот, ни другой не выграли титул в тот год?

Да пусть он носится со своим нулем. Он ему душу греет.

Мы ж гуманисты - не будем лишать человека последней радости

Если ты еще не понял - это ник. Низ с верхом там не перепутан.

не забывай добавлять: "т.к. я - OstapBender вообще писать пока не научился..."

Личное оскорбление или потуга шутку?

ты давай по делу пиши, паяц, что там с двумя секундами?

откуда они взялись в твоей фильской фантазии? :D

Вильямс по умолчанию привозил 2 секунды любому сопернику, а сколлапсировавший ныне, благодаря своему мега талантишку одним дыханием ликвилировал всё...

А это так? Как кстати можно сравнивать скорость Вильямса и количество ГП, выигранных Сенной и Шумахером в 1994, учитывая, что Сенна фактически не много времени провел в этих 3 (даже пусть 2) гонках?

данные телеметрии однозначного ответа не дали

а что там было на самом деле - шут его знает

И я о том же :)

А это так? Как кстати можно сравнивать скорость Вильямса и количество ГП, выигранных Сенной и Шумахером в 1994, учитывая, что Сенна фактически не много времени провел в этих 3 (даже пусть 2) гонках?

И я о том же :)

Аврора, это всё к этому... цифренно-буквенному...

ясли... ты обиделся, да?

Контора пишет. Умеешь считать? тогда бери напарников Сенны и Михаэля и смотри сколько кто кому сколько привозил в квалификации.

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1994

Паяц? Фильской фатазии?

Излишнее употребление дахарда вредит вашему здоровью.

Я не змей Горыныч, но поправить тебя вполне могу, знание истории вполне позволяют, наши были в Калифорнии

извиняюсь за оффтоп :)

Спаисиб конечно :) но я уже в курсе :)

Просто разговор зашел о границах признанных на межгосударственном уровне. Здесь Калифорния ни при делах. ;)

вопрос на засыпку - где наши не были? :D

Так чтоб не офтоп: Алонсо - самый лучший в мире гонщик! (доказано давхардом самому себе)

Контора пишет. Умеешь считать? тогда бери напарников Сенны и Михаэля и смотри сколько кто кому сколько привозил в квалификации.

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1994

что ты мне суешь, а?

где они там?

от этой энциклопедии толк не больше чем от тебя... пока...

ты давай, поработай...

обнажи наконец эту мистическую цифру... пока чего-лишнего снова не написал... :D

И где там 2 секунды? :blink: За 3 этапа только раз Хилл опередил Ферстаппена больше,чем на 1,5 с

скорость можно сравнить например по показателям вторых пилотов или по средней в квалификации. вариантов много - результат один. Вилы быстрее до 2 секунд.

Так же можно сравнить количество выгранных ГП. За 2 совместных гонки. Айртон - 0 побед. Михаэль - 2 победы.

И где там 2 секунды? :blink: За 3 этапа только раз Хилл опередил Ферстаппена больше,чем на 1,5 с

будь внимательнее пожалуйста. речь шла не о трех этапах.

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1994&gp=552

будь внимательнее пожалуйста. речь шла не о трех этапах.

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1994&gp=552

Остальные некорректно сравнивать. Сенны уже не было :(

что ты мне суешь, а?

без комментариев

где они там?

без комментариев

от этой энциклопедии толк не больше чем от тебя... пока...

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

ты давай, поработай...

Виктор Степанович?

обнажи наконец эту мистическую цифру... пока чего-лишнего снова не написал... :D

без комментариев

скорость можно сравнить например по показателям вторых пилотов или по средней в квалификации. вариантов много - результат один. Вилы быстрее до 2 секунд.

а почему нельзя сказать, что второй Бенеттон готовили на две секунды хуже?

Остальные некорректно сравнивать. Сенны уже не было :(

Посмотри начало диалога. Речь шла не о сравнении скорости Айртона и Михаэля, а о сравнении Вилов и Бенов по скорости напарников. Напарник Айртона - хилл. Выводы делай самостоятельно. я ничего не навязываю.

а почему нельзя сказать, что второй Бенеттон готовили на две секунды хуже?

Сказать можно, но в этом случае в твоем мнении будет слишком много "если" и "возможно". Анализ фактов дает версию максимально близкую к истине.

Я смотрю гонки с 92 года. именно тогда меня поразил своим пилотированием и человечностью молодой паренек так же как сейчас возможно заражены фонцофилы.

Не могу понять как ты можешь быть поклонником таланта Айртона (а талант безусловно был)? Ведь за время трансляций по России он провел только одну блестящую гонку (скажешь какую?). Или ты жил за рубежом? И почему если ты его поклонник у тебя аватара Михаэля?

ясли... ты обиделся, да?

нет. не обиделся. на личное оскорбление я жалобы не отправляю. в крайнем случае всегда можно решить вопрос по мужски.

жалоба была отправлена на оскорбительное высказывание в адрес уважаемого мной человека. т.к. он не может самостоятельно ответить тебе.

Сказать можно, но в этом случае в твоем мнении будет слишком много "если" и "возможно". Анализ фактов дает версию максимально близкую к истине.

истина в том, что Ферстаппену, как и Лехто не давали развернуться в команде, раз ты решил таким неадекватным способом сравнить Бенеттон и Вильямс...

Или ты думаешь, что Йос и Джей Джей были такими большими профанами, что не могли и на метр подступиться к цефеидному?

Я смотрю гонки с 92 года. именно тогда меня поразил своим пилотированием и человечностью молодой паренек так же как сейчас возможно заражены фонцофилы.

удар этот до сих пор чуствуется... :D

ЗЫ: извени конечно, за хамство, если оно было... чего-то совестно мне стало... ;)

Не могу понять как ты можешь быть поклонником таланта Айртона (а талант безусловно был)? Ведь за время трансляций по России он провел только одну блестящую гонку (скажешь какую?). Или ты жил за рубежом? И почему если ты его поклонник у тебя аватара Михаэля?

а если я скажу, что видел все этапы начиная с 1978 года, тебе это как-то поможет?

1992 год показатель какой-то?

А аватар, это чтобы поглумиться над вами, почитателями человечности, особенно от немчушки... :)

Что конкретно? Эпизод с Култхардом?

Это черевато конфликтами на межнациональной почве... :unsure:

да еще какими! такие фразы - словно 98-ой бензин в огонь.

Ведь за время трансляций по России он провел только одну блестящую гонку (скажешь какую?)

Да ну, побольше их было. Три победы в 1992 и пять в 1993 - право, среди них найдется хотя бы парочка, которые можно было бы назвать "блестящими". Кроме Донингтона чем тебе не Монако, не Венгрия.

а если я скажу, что видел все этапы начиная с 1978 года, тебе это как-то поможет?

Ну это все же что-то другое. Жить в то время, и смотреть гонки, и жить сейчас, и смотреть гонки периода, который ты не жил - нечто разное. Никакая гонка в записи не сравнится с лайвом. Хотя я сам сужу в основном по себе - мне в принципе известны результаты любой записанной гонки заранее, да и ее ход в основном тоже (орсобенно если это гонка последних лет 15-ти), так что мне заведомо менее интересно смотреть гонку, в которой я знаю итог.

Гость Davhard
"т.к. я - давхард,..."

"т.к. мы сдавхардом..."

"т.к. мне - давхарду так и не удалось ничего достигнуть...."

И еще. Т.к. ты НЕ "лицезрел" Айртона, то придержи свои комментарии по отношению к нему при себе. У тебя только 10% осталось? Хватит наглости под новым ником залогинится? хотя все равно через айпишник забанят...

"т.к. я -не могу придумать себе ник и взял лит персонажа... и вижу перед собой изредка ...."

Ты подписался как болела Айртона, но что-то не тянешь. Сколько ГП Айртон взял в условно равной борьбе с Шуми? (Если взять напарников, то Вилы были быстрее Бенов на 2 секунды с круга) 1994 год.

Да и в подписи у тебя почему-то ни слова о бразильце...

почти +

осталось добавить: " т.к. я - давхард..."

:D:lol:

в очередной раз не увидел конструктива в постах идолопоклонника.

ни опровержения фактов, ни способности возразить что-либо по существу!

переход на личности, а это не есть гут. ;)

СЛИВ ЗАСЧИТАН!

"придержи свои комментарии по отношению к нему при себе. У тебя только 10% осталось? Хватит наглости под новым ником залогинится?

сий мессаг - явная провакация,

о чем будут незаедлительно оповещены модеры...

Ты смайлики видел?

Ну про чехословаков что нибудь.

Россия-страна с непредсказуемым прошлым.

да он и в истории - полный ноль.

многого просто не знает.

пробелы в образовании на лицо... ;)

Россия страна с прошлым очень неприятным для ее противников. Но истории свойственно повторться. Россия через 10 лет вернет свои территории (если захочет

:D:lol::lol:

какие это "свои территории"?

а нет желания вернуть украинские земли Белгородщины и дальже вплоть до Воронежа?

Кубань, вплоть до Кавказа???

думаю, что пора возрождать Великую Украину от Кракова и до Кавказа!

:lol::D

Ложь! :o

наглая и необоснованная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...