Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Официальный сайт ХондыФ1Рейсинг..есть и с боку и как хошь ;) в отличном качестве...HondaRacingF1.com

Спасибо! Но кажется я уже справился!

52065777.jpg52065733.jpg

При желании можно заказать rFactor по почте на DVD с кучей модов.

Без руля там вполне можно ездить.

А где заказать можно и сколько стоить будет??

Поделиться этим сообщением

Спасибо! А ты сам на чем гоняешь - на факторе или челендже?

На Challenge... :) Моды RH2004 - RH2005... :) Пытался в 2004 году сделать из Минарди супер-машинку, типа кузов от Рено, аэродинамика от Мака, мотор от Бэхи и т.д. :rolleyes:

Раскрас - Русская Команда F1 - только крылья пока получились, остальное не очень... Но я толком и не делал, т.к. скоро сессия... :(

П.С.: На крыльях - реклама "Сочи 2014"... :D

На Challenge... :) Моды RH2004 - RH2005... :) Пытался в 2004 году сделать из Минарди супер-машинку, типа кузов от Рено, аэродинамика от Мака, мотор от Бэхи и т.д. :rolleyes:

Раскрас - Русская Команда F1 - только крылья пока получились, остальное не очень... Но я толком и не делал, т.к. скоро сессия... :(

П.С.: На крыльях - реклама "Сочи 2014"... :D

Было бы любопытно увидиеть..

А где заказать можно и сколько стоить будет??

На autosim.ru рекомендуют эти сайты:

http://www.gamesold.ru/

http://video-game-zakaz.narod.ru/

Стоит недорого.

123kl3.png

На качество не претендую, т.к. делать нету времени... Зато машинка едет круг по А1-рингу за 1:04:845, и это с расходом топлива и резины (+механические неполадки включены) и при условии, что в серии кругов не менее 5, а самих серий - штук 6-7, то есть воздухозаборниками не жертвую ради скорости... ;)

Выигрываю у всех 2 сек на круге (АИ ~ 105-110%), но к концу гонки (75-90%) двигло не выдерживает... :( Хотя я ничего, кроме мах оборотов (19000) не менял... :)

123kl3.png

На качество не претендую, т.к. делать нету времени... Зато машинка едет круг по А1-рингу за 1:04:845, и это с расходом топлива и резины (+механические неполадки включены) и при условии, что в серии кругов не менее 5, а самих серий - штук 6-7, то есть воздухозаборниками не жертвую ради скорости... ;)

Выигрываю у всех 2 сек на круге (АИ ~ 105-110%), но к концу гонки (75-90%) двигло не выдерживает... :( Хотя я ничего, кроме мах оборотов (19000) не менял... :)

Можно поподробней о настройках...

123kl3.png

Любопытный экземпляр... раскажи-ка подробней как ты его лепил!

Любопытный экземпляр... раскажи-ка подробней как ты его лепил!

Ну... Во-первых, я достал MAS файлы кузова Рено, крыльев МакЛарена и еще чего-то.

Во-вторых, переименовал их в соответствии с названиями Минарди. Затем, соответственно, заменил Минардевские файлы на извлеченные.

Затем то же проделал с картинками. Крылья раскрасил заново, а с кузовом косячок: раскрашивал-перераскрашивал, раскрашивал-перераскрашивал... И вспомнил: СЕССИЯ! Плюнул я тут на красоту, надыбал где-то прикольный синий вон и залил им машину - пусть не превыкает к нежностям... :)

Ну, а потом уже достал конфиги Маковской аэродинамики, Реношного кузова, Ферровского диффузора и БМВшного двигла, скомпоновал и сделал это ЧУДО... :ph34r:B)

Попутно посадил за баранку Клина - и получил пример "клиентских машин уже в 2004 сезоне".

Поскольку едет она стабильно быстрее оригиналов, стало ясно, что регламент на 2008 сезон мне не нравится... :lol:

кто нить дайте плииз настройки для сезона 2002 :-) ато я свои потерял млин :-( и еще для сезона 2007 настроички желательно :-)

настройки на все трассы :-)

Ну... Во-первых, я достал MAS файлы кузова Рено, крыльев МакЛарена и еще чего-то.

.......

Любопытно - примерно так Я и думал. А как добавить новую команду в чемпионат не подскажешь, так же подробно? А еще интересует как самому сделать новый мод..

А еще где ети конфиги? Я как то пробовал чтоб всех уровнять ложил всем один и тот же файл engine.ini и уравнивал силы пилотов - ваще тема была, в 2002 году Феррари были стабильно почти в хвосте, а выигрывали Минарди и Эрроузы! :lol:

Любопытно - примерно так Я и думал. А как добавить новую команду в чемпионат не подскажешь, так же подробно? А еще интересует как самому сделать новый мод..

А еще где ети конфиги? Я как то пробовал чтоб всех уровнять ложил всем один и тот же файл engine.ini и уравнивал силы пилотов - ваще тема была, в 2002 году Феррари были стабильно почти в хвосте, а выигрывали Минарди и Эрроузы! :lol:

В папке СизонДата/Виклз/Название_команды/Машина/Машина.HDV... ;)

Про новую команду не знаю, думал, но времени нет... Видимо, много менять не придется, но покопаться прилично нужно... :(

В папке СизонДата/Виклз/Название_команды/Машина/Машина.HDV... ;)

Про новую команду не знаю, думал, но времени нет... Видимо, много менять не придется, но покопаться прилично нужно... :(

Добавить команду несложно -

1. делаешь папку новую в сизон дата/вииклс

2. Я положил туда папку с болидом Минарди 1999 года

3. В файле F1_1999.gdb прописал Team=Твоя команда

4. В папке с твоим болидом - Твоя команда\год_болид в названии всех файлов, где есть название команды-исходника заменяешь на название своей команды

5. В файлах *veh *hdv заменяешь название команды-исходника на свою!

6. можно еще своих пилотво сделать

Думаю сделать мод для GP2 ток не знаю как добавить чемп вручную... пробовал - фигня получается... вылетает игрушка...

а я команду свою создаю на базе какой нибудь но меняю: Расскраску всего+ название команды имена гонщиков

Добавить команду несложно -

1. делаешь папку новую в сизон дата/вииклс

2. Я положил туда папку с болидом Минарди 1999 года

3. В файле F1_1999.gdb прописал Team=Твоя команда

4. В папке с твоим болидом - Твоя команда\год_болид в названии всех файлов, где есть название команды-исходника заменяешь на название своей команды

5. В файлах *veh *hdv заменяешь название команды-исходника на свою!

6. можно еще своих пилотво сделать

Думаю сделать мод для GP2 ток не знаю как добавить чемп вручную... пробовал - фигня получается... вылетает игрушка...

!!! Можно сделать Минарди чемпионом! В 99 год вставить Минарди ПС05 и валить всех по 5 сек на круге !!!

:lol::lol::lol:

!!! Можно сделать Минарди чемпионом! В 99 год вставить Минарди ПС05 и валить всех по 5 сек на круге !!!

:lol::lol::lol:

Прикольней сделать чемп со своими командами где все равны и по технике и по силе... буду ща такой мод делать!

так народ я вот вчера 1 день с рулем покатался и вот мои результаты:

БЕЗ трекшена!

США: 1.12.4.. Обновление :-) время побил ща рекорд 1.11.2 :-)

Канада: 1.15.5

Испания: 1.16.9

они плохие или нет?? 2007 сезон етот KRC (настройкит фиг знает какие я сделал (настраивать не очень люблю )) но проехал вродь нормуль

они плохие или нет?? 2007 сезон етот KRC (настройкит фиг знает какие я сделал (настраивать не очень люблю )) но проехал вродь нормуль

2007?! Интересно, я на 2ch 2006 езжу - резалты какие не помню - глянь здесь, я там под ником LeON.

Испания: LeON (McLaren Mercedes) 1.17.759 (как я понел это сезон 2006 (трасса чуток другая (не последний поворот а до этого сразу в начале 3го сектора)))

а других трасс я не нашел :-( так что сравнить не получается

да кстати вчера в индианаполисе побил время я вышел из 1.11..

спустя 40 минут после начала личных тестов и пересев на болид феррари я остановил секундомер на 1.10.966 (а до этого долго держалось время 1.11.068 (на 5м круге его поставил))

jurik1984

а Вы с какими хелпами ездите?? что включено??

ток пиши F1 F2 F3 а нет по названиям ок?

да кстати вчера в индианаполисе побил время я вышел из 1.11..

спустя 40 минут после начала личных тестов и пересев на болид феррари я остановил секундомер на 1.10.966 (а до этого долго держалось время 1.11.068 (на 5м круге его поставил))

Не знаю... Я на клаве выхожу из 1.10 на всем, что движется даже в 2002 сезоне... Правда, давно не ездил, точно не помню, но на Феррари вроде как из 1.08 выходил... Млжет, вру, но проверять не могу - время... :( Даже если вру, то 1.09 делаю стабильно.

Из хелпов: F1,F3,F7... Дальше не помню.

я вот настраивать не лблю жуть как может кто даст натройки??? буду признателен (я все хелпы выкл кроме блокировки колес (F9) и помощ в вождении (F1) )

я вот настраивать не лблю жуть как может кто даст натройки??? буду признателен (я все хелпы выкл кроме блокировки колес (F9) и помощ в вождении (F1) )

Блокировку тож отключай... Она на поведение почти не влияет, да и прикольнее с ней: если устал гоняться - посильнее ударил по тормозам - и красотища из-под колес! :D

Блокировку тож отключай... Она на поведение почти не влияет, да и прикольнее с ней: если устал гоняться - посильнее ударил по тормозам - и красотища из-под колес!

да я ездил без нее ето ведь приходится до оворота оттормаживаться ато машина напролом идет даж ноль внимания на поворот (правильно грят что мшина не может поварачивать и тормозить одновременно хорошо))

да я ездил без нее ето ведь приходится до поворота оттормаживаться ато машина напролом идет даж ноль внимания на поворот (правильно грят что машина не может поварачивать и тормозить одновременно хорошо))

Да ты что? Надо проверить... :lol::lol::lol:

У меня стиль вождения на клаве - как у Алонсо. То есть резкий вход и "плевать я хотел на выход". Ведь обогнать на прямой редко возможно, приходится обгонять перед поворотом - а у меня выигрыш в скорости!

Когда же надо показать БК - меняю баланс тормозов с акцентом на задок, примерно 45:55. Так провоцирую избыточную поворачиваемость и получаю хороший выход из поворота, но при этом на глазах убиваю резину...

Надо, короче, руль... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...