Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

ну что во сколько завтро едем?

Да еще

кто будет у нас серваком (надо создать поставить пароль и правила)

Кто будет выписывать итоги гонки и квалы на форум

Кто будет слидить за тем кто нарушает правила а кто нет

Да и еще надо ведь сразу записать кто с рулем а кто без него

Надо чтоб ктото написал сразу всех кто едет и как управляет например

Misha!! едет за пилота MISHA на болиде Ягуара--- клавиатура

Никогда не создавал сервак.Надо просто создать игру(через"creature")?

Если да, могу быть сервером.

Можно начать с 13 00.

CroSS, Williams #6.На ванючей клаве... <_<:(

Если буду я серваком пароль будет 11266(типа мой "номер пользователя" на этом форуме)

Опять же, если я сервак гонка 30%, расход топлива х4, рассход шин выключу.

ф1,ф9 лоу

ф2,ф3,ф5,ф6,ф10 офф

ф4,ф7,ф8,ф11 он

Предлагаю как и в первый раз назвать игру "Forum"

давай расход топлива не х4 а х3 итак много топлива

Насчет старта в 13 по Москве?

насчет хелпов ф3 ф6 ф10 согласен а без другого я и круга непроеду

Да, по Москве время.

С ездой у тебя праблы, как я вижу.Советую потренироваться с более "суровыми" настройками, а то с включенным помошником Ф1 ездешь не ты, а комп. ;) Поверь, пару недель такой езды, и тве будет ништяк.

Времени сказать своего не могу, т.к. недавно переустановил игру, и еще не гонялся в мельбурне.

Хелперы на первый раз пусть будут как ты хочешь, но учти, скоро все запротестуют, слишком много помошников уже не катит.

я за недельку может привыкну но всеравно без помощи в вождении это нереально (хотяб средне)

Поделиться этим сообщением

И это расход шин оставьте, а то не интересно...

ну что во сколько завтро едем?

Да еще

кто будет у нас серваком (надо создать поставить пароль и правила)

Кто будет выписывать итоги гонки и квалы на форум

Кто будет слидить за тем кто нарушает правила а кто нет

Да и еще надо ведь сразу записать кто с рулем а кто без него

Надо чтоб ктото написал сразу всех кто едет и как управляет например

Misha!! едет за пилота MISHA на болиде Ягуара--- клавиатура

Никогда не создавал сервак.Надо просто создать игру(через"creature")?

Если да, могу быть сервером.

Можно начать с 13 00.

CroSS, Williams #6.На ванючей клаве... <_<:(

Если буду я серваком пароль будет 11266(типа мой "номер пользователя" на этом форуме)

Опять же, если я сервак гонка 30%, расход топлива х4, рассход шин выключу.

ф1,ф9 лоу

ф2,ф3,ф5,ф6,ф10 офф

ф4,ф7,ф8,ф11 он

Предлагаю как и в первый раз назвать игру "Forum"

давай расход топлива не х4 а х3 итак много топлива

Насчет старта в 13 по Москве?

насчет хелпов ф3 ф6 ф10 согласен а без другого я и круга непроеду

Да, по Москве время.

С ездой у тебя праблы, как я вижу.Советую потренироваться с более "суровыми" настройками, а то с включенным помошником Ф1 ездешь не ты, а комп. ;) Поверь, пару недель такой езды, и тве будет ништяк.

Времени сказать своего не могу, т.к. недавно переустановил игру, и еще не гонялся в мельбурне.

Хелперы на первый раз пусть будут как ты хочешь, но учти, скоро все запротестуют, слишком много помошников уже не катит.

я за недельку может привыкну но всеравно без помощи в вождении это нереально (хотяб средне)

Может, на "лоу" согласишся?Попрубуй сегодня кругов 10-15 нарезать, привыкнешь!

И это расход шин оставьте, а то не интересно...

Ок, тоже х3

Ок, тоже х3

расход шин давайте норму я привык к норме ведь никто неговорил что износ 3х вот и я готовился к норме (так что давайте норму или х1 терпимо будет)

я максимум к следущему только привыкнуть успею. за пару часов никак неполучится мне уже скоро спать а как встану то сразу формула потом через пару часов едем неуспею привыкнуть

У меня +2 часа к Москве

Да и еще насчет старта Как стартуем то? едем первый поворот необгоняя или круг?

расход шин давайте норму я привык к норме ведь никто неговорил что износ 3х вот и я готовился к норме (так что давайте норму или х1 терпимо будет)

я максимум к следущему  только привыкнуть успею. за пару часов никак неполучится мне уже скоро спать а как встану то сразу формула потом через пару часов едем неуспею привыкнуть

У меня +2 часа к Москве

Да и еще насчет старта Как стартуем то? едем первый поворот необгоняя или круг?

Ок, делаем поблажку но тока на 1 гп ;)

Шины пусть будет норма, а стартовать лучше как на прогревочном круге, поровозиком, никто не обгоняет до 1 поворота, после уже можно

Гонку в 14 00 можно начать

Тока что ехал на мельбурне.

С ф1 включ. у меня время 1.27.5, без 1.29.5

Я уже сейчас начинаю чувствовать провал свой...может мне не ехать на 1 этапе... <_< У вас зверские времена!!!Но правда хелпов у меня не так много включено...и макс. чего я добился это 1:32...черт...

Насчет времени старта 14:00 идеальное время для начла, насчет старта...ну ладно давайте на 1 гонку паравозиком, но потом то я надеюсь нормаль старт врубят...

Я уже сейчас начинаю чувствовать провал свой...может мне не ехать на 1 этапе... <_< У вас зверские времена!!!Но правда хелпов у меня не так много включено...и макс. чего я добился это 1:32...черт...

Насчет времени старта 14:00 идеальное время для начла, насчет старта...ну ладно давайте на 1 гонку паравозиком, но потом то я надеюсь нормаль старт врубят...

не ехать надо всем ктото сойдет ктото доедет а может и все сойдут тем более вы без хелпов это вабще трудно ехать я без них вабще ездить неумею

Надод. Будем менять в файлах игры ( как предлагал letoile или нет). CroSS твое время с изменениями или без.

Я сегодня тоже включил Австралию. И поначалу ехал 1.31. с сразу вспомнил твое время ;) . Но потом все выжимал и выжимал и через 10 кругов уже 1 28.8. Потом изменил настройки и еще кругов 10 и время 1 27.7 а потенциал 1 27(который выжать не получается завтра попробую) ровно. Постарайся тормозить поздней(только чтоб вписаться, но не перетормаживай это потеря 0,3 и то и больше ) , но не сильно скакать по бордюрам, т.к. на этих наскоках можно потерять 0,5 сек легко(но атаковать надо их но в меру). Думаю ты не правильно едешь твое время слишком слабое.

И вопрос ко всем (если не секрет) какой уровень у вас прижимной силы

Я проехать, увы, не смогу :(. В Австралии надо крылья делать 45 град. где-то с жёсткими пер. АРБ.

А мне с вами можно проехать? Я правда ещё пока ничего не понял что тут как, но я бы поехал ник Schucher, Williams №5 - Ральф, клавиатура. Помощники:

F7, F8 - On

F1, F4, F9- Low

F2, F3, F5, F6, F10, F11- Off(а зачем он на автомате-то? :D )

Что ещё требуется сказать?)

Гость Говноголова

И я хочу поиграть

А мне с вами можно проехать? Я правда ещё пока ничего не понял что тут как, но я бы поехал ник Schucher, Williams №5 - Ральф, клавиатура. Помощники:

F7, F8 - On

F1, F4, F9- Low

F2, F3, F5, F6, F10, F11- Off(а зачем он на автомате-то? :D )

Что ещё требуется сказать?)

Ничего. Главное не опоздай на старт.

И я хочу поиграть

Надеюсь в игре твое поведение будет лучше чем на форуме. Если да то играй.

Через скока гонка и сколько едет ??????

Через скока гонка и сколько едет ??????

Давайте в 14 часов ровно по Москве начнем.Минут за 15 до этого создам сервер, кто хочет, может присоединиться пораньше на практику.

Имя Forum, пароль 11266.Я думаю, человек 8 набрали.

По просьбе Миши ф1 он(но тока на одну гонку),ф4,ф7,ф8 ОН,ф2,ф3,ф5,ф6,ф10 офф.ф9 лоу

Давайте в 14 часов ровно по Москве начнем.Минут за 15 до этого создам сервер, кто хочет, может присоединиться пораньше на практику.

По просьбе Миши ф1 он(но тока на одну гонку),ф4,ф7,ф8 ОН,ф2,ф3,ф5,ф6,ф10 офф.ф9 лоу

Я без ф1 лов тоже немогу нормально. Пусть хоть Лов остаеться, это прогрешность моего руля компенсирует.

ф2, ф5 это что за хелпы?

Я с ними тож кактался

Будет в начале практика так получается потом квалификация так?

Если так то квалификация во сколька начнется чтоб только к квале прийти?

ф2, ф5 это что за хелпы?

Я с ними тож кактался

Будет в начале практика так получается потом квалификация так?

Если так то квалификация во сколька начнется чтоб только к квале прийти?

В 14 00 квалификация.Минут за 20 до этого создам сервер, так что можешь присоединиться и потренероваться лишний разок.

ф2 сам не знаю что такое, почти ни на что не влияет.Может, 0.1 сек. с круга.Ф5 это когда тебы развернуло, ты стоишь на месте и твою машину разворачивает на трассу

я за рено ...много всего написанно можно написать как подключиться и какие настройки и вообще как это дело будет проходить какой год и какая трасса ......плиззз

я за рено ...много всего написанно можно написать как подключиться и какие настройки и вообще как это дело будет проходить какой год и какая трасса ......плиззз

Мы стой чемпионат будем разыгрывать.Сезон 2002.Начиная с Австралии, заканчивая Японией.Настройки уже описаны(если ты про хелперы).Выбираешь тип гонки справа сверху(там где можно выбрать "чемпионат-гонка-тренировка-мультиплейер") мультиплейер, нажимаешь, на галочку, затем появится окошко и снизу несколько кнопочек.Нажимай на "рефреш"(если у тебя на русском языке, то "обновление".Находи сервер под названием "Forum", кликай на него, а потом нажимай "присоединиться"(join), внизу справа предпоследняя кнопочка.Начнем, как уже говорилось, в 14 00.

Насчет пароля то как???А то подключаться кто нить не нужный нам...

Мы стой чемпионат будем разыгрывать.Сезон 2002.Начиная с Австралии, заканчивая Японией.Настройки уже описаны(если ты про хелперы).Выбираешь тип гонки справа сверху(там где можно выбрать "чемпионат-гонка-тренировка-мультиплейер") мультиплейер, нажимаешь, на галочку, затем появится окошко и снизу несколько кнопочек.Нажимай на "рефреш"(если у тебя на русском языке, то "обновление".Находи сервер под названием "Forum", кликай на него, а потом нажимай "присоединиться"(join), внизу справа предпоследняя кнопочка.Начнем, как уже говорилось, в 14 00.

постараюсь просто у меня некоторые проблемы с подключением этой игры к северам почемуто он вообще ни когда ни чего находит ....будь то 2004 или 2005 года ......

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...