Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moonster

Кто заменит Кими в 2007?

84 голоса

1. 1. Кто заменит Кими в 2007?

• Алонсо
      22
    • Физикелла
      2
    • М.Шумахер
      5
    • Р.Шумахер
      1
    • А.Вурц
      3
    • Я.Трулли
      2
    • Кими останется в команде
      26
    • Другой вариант
      17

Recommended Posts

интересная новость, если кто не читал

Фернандо обиделся на Флавио Бриаторе, который не поздравил своего гонщика с чемпионским титулом сразу после окончания Гран-при Бразилии, и улетел из Сан-Паулу, отказавшись принять участие в вечеринке по поводу завоевания Алонсо чемпионского титула.

как трогательно  :lol:

О УЖАС!!! ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ!!! :(:(:( Не нужен он тойотам..... Абсолютно не нужен....ААААААА

А что, возрождение дуэта Трулли & Алонсо, только уже в равных условиях, я бы на это посмотрел :D

Хотя да, без Блевиаторе и в равной борьбе.... <_< Заманчивая идея! Только куда Ральфа деть... :blink:

Поделиться этим сообщением

А что, возрождение дуэта Трулли & Алонсо, только уже в равных условиях, я бы на это посмотрел :D

Условия будут равными только, если Трулли завоюет титул в следующем году.

Я не думаю что в тойоте Фалонсо не будут обоготворять, к нему будет такое же отношение как к Ральфу и Ярнито.... Ну а титул попозже придет! :D:D:D:D:D

... Только куда Ральфа деть... :blink:

Кстати, да - у Ральфа контракт до 2008 :p

Кстати, да - у Ральфа контракт до 2008 :p

А у Труляна?

я не думаю, что в Тойоте будет такой перевес технического внимания к персоне Алонсо, какой мы наблюдаем в Рено .. как пример - есть в Тойоте высокооплачиваемый гонщик, который показывает худшие результаты, чем "номер 2" по гонорару, что говорит о том, что к Трулли технический персонал относится так же ответственно, как и к Шумахеру ..

я не думаю, что в Тойоте будет такой перевес технического внимания к персоне Алонсо, какой мы наблюдаем в Рено .. как пример - есть в Тойоте высокооплачиваемый гонщик, который показывает худшие результаты, чем "номер 2" по гонорару, что говорит о том, что к Трулли технический персонал относится так же ответственно, как и к Шумахеру ..

Ну, не знаю, по-моему, к чемпиону мира отношение лучше, чем к не-чемпиону, по определению, пусть даже на подсознательном уровне. авторитет - против него не попрёшь ;) Так что дело тут не в деньгах.

Согласен. Я о том и говорю..... :D

А у Труляна?

А у Ярно до 2007 (2х-летний). Что ни говори, чемпион менеджеров Ф1 - Вилли Вебер ;)

Ну, не знаю, по-моему, к чемпиону мира отношение лучше, чем к не-чемпиону, по определению, пусть даже на подсознательном уровне. авторитет - против него не попрёшь ;) Так что дело тут не в деньгах.

второй пример - Вильнёв в Заубере - чемпион, который жаловался в начале сезона, что технический персонал практически им не занимается .. в Рено главная сила - Бриаторе, который по совместительству и личный менеджер Алонсо, отсюда и перекос .. на мой взгляд в Тойоте такого не будет ..

На ПЕНСИЮ........ :lol::lol::lol:

Рано !!!

Голосую за М. Шумахера. Его давно подбивал Макларен. Под конец карьеры он может не устоять. Тем более в команде немецкие моторы. Думаю было бы интересное завершение карьеры, если он при этом еще и титул выиграет!!! :lol:

Мак , ни когда не подбивал ( подбивал Мерин , который его и в Ф-1 пристраивал), да и зарплату не потянут .

Не усьтоять , против чего ?

Да и зачем ему это надо , начинать с начала ?

А причём тут Трулли , это у Ральфи долгосрочный контракт .

Гость

Я думаю что Кими останется:

1.Рон повысит зарплату.

2.Кими сам зам захочет остаться.

3.Mercedes не допустит этого.

Я начпла болеть за Михаэля с 1999, когда нынешние звезды: Алонса, Кими, Монти, Ярно, Дженсон еще так не светились... К тому же вполне признаю талант остальных и уважаю всех талантливых гонщиков и их фанов...

1999-й был для Монтойи пока лучшим сезоном, когда его звезда ещё как светилась.

Только узнало большинство его нынешних болельщиков (всключая меня) это уже позже.

Кстати Монтойя выиграл CART 31 октября 99-го в возрасте 24-х лет 1.3 месяца

Алонсо выиграл Ф1 25 сентября 05-го в возрасте 24 лет 1.9 месяца (надо было в Бельгии выигрывать для полного сходства бу-га-га).

B)

И заменит Райкконена в Макларене Монтойя. Сложнее будет заменить его самого :D

Для Рона сейчас хороший момент пригласить молодого пилота, правда сам же он сказал, что фирма веников не вяжет (Макларен дебютантов не проверяет).

P.S. Разумеется, исходя из условия, что Шумахер всё-таки закончит карьеру, а Райкконен перейдёт в Феррари (так чтобы оба события совпали).

Кто заменит Кими в 2007 ?

Алонсо [ 17 ] [23.94%] = ППКС !

Кими останется в команде [ 26 ] [36.62%] = А зачем ?

(= "Свято место пусто не бывает" - предварительный контракт с Феррари был у Кими ещё до Алонсо и МакЛарен. Интересно кто мог попасть в Феррари - останься Кими в Маках.

(= Самый вероятный вариант - Шуми ещё на сезон.

Алонсо [ 17 ] [23.94%] = ППКС !

Кими останется в команде [ 26 ] [36.62%]

Да, вариант с Алонсо занял только второе место.

Видимо многие хотели, чтобы он остался в McLaren.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...