Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moonster

Кто заменит Кими в 2007?

84 голоса

1. 1. Кто заменит Кими в 2007?

• Алонсо
      22
    • Физикелла
      2
    • М.Шумахер
      5
    • Р.Шумахер
      1
    • А.Вурц
      3
    • Я.Трулли
      2
    • Кими останется в команде
      26
    • Другой вариант
      17

Recommended Posts

Ух ты.... :blink: И это от фана МШ!

Я начпла болеть за Михаэля с 1999, когда нынешние звезды: Алонса, Кими, Монти, Ярно, Дженсон еще так не светились... К тому же вполне признаю талант остальных и уважаю всех талантливых гонщиков и их фанов...

Поделиться этим сообщением

Помоему существуут - доказано баром. Сейчас вилам до топ команды как до Китая пешком, а их прошлые достижения впечетляют.

А феррари этого года? тоже не топ команда?

А феррари этого года? тоже не топ команда?

если не брать в расчёт "дубль" в США, то нет. Я уже сказал для меня топ команда в любом сезоне - это команда способная бороться за ПОБЕДЫ.

Я начпла болеть за Михаэля с 1999, когда нынешние звезды: Алонса, Кими, Монти, Ярно, Дженсон еще так не светились... К тому же вполне признаю талант остальных и уважаю всех талантливых гонщиков и их фанов...

Всем бы поклонникам Мишани так.. ;);)

если не брать в расчёт "дубль" в США, то нет. Я уже сказал для меня топ команда в любом сезоне - это команда способная бороться за ПОБЕДЫ.

Вот именно что для тебя! Тогда как ты назовешь Тойоту и Ферарри?!?!?!?!?!?

Вот именно что для тебя! Тогда как ты назовешь Тойоту и Ферарри?!?!?!?!?!?

Тойота и Феррари образца этого года - это прослойка между Макам, Рено и всеми остальными. Даже не знаю как назвать - хуже топ команд, но лучше "крепких середняков".

P.S. Интересно, что для тебя топ команда?

Уже практически точно подтвержден переход Кими в Феррари в 2007 году.

Очень интересно мнение форумчан по поводу того, кто его заменит.

Интересно а Ф1 будет в 2007 году ??

А кто будет выступать ?? А какие будут команды ??

А кто стал чемпионом в 2005 и 2006 году ??

не рановата ли тема ?? Пока я слышал только слухи и больше ничего....

так что Кими заменит только Кими....

Тойота и Феррари образца этого года - это прослойка между Макам, Рено и всеми остальными. Даже не знаю как назвать - хуже топ команд, но лучше "крепких середняков".

P.S. Интересно, что для тебя топ команда?

Топ команда это не только команда, которая борется за победы, но и за подиумы, поулы и т.д. Команды, которые занимают высшие строчки в кубке конструкторов!

Я уже сказал для меня топ команда в любом сезоне - это команда способная бороться за ПОБЕДЫ.

Разве это правильно? Филари 6 последних лет КК брали, да и МиШу 5 титулов выиграл, как же они не топ??? По твоему топ - это 1-2 коменды из пелетона. Топ-это когда ты несколько лет всегда в очках, по моему....

А кто будет выступать ?? А какие будут команды ??

А кто стал чемпионом в 2005 и 2006 году ??

Вообще-то чемпионом 2005 стал Фалонсо, если ты не заметил....Это я так, напомнил :)

Дыма без огня не бывант, тем более в Ф1.

Разве это правильно? Филари 6 последних лет КК брали, да и МиШу 5 титулов выиграл, как же они не топ??? По твоему топ - это 1-2 коменды из пелетона.  Топ-это когда ты несколько лет всегда в очках, по моему....

Джордан и особенно Заубер последние годы всегда в очках, у меня язык не поворачивается назвать их топ командами. Так что этот критерий точно не подходит. ;)

Топ команда это не только команда, которая борется за победы, но и за подиумы, поулы и т.д. Команды, которые занимают высшие строчки в кубке конструкторов!

И на какой строчке кончаются топ команды, на 4,5,6?

Они заканчиваются там, где начинаются середнячки... :):):) А если чесно, в каждом сезоне по разному где на 3, где на 4...

Проголосовал, что Кими останется в МакЛарене. Другой исход меня пугает просто.

Джордан и особенно Заубер последние годы всегда в очках, у меня язык не поворачивается назвать их топ командами. Так что этот критерий точно не подходит. ;)

В моем сообщении, на которое ты ссылаешься не хватает одного слова для полного понимания: "постоянно" в очках... А топ команды это 1-4 места. БАР тоже в их числе

Джордан и особенно Заубер последние годы всегда в очках, у меня язык не поворачивается назвать их топ командами. Так что этот критерий точно не подходит.  ;)

В моем сообщении, на которое ты ссылаешься не хватает одного слова для полного понимания: "постоянно" в очках... А топ команды это 1-4 места. БАР тоже в их числе

По моему нет конкретного места в КК, где кончаются топ команды. В течении последних лет пяти это было четвертое место, т.к. в первой тройке были Маки, Ферры и Вилы. Правда Маки в 2004 г не попали в тройку, но все таки выиграли одну гонку, что позволяет и их занести в число топ команд того сезона. А бары хот и попали, но не выиграли не одной гонки, только отличные результаты Баттона позволил им быть в числе топ команд.

По моему нет конкретного места в КК, где кончаются топ команды. В течении последних лет пяти это было четвертое место, т.к. в первой тройке были Маки, Ферры и Вилы. Правда Маки в 2004 г не попали в тройку, но все таки выиграли одну гонку, что позволяет и их занести в число топ команд того сезона. А бары хот и попали, но не выиграли не одной гонки, только отличные результаты Баттона позволил им быть в числе топ команд.

Тогда по-твоему если какой нибудь Заубер выиграет дождевую гонку, когда до финиша доберуться 10 машин, Заубертоже топ команда?!??!?!? :huh:

Тогда по-твоему если какой нибудь Заубер выиграет дождевую гонку, когда до финиша доберуться 10 машин, Заубертоже топ команда?!??!?!? :huh:

Это будет форс моржовый :) а не реальная скорость болидов. Ты случаем не на победу Кими в Спа 2004 намекаешь? :angry:

Это будет форс моржовый :) а не реальная скорость болидов. Ты случаем не на победу Кими в Спа 2004 намекаешь? :angry:

Нет, я намекаю на победу физики... ;);)

Нет, я намекаю на победу физики... ;);)

Если ты имеешь в виду Бразилию 2003, то никто и не называл джордан топ командой.

Джордан и особенно Заубер последние годы всегда в очках, у меня язык не поворачивается назвать их топ командами. Так что этот критерий точно не подходит.  ;)

Я вот думаю, что в этом сезоне было только 2 топ-команды, остальные слишком далеко, чтоб можно было к ним причислить..

А если говорить в целом, то я считаю топ командами те команды, которые подтвердили, что способны не единожды выиграть гонку или чемпионат, а которые могут возвращаться из кризиса.. По моему ИМХО топ команд сейчас 4, не больше.. Маки, Вилки, Феры, и Рено (будем считать, что Бенеттон и Рено одно и тоже)! Эти команды не раз выигрывали чемпионат, потом был спад, но они снова и снова подтверждали звание топ команд и возвращались на вершину.. Сейчас кризис у Вильямс и феррари, в прошлом году у маков, в 2003 у рено.. и т.д.

Так что Бар я к топ командам не причисляю, особенно на фоне их нынешнего выступления, да и ТОйоте далеко до уровня топ команд.. Я вообще не понимаю людей, которые называют Тойоту топ командой после 4 подиумов!! :huh:

Вот так я думаю..

Верни автатар с Алонсо :D Он, учитывая нынешние обстоятельства больше подходит :lol:

Кстати, за то же самое голосовал.

Я думаю, что, если Кими всё же свалит из команды, то на его месте - месте лидера McLaren - окажется Монти. Он притрётся за 2006 год, да он уже хорошо едет. И всё будет нормально, может и ЧМ выиграет. Хэмилтона брать не будут, Рон неоднократно говорил, что его команда не занимается воспитанием пилотов ( если перевести, то получится, что в McLaren пилотов-дебютантов не бывает ).

Алонсо вряд ли будет когда-нибудь в Маках, равно как и Уэббер. Они - питомцы Блеваторе, а он с Деннисом не очень дружит. Хотелось бы конечно увидеть Хейкки - но дело в том, что он из той же самой компашки Флава. Физико? Он уже стар. Может, меня Рон возьмёт??? =))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...