Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moonster

Кто заменит Кими в 2007?

84 голоса

1. 1. Кто заменит Кими в 2007?

• Алонсо
      22
    • Физикелла
      2
    • М.Шумахер
      5
    • Р.Шумахер
      1
    • А.Вурц
      3
    • Я.Трулли
      2
    • Кими останется в команде
      26
    • Другой вариант
      17

Recommended Posts

Уже практически точно подтвержден переход Кими в Феррари в 2007 году.

Очень интересно мнение форумчан по поводу того, кто его заменит.

Поделиться этим сообщением

Уже практически точно подтвержден переход Кими в Феррари в 2007 году.

Очень интересно мнение форумчан по поводу того, кто его заменит.

Подожди ты так торопиться, еще ничего точно не решено! Надо псмотреть на сезон 2006.

P.S. Да и врядли среди гонщиков в этом опросе естьнастоящая замена.... ;)

и кого ты считаешь Настоящей заменой?

Я думаю из действующих пилотов никто не заменит Кими, в том плане, что нет такого молодого пилота...

Однозначно Кими останется!!!

Однозначно Кими останется!!!

Мне б тоже хотелось, чтоб пара Кими-Монт сохранилась.Но надо быть реалистами.Кими 100% уйдет.Когда появляются такие слухи, обычно они подтверждаются(когда в 2003 начали поговаривать об уходе Монта из Вильямса я думал это бред)

Мне б тоже хотелось, чтоб пара Кими-Монт сохранилась.Но надо быть реалистами.Кими 100% уйдет.Когда появляются такие слухи, обычно они подтверждаются(когда в 2003 начали поговаривать об уходе Монта из Вильямса я думал это бред)

Нельзя говорить о таком переходе однозначно - Батон тоже 100% переходил в Вилы, а не вышло, Вилы не в той форме. Тоже может случиться и с Кими...

Мне тоже нравится пара Кими Хуан, в такой связке один и второй выкладываются, чтобы обогнать портнера, что положительно сказывается на результатах обоих. И всё же надеюсь в свете сегодняшних заявлений Кими, что эта пара останется в Маках и после 2006г ;)

Вот вас колбасит (болел Макских). Не голосую, ибо маразм.

Вот вас колбасит (болел Макских). Не голосую, ибо маразм.

Тебя никто и не заставляет!!!!!!!!

P.S. А я ни фанат Маков...

Если Кими все же перейдет в Ферры, то этот вопрос очень инткрксен. С одной стороны я бы очень хотела, чтобы Монту не мешала борьба с сильным напарником по команде в борьбе за чемпионство с Алонсой, Кими и ,я надеюсь, Михаэлем... С другой стороны я бы очень хотела чтобы вернулся в состав топ-команд очень талантливый пилот - ЯРНО ТРУЛЛИ.

Если Кими все же перейдет в Ферры, то этот вопрос очень инткрксен. С одной стороны я бы очень хотела, чтобы Монту не мешала борьба с сильным напарником по команде в борьбе за чемпионство с Алонсой, Кими и ,я надеюсь, Михаэлем... С другой стороны я бы очень хотела чтобы вернулся в состав топ-команд очень талантливый пилот - ЯРНО ТРУЛЛИ.

Думаю сильный партнер по команде только поможет Моне в борьбе, а Трулли и так, в принципе в топ-команде.

С другой стороны я бы очень хотела чтобы вернулся в состав топ-команд очень талантливый пилот - ЯРНО ТРУЛЛИ.

А разве Тойота не топ команда?

С другой стороны я бы очень хотела чтобы вернулся в состав топ-команд очень талантливый пилот - ЯРНО ТРУЛЛИ.

А разве Тойота не топ команда?

Ну не совсем, на мой взгляд. Вот Если на следующий год Тойота продолжит выступления на том же уровне или, еще лучше, высшем, то я назову тойотой топ-командой. Ведь ее успех может оказаться разовым, а признак топ-команд - умение приспосабливаться к разным условиям... Если Тойота с восьмицилиндровым мотором будет так же хороша - то эту команду можно будет назвать не только топ, но и на долгте годы топ.

Вот когда будет официально подтверждено, тогда и имеет смысл заводить такую тему.

Вот когда будет официально подтверждено, тогда и имеет смысл заводить такую тему.

Всегда интересно пофантазировать......... :):rolleyes:

В последнее время все чаще говорят о переходе Кими Райкконена из McLaren в Ferrari в 2007 году. Называется имя замены финского пилота в “серебряных стрелах” – это никто иной, как свежеиспеченный чемпион Фернандо Алонсо.

Причина банальная – в Renault, где Алонсо в этом году стал чемпионом, не готовы платить своим пилотам огромные суммы. Об этом заявил Флавио Бриаторе, глава Renault. С другой стороны, сам Бриаторе должен быть заинтересован в увеличении зарплаты Алонсо, поскольку является его менеджером и получает солидный процент.

По имеющейся информации, Кими Райкконен получает в McLaren около 9 миллионов долларов плюс миллион за каждую победу. Что же касается Фернандо Алонсо, то его контракт с Renault оценивается в 6,5 миллионов долларов.

Так что с 2007го года я официально болею за Макларен и за Алонсо в нем))

Ну не совсем, на мой взгляд. Вот Если на следующий год Тойота продолжит выступления на том же уровне или, еще лучше, высшем, то я назову тойотой топ-командой. Ведь ее успех может оказаться разовым, а признак топ-команд - умение приспосабливаться к разным условиям... Если Тойота с восьмицилиндровым мотором будет так же хороша -  то эту команду можно будет назвать не только топ, но и на долгте годы топ.

Тойота слишком молода, но прогресс налицо! Ведь бар называют топ командой, почему же Тойота не топ?

Так что с 2007го года я официально болею за Макларен и за Алонсо в нем))

В нашем полку прибыло. Только сомневаюсь,что алонса будет в Маках ;)

Тойота слишком молода, но прогресс налицо! Ведь бар называют топ командой, почему же Тойота не топ?

бар называли топ-командой, сейчас топ-командами называют Маки и Рено, т.к. только они способны бороться за победы.

бар называли топ-командой, сейчас топ-командами называют Маки и Рено, т.к. только они способны бороться за победы.

Я думаю не существует топ команд одногодок. По-товему Вилы тоже не топ команда? Разве можно закрыть глаза на все их достижения?

БАР только под конец сезона вышел из пробуксовки, да и топ командой ее в основном называли за заслуги Баттона, думаю в зтом году она присоединилась в число лучших. Надеюсь то же произийдет и с ТОйотой, ведь интереснее когда исход гонки невозможно определить перед ее началом, чем больше претендентов на победу, тем интереснее. Тойоте удачи........ :)

БАР только под конец сезона вышел из пробуксовки, да и топ командой ее в основном называли за заслуги Баттона, думаю в зтом году она присоединилась в число лучших. Надеюсь то же произийдет и с ТОйотой, ведь интереснее когда исход гонки невозможно определить перед ее началом, чем больше претендентов на победу, тем интереснее. Тойоте удачи........ :)

Ух ты.... :blink: И это от фана МШ!

Я думаю не существует топ команд одногодок. По-товему Вилы тоже не топ команда? Разве можно закрыть глаза на все их достижения?

Помоему существуут - доказано баром. Сейчас вилам до топ команды как до Китая пешком, а их прошлые достижения впечетляют.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...