Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Кого огорчит уход Кими?

1  

140 голосов

1. 1. 1

• сильно огорчит
      58
    • слегка огочит
      14
    • по барабану
      38
    • буду только рад
      25

Recommended Posts

А почему -
участники форму так сильно изменили к нему отношение с обожания едва ли не на ненависть. 48% ответивших невозражают против его ухода из макларен. А 9% лишь слегка огорчаться. Итого 57% непротив его уволить из команды.

Тут имено разговор про Мак , а не Кими . Никакой неновисти , просто не против его ухода из Мака - и в чём проблемы ?

Многие отождествляют Кими и Макларен.. В связи с этим вся полемика и возникает.. и это только начало! Когда (Если) последует официальное заявление будет чтото..

так это . как раз проблемы , тех - кто отождествлял .

Даже еслиб Майкл перешёл в Мак ( при том что и за Ферры изначально болею) , и какие проблемы , да неудобно болеть за пилота в одной команде и другую Команду . Но поверь , не проблема - опыт имеется и не однократный .

Просто в последнее время Топ-Пилоты в Топ-Командах , стали сверх усидчивыми . Вод народ и отождествляет . Но пример Монта показал , что его болелы за ним пошли , а болелы Вилла предав его , анафеме , так и и остались с Командой , спроси их нет проблем , особо если твой Пилот или Твоя Команда продолжат побеждать , а вот если наоборот - то опять же будет кого обвинять :o:D , в неудачах , тиро - "Пришёл засранец." - " Ущёл засранец."

Всё окей , жизнь идёт своим чередом .

Поделиться этим сообщением

Даже еслиб майкл перешёл в Мак ( при том что и за Ферры изначально болею) , и какие проблемы , да неудобно болеть за пилота в одной команде и другую Команду . Но поверь , не проблема - опыт имеется и не однократный .

ППКС, я имнно так начал болеть за Тойоту, хотя до того как тым был Ярно, эта команду меня не вызывала симпатий

Тут имено разговор про Мак , а не Кими . Никакой неновисти , просто не против его ухода из Мака - и в чём проблемы ?

Многие отождествляют Кими и Макларен.. В связи с этим вся полемика и возникает.. и это только начало! Когда (Если) последует официальное заявление будет чтото..

так это . как раз проблемы , тех - кто отождествлял .

Даже еслиб Майкл перешёл в Мак ( при том что и за Ферры изначально болею) , и какие проблемы , да неудобно болеть за пилота в одной команде и другую Команду . Но поверь , не проблема - опыт имеется и не однократный .

Просто в последнее время Топ-Пилоты в Топ-Командах , стали сверх усидчивыми . Вод народ и отождествляет . Но пример Монта показал , что его болелы за ним пошли , а болелы Вилла предав его , анафеме , так и и остались с Командой , спроси их нет проблем , особо если твой Пилот или Твоя Команда продолжат побеждать , а вот если наоборот - то опять же будет кого обвинять :o:D , в неудачах , тиро - "Пришёл засранец." - " Ущёл засранец."

Всё окей , жизнь идёт своим чередом .

Вот интересно узнать, кто болел за Кими и пойдёт за ним в феррари, а кто останется в маках с монтом ( к коим себя и причисляю)..

Просто Монтойя перешёл из одной англицкой команды в другую, а так как в последнее время феррари враги всего то перейди он туда, за него бы пошло меньшее кол-во народа.. ИМХО

Просто Монтойя перешёл из одной англицкой команды в другую, а так как в последнее время феррари враги всего то перейди он туда, за него бы пошло меньшее кол-во народа.. ИМХО

"враги" - а что тут британцев полно , или они объявили войну Италии ????

Вроде все дружно в Евросоюзе . :o

Это детский бред и инфантелизм . :o:(:unsure:

Я покрайней мере знаю двоих британцев (лично), болеющих за Майкла и как они говорили , в Великобритании таких не мало .

Так что какие - "враги" , притом для русских или других "Союзников" - и причём тут британские команды . Если болели за Кими , то перейдут за ним .

Вот интересно узнать, кто болел за Кими и пойдёт за ним в феррари, а кто останется в маках с монтом ( к коим себя и причисляю)..

Блин, не хотелось бы, но придётся идти за ним в Ферры, но к макам останутся теплые чувства. :(

Блин, не хотелось бы, но придётся идти за ним в Ферры, но к макам останутся теплые чувства. :(

Может быть хоть количество ругани уменьшится . А то макофилы , вечно ноют , притом по поводу или без повода .

Вроде все дружно в Евросоюзе . :o

Это детский бред и инфантелизм . :o:(:unsure:

Я покрайней мере знаю двоих британцев (лично), болеющих за Майкла и как они говорили , в Великобритании таких не мало .

Так что какие - "враги" , притом для русских или других "Союзников" - и причём тут британские команды . Если болели за Кими , то перейдут за ним .

Ты вапще меня не понял..

Болельщики Монтойи болели за нео как за соперника феррари и Михаэля и если бы ушёл к ним, то это была бы другая ситуация, а так просто перешёл в другую команду всё равно бороться с ферами и майклом..

Так что это слишком большое самомнение и непонимание о чём я хотел сказать.. Зато собственную линию развить успел..

Причём тут евросоюз вообще ? если докопался до слова враги, то напиши конкуренты или соперники и перечитай заново..

Вроде все дружно в Евросоюзе .  :o

Это детский бред и инфантелизм .  :o  :(  :unsure:

Ты вапще меня не понял..

Болельщики Монтойи болели за нео как за соперника феррари и Михаэля и если бы ушёл к ним, то это была бы другая ситуация, а так просто перешёл в другую команду всё равно бороться с ферами и майклом..

Так что это слишком большое самомнение и непонимание о чём я хотел сказать.. Зато собственную линию развить успел..

Причём тут евросоюз вообще ? если докопался до слова враги, то напиши конкуренты или соперники и перечитай заново..

Ну так вот и ты и пиши - соперники .

А то ерунду напишешь , а потом в кусты . :o А Евросоюз к слову , что б показать , что написал - глупость . Видишь , дошло , уже синоним "врагам" , приемлемый привёл .

Так Монт и Кими и Маком то как раз и боролся ( с Майклом и Феррами он не боролся, в отличии от Кими и Мака) , и все пережили - про это я и говорю , а ты упираешся и понять не хочешь , приводя детские аргументы , типа в соседней песочнице "враги" . ди и ещё и "ведёрки" у них - красные . :o:D

Вроде все дружно в Евросоюзе .  :o

Это детский бред и инфантелизм .  :o  :(  :unsure:

Ты вапще меня не понял..

Ну так вот и ты и пиши - соперники .

А то ерунду напишешь , а потом в кусты . :o А Евросоюз к слову , что б показать , что написал - глупость . Видишь , дошло , уже синоним "врагам" , приемлемый привёл .

Так Монт и Кими и Маком то как раз и боролся ( с Майклом и Феррами он не боролся, в отличии от Кими и Мака) , и все пережили - про это я и говорю , а ты упираешся и понять не хочешь , приводя детские аргументы , типа в соседней песочнице "враги" . ди и ещё и "ведёрки" у них - красные . :o:D

Кто выигрывал чемпионат последние пять лет ? Поэтому с Майклом и боролся..

Я то как раз ерунду не пишу! суть ясна, а прикапываться к одному слову и писать после этого не меньший бред - это уж точно детский сад..

И когда ж он это якобы -"боролся" , сколько у него за эти 5 лет хотя бы - титулов "Вице" ???

То что он один разок , только приблизился и отвалился сразу , исключение подтверждающее правило .

А боролся он имено с Кими , но не с Майклом .

И когда ж он это якобы -"боролся" , сколько у него за эти 5 лет хотя бы - титулов "Вице" ???

То что он один разок , только приблизился и отвалился сразу , исключение подтверждающее правило .

Борются с победителем.. :blink: может вице и нет, но зато 2 был 3 !..

может за титул и не боролся, зато сколько борьбы было на трассе ? я тебе именно об этом говорю и все его жёсткие высказывания о ферари и Майкле, тоже говорят о том что не все его поклонники пошли бы за ним, перейди он в ферари.. :o:(:unsure:

GrayJ, по поводу контракта согласен. Думаю всё же Рон так просто не отпустит Кими в Феррари, вроде обещал зарплату увеличить с 2007г. Даже если уйдёт, то может не так всё плохо, как многим кажется. Посмотрим что в 2006г будет происходить.  ;)

Можно поинтересоватся ты болеешь за Кими или за команду.

Пилот "Макларена" Кими Ряйккёнен не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем переходе в "Феррари" в 2007-м году, сообщает F1-world.ru.

"У меня есть контракт с "Маклареном" на следующий год, и я доволен командой, за которую выступаю, - заявил финский пилот на пресс-конференции в четверг. - Я уверен, что в 2006 году в моем распоряжении будет хорошая машина, и я не вижу смысла менять команду. Надо дождаться конца следующего сезона, там видно будет, но сейчас я с радостью останусь в "Макларене".

1.

2.

GrayJ, по поводу контракта согласен. Думаю всё же Рон так просто не отпустит Кими в Феррари, вроде обещал зарплату увеличить с 2007г. Даже если уйдёт, то может не так всё плохо, как многим кажется. Посмотрим что в 2006г будет происходить.  ;)

Можно поинтересоватся ты болеешь за Кими или за команду.

Пилот "Макларена" Кими Ряйккёнен не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем переходе в "Феррари" в 2007-м году, сообщает F1-world.ru.

"У меня есть контракт с "Маклареном" на следующий год, и я доволен командой, за которую выступаю, - заявил финский пилот на пресс-конференции в четверг. - Я уверен, что в 2006 году в моем распоряжении будет хорошая машина, и я не вижу смысла менять команду. Надо дождаться конца следующего сезона, там видно будет, но сейчас я с радостью останусь в "Макларене".

1.

2.

Тухлые источники.. всё это было в четверг на прессконференции..

Борются , с тем кто рядом . то есть - 2й , а это имено Кими .

Вот в этом году он борется имено с Майклом .

3й - и что это - достижение ??? :o:unsure:

Борются , с тем кто рядом . то есть - 2й , а это имено Кими .

Вот в этом году он борется имено с Майклом .

3й - и что это - достижение ??? :o:unsure:

:o Я тебе про борьбу на трассе, а ты всё своё гнёшь.. читай внимательнее, что пишут.. :o:unsure::(

:o Я тебе про борьбу на трассе, а ты всё своё гнёшь.. читай внимательнее, что пишут.. :o:unsure::(

Ты не писал , про "трассу" . Теперь отмазываешься .

Тщательней - надо . :o:D

:o Я тебе про борьбу на трассе, а ты всё своё гнёшь.. читай внимательнее, что пишут..  :o  :unsure:  :(

Ты не писал , про "трассу" . Теперь отмазываешься .

Тщательней - надо . :o:D

Я писал про борьбу.. а вот где она была каждый сам для себя думает.. Для тебя похоже важнее голые цифры.. :o:(

Меня огорчит!

Не хочу и не желаю видеть его там. Не понимаю чем он по душе Тодту пришелся...

Стиль Кими нога в топку и вперед... Думала, нам нужно что то другое..

Прошу прощения всех его болельщиков..

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Меня огорчит!

Не хочу и не желаю видеть его там. Не понимаю чем он по душе Тодту пришелся...

Стиль Кими нога в топку и вперед... Думала, нам нужно что то другое..

Прошу прощения всех его болельщиков..

Меня огорчит!

Не хочу и не желаю видеть его там. Не понимаю чем она по душе Киме пришлась...

Стиль феррари все пофигу и вперед... Думаю, ему нужно что то другое..

Не прошу прощения всех её болельщиков..

Будет палить Феррариевские движки теперь. :)

А вМакЛарене прямо-таки вакансия века открывается.

Жаль, что нельзя без цензуры, а то очень хочется сказать много и матом! Это просто свинство. Я его лично там видеть не желаю, потому что там место Шумахера, а брать Кими на место Михаэля, выгоняя его это переходит все, даже немыслимые грани разума!!! Я не знаю, чтобы я сделала на месте Шумми! Убила бы всех. Вышвыривать человека из команды, который столько для неё сделал!

Жаль, что нельзя без цензуры, а то очень хочется сказать много и матом! Это просто свинство. Я его лично там видеть не желаю, потому что там место Шумахера, а брать Кими на место Михаэля, выгоняя его это переходит все, даже немыслимые грани разума!!! Я не знаю, чтобы я сделала на месте Шумми! Убила бы всех. Вышвыривать человека из команды, который столько для неё сделал!

Ну я сильно сомневаюсь, что Михаэля кто-то выгонит из команды против его воли.. Сколько он захочет, столько и будет гонять.. :unsure:

Об этом уже не раз заявляло всё руководство.. :o

Спасибо за утешение! Я рада. Вроде никто бы не посмел его выгнать, действительно))) просто повсюду разговоры о том, что возьмут Кими, а Шумми уйдёт. Вроде, как за него уже всё решили. Либо он уже знает, что уйдёт и в Феррари это знают, но не говорят. Или все знают, что он НЕ уйдёт и разговорами о его уходе сохраняют интригу.

Спасибо за утешение! Я рада. Вроде никто бы не посмел его выгнать, действительно))) просто повсюду разговоры о том, что возьмут Кими, а Шумми уйдёт. Вроде, как за него уже всё решили. Либо он уже знает, что уйдёт и в Феррари это знают, но не говорят. Или все знают, что он НЕ уйдёт и разговорами о его уходе сохраняют интригу.

Разговор то как раз и был, что не полохо что б они хоть годик вместе погоняли . Ну или если Майкл - САМ , захочит уйти после 2006г.

И это вполне реально , особо если Титул возьмёт с трудом и решит , что хватит .

Так что с чего ты панику разводишь , не понятно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...