Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mitre

Тойота в следующем году.

71 голос

1. 1. Тойота в следующем году.

• Чемпионство
      9
    • Борьба за 3-4 места
      40
    • Провал
      2
    • Крепкий середняк
      10
    • 9

Recommended Posts

Блин, у Ярнито новый шлем на ГП Японии.... :)

У меня разные впечатления.... <_<  <_<

F1 total.com

F1 total.com

А мне нравится :) Думаю это эксклюзив для японского ГП.

Меня немного смущают цветочки.... :unsure: А вот самурай и правда классно смотрится!

Поделиться этим сообщением

все правильно, вторая после GM по выпуску и первая по качеству!

Так что надо быть как минимум вторыми в КК и первыми в личном зачете! ;)

esli ne schitat SUV, a tolko legkovushki, to po kolichestvu oni pervie, a po kachestvu samo soboi, amerikanskiy avtoprom ryadom ne stoit s yaponskim.

Меня немного смущают цветочки.... :unsure: А вот самурай и правда классно смотрится!

Я думаю, это - цветы сакуры :)

Но прошлый шлем все равно был лучше.

Но прошлый шлем все равно был лучше.

Чо вы паритесь. Его основной шлем - зе бест оф зе бест - самый стильный из всех. И ничего он не прошлый. А на F1TOTAL на самом деле эксклюзивный шлем к ГП Японии. На нем и написано - Jarno Trulli Japan Grand Prix с общей буквой J. А самурай на затылке - этж не кто иной как сам Ярно, присмотритесь по-внимательнее: косматый, в кимоно Panasonic Toyota и в очках, как часто бывает :p

С Рено тут особый случай. Рено хоть и производит в большинстве своём утилитарные четырёхколёсные табуретки...

...при этом ни одной восьмицилиндровой табуретки они до сих пор не выпустили в отличие от Тойоты :D

...при этом ни одной восьмицилиндровой табуретки они до сих пор не выпустили в отличие от Тойоты :D

Вот-вот.Я все о том же... B)

А вы не забыли, обнова шлема чаще отрицательно сказывается на результате!!! Вот и в квалификации нашему Ярно не повезло

А поул позишн это ещё не победа в гонке

Есть два типа гонщиков друзья мои... одни радуются победе в квалификации, другие - победе в гонке

А вы не забыли, обнова шлема чаще отрицательно сказывается на результате!!! Вот и в квалификации нашему Ярно не повезло

А поул позишн это ещё не победа в гонке

Есть два типа гонщиков друзья мои... одни радуются победе в квалификации, другие - победе в гонке

Да и правда, меня перполняют разные эмоции - с одной стороны второй поул для Тойот, с другой - вылет Ярнито... :(:( Блин, но в гонке всякое случается, правда? Посмотрим.... ;)

крепкий середняк, прокомментировать не могу, просто так кажется

Я считаю, что в следующем году Toyota будет с McLaren за чемпионство бороться. А вообще предвижу тройную борьбу McLaren, Ferrari, Toyota. Вот было бы интересно!

Я считаю, что в следующем году Toyota будет с McLaren за чемпионство бороться. А вообще предвижу тройную борьбу McLaren, Ferrari, Toyota. Вот было бы интересно!

А куда Рено денется? :blink:

А куда Рено денется? :blink:

Не знаю почему, но я как-то не расцениваю Рено как фаворита следующего сезона. Помоему их сила иссякнет к следуюшему году... Но это чисто имхо.

Не знаю почему, но я как-то не расцениваю Рено как фаворита следующего сезона. Помоему их сила иссякнет к следуюшему году... Но это чисто имхо.

Главное, чтобы Маки не иссякли ;) Тогда всё будет пучком.

Ох и тяжело будет завтра Ярно...

Ох и тяжело будет завтра Ярно...

Не только ему...

a honda?

я думаю пора им воевать за позиции да это и интересней когда много притендентов на победу ...я за 3 4 места может иногда даже и выше

Анекдот:

Спорят Физикелла и Алонсо кто самый голубой... проходит мимо Такума Сатов: "Ребят да зря вы спорите, это я самый голубой... вот недавно на Гран При Японии выбил Ярно Трулли и миллионы болельщиков в мой адрес кричат "пид***ас""

Анекдот:

Спорят Физикелла и Алонсо кто самый голубой... проходит мимо Такума Сатов: "Ребят да зря вы спорите, это я самый голубой... вот недавно на Гран При Японии выбил Ярно Трулли и миллионы болельщиков в мой адрес кричат "пид***ас""

+ 1. :lol::lol::lol::lol:

по теме - Хонда, Тойота кажутся предпочтительней с 8ками.. Феррари и Маки будут сразу за ними приезжать.. в Рено мне не верится..

по теме - Хонда, Тойота кажутся предпочтительней с 8ками.. Феррари и Маки будут сразу за ними приезжать.. в Рено мне не верится..

А мне в Хонду не верится... <_<

а я и не имел в виду, что она будет лучше Тойоты.. если ты это подумал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...